Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

bzma - 24/10/2011 06:48 PM
#521

gan, maaf ane nanya OOT,
tapi DLC itu apaan sih? di page belakang tiba" rame bicarain DLC tapi di first page kok nggak ada info ya?
itu buat apa terus makenya gimana ya?
sazuke91 - 25/10/2011 02:22 PM
#522

Quote:
Original Posted By bzma
gan, maaf ane nanya OOT,
tapi DLC itu apaan sih? di page belakang tiba" rame bicarain DLC tapi di first page kok nggak ada info ya?
itu buat apa terus makenya gimana ya?


DLC ( Donwloadable Content ) itu content tambahan buat game yang biasa didownload lewat internet... misalnya dari PSN. CMIIW
jelly-boy - 05/11/2011 06:36 PM
#523

ane ajarin pasang DLC dong gan... ane udah pasang itu nploader.nya...
DLC juga udah ane taroh di foldes PSP/game...
pas ane coba load di ekstra kok gak mau? ane di 5.00 m33-6 gan...

edit
-----------------
problem solved gan... ternyata salah naruh plugins hehehe D
sazuke91 - 09/11/2011 04:44 PM
#524

Quote:
Hatsune_Miku_Project_Diva_Extend_JPN_PSP-BAHAMUT[Original Scene Release]

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

Quote:
Title: Hatsune Miku Project Diva Extend
Country......: Japan
Languages....: Japanese
Release Date.: 2011/11/08
Street Date..: 2011/11/10
System.......: PlayStation Portable

Download Link
Spoiler for IDWS
http://www.indo*webster.com/miku.html

Credit to Uploader


gimana kalo dibuat trit baru buat judul "Hatsune Miku : Project Diva Extend" ? bingung
k3ima - 09/11/2011 07:34 PM
#525

Quote:
Original Posted By sazuke91
Download Link
Spoiler for IDWS
http://www.indo*webster.com/miku.html

Credit to Uploader


gimana kalo dibuat trit baru buat judul "Hatsune Miku : Project Diva Extend" ? bingung


ini full versionnya bukan ya? bingung
sazuke91 - 10/11/2011 06:04 AM
#526

Quote:
Original Posted By k3ima
ini full versionnya bukan ya? bingung


ini full version gan, udah ane test... tpi file iso link di atas masih untouched... belum fixed
murthado - 10/11/2011 09:25 AM
#527

yeee....ada threadnya juga...D D

nubie numpang gabung dimari ya...o o

baru maen yang 2nd nih....ternyata module dari project diva bisa di ambil ke 2nd..D D
k3ima - 10/11/2011 10:37 AM
#528

Quote:
Original Posted By sazuke91
ini full version gan, udah ane test... tpi file iso link di atas masih untouched... belum fixed


maap,
maksudnya untouch ma fixed apa ya? malus
CyberdarkImpact - 10/11/2011 11:44 AM
#529

lagu yg starduster ternyata lanjutannya from y to y\(\(\(
PVnya mirip animenya makoto shinkai yg hoshi no koeberduka
lama gak ketemu, udah ditunggu2, akhirnya yg cowo mati\(\(\(
komposer lagunya juga sama ternyatangacir:
sazuke91 - 10/11/2011 01:56 PM
#530

Quote:
Original Posted By k3ima
maap,
maksudnya untouch ma fixed apa ya? malus


untouched maksudnya gk bisa dimainin di CFW lama... kalo fixed sudah All CFW
Nacht - 11/11/2011 06:55 PM
#531

List Song di Project DIva Extend
Spoiler for

Nekomimi Switch by daniwell
The End of Solitude by 光収容
Palette by Yuyoyuppe/meola
SPiCa -39′s Giving Day Edition- by TokuP
Starduster by JimmyThumbP
Nayuta no Kanata Made by 釣り師P
Stardust Utopia by otetsu
Time Limit by North-T
Uta ni Katachi wa nai Keredo by doriko
Roshin Yuukai(Meltdown) by iroha(sasaki) w/ Lyrics by kuma(alfred)
Electric Angel by ヤスオ
Yellow by kz(livetune)
A Thousand Years Solo (DIVA edit) by yanagi
Migikata no Chou -39′s Giving Day Edition- by のりぴー/水野悠良
Anata no Utahime by azuma
Puzzle by Kuwagata-P
Boukyaku Shinjuu by OPA/Asaki No’9
Rin Rin Signal -Append Mix- by Dios/SignalP
Just be Friends by Dixie Flatline
melody… by mikuru396
Tsugai Kogarashi by Shigotoshite-P
Colorful x Melody by ちーむMOER
Luka Luka★Night Fever by samfree
StargazeR by 骨盤P
Kogane no Seiya Sousetsu ni Kuchite by デッドボールP
Iroha Uta by 銀サク
* Hello, Planet. (I.M.PLSE-EDIT) by sasakure.UK
Hold, Release; Raksasha and Carcasses by Hachi
The Disappearance of Hatsune Miku by cosMo@BousouP
Paradichlorobenzene by Owata-P
Two-Faced Lovers by wowaka
Kocchi Muite Baby by ryo(supercell)
The Singing Passion of Hatsune Miku by Storyteller
Colorful x Sexy by ちーむMOER
Rolling Girl by wowaka
Sekiranun Graffiti by ryo(supercell)
Start of Rainbow ~first step~ by Sugiyama Keiichi (From PJD 1)
Aiiro no hi, sora kakeru ~second flight~ by Sugiyama Keiichi (From PJD 2nd)
Koi no Inori ~extend your wave~ by Sugiyama Keiichi (From Extend)


Sumber
Vocaloidism

Po Pi Po Nggak masuk
Loipurz - 11/11/2011 09:29 PM
#532

lagunya Kaito yg masuk cuma A Thousand Years Solo, Cantarella gak masuk ~.~ (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 11/11/2011 10:52 PM
#533

Quote:
Original Posted By Loipurz
lagunya Kaito yg masuk cuma A Thousand Years Solo, Cantarella gak masuk ~.~ (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


ada Tsugai Kogarashi gitu kangs


song list versi saya,, yg ga pake translate judul. uda urut dari atas ke bawah ngacir:

Spoiler for asdf

Nekomimi Switch
Kodoku no Hate
Pallette
SPiCa -39's Giving Day Edition-
Starduster
Nayuta no Kanata Made
Hoshikuzu Utopia
Time Limit
Uta ni Katachi wa Nai Keredo
Roshin Yuukai
Electric Angel
Yellow
Sennen no Dokusou Uta
Migikata no Chou -39's Giving Day Edition-
Anata no Utahime
Puzzle
Boukyaku Shinjuu
Rin Rin Signal -Append Mix-
Just Be Friends
melody...
Tsugai Kogarashi
Colorful X Melody
Luka★Luka Night Fever
StargazeR
Kogane no Seiya Sousetsu ni Kuchite
Iroha Uta
*Hallo, Planet. (I.M.PLSE-EDIT)
Musun de Hiraite Rasetsu to Mukuro
Hatsune Miku no Shoushitsu
Paradichlorobenzene
Ura Otome Lovers
Kocchi Muite Baby
Hatsune Miku no Gekishou
Colorful X Sexy
Rolling Girl
Sekiranun Gravity
Loipurz - 12/11/2011 06:12 AM
#534

Quote:
Original Posted By gandamu


ada Tsugai Kogarashi gitu kangs


song list versi saya,, yg ga pake translate judul. uda urut dari atas ke bawah ngacir:

Spoiler for asdf

Nekomimi Switch
Kodoku no Hate
Pallette
SPiCa -39's Giving Day Edition-
Starduster
Nayuta no Kanata Made
Hoshikuzu Utopia
Time Limit
Uta ni Katachi wa Nai Keredo
Roshin Yuukai
Electric Angel
Yellow
Sennen no Dokusou Uta
Migikata no Chou -39's Giving Day Edition-
Anata no Utahime
Puzzle
Boukyaku Shinjuu
Rin Rin Signal -Append Mix-
Just Be Friends
melody...
Tsugai Kogarashi
Colorful X Melody
Luka?Luka Night Fever
StargazeR
Kogane no Seiya Sousetsu ni Kuchite
Iroha Uta
*Hallo, Planet. (I.M.PLSE-EDIT)
Musun de Hiraite Rasetsu to Mukuro
Hatsune Miku no Shoushitsu
Paradichlorobenzene
Ura Otome Lovers
Kocchi Muite Baby
Hatsune Miku no Gekishou
Colorful X Sexy
Rolling Girl
Sekiranun Gravity


oh iya, gakeliatan ._____.v
ada just be friends nya Luka :3 (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
k3ima - 12/11/2011 09:14 AM
#535

Quote:
Original Posted By sazuke91
untouched maksudnya gk bisa dimainin di CFW lama... kalo fixed sudah All CFW


kliatnnya punya saya CFW lama neh nohope:
ane copy folder iso ke psp ga kebaca \(
minm CFW brapa seh?
Nacht - 12/11/2011 10:20 AM
#536

Quote:
Original Posted By k3ima
kliatnnya punya saya CFW lama neh nohope:
ane copy folder iso ke psp ga kebaca \(
minm CFW brapa seh?


kalo mau bisa maen game2 baru mending upgrade aj ke 6.60 PRO B10 (semi permanen buat PSP 2000 Mobo TAv83, 3000, PSP Go)
reimi - 12/11/2011 01:46 PM
#537

untg gw ada main MHP3 jaid file untouched bisa di patch pke cara yang sama
dan ada bberapa lagu nyesek bgt klo dimain
keq starduster itu cuma bpm 89
aduh slow bgt mainnya \(
keqnya sih seperti dibilang edwin conclusion pv dari from y to y
sedih bbgt \(
sazuke91 - 12/11/2011 02:41 PM
#538

Quote:
Original Posted By k3ima
kliatnnya punya saya CFW lama neh nohope:
ane copy folder iso ke psp ga kebaca \(
minm CFW brapa seh?


Quote:
Original Posted By Nacht
kalo mau bisa maen game2 baru mending upgrade aj ke 6.60 PRO B10 (semi permanen buat PSP 2000 Mobo TAv83, 3000, PSP Go)


betul, tpi kalo takut bricked cara alternatifnya ada 2, pertama patch sendiri pake iso_tool, kedua download ulang yg fixed


Quote:
Original Posted By reimi
untg gw ada main MHP3 jaid file untouched bisa di patch pke cara yang sama
dan ada bberapa lagu nyesek bgt klo dimain
keq starduster itu cuma bpm 89
aduh slow bgt mainnya \(
keqnya sih seperti dibilang edwin conclusion pv dari from y to y
sedih bbgt \(


bener gan... ane berkali2 main normal lagu starduster gk lewat2, terpaksa main yg easy demi unlock lagu capedes
Rubiantary - 12/11/2011 03:10 PM
#539

Gw main lagu Colorful x Sexy yg hard kaga tembus, nadanya ga dapet d pala gw.
Sial, gara2 1 lagu itu doank yg ga tembus hardnya, jd ad costume yg ga ke unlock \(
Yg lain Extreme tembus XD
reimi - 12/11/2011 03:23 PM
#540

Quote:
Original Posted By sazuke91
betul, tpi kalo takut bricked cara alternatifnya ada 2, pertama patch sendiri pake iso_tool, kedua download ulang yg fixed



bener gan... ane berkali2 main normal lagu starduster gk lewat2, terpaksa main yg easy demi unlock lagu capedes


iya tuh entah kenapa habis main nekomini sama pallete yang rada beat up itu
sekali hajar starduster itu udh suek banget \(
sudah slow tombolnya pada rapet lagi hammer:
baru main udh standar \(
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)