Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

bricklover - 03/12/2011 07:25 AM
#601

lagu Uta ni Katachi wa Nai Keredo enak nih
asa yg punya mp3 nya, yg rada bagus tapi, kalo rip game masih kresek2 males aku hammer:
cari di google gak nemu \(
rekkazan - 16/12/2011 07:15 AM
#602

Barusan nemu ada 2 game aneh.
- Miku no Hi 39's Giving Day Project DIVA
- Hatsune Miku Project Diva 2nd Okaidoku Ban
Ada yang tau ini apaan? Nyari infonya gak nemu, tapi ISOnya banyak beredar. Extend juga belum lama, masa udah ada versi baru lagi... :nohope
gandamu - 16/12/2011 07:26 AM
#603

Quote:
Original Posted By rekkazan
Barusan nemu ada 2 game aneh.
- Miku no Hi 39's Giving Day Project DIVA
- Hatsune Miku Project Diva 2nd Okaidoku Ban
Ada yang tau ini apaan? Nyari infonya gak nemu, tapi ISOnya banyak beredar. Extend juga belum lama, masa udah ada versi baru lagi... :nohope


Miku no Hi 39's Giving Day Project DIVA >= video konser

Hatsune Miku Project Diva 2nd Okaidoku Ban >= reprint sekaligus versi murah PD2nd. cuma bedanya punya cache DLC. cara pakenya kayak import DLC punya PD extend, gunanya biar DLC yg uda pernah diload ga perlu load ulang kalo cuma sekedar untuk preview di song/module list

*note misal ga pernah pake dlc di pd2nd : tiap milih lagu ato tiap pilih kostum pasti loading dulu 5-10 detik.
jadi misal batal milih lagu (kluar sejenak ato pasang item/ganti kostum), trus balik lagi ke situ pasti loading ulang.
luvkiaz88 - 21/12/2011 02:56 PM
#604

Gan... Ane mau nny itu PD 2nd Okaidoku Ban bisa pake 'patch yg PD 2nd ga??
Apa patch dy beda?? kalo beda,, minta patch nya donk gan yg Okaidoku Ban...
Thnx Sebelum nya,,,
Nacht - 24/12/2011 06:18 PM
#605

New Hatsune Miku Game

Spoiler for

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

[youtube]l1Lxed6YNGg[/youtube]

Feeling gw ini Project Diva terbaru buat PS Vita

Sumber
Andriasang
.Hitoshura. - 24/12/2011 06:37 PM
#606

Damn...Kalo diliat2 sih...

Emg Vita....
Mdh2an multi PSP/V kyk LoApo...Harapan dari seorang yg poor\(

Fuuuuu...No Money No Party emang...
Nabung2 ngacir:
bricklover - 09/05/2012 07:40 PM
#607

http://www.jp.playstation.com/psvita/crystalwhite/miku/

Miku terbaru :matabelo

=====================================================

btw ada yg mau PO gak...??
kalo ada gw ikutan donk p
Boom342 - 08/10/2012 04:41 PM
#608

gan cara unlock diva room yang lain gimana?
semua diva ane bad semua apa lagi sih kaito tuh kayak abis dimarahin aja
cuma sih miku yang ada diva roomnya
padahal ane sukanya rin....
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)