Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

CyberdarkImpact - 01/08/2010 02:40 AM
#61

Cobain from Y to Y yg extreme ganmaho
Lagunya enak, tapi notnya juga acak2an ganhammer:

Masa pencetannya ginian:
- bunder kiri bunder
- kotak kanan kotak
- segitiga bawah segitiga
- X atas X

Kalo sedikit2 gpp, nah ini jejer2 gak karuanhammer:
Emang tangan kita robot ya, bisa kaya mesin ketikhammer:


*tambahan
Lapor gan, lagu paling bawah extreme mode bener2 hotmaho
Begitu muncul bunder2 banyak banget, langsung lampu kedip2 trus mikunya bilang, "huuuuu..."hammer:
Kayaknya sebelum pada tidur cobain sebentar gan
Level difficultynya max lhoomaho
JhunHayter - 01/08/2010 02:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Cobain from Y to Y yg extreme ganmaho
Lagunya enak, tapi notnya juga acak2an ganhammer:

Masa pencetannya ginian:
- bunder kiri bunder
- kotak kanan kotak
- segitiga bawah segitiga
- X atas X

Kalo sedikit2 gpp, nah ini jejer2 gak karuanhammer:
Emang tangan kita robot ya, bisa kaya mesin ketikhammer:


*tambahan
Lapor gan, lagu paling bawah extreme mode bener2 hotmaho
Begitu muncul bunder2 banyak banget, langsung lampu kedip2 trus mikunya bilang, "huuuuu..."hammer:
Kayaknya sebelum pada tidur cobain sebentar gan
Level difficultynya max lhoomaho

Menuju TKP(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
chibidanil - 01/08/2010 11:49 AM
#63

KYAAAA~
ada trit nya D

udah maen ane, tgl setengah lagi neh nohope:

ada yang udah punya link bwt dL album nya kaga ?
pengen banget gw!~
Sena.21 - 01/08/2010 12:04 PM
#64

cari2 di youtube dr kmrn,kayaknya blm ada gamer luar sana yg nge-upload semua 47 lagu di game kedua ini deh secara full.

adanya beberapa doank,kayak package,cantarella,yellow,dll

semoga dlm waktu dekat ada gamer yg rela buat beli OST albumnya dan berbaik hati meng-upload semua 47 lagu itu deh;)

ngarep mode : on o
JhunHayter - 01/08/2010 12:52 PM
#65

Lagunya kan ada yg dari project diva 1, linknya bisa dicek dipage1, kalau lagu dr project diva2 nah ini agak susah..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
wanqy - 01/08/2010 01:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Lagunya kan ada yg dari project diva 1, linknya bisa dicek dipage1, kalau lagu dr project diva2 nah ini agak susah..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


agan kalo ada nanti begitu yg lagu tambahan di diva2 keluar tulung lokalin sekalian yah mahomaho maklum gan sekalian koleksi2..

oh iya gan sekalian tulung sekalian terjemahin item2 nya gunanya apa gt :P maklum masih lom bisa baca tulis yg njlimet2

makasih gan kiss
JhunHayter - 01/08/2010 01:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By wanqy


agan kalo ada nanti begitu yg lagu tambahan di diva2 keluar tulung lokalin sekalian yah mahomaho maklum gan sekalian koleksi2..

oh iya gan sekalian tulung sekalian terjemahin item2 nya gunanya apa gt :P maklum masih lom bisa baca tulis yg njlimet2

makasih gan kiss


Soal lagu nanti ya D hahaha...

Udah saya artiin cek dibagian Faqs D(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 01/08/2010 06:52 PM
#68

update pej wan, link mp3 (blom smua)
behubung koneksi ga kuat buat upload jadi ane lagi nyariin link2 buat donlot mp3-nya.
masi sebagian,, tar diupdate
CyberdarkImpact - 01/08/2010 08:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By gandamu
update pej wan, link mp3 (blom smua)
behubung koneksi ga kuat buat upload jadi ane lagi nyariin link2 buat donlot mp3-nya.
masi sebagian,, tar diupdate


Dari MediaApi banyak banget gan lagu2nya, biasanya gw ketik SMS ke om google dengan format begini gan (udah kaya Sms premium yg kaya di tipi2 ajahammer\):

nama karakter judul lagu MP3 mediafire

contoh:
megurine luka just be friend mp3 mediafire

Ntar liat2 yg link yg langsung menuju ke MediaApi gan, biasanya udah ada kok


Btw, beberapa lagu udah clear gan yg extreme, kaya magnet & from y to y
Yg gw gak habis pikir tuh lagu terakhir gan, begitu muncul bunder2 banyakkkkk banget, langsung secepatnya mejet O tapi ngawurngakak
Itu aja langsung mikunya bilang, "huuuu"hammer:
gandamu - 01/08/2010 08:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Dari MediaApi banyak banget gan lagu2nya, biasanya gw ketik SMS ke om google dengan format begini gan (udah kaya Sms premium yg kaya di tipi2 ajahammer\):

nama karakter judul lagu MP3 mediafire

contoh:
megurine luka just be friend mp3 mediafire

Ntar liat2 yg link yg langsung menuju ke MediaApi gan, biasanya udah ada kok


Btw, beberapa lagu udah clear gan yg extreme, kaya magnet & from y to y
Yg gw gak habis pikir tuh lagu terakhir gan, begitu muncul bunder2 banyakkkkk banget, langsung secepatnya mejet O tapi ngawurngakak
Itu aja langsung mikunya bilang, "huuuu"hammer:


uda slese kok gan,, sori klo lama,, soalnya ane cobain juga beberapa, takut beda versi. kayak cantarella kn versinya buanyak, masing2 vocaloid dapat versinya ndiri2.
beberapa ga nemu, mungkin lagu baru.

klo butuh bantuan pake tombol kanan juga gan,, fungsinya kn sama kayak O juga D
ane klo yg difficultynya bintang 9 ga smua bisa clear. masi cupu hammer:
yg 8 juga paling great doank hammer:
CyberdarkImpact - 01/08/2010 08:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By gandamu
uda slese kok gan,, sori klo lama,, soalnya ane cobain juga beberapa, takut beda versi. kayak cantarella kn versinya buanyak, masing2 vocaloid dapat versinya ndiri2.
beberapa ga nemu, mungkin lagu baru.

klo butuh bantuan pake tombol kanan juga gan,, fungsinya kn sama kayak O juga D
ane klo yg difficultynya bintang 9 ga smua bisa clear. masi cupu hammer:
yg 8 juga paling great doank hammer:


Bukan cuman agan aja lhoo, gw aja maen yg extreme harus disetel bolak balek lagunya biar hafal duluhammer:
Itu aja magnet bisa clear dicoba >10x lhooongakak
Tapi kayaknya sedunia juga lagi pada belajar extreme mode gan, gamenya masih baru lagi, ntar kan kalo misalnya extreme mode bisa perfect langsung terkenal di youtubehammer:
gandamu - 01/08/2010 09:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Bukan cuman agan aja lhoo, gw aja maen yg extreme harus disetel bolak balek lagunya biar hafal duluhammer:
Itu aja magnet bisa clear dicoba >10x lhooongakak
Tapi kayaknya sedunia juga lagi pada belajar extreme mode gan, gamenya masih baru lagi, ntar kan kalo misalnya extreme mode bisa perfect langsung terkenal di youtubehammer:


ane juga maen just be friends yg extreme ngulang 4x baru clear standard. itu tombolnya ndempet2, ga kliatan harus dipencet brapa kali hammer:
klo magnet baru nyoba 2x kena missxtake di awal2

btw klo ai kotoba itu yg dipencet duluan yg mana sih? pas bagian ada 4 tombol dipencet gantian? bingung

wkwkkw ngakak:
upload mp3 voice ma finder aja ga kuat (2 lagu estimated time 3 jam hammer\) gimana mo upload ke youtube hammer:
CyberdarkImpact - 01/08/2010 09:14 PM
#73

Quote:
Original Posted By gandamu
ane juga maen just be friends yg extreme ngulang 4x baru clear standard. itu tombolnya ndempet2, ga kliatan harus dipencet brapa kali hammer:
klo magnet baru nyoba 2x kena missxtake di awal2

btw klo ai kotoba itu yg dipencet duluan yg mana sih? pas bagian ada 4 tombol dipencet gantian? bingung

wkwkkw ngakak:
upload mp3 voice ma finder aja ga kuat (2 lagu estimated time 3 jam hammer\) gimana mo upload ke youtube hammer:


Ai Kotoba yg di tengah lagunya ada pusaran airnya kan ganhammer:
Maksudnya ada O X Tri Kotak di tengah semua kan, lama banget lagi muter2nya, keburu mikunya bilang, "huuuuu"hammer:
Gw ngulang itu 3x udah bosen gan, gak pernah selamat waktu keluar pusaran airnyangakak
Layar PSP soalnya lebar ya, buletannya kadang gak kliatan yg dateng yg mana dulu, belum lagi kalo vocaloidnya goyang2, mata gw mesti kemana2hammer:
reimi - 01/08/2010 09:41 PM
#74

waduh udh di tgal 12 jam trit ny rame kyk gini busyet dah
ngakak

buat yang mw download lgu gemini n ai kotoba ( lagu dibwah magnet)

ni gw ksh linkny gan
Spoiler for link

cendolny y gan cendolbig

aduh gw main extreme susah bner apa lgi yang ai kotoba susah bner kotak segita x sama bulet na msti tken sma" anjrot keq kena sedot air

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Ai Kotoba yg di tengah lagunya ada pusaran airnya kan ganhammer:
Maksudnya ada O X Tri Kotak di tengah semua kan, lama banget lagi muter2nya, keburu mikunya bilang, "huuuuu"hammer:
Gw ngulang itu 3x udah bosen gan, gak pernah selamat waktu keluar pusaran airnyangakak
Layar PSP soalnya lebar ya, buletannya kadang gak kliatan yg dateng yg mana dulu, belum lagi kalo vocaloidnya goyang2, mata gw mesti kemana2hammer:


ahha setuju gw gan , di lagu ai kotoba itu miku ny bikin gw gerem hbs klo liat dy ga sgja eh jadiny safe dah
huah
dilema game cantik
=.=
CyberdarkImpact - 01/08/2010 09:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By reimi
waduh udh di tgal 12 jam trit ny rame kyk gini busyet dah
ngakak

buat yang mw download lgu gemini n ai kotoba ( lagu dibwah magnet)

ni gw ksh linkny gan

cendolny y gan cendolbig

aduh gw main extreme susah bner apa lgi yang ai kotoba susah bner kotak segita x sama bulet na msti tken sma" anjrot


Bener gan, solusinya waktu muter2 di tengah2, pejet 4 tombol action bareng2hammer:
Yang lagu openingnya itu juga susah gan level extremenya, gw lagi belajar dulu iningacir:

Oh ya komiknya Hatsune Mix udah sampe nomer berapa ya
Gw baca di mangafox udah sampe 15
Tapi bikin gambar sama critanya agak ngawur ya ganhammer:
gandamu - 01/08/2010 10:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Ai Kotoba yg di tengah lagunya ada pusaran airnya kan ganhammer:
Maksudnya ada O X Tri Kotak di tengah semua kan, lama banget lagi muter2nya, keburu mikunya bilang, "huuuuu"hammer:
Gw ngulang itu 3x udah bosen gan, gak pernah selamat waktu keluar pusaran airnyangakak
Layar PSP soalnya lebar ya, buletannya kadang gak kliatan yg dateng yg mana dulu, belum lagi kalo vocaloidnya goyang2, mata gw mesti kemana2hammer:


Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Bener gan, solusinya waktu muter2 di tengah2, pejet 4 tombol action bareng2hammer:
Yang lagu openingnya itu juga susah gan level extremenya, gw lagi belajar dulu iningacir:

Oh ya komiknya Hatsune Mix udah sampe nomer berapa ya
Gw baca di mangafox udah sampe 15
Tapi bikin gambar sama critanya agak ngawur ya ganhammer:


iya,, yg ntu lagu kata cinta yg dideket air mancur. awal2 perfect sampe ketemu tu 4 tombol langsung worst smua hammer:
kocchi muite baby cepet amet,, tangan telat terus mencetnya hammer:

klo ane yg ga konsen colorful x melody, dikasi bajunya yg dari situ. imut bgt, jogetnya juga centil o

klo lagu yg ajeb2 kayak just be friends ma finder ga konsen gara2 maen sambil geleng2 kepala ngakaks

Quote:
Original Posted By reimi
waduh udh di tgal 12 jam trit ny rame kyk gini busyet dah
ngakak

buat yang mw download lgu gemini n ai kotoba ( lagu dibwah magnet)

ni gw ksh linkny gan

cendolny y gan cendolbig

aduh gw main extreme susah bner apa lgi yang ai kotoba susah bner kotak segita x sama bulet na msti tken sma" anjrot keq kena sedot air

ahha setuju gw gan , di lagu ai kotoba itu miku ny bikin gw gerem hbs klo liat dy ga sgja eh jadiny safe dah
huah
dilema game cantik
=.=


telat gan linknya,, di depan udah banyak D
JhunHayter - 01/08/2010 11:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Bener gan, solusinya waktu muter2 di tengah2, pejet 4 tombol action bareng2hammer:
Yang lagu openingnya itu juga susah gan level extremenya, gw lagi belajar dulu ini:


Hai kawan" sebangsa D gimana kabar vocaloid kalian? Vocaloid saya dikasih liburan 1hari xD!! N skrg saatnya berdansa!!

Ai kotoba? Yg 4tombol tengah? Gampang :3 kuncinya? Jangan panik soalnya mencetnya berurut dari o, x, ktk, sgtg, repeat sampai berhenti di O :P simpel kan? hahahaha^^(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 01/08/2010 11:56 PM
#78

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hai kawan" sebangsa D gimana kabar vocaloid kalian? Vocaloid saya dikasih liburan 1hari xD!! N skrg saatnya berdansa!!

Ai kotoba? Yg 4tombol tengah? Gampang :3 kuncinya? Jangan panik soalnya mencetnya berurut dari o, x, ktk, sgtg, repeat sampai berhenti di O :P simpel kan? hahahaha^^(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Ini lagi ngecharge PSP dulu gan, sekalian biar adem dulu PSPnya, kasian kalo disiksa tiap harihammer:
Oh ya kalo mo liat PV²nya dimana gan? Tapi biar bisa pake vocaloid laen (baca: Luka)ngakaks
Soalnya kalo sambil maen pasti ada aja yg fine, sad, even worst, gara2 mata gw melirik yg jogedhammer:
Bisa terjemahin isi Miku's Room yg pejet Tri itu gak gan? Bingung milih2nyahammer:
JhunHayter - 02/08/2010 12:01 AM
#79

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Ini lagi ngecharge PSP dulu gan, sekalian biar adem dulu PSPnya, kasian kalo disiksa tiap harihammer:
Oh ya kalo mo liat PV²nya dimana gan? Tapi biar bisa pake vocaloid laen (baca: Luka)ngakaks
Soalnya kalo sambil maen pasti ada aja yg fine, sad, even worst, gara2 mata gw melirik yg jogedhammer:
Bisa terjemahin isi Miku's Room yg pejet Tri itu gak gan? Bingung milih2nyahammer:


Ada kok didepan ya udah deh gw kasih tau singkat aja, begitu diroom diva lakuin seperti biasa pencet pv, nanti mental kemenu baru.

Pilihan 1 buat maen pv, ganti vocaloid dimenu ke5 itu buat ganti, nantimenunya ada a dan B itu maksudnya yg A buat vocaloid utama, yg B vocaloid pasangan..

Gw malah lg ngehantem extreme perfect, td abis ngedate wakakakaka..

Sekali ngedate skrg, romeo to juliete sukses perfect, from y to y perf, yellow perf, ama lagu kedua dr bawah, kokoro, ama apalagi td lupa, skrg lg hantem ai kotoba.

Update.
Ternyata ai kotoba dah perf, hantem soundo... Wkwkwkw!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 02/08/2010 12:12 AM
#80

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ada kok didepan ya udah deh gw kasih tau singkat aja, begitu diroom diva lakuin seperti biasa pencet pv, nanti mental kemenu baru.

Pilihan 1 buat maen pv, ganti vocaloid dimenu ke5 itu buat ganti, nantimenunya ada a dan B itu maksudnya yg A buat vocaloid utama, yg B vocaloid pasangan..

Gw malah lg ngehantem extreme perfect, td abis ngedate wakakakaka..

Sekali ngedate skrg, romeo to juliete sukses perfect, from y to y perf, yellow perf, ama lagu kedua dr bawah, kokoro, ama apalagi td lupa, skrg lg hantem ai kotoba.

Update.
Ternyata ai kotoba dah perf, hantem soundo... Wkwkwkw!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Cek pejwan dulu ganngacir:
Buset itu bisa perfect bijimane gan, gw paling ahli aja baru magnethammer:
Emang kalo pake help item berasa kah efeknya gan?mahos

Oh ya yg Romio to Shinderera tuh englishnya jadi Romeo and Cinderella ya gan
Baru inget gw kalo "dan" basa jepangnya jadi "to"
Kalo ada koma jadi pake "yo"
Ini baru mau download lagunyahammer:

*tambahan
Ai Kotoba akhirnya clear gan, yg susah ternyata pas bagian pusaran airnya doankhammer:
Coba kalo pusaran airnya keluar sampe 2-3x, bisa mampus tuhhammer:
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)