Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gandamu - 01/08/2010 12:06 AM
#41

Quote:
Original Posted By JhunHayter
^Buat Agan bedua diatas

Yang isi suara Kaito(simaho berambut biru) itu si Gackt loh^^a Hahahahaha...

Emang SIh lAgunya Narsis gitu bikin geli, wakakakaka...

Makannya Saya Waktu lagu Dia, Saya Bikin Dia dance Ama Dirinya Sendiri =P

Karena saya melihat Banyak yang Dendam Sama kaito Saya Berikan gambar Pelega Hati

Spoiler for Maho Alertnajis

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Satu aja dah geli, apalagi 2? pegangan tangan lag xD!
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Udah ga kuat deh uploadnya geli sendiri


koreksi, yg suaranya pake gackt itu si gakupo (gak muncul di PD). rambutnya warna ungu, panjang. baju model mirip samurai, bawa katana

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

@CyberdarkImpact
Gackpoid itu ya vocaloid yg sample suaranya dari Gackt, alias si gakupo di atas

ada juga Megpoid, sample suaranya dari Megumi Nakajima
JhunHayter - 01/08/2010 12:07 AM
#42

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, nah itu maksudnya tau lagu itu udah clear di normal, hard, dll gimana?
Soalnya gw liat cuman clear aja..


Kalau itu agan musti selesaiin tiap lvlnya..
jadi misalnya mau clear dinormal maenin normal..
mau selesai dihard maenin dihard...
extreme selesaikan extreme...

nanti clear atau ga bisa diliat diicon gambar lagunya., ada tulisan emas clear gitu =)a

atau agan maksudnya nanya syarat clear lagu gitu?
kalau syarat clear pas milih lagu loading, sebelum Start lagu yg ada tombol O start, Exit X, Sama Segitiga agan pencet segitiga nanti keliatan minimum Clear berapa...
JhunHayter - 01/08/2010 12:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By gandamu
koreksi, yg suaranya pake gackt itu si gakupo (gak muncul di PD). rambutnya warna ungu, panjang. baju model mirip samurai, bawa katana

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

@CyberdarkImpact
Gackpoid itu ya vocaloid yg sample suaranya dari Gackt, alias si gakupo di atas

ada juga Megpoid, sample suaranya dari Megumi Nakajima


o iya thx koreksinya.. baru bangun pak? wkwkwkw...
m0nk3y - 01/08/2010 12:13 AM
#44

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Agan liat aja digambar titlenya nanti kalau clear ada tulisan Clear. . .
clear atau nga bisa diliat dari score nanti ada tulisannya^^

@Sena.21
kaito say, Meong gan!


Hm, nah itu maksudnya tau lagu itu udah clear di normal, hard, dll gimana?
Soalnya gw liat cuman clear aja..
m0nk3y - 01/08/2010 12:14 AM
#45

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Kalau itu agan musti selesaiin tiap lvlnya..
jadi misalnya mau clear dinormal maenin normal..
mau selesai dihard maenin dihard...
extreme selesaikan extreme...

nanti clear atau ga bisa diliat diicon gambar lagunya., ada tulisan emas clear gitu =)a

atau agan maksudnya nanya syarat clear lagu gitu?
kalau syarat clear pas milih lagu loading, sebelum Start lagu yg ada tombol O start, Exit X, Sama Segitiga agan pencet segitiga nanti keliatan minimum Clear berapa...


Hm, maksudnya ini kan lagu udah clear semua tapi di easy..
and beberapa udah ada yang clear di normal..
Nah itu gw tapi lupa yang mana..
Cara taunya lagu itu udah clear di normal gimana?
Tulisannya clear semua soalnya
JhunHayter - 01/08/2010 12:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, maksudnya ini kan lagu udah clear semua tapi di easy..
and beberapa udah ada yang clear di normal..
Nah itu gw tapi lupa yang mana..
Cara taunya lagu itu udah clear di normal gimana?
Tulisannya clear semua soalnya


OOOH! NGARTI2!!! Baru nangkep!!! hahahahha!!!

iYa2 agan tinggal pilih judul lagu nanti bisa pilih easy normal hard, agan pilih2 aja nanti keliatan yg udah clear mana yg belom mana, gitu gan....

Misal! agan pilih lagu packaged agan yakin ini lagu dieasy udah selesai tp ga tau dinormal udah atau belom, nah agan tinggal pilih terus nanti liat aja difficultnya. nanti kalau agan pilih easy nanti icon gambarnya ketulis clear, kalau agan belom beresin normal nanti keliatan iconnya ga ada tulisan clear gitu gan D!!!

(semoga bener yg gw tangkep)
gandamu - 01/08/2010 12:17 AM
#47

Quote:
Original Posted By JhunHayter
o iya thx koreksinya.. baru bangun pak? wkwkwkw...


nggak, uda jam setengah 7 tadi malu:
bingung mo post apaan di pej wan... uda dilalap abis smua o
m0nk3y - 01/08/2010 12:20 AM
#48

Quote:
Original Posted By JhunHayter
tunggu gw ga nangkep nih maksudnya...

Maksudnya gimana? maksudnya tau kalau lagu yg dimaenin dinormal clear?
atau gimana??

Ya agan tinggal pilih judul lagu nanti bisa pilih easy normal hard, agan pilih2 aja nanti keliatan yg udah clear mana yg belom mana, gitu gan....


Hm, jadi intinya kita clear di easy, normal, hard, extreme itu ga ada bedanya tulisannya ya?
Semua tetep clear gitu..
Soalnya gw kadang suka lupa main terakhir sampe dimana..
Nah kalo waktu pertama main kan gampang tau yang mana yang belum main..
Tapi kalo sekarang ngulang difficulty lain jadi bingun lagu mana yang udah clear mana yang belum
JhunHayter - 01/08/2010 12:20 AM
#49

Quote:
Original Posted By gandamu
nggak, uda jam setengah 7 tadi malu:
bingung mo post apaan di pej wan... uda dilalap abis smua o


ahahaha, ini masih banyak nih bahan, lagi gw rapiin semua, lagi nungguin downloadan neogeo shooter abis itu. koleksi gambar judul lagu2 baru bakal gw penuhin semua, baru aja selesaiin faq, lg mikir apa yg mo ditambahin..

ama lagi mikir mau bikinin tip and trik buat beginner tp bingung gimana bikinnya....

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, jadi intinya kita clear di easy, normal, hard, extreme itu ga ada bedanya tulisannya ya?
Semua tetep clear gitu..
Soalnya gw kadang suka lupa main terakhir sampe dimana..
Nah kalo waktu pertama main kan gampang tau yang mana yang belum main..
Tapi kalo sekarang ngulang difficulty lain jadi bingun lagu mana yang udah clear mana yang belum


ada bedanya gan sori gw lama nangkepnya.. jadi misalnya agan. udah selesaiin maen lagu judulnya packaged di EASY, nah nanti kan iconnya kalau agan milih easy tulisannya Clear. tapi kalau agan ganti ke normal, tulisannya ga clear lg tp melompong D! gitu gan!
gandamu - 01/08/2010 12:22 AM
#50

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, jadi intinya kita clear di easy, normal, hard, extreme itu ga ada bedanya tulisannya ya?
Semua tetep clear gitu..
Soalnya gw kadang suka lupa main terakhir sampe dimana..
Nah kalo waktu pertama main kan gampang tau yang mana yang belum main..
Tapi kalo sekarang ngulang difficulty lain jadi bingun lagu mana yang udah clear mana yang belum


pencet O pas milih lagu, kan klo kanan-kiri bisa pilih difficulty. liat thumbnail di atasnya, misal cuma clear yg easy tulisan clearnya yg di thumbnail cuma waktu geser difficulty ke easy kok

oh iya,, ato pilih play record di menu depan(gambar mahkota),, trus pilih pilihan ke 2 dari atas, pilih judul lagunya. klo - blom clear, O berarti clear, klo mahkota berarti perfect. ada list per difficulty dan juga rekor skor per difficulty juga
m0nk3y - 01/08/2010 12:36 AM
#51

Hm, iya ternyata kalo pindah difficulty ilang tulisan nya..
Ok deh sekarang waktunya selesaiin normal ngakak
Perjalanan masih jauh..
gandamu - 01/08/2010 12:43 AM
#52

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, iya ternyata kalo pindah difficulty ilang tulisan nya..
Ok deh sekarang waktunya selesaiin normal ngakak
Perjalanan masih jauh..


baru komplit yg easy doank ya?
ane malah bingung klo maen yg easy, jeda mencetnya kejauhan, jadi sering kena safe malu:
JhunHayter - 01/08/2010 12:43 AM
#53

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, iya ternyata kalo pindah difficulty ilang tulisan nya..
Ok deh sekarang waktunya selesaiin normal ngakak
Perjalanan masih jauh..


hahaha, Semangat gan D!
CyberdarkImpact - 01/08/2010 01:36 AM
#54

Quote:
Original Posted By gandamu
baru komplit yg easy doank ya?
ane malah bingung klo maen yg easy, jeda mencetnya kejauhan, jadi sering kena safe malu:


Gw malah lebih gila lagi gan
Dari hatsune miku yg pertama, blm pernah maen yg easy sampe skrghammer:
Ini aja total baru seminggu maen hatsune miku, udah kaya mobil ngebuthammer:
Tapi untungnya lancar2 aja gan, ini lagi membabati si extreme modengacir:

Kalo menang yg easy emang ada bonus apaan gan?
Soalnya kalo kejauhan emang kadang gak sesuai note sih
gandamu - 01/08/2010 01:47 AM
#55

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Gw malah lebih gila lagi gan
Dari hatsune miku yg pertama, blm pernah maen yg easy sampe skrghammer:
Ini aja total baru seminggu maen hatsune miku, udah kaya mobil ngebuthammer:
Tapi untungnya lancar2 aja gan, ini lagi membabati si extreme modengacir:

Kalo menang yg easy emang ada bonus apaan gan?
Soalnya kalo kejauhan emang kadang gak sesuai note sih


buat yg ga punya PD1 klo mo unlock P-Style di PD 2 bisa via clear all songs easy mode. padahal dulu yg gold harus great all songs hard mode hammer:

klo ane mah iseng aja,, apalagi klo lagunya yg ane suka bgt. target harus perfect all difficulty di lagu itu D
tapi extremenya just be friends susah amir,, sekarat mulu, meski lulus dengan nilai standard hammer:

@jhun
wwkwkwkkw... parah inet ane. rencana mo share koleksi mp3 vocaloid ane yg muncul di PD2,, mayan nemu 13 lagu (slaen yg lagu dari PD1).
coba upload ke maknyos estimated 15 hours hammer:hammer:hammer:
CyberdarkImpact - 01/08/2010 01:57 AM
#56

Quote:
Original Posted By gandamu
buat yg ga punya PD1 klo mo unlock P-Style di PD 2 bisa via clear all songs easy mode. padahal dulu yg gold harus great all songs hard mode hammer:

klo ane mah iseng aja,, apalagi klo lagunya yg ane suka bgt. target harus perfect all difficulty di lagu itu D
tapi extremenya just be friends susah amir,, sekarat mulu, meski lulus dengan nilai standard hammer:

@jhun
wwkwkwkkw... parah inet ane. rencana mo share koleksi mp3 vocaloid ane yg muncul di PD2,, mayan nemu 13 lagu (slaen yg lagu dari PD1).
coba upload ke maknyos estimated 15 hours hammer:hammer:hammer:


Iya gan, kalo yg extreme mode udah kaya lampu ambulancehammer:
Kalo belum hafal lagunya kedip2 trusngakak
Btw yg magnet sama lagu paling bawah sendiri extremenya udah clear gan?maho
Yang lagu bawah sendiri tangan gw sampe kejer mencetnya, panjang bangetngakak
JhunHayter - 01/08/2010 01:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By gandamu

@jhun
wwkwkwkkw... parah inet ane. rencana mo share koleksi mp3 vocaloid ane yg muncul di PD2,, mayan nemu 13 lagu (slaen yg lagu dari PD1).
coba upload ke maknyos estimated 15 hours hammer:hammer:hammer:


Gw malah lg kesel ==" Cinderela Gw babat drtd ga kena2 perf selalu gw termenung di 3 tombol akhir... langsung bener2 jebol worst 3 berentet, aturan kebaca tp tangan ga jalan.... Haish!!!

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Iya gan, kalo yg extreme mode udah kaya lampu ambulancehammer:
Kalo belum hafal lagunya kedip2 trusngakak
Btw yg magnet sama lagu paling bawah sendiri extremenya udah clear gan?maho
Yang lagu bawah sendiri tangan gw sampe kejer mencetnya, panjang bangetngakak


Magnet Ntah kenapa gw ngerasa Beatnya aneh, atau gw nga ngeh, dari easy normal hard, rank gw ga lebih dari great...

banyak missnya. . . Disturbing gitu lagunya.. tp yg lebih disturbing sih voice diva remix... pas bagian remix nya itu yg sekitar 10detik, pusing kepala langsung...
CyberdarkImpact - 01/08/2010 02:07 AM
#58

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Gw malah lg kesel ==" Cinderela Gw babat drtd ga kena2 perf selalu gw termenung di 3 tombol akhir... langsung bener2 jebol worst 3 berentet, aturan kebaca tp tangan ga jalan.... Haish!!!



Magnet Ntah kenapa gw ngerasa Beatnya aneh, atau gw nga ngeh, dari easy normal hard, rank gw ga lebih dari great...

banyak missnya. . . Disturbing gitu lagunya.. tp yg lebih disturbing sih voice diva remix... pas bagian remix nya itu yg sekitar 10detik, pusing kepala langsung...


Nyoba Cinderella dulu ahhngacir:
Btw yg just be friend ngawur gan, tombolnya deket2 gituhammer:
Iya magnet susah gan, kita bertiga bisa2 begadang nih cuman buat ngebabat monster extremengakak
JhunHayter - 01/08/2010 02:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Nyoba Cinderella dulu ahhngacir:
Btw yg just be friend ngawur gan, tombolnya deket2 gituhammer:
Iya magnet susah gan, kita bertiga bisa2 begadang nih cuman buat ngebabat monster extremengakak


Kalau gw Sih ga Usah Ditanya Yah, Justru Gw lagi ngehantemin semua lagu buat nanti gw taro di Tips n Trik.. nanti gw kasih tau dimana yg resenya =="
gandamu - 01/08/2010 02:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Iya gan, kalo yg extreme mode udah kaya lampu ambulancehammer:
Kalo belum hafal lagunya kedip2 trusngakak
Btw yg magnet sama lagu paling bawah sendiri extremenya udah clear gan?maho
Yang lagu bawah sendiri tangan gw sampe kejer mencetnya, panjang bangetngakak


blon,,, magnet ga terlalu seneng lagunya, jadi agak belakangan aja.
klo yg bawah sndiri sih yg hard juga lom lewat,, jempol cuma kuat mpe 10 combo hammer:
abis itu pencet O ma >= sengawur2nya dan secepat2nya. D
gitu juga masih cheap nohope:
------------------------------------
ni malem kayaknya ga maen dulu,, leher tengeng, jadi agak pusing klo duduk. tmbh pusing klo main miku sambil berbaring ngakak
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)