Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

bzma - 19/11/2011 08:19 PM
#581

Quote:
Original Posted By gandamu
jangan gitu kang,, itu si rubi stres kmaren hard colorful x sexy ga lewat ngakaks
brarti ni lagu terbukti bisa jadi troublesome buat beberapa orang p


emang ane akuin lagu colorful x sexy emang troublesome karena tempo yang nggak beraturan, tapi jumlah not nya nggak sebrutal ura otome lovers hammer:

sayang kalo lagu bagus kyk ura otome ini belum bisa di clear-in :berbusas
gandamu - 19/11/2011 08:33 PM
#582

Quote:
Original Posted By bzma
emang ane akuin lagu colorful x sexy emang troublesome karena tempo yang nggak beraturan, tapi jumlah not nya nggak sebrutal ura otome lovers hammer:

sayang kalo lagu bagus kyk ura otome ini belum bisa di clear-in :berbusas


wkkwkwk,,, ura otome bener2 dah
padahal salah satu favorit juga di sini
banyak juga sih yg extreme-nya blom bisa clear di extend ini,, kayak tsugai kogarashi, electric angel,

kalo gekishou dan shoushitsu ga usah ditanya de hammer
bzma - 20/11/2011 10:01 AM
#583

Quote:
Original Posted By gandamu
wkkwkwk,,, ura otome bener2 dah
padahal salah satu favorit juga di sini
banyak juga sih yg extreme-nya blom bisa clear di extend ini,, kayak tsugai kogarashi, electric angel,

kalo gekishou dan shoushitsu ga usah ditanya de hammer


kalo electric angel itu membingungkan, soalnya banyak not yang beda" D
tsugai kogarashi ane nggak terlalu ngeh, jadi belom dapet nyoba nih extreme nya.

oh iya, ngomong" gimana cara ngerekam sama ngambil gambar pas lagi maen ya?
biar bisa ngupload di youtube gitu.
SilfurborNegla - 20/11/2011 10:19 AM
#584

Quote:
Original Posted By gandamu
wkkwkwk,,, ura otome bener2 dah
padahal salah satu favorit juga di sini
banyak juga sih yg extreme-nya blom bisa clear di extend ini,, kayak tsugai kogarashi, electric angel,

kalo gekishou dan shoushitsu ga usah ditanya de hammer


Shoushitsu extreme masih masuk akal untuk sekedar clear alias standard

Tapi gekishou extreme.... itu timing rapidnya gimana.... liat vid kaya gini pun tetep ga mudeng timing nya capedes
http://www.youtube.com/watch?v=-qx-cd9Rrvg
bzma - 20/11/2011 05:46 PM
#585

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Shoushitsu extreme masih masuk akal untuk sekedar clear alias standard

Tapi gekishou extreme.... itu timing rapidnya gimana.... liat vid kaya gini pun tetep ga mudeng timing nya capedes
http://www.youtube.com/watch?v=-qx-cd9Rrvg


gan, mau tanya.
itu pas lagi rapid kan tombolnya O aja? emang bisa ya kalo kita mencet "kanan" efeknya sama kyk mencet O?
dia kan maennya double gitu?
ane baru liat yang kyk gini.
Rubiantary - 20/11/2011 06:07 PM
#586

Quote:
Original Posted By gandamu
jangan gitu kang,, itu si rubi stres kmaren hard colorful x sexy ga lewat ngakaks
brarti ni lagu terbukti bisa jadi troublesome buat beberapa orang p


Sekarang belum lewat loh itu lagu yg extreme, yg hard sih udah.
Pake stick PS3 emang ampuh \)
gandamu - 20/11/2011 06:11 PM
#587

Quote:
Original Posted By bzma
gan, mau tanya.
itu pas lagi rapid kan tombolnya O aja? emang bisa ya kalo kita mencet "kanan" efeknya sama kyk mencet O?
dia kan maennya double gitu?
ane baru liat yang kyk gini.


ya sama lah
cuma biasanya rada ancur temponya kalo aku yg maen kec pas JBF bagian pencet O [] O [] O [] O [] O [] O [] O [] O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[] emang biasa 2 tangan D

kalo bisa nguasai singkronisasi kanan-kiri lagu2 "spam same button" relatif mudah si ketimbang yg tombolnya beda muter2
tapi kalo ga bisa yg ada tambah ancur,,, nyobain gekishou yg hard klo aku lebih beres satu tangan ketimbang dua tangan pas di bagian spam-nya ngakaks

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Sekarang belum lewat loh itu lagu yg extreme, yg hard sih udah.
Pake stick PS3 emang ampuh \)


wah,, jadi pengen nyoba juga ni,, sayang ga punya ps3 :O
SilfurborNegla - 20/11/2011 06:21 PM
#588

Quote:
Original Posted By bzma
gan, mau tanya.
itu pas lagi rapid kan tombolnya O aja? emang bisa ya kalo kita mencet "kanan" efeknya sama kyk mencet O?
dia kan maennya double gitu?
ane baru liat yang kyk gini.


Bisa gan, tombol d-pad bisa dipake jadi kayak tombol X O [] /\, bawah itu sama kayak X, kanan sama kayak O, dst.

Dan sekedar info bagi yg belum tau, tombol yang harus mencet bareng kalo beruntun juga bisa dengan nahan dpad
Jadi misal panah biru ada 4 kali, pas panah yg pertama pencet bawah+X, terus jangan lepas dpad bawahnya, panah biru berikutnya tinggal mencet X X X sambil nahan bawah di dpad D
(tapi kayaknya udah rahasia umum ya ngacir: )

Quote:
Original Posted By gandamu
ya sama lah
cuma biasanya rada ancur temponya kalo aku yg maen kec pas JBF bagian pencet O [] O [] O [] O [] O [] O [] O [] O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[] emang biasa 2 tangan D

kalo bisa nguasai singkronisasi kanan-kiri lagu2 "spam same button" relatif mudah si ketimbang yg tombolnya beda muter2
tapi kalo ga bisa yg ada tambah ancur,,, nyobain gekishou yg hard klo aku lebih beres satu tangan ketimbang dua tangan pas di bagian spam-nya ngakaks



wah,, jadi pengen nyoba juga ni,, sayang ga punya ps3 :O


Rapidnya gekishou terlalu cepat kalo mau satu tangan, mana panjang pula, harus pake d-pad+tombol, cuma ya sinkron tangan kanan-kiri itu yg susah, safe safe safe safe safe capedes

Psp go bisa connect via bluetooh ama ds3 ya, kalo pake fat/slim harus pake remotejoy, tapi dasarnya dah enak juga sih button layoutnya, ga kayak go yg aneh+bikin tangan capek p
gandamu - 20/11/2011 07:13 PM
#589

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Rapidnya gekishou terlalu cepat kalo mau satu tangan, mana panjang pula, harus pake d-pad+tombol, cuma ya sinkron tangan kanan-kiri itu yg susah, safe safe safe safe safe capedes

Psp go bisa connect via bluetooh ama ds3 ya, kalo pake fat/slim harus pake remotejoy, tapi dasarnya dah enak juga sih button layoutnya, ga kayak go yg aneh+bikin tangan capek p


rapidnya gekishou yg hard kok ngakaks
klo yg ekstrim ga ga ga kuat jo,, tombolnya kan 2x lebih cepat capedes

pake remotejoy ga enak,, ada delay mencetnya sepersekian detik,, klo buat game ritme gini beneran ancur dah
klo aku pengen nyoba pake stik bukan masalah pegangannya ga enak,, melainkan gara2 kata temen2 yg punya ps3 respon dualshock3 lebih cepet ketimbang tombol psp (katanya yg maen dreamy theater 2)
SilfurborNegla - 20/11/2011 07:26 PM
#590

Quote:
Original Posted By gandamu
rapidnya gekishou yg hard kok ngakaks
klo yg ekstrim ga ga ga kuat jo,, tombolnya kan 2x lebih cepat capedes

pake remotejoy ga enak,, ada delay mencetnya sepersekian detik,, klo buat game ritme gini beneran ancur dah
klo aku pengen nyoba pake stik bukan masalah pegangannya ga enak,, melainkan gara2 kata temen2 yg punya ps3 respon dualshock3 lebih cepet ketimbang tombol psp (katanya yg maen dreamy theater 2)


Perasaan sama aja, respon ds3 pake remotejoy/ds3 di go/ds3 di DT ga jauh beda ama tombol psp slim respon nya, imo pake ds3 itu lebih enak soalnya jam terbang pake dualshock saya jauh lebih tinggi dari megang psp p
Cuma emang sih kalo pake remotejoy ada perasaan berat dikit, ga se responsive ds3 di go/DT...

Tapi tetep ga nolong pake ds3 di gekishou extreme, sama aja saya mentok cuma cheap ngakak

Oh iya gekishou di DT juga lebih mendingan, ga ada lag pas rapid sequence, mulus 60 frame terjaga, kalo di psp kan ada perasaan lag gitu pas rapidnya p
gandamu - 20/11/2011 07:38 PM
#591

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Perasaan sama aja, respon ds3 pake remotejoy/ds3 di go/ds3 di DT ga jauh beda ama tombol psp slim respon nya, imo pake ds3 itu lebih enak soalnya jam terbang pake dualshock saya jauh lebih tinggi dari megang psp p
Cuma emang sih kalo pake remotejoy ada perasaan berat dikit, ga se responsive ds3 di go/DT...

Tapi tetep ga nolong pake ds3 di gekishou extreme, sama aja saya mentok cuma cheap ngakak

Oh iya gekishou di DT juga lebih mendingan, ga ada lag pas rapid sequence, mulus 60 frame terjaga, kalo di psp kan ada perasaan lag gitu pas rapidnya p


mungkin faktor kompi juga kali,, yg jelas dulu maen k-on pake remotejoy paling banter dapet A di lagu kelas menengah,, capedes
padahal k-on klo ga pake buku item mah aku uda perfect smua,, jadi itungane A ya parah lah

klo dualshock3 ga tau de,,,, seumur2 pegang ps3 aja ga pernah malu:
bzma - 20/11/2011 08:26 PM
#592

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Bisa gan, tombol d-pad bisa dipake jadi kayak tombol X O [] /\, bawah itu sama kayak X, kanan sama kayak O, dst.

Dan sekedar info bagi yg belum tau, tombol yang harus mencet bareng kalo beruntun juga bisa dengan nahan dpad
Jadi misal panah biru ada 4 kali, pas panah yg pertama pencet bawah+X, terus jangan lepas dpad bawahnya, panah biru berikutnya tinggal mencet X X X sambil nahan bawah di dpad D
(tapi kayaknya udah rahasia umum ya ngacir: )



Rapidnya gekishou terlalu cepat kalo mau satu tangan, mana panjang pula, harus pake d-pad+tombol, cuma ya sinkron tangan kanan-kiri itu yg susah, safe safe safe safe safe capedes

Psp go bisa connect via bluetooh ama ds3 ya, kalo pake fat/slim harus pake remotejoy, tapi dasarnya dah enak juga sih button layoutnya, ga kayak go yg aneh+bikin tangan capek p


Quote:
Original Posted By gandamu
ya sama lah
cuma biasanya rada ancur temponya kalo aku yg maen kec pas JBF bagian pencet O [] O [] O [] O [] O [] O [] O [] O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[]O[] emang biasa 2 tangan D

kalo bisa nguasai singkronisasi kanan-kiri lagu2 "spam same button" relatif mudah si ketimbang yg tombolnya beda muter2
tapi kalo ga bisa yg ada tambah ancur,,, nyobain gekishou yg hard klo aku lebih beres satu tangan ketimbang dua tangan pas di bagian spam-nya ngakaks



wah,, jadi pengen nyoba juga ni,, sayang ga punya ps3 :O


ya ampun, ane telat banget nyadarnya trik ini capedes
tapi thanks deh, berkat ini ane udah bisa standar-in ura omote lovers n shousitsu D
yappari gekisou emang brutal hammer:
gandamu - 21/11/2011 09:19 AM
#593

HMPD extend English Patch v0.2 [COLOR=#407790]by codestation[/COLOR]

Quote:
How to Use:

[*]Ekstrak file .zip, akan muncul folder bernama divapatch.
[*]Copy-kan folder divapatch ke dalam folder seplugins. (folder src boleh di-delete)
[*]Buka file GAME.TXT pada seplugins, tuliskan line berikut
ms0:/seplugins/divapatch/divapatch.prx 1
[*]Jalankan game seperti biasa


notes :
Matikan noDRM engine.
Jika Anda butuh menggunakan decrypted DLC, maka aktifkan dengan menggunakan nploader.
Pada GAME.TXT, pastikan nploader diaktifkan sebelum divapatch. (tertulis pada posisi lebih atas)


Quote:
Version history
v0.2 (November 16, 2011)
- more texts and initial support for translating text on images.

v0.1 (November 11, 2011)
- initial release
"For those who want to see how the translation is going, i have attached the version 0.1, i hope to finish the DIVA room and the rest of scattered text soon enough to start working on the edit mode."

[html]http://www.mediafire.com/?3j9p6rc12pezc8h[/html]


bisa kunjungi juga tret saya di sebelah http://idws.in/204217 ngacir:
Rubiantary - 21/11/2011 12:21 PM
#594

Quote:
Original Posted By gandamu
HMPD extend English Patch v0.2 [COLOR=#407790]by codestation[/COLOR]





bisa kunjungi juga tret saya di sebelah http://idws.in/204217 ngacir:

Nunggu Edit Mode d translate ah, kalo Edit mode kaga d translate mah sama aja bohong XD
gandamu - 22/11/2011 05:56 AM
#595

Quote:
Original Posted By Rubiantary
Nunggu Edit Mode d translate ah, kalo Edit mode kaga d translate mah sama aja bohong XD


mo bikin edit play alamat palsu kang? ngakaks
reimi - 22/11/2011 03:23 PM
#596

Quote:
Original Posted By gandamu
HMPD extend English Patch v0.2 [COLOR="#407790"]by codestation[/COLOR]



bisa kunjungi juga tret saya di sebelah http://idws.in/204217 ngacir:


ahkirnya ahkirnya ada juga patch translate inggris
moga aja gmpng ni ngetranslatenya
pengen tahu semua bajunya ni \(
terus nama lagu juga meski udh di kasih song list ttp aja lupa hammer:
animechu - 25/11/2011 10:39 PM
#597

Duh...
Akhirnya maen juga stl mengupdate psp dgn modal dengkul (thanks buat suhu2 di forum psp malus)

Master2 di atas ini maennya kayak apa sih....
Aku aja colorful sexy yg hard cuma bisa standard....
Baru mau coba latihan 2 tangan tapi susah :nohope

Sayangnya...
Lagu2 di Extend ini bukan seleraku :mewek
Lagu2 yg ga gitu kusenangi dari game 1 dan 2 malah nongol lagi...
Yg kusukai malah raib...
Untung masih ada Colorful melody

Belum lg aku dl DLC nya diva 2 bareng ama diva extend ini...
Dan bbrp lagu sama... ato malah semua ya p
Baju2nya juga sama dgn DLC...
Yah kalo baju untunglah ga perlu beli lg di extend D

Syukurnya ada item challenge jd dpt point nya murah ...

Hmm tapi...
Clip bagus2...
Lagi kesengsem sama baju gothic purple nya Yowane Haku genit:
Uuh... Akita Neru... Baju barunya ga memuaskan
Padahal i expect so much from loli tsundere \(
murthado - 25/11/2011 11:55 PM
#598

Quote:
Original Posted By gandamu
HMPD extend English Patch v0.2 [COLOR=#407790]by codestation[/COLOR]





bisa kunjungi juga tret saya di sebelah http://idws.in/204217 ngacir:

wah..janjinya ditepati...D D

thx mas bro...
ini berapa persen kira2 bro translationnya??
==================================
save-an PD2 ketimpa ama temen...\( \(

kudu ngulang dari 0 % \( \(
animechu - 26/11/2011 04:39 PM
#599

Quote:
Original Posted By murthado
wah..janjinya ditepati...D D

thx mas bro...
ini berapa persen kira2 bro translationnya??
==================================
save-an PD2 ketimpa ama temen...\( \(

kudu ngulang dari 0 % \( \(


Beneran?
Wah gepukin aja temenmu itu mads

Tapi beneran kah terhapus temen?
Atau tertindih save2an temen?

Sudah kamu cek apa bener PD 2 mu bener2 kehapus?
Coba kamu setel PD 2 mu atau cek ada save2an nya di folder save.

Sekedar tambahan aja....
Setahuku kalo firmware mu di bawah seri 6...
Save2an PD 2 mu ga akan kebaca waktu mau kamu load di PD 3 hingga kamu:
Memakai magicsave
atau
Mengupdate firmware mu ke seri 6.

Krn itu yg terjadi padaku Yb
Dulu ane pake 5.50 prome 4
Rubiantary - 26/11/2011 05:02 PM
#600

Quote:
Original Posted By gandamu
mo bikin edit play alamat palsu kang? ngakaks


wkwkwkwkwkw
Kaga, mau bikin edit mode lagunya Smash sama Cherrybelle aja XD
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)