Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

gandamu - 16/11/2011 12:39 PM
#561

Quote:
Original Posted By murthado
ga usah paling...mubazir thread klo gitu bro...

mending disini aja disatuin semua. . .

klo mau ganti judul thread....

Compilation of Project Diva atau apalah....
sayang server kaskus....D D

klo bisa di merge aja semua thread yang berhubungan ama Project Diva...


ga terlalu mubazir juga si,, itu di depan kan uda ga ada yg ngurusin
untuk update2 info baru ma news,, klo cuma ngandelin di blakang kasian juga yg ketinggalan IMO
varnacorex - 16/11/2011 01:35 PM
#562

lagu lagunya biasa aja ni extend

main 2 hari dapet semua lagu

males ngulang lagi
bagusan yg PD 1 atau 2
gandamu - 16/11/2011 01:46 PM
#563

Quote:
Original Posted By varnacorex
lagu lagunya biasa aja ni extend

main 2 hari dapet semua lagu

males ngulang lagi
bagusan yg PD 1 atau 2


maen 2 jam juga uda dapet smua lagu kali

bagus apanya dulu?
IMO PD1 lagunya lebih bagus2, cuma sayang isinya lagu miku smua
kalo PD2 uda nambah beberapa vocaloid yg laen,,, gameplay bagus yg PD2
varnacorex - 16/11/2011 02:39 PM
#564

Quote:
Original Posted By gandamu
maen 2 jam juga uda dapet smua lagu kali

bagus apanya dulu?
IMO PD1 lagunya lebih bagus2, cuma sayang isinya lagu miku smua
kalo PD2 uda nambah beberapa vocaloid yg laen,,, gameplay bagus yg PD2


lagu bro kalo ane sih
biasanya cari yg enak


kalo gameplay sih paling bagus ya nie

si rio udah gak buat lagu lagi ya ?

tapi yg extend ni ada beberapa kagu yg musiknya keren tapi vocaloid nya kurang bagus
gandamu - 16/11/2011 02:51 PM
#565

Quote:
Original Posted By varnacorex
lagu bro kalo ane sih
biasanya cari yg enak


kalo gameplay sih paling bagus ya nie

si rio udah gak buat lagu lagi ya ?

tapi yg extend ni ada beberapa kagu yg musiknya keren tapi vocaloid nya kurang bagus


masih buat,, lha itu sekiranun gravity kan lagu baru banget

tapi sekarang emang uda lebih fokus pake penyanyi real (si gazelle/nagi),, ga pake miku lagi
tar akhir bulan ada singlenya rilis baru... euterpe
murthado - 16/11/2011 02:53 PM
#566

Quote:
Original Posted By gandamu
ga terlalu mubazir juga si,, itu di depan kan uda ga ada yg ngurusin
untuk update2 info baru ma news,, klo cuma ngandelin di blakang kasian juga yg ketinggalan IMO

thread disini emang ga mubazir bro...
maksud gw, klo ada thread lagi selain ini dan ngebahas game yang sama, kenapa ga digabung disini aja..D D

udah tanggung rame nih disini...o o

TS update selalu klo ada yang baru..klo bisa dilengkapin lagi di page one nih....D D
murthado - 18/11/2011 09:01 AM
#567

duh....sepi disini....o o

masih terus mencoba nembusin Extreme lagu terakhir di PD2....

(lupa judulnya hammers)
gandamu - 18/11/2011 09:09 AM
#568

Quote:
Original Posted By murthado
duh....sepi disini....o o

masih terus mencoba nembusin Extreme lagu terakhir di PD2....

(lupa judulnya hammers)


terakhir? paling pojok bawah? miku miku ni shite ageru?
bukannya itu lagu extreme paling gampang ya?
coba cek page" depan, banyak yg bilang kalo butuh duit disuruh maen tu lagu terus soalnya extreme-nya gampang di-perfect-in D


ato lagu yg bintang full warna merah? itu mah wajar klo ga bisa
ga usah maksa lah,, itu di luar batas kemampuan manusia normal ngakaks
SilfurborNegla - 18/11/2011 09:21 AM
#569

Nimbrung ngacir:

Di extend cuma suka main 2 lagu doang, nekomimi switch ama musunde... apa lah itu namanya p

Nekomimi switch extreme dah perfect, musunde extreme ntah kenapa ga bisa perfect... pasti ada safe 2-3 biji, padahal dah main berkali-kali capedes

Kalo gekishou extreme cuma masalah di timing pas rapid super panjang nya, dari jaman PD 2nd main ga pernah dapet timingnya, paling mentok dapet cheap, itu pun hoki hammer
murthado - 18/11/2011 09:43 AM
#570

Quote:
Original Posted By gandamu
terakhir? paling pojok bawah? miku miku ni shite ageru?
bukannya itu lagu extreme paling gampang ya?
coba cek page" depan, banyak yg bilang kalo butuh duit disuruh maen tu lagu terus soalnya extreme-nya gampang di-perfect-in D


ato lagu yg bintang full warna merah? itu mah wajar klo ga bisa
ga usah maksa lah,, itu di luar batas kemampuan manusia normal ngakaks

itu, yang bintangnya warna merah bro....D D

miku miku ni shite ageru mah udah lolos, tinggal easy doang yang belum...hammers

ngakaks
di luar batas kemampuan manusia normal...

emang....jari udah 'rapid' banget tetep aja lolos tuh notenya...parah...
Rubiantary - 18/11/2011 02:02 PM
#571

Main pake stick PS3 bwt ternyata ngebantu banget.
Maklum PSP Go tombolnya seuprit, jd suka kepleset jempol gw
Sejak pake Dualshock 3 jd lancar mainnya ^^
animechu - 19/11/2011 11:00 AM
#572

Nubi mau tanya....
Baru ketagihan maen Project diva 1,2 sejak 3 minggu ini.

Sekarang maen extend kok waktu main panah2 nya pas nyanyi rada nge lag.
Tapi sebenarnya tidak mengganggu....Tetap bisa maenin dgn mudah, Cuma noticeable aja.
Begitu pula waktu option ganti2 costume.... rada ngelag 1 detik an.
(Berhubung ane sok perfectionist Yb)

Firmware ku dari zaman jebot 5.50 prome 4.
Apa jangan2 aku harus ganti firmware?
Kalo emang harus upgrade firmware, firmware apa yg pas dan save2an game2 lamaku masih bisa jalan?

Saya emang juga punya magicsave untuk jaga2 save2an lama ga compatible... Tapi alangkah baiknya tidak make cara riskan seperti itu.

Mudah2an ada yg berkenan menjawab \)
Rubiantary - 19/11/2011 02:36 PM
#573

Quote:
Original Posted By animechu
Nubi mau tanya....
Baru ketagihan maen Project diva 1,2 sejak 3 minggu ini.

Sekarang maen extend kok waktu main panah2 nya pas nyanyi rada nge lag.
Tapi sebenarnya tidak mengganggu....Tetap bisa maenin dgn mudah, Cuma noticeable aja.
Begitu pula waktu option ganti2 costume.... rada ngelag 1 detik an.
(Berhubung ane sok perfectionist Yb)

Firmware ku dari zaman jebot 5.50 prome 4.
Apa jangan2 aku harus ganti firmware?
Kalo emang harus upgrade firmware, firmware apa yg pas dan save2an game2 lamaku masih bisa jalan?

Saya emang juga punya magicsave untuk jaga2 save2an lama ga compatible... Tapi alangkah baiknya tidak make cara riskan seperti itu.

Mudah2an ada yg berkenan menjawab \)


Hmm, ane pertama beli PSP udah pake Pro-B jd ga tahu kalo soal kompatibiltas save CFW Prome sama Pro-B.
Mungkin bisa langsung tanya sama suhu2 PSP d sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11485761
animechu - 19/11/2011 03:56 PM
#574

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Hmm, ane pertama beli PSP udah pake Pro-B jd ga tahu kalo soal kompatibiltas save CFW Prome sama Pro-B.
Mungkin bisa langsung tanya sama suhu2 PSP d sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11485761


Tapi punya mu ga agak nge lag seperti yg saya sampaikan?
Artinya aku seorang diri yg nge lag kah? \(
Rubiantary - 19/11/2011 04:16 PM
#575

Quote:
Original Posted By animechu
Tapi punya mu ga agak nge lag seperti yg saya sampaikan?
Artinya aku seorang diri yg nge lag kah? \(


Saya sih lancar tuh, ga ad lag (CFW 6.20 pro B8)
animechu - 19/11/2011 07:09 PM
#576

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Saya sih lancar tuh, ga ad lag (CFW 6.20 pro B8)


Baru aja kucoba di tempat temenku yg 6.60 apa gitu...
Ga ngelag....
Tapi ada bonus save2an diva extend ku ga kebaca p

Hmm... dilema nih D
bzma - 19/11/2011 07:30 PM
#577

Ngomong" lagu colorful x sexy itu apa nggak salah ngasi difficulty nya ya?
bintang 10 kok beda jaoh levelnya sama ura otome lovers capedes
gandamu - 19/11/2011 07:35 PM
#578

Quote:
Original Posted By bzma
Ngomong" lagu colorful x sexy itu apa nggak salah ngasi difficulty nya ya?
bintang 10 kok beda jaoh levelnya sama ura otome lovers capedes


bintang 10? prasaan bintangnya sampe sembilan doank

ura otome wedan tenan... sampe pertengahan lagu langsung keok ngakaks
bzma - 19/11/2011 07:40 PM
#579

Quote:
Original Posted By gandamu
bintang 10? prasaan bintangnya sampe sembilan doank

ura otome wedan tenan... sampe pertengahan lagu langsung keok ngakaks


eh iya, 9 doang.
brarti selama ini salah liat ane ngakak

ya tapi begitulah, paling banter juga skor 320 rebu tapi cheap hammer:
colorful x sexy sekali coba langsung great, aneh.
gandamu - 19/11/2011 07:53 PM
#580

Quote:
Original Posted By bzma
eh iya, 9 doang.
brarti selama ini salah liat ane ngakak

ya tapi begitulah, paling banter juga skor 320 rebu tapi cheap hammer:
colorful x sexy sekali coba langsung great, aneh.


jangan gitu kang,, itu si rubi stres kmaren hard colorful x sexy ga lewat ngakaks
brarti ni lagu terbukti bisa jadi troublesome buat beberapa orang p
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)