Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

k3ima - 12/11/2011 04:35 PM
#541

Quote:
Original Posted By gandamu
ada Tsugai Kogarashi gitu kangs


song list versi saya,, yg ga pake translate judul. uda urut dari atas ke bawah ngacir:

Spoiler for asdf

Nekomimi Switch
Kodoku no Hate
Pallette
SPiCa -39's Giving Day Edition-
Starduster
Nayuta no Kanata Made
Hoshikuzu Utopia
Time Limit
Uta ni Katachi wa Nai Keredo
Roshin Yuukai
Electric Angel
Yellow
Sennen no Dokusou Uta
Migikata no Chou -39's Giving Day Edition-
Anata no Utahime
Puzzle
Boukyaku Shinjuu
Rin Rin Signal -Append Mix-
Just Be Friends
melody...
Tsugai Kogarashi
Colorful X Melody
Luka★Luka Night Fever
StargazeR
Kogane no Seiya Sousetsu ni Kuchite
Iroha Uta
*Hallo, Planet. (I.M.PLSE-EDIT)
Musun de Hiraite Rasetsu to Mukuro
Hatsune Miku no Shoushitsu
Paradichlorobenzene
Ura Otome Lovers
Kocchi Muite Baby
Hatsune Miku no Gekishou
Colorful X Sexy
Rolling Girl
Sekiranun Gravity


ada link DLl albumnya ga? \)
saya sbnarnya kloksi albumnya tapi ga bgtu hapal judulnya, ngakaks
bzma - 12/11/2011 05:04 PM
#542

Baru nyadar di miku extend ini lagu"nya banyak yang dari konser" mikunopolis itu ya, hehe.
ada yang mau share album mp3nya project extend nggak ya Yb ?
gandamu - 12/11/2011 05:45 PM
#543

Quote:
Original Posted By k3ima
ada link DLl albumnya ga? \)
saya sbnarnya kloksi albumnya tapi ga bgtu hapal judulnya, ngakaks


ga punya p

Quote:
Original Posted By bzma
Baru nyadar di miku extend ini lagu"nya banyak yang dari konser" mikunopolis itu ya, hehe.
ada yang mau share album mp3nya project extend nggak ya Yb ?


bukan mikunopolis, tapi 39's Giving Day.
mikunopolis mah daur ulang 39's Giving Day juga
bricklover - 13/11/2011 05:06 PM
#544

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
lagu yg starduster ternyata lanjutannya from y to y\(\(\(
PVnya mirip animenya makoto shinkai yg hoshi no koeberduka
lama gak ketemu, udah ditunggu2, akhirnya yg cowo mati\(\(\(
komposer lagunya juga sama ternyatangacir:


Ternyata bener itu kelanjutannya yaa \(\(\(
Temanya sedih2 gitu
Beneran mati teenyata
Rubiantary - 13/11/2011 08:40 PM
#545

Dan sampe hari ini ga tembus lagu Colorful x Sexy yg Hard.
Asli stress gw \(
gandamu - 13/11/2011 09:03 PM
#546

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Dan sampe hari ini ga tembus lagu Colorful x Sexy yg Hard.
Asli stress gw \(


weleh,, miku no gekishou hard lolos tapi ga bisa colorful x sexy? rolleyes:
Rubiantary - 13/11/2011 11:35 PM
#547

Quote:
Original Posted By gandamu
weleh,, miku no gekishou hard lolos tapi ga bisa colorful x sexy? rolleyes:


Iya Gan, ga tau tuh lagu nadanya ngga nyangkut d kepala gw.
Jadi susah timingnya
Padahal lagu2 lain dah mulai ane tembusin extremenya \(
murthado - 14/11/2011 04:14 PM
#548

lagi pada sibuk maen Extend yaa???

gw masih berkecimpung di 2nd nih.....
baru nyoba 5 hari kmaren....o o

klo extend blom ada patch english ya gan??
Rubiantary - 14/11/2011 04:29 PM
#549

Quote:
Original Posted By murthado
lagi pada sibuk maen Extend yaa???

gw masih berkecimpung di 2nd nih.....
baru nyoba 5 hari kmaren....o o

klo extend blom ada patch english ya gan??


Baru jg keluar Gan, lagian game gini mah ga perlu patch english.
Kecuali kalau Edit Modenya ada yg full translate baru deh berguna tuh patch.
Pake bahasa rumput mau bikin PV pake lagu2 gw sendiri kaga ngarti uy caranya (-_-)a
bzma - 14/11/2011 04:32 PM
#550

Ura otome lovers
Musun de Hiraite Rasetsu to Mukuro
Hatsune Miku no Shoushitsu
Miku no gekishou
Disappearance of hatsune miku

5 lagu ini bikin pusing extremenya, nggak tembus" dari pertama kali nyoba, ada tips nggak ya buat lagu" bpm cepet + not nya numpuk. capedes ?
lesmana30 - 14/11/2011 05:11 PM
#551

Quote:
Original Posted By murthado
lagi pada sibuk maen Extend yaa???

gw masih berkecimpung di 2nd nih.....
baru nyoba 5 hari kmaren....o o

klo extend blom ada patch english ya gan??


wah beralih ke psp bro ???? gw masih di Hatsune Miku yang pertama. Ternyata game rhthym music hatsune keren juga ...........
murthado - 15/11/2011 08:52 AM
#552

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Baru jg keluar Gan, lagian game gini mah ga perlu patch english.
Kecuali kalau Edit Modenya ada yg full translate baru deh berguna tuh patch.
Pake bahasa rumput mau bikin PV pake lagu2 gw sendiri kaga ngarti uy caranya (-_-)a

tetep aja....masih ga biasa liat huruf - huruf begituan...o o
nunggu patch english nya aja deh...sekalian nembus extreme di 2nd dulu....D D

Quote:
Original Posted By lesmana30
wah beralih ke psp bro ???? gw masih di Hatsune Miku yang pertama. Ternyata game rhthym music hatsune keren juga ...........


bukan beralih bro...D D
gw kan emang suka game rhytm gitu...kebetulan di PSP ada game keren kyk begini...D D

bulan2 kmaren udah cukup puas sama seri pertama....skrg lagi menjajal yang 2nd...

di PSP cuman ada game Project Diva 2nd + DJ Max Portable 3 doang...D D
gandamu - 15/11/2011 11:21 AM
#553

Quote:
Original Posted By bzma
Ura otome lovers
Musun de Hiraite Rasetsu to Mukuro
Hatsune Miku no Shoushitsu
Miku no gekishou
Disappearance of hatsune miku

5 lagu ini bikin pusing extremenya, nggak tembus" dari pertama kali nyoba, ada tips nggak ya buat lagu" bpm cepet + not nya numpuk. capedes ?


4 kali kangs
hatsune miku no shoushitsu = the disappearance of hatsune miku D

Quote:
Original Posted By murthado
tetep aja....masih ga biasa liat huruf - huruf begituan...o o
nunggu patch english nya aja deh...sekalian nembus extreme di 2nd dulu....D D



bukan beralih bro...D D
gw kan emang suka game rhytm gitu...kebetulan di PSP ada game keren kyk begini...D D

bulan2 kmaren udah cukup puas sama seri pertama....skrg lagi menjajal yang 2nd...

di PSP cuman ada game Project Diva 2nd + DJ Max Portable 3 doang...D D


proyek translasi miku extend uda dimulai kok...
yg nggarap codestation
nanti klo uda rilis kukasi kabar
kwebolu - 15/11/2011 01:32 PM
#554

pengen maen pd2...berduka
tapi takut keypad psp ane rusak,,...:nohope
klo maen pd2 bkin cpet rusak keypad apa ga ya..?bingung
Rubiantary - 15/11/2011 01:44 PM
#555

Quote:
Original Posted By kwebolu
pengen maen pd2...berduka
tapi takut keypad psp ane rusak,,...:nohope
klo maen pd2 bkin cpet rusak keypad apa ga ya..?bingung


PSP Go ane fine2 aja tombolnya d pleter main PD dari yg pertama sampe PD : Extend D
gandamu - 15/11/2011 03:15 PM
#556

Quote:
Original Posted By kwebolu
pengen maen pd2...berduka
tapi takut keypad psp ane rusak,,...:nohope
klo maen pd2 bkin cpet rusak keypad apa ga ya..?bingung


maen project diva series total 270an jam ga knapa2 tu....
klo sampe rusak ya tangannya situ aja yg kebangeten ngacir:
Echochrome - 15/11/2011 07:16 PM
#557

Quote:
Original Posted By sazuke91
Download Link
Spoiler for IDWS
http://www.indo*webster.com/miku.html

Credit to Uploader


gimana kalo dibuat trit baru buat judul "Hatsune Miku : Project Diva Extend" ? bingung



ini udah di tes di firmware ap???
udah ad yang fixed belum???
murthado - 16/11/2011 08:42 AM
#558

Quote:
Original Posted By gandamu
4 kali kangs
hatsune miku no shoushitsu = the disappearance of hatsune miku D



proyek translasi miku extend uda dimulai kok...
yg nggarap codestation
nanti klo uda rilis kukasi kabar

genit: genit:

waw....mantep dah....

oke gan....ntar kabar2in yee...o o
==============================
lagu terakhir PD2nd serem banget....maen extreme ampe skrg blom tembus2 juga..hammers
bzma - 16/11/2011 12:00 PM
#559

Quote:
Original Posted By murthado
genit: genit:

waw....mantep dah....

oke gan....ntar kabar2in yee...o o
==============================
lagu terakhir PD2nd serem banget....maen extreme ampe skrg blom tembus2 juga..hammers


emang horor gan, ampe ke miku extend ane belum kelar" tuh yang extreme hammer:

ngomong" kenapa nggak buat trit baru buat yang extend ya? :shutups
murthado - 16/11/2011 12:20 PM
#560

Quote:
Original Posted By bzma
emang horor gan, ampe ke miku extend ane belum kelar" tuh yang extreme hammer:

ngomong" kenapa nggak buat trit baru buat yang extend ya? :shutups

ga usah paling...mubazir thread klo gitu bro...

mending disini aja disatuin semua. . .

klo mau ganti judul thread....

Compilation of Project Diva atau apalah....
sayang server kaskus....D D

klo bisa di merge aja semua thread yang berhubungan ama Project Diva...
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)