Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

JhunHayter - 02/08/2010 12:25 AM
#81

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Cek pejwan dulu ganngacir:
Buset itu bisa perfect bijimane gan, gw paling ahli aja baru magnethammer:
Emang kalo pake help item berasa kah efeknya gan?mahos

Oh ya yg Romio to Shinderera tuh englishnya jadi Romeo and Cinderella ya gan
Baru inget gw kalo "dan" basa jepangnya jadi "to"
Kalo ada koma jadi pake "yo"
Ini baru mau download lagunyahammer:


Skrg gw yg balik nanya, gimana cara maenin magnet, gw maen magnet dah pengen gua banting psp, beatnya ntah dimana ga dapet, gw dr easy, normal, hard, extreme plg great ama standard..

Kalau item gw dah jelasin didepan, well sebenernya ngefek ga ngefek tp kalau u ngerasa ga pede boleh pake jg kalau emang u ngejer perfect..

kalau gw sih, trial and error yah. . Afalin yg susahnya dimana, tiap lagu pasti ada selanya.. Lu dpt selanya? Takluk lah tuh lagu...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Sena.21 - 02/08/2010 12:31 AM
#82

Gile,,,cape bgt dari tadi search lagu2nya di youtube trus diconvert deh jadi MP3 pake youtube downloadermalus

dr sekian banyak 47 lagu,yg g save di ipod g ternyata cuma 14 lagu aja,yg g bener2 suka cuma segitu soaleD

btw,jadi pengen beli ini neh
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
genit:genit:genit:genit:genit:

cuma rada mahal juga oii,harganya seharga 1 game ori berbusa:

PS: lagu "VOICE" versi duet miku & kaito ternyata lebih keren dibandingin versi asli-miku sendirian yaheart:
JhunHayter - 02/08/2010 12:38 AM
#83

Quote:
Original Posted By Sena.21
Gile,,,cape bgt dari tadi search lagu2nya di youtube trus diconvert deh jadi MP3 pake youtube downloadermalus

dr sekian banyak 47 lagu,yg g save di ipod g ternyata cuma 14 lagu aja,yg g bener2 suka cuma segitu soaleD

btw,jadi pengen beli ini neh
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
genit:genit:genit:genit:genit:

cuma rada mahal juga oii,harganya seharga 1 game ori berbusa:

PS: lagu "VOICE" versi duet miku & kaito ternyata lebih keren dibandingin versi asli-miku sendirian yaheart:


Sumpah lu seharga game ori? Game ori cuman 500k loh!? Gw incer nih xD!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 02/08/2010 12:41 AM
#84

hohohoho.. tengkyu ni master jhun.... abis tau yg mana duluan yg dipencet D
trial 1 : standard
trial 2 : missxtake hammer:
trial 3 : excellent - 3 safe, 1 sad, 7 worst

pas puterannya sih bisa perfect combo,, cuma gara ga brani liat (takut jadi panik) ane malah ga tau kapan berhentinya. pokok mulai pake O, terus mata fokus ke tangan, ngepasin pake kuping doank
ngakak
Sena.21 - 02/08/2010 12:43 AM
#85

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Sumpah lu seharga game ori? Game ori cuman 500k loh!? Gw incer nih xD!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


iya beneran bos,malah lebih murah kl g itung2.
disini harganya 1250 NT,pake kurs sekrg: 1250 x 280=350.000 rupiahD

kl di indo gkda yg jual,harus beli online deh kayaknya.
CyberdarkImpact - 02/08/2010 12:50 AM
#86

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Skrg gw yg balik nanya, gimana cara maenin magnet, gw maen magnet dah pengen gua banting psp, beatnya ntah dimana ga dapet, gw dr easy, normal, hard, extreme plg great ama standard..

Kalau item gw dah jelasin didepan, well sebenernya ngefek ga ngefek tp kalau u ngerasa ga pede boleh pake jg kalau emang u ngejer perfect..

kalau gw sih, trial and error yah. . Afalin yg susahnya dimana, tiap lagu pasti ada selanya.. Lu dpt selanya? Takluk lah tuh lagu...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Kalo magnet beatnya ampir rata2 dari suara pianonya gan
Tapi emang susah juga sih, cepet banget soalnya, ampir gak ada jeda buat jari istirahat
Difficultynya juga selisih selevel sama lagu yg paling bawah lagi, gimana gak susaho
Jgn pake item dulu ah, ntar kalo ketergantungan malah payahngacir:
Mending usaha sendiri dulu sampe jengkel, kalo udah bendera putih baru beli help itemhammer:

Quote:
Original Posted By Sena.21
Gile,,,cape bgt dari tadi search lagu2nya di youtube trus diconvert deh jadi MP3 pake youtube downloadermalus

dr sekian banyak 47 lagu,yg g save di ipod g ternyata cuma 14 lagu aja,yg g bener2 suka cuma segitu soaleD

btw,jadi pengen beli ini neh
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
genit:genit:genit:genit:genit:

cuma rada mahal juga oii,harganya seharga 1 game ori berbusa:

PS: lagu "VOICE" versi duet miku & kaito ternyata lebih keren dibandingin versi asli-miku sendirian yaheart:


Mending download mp3 nya langsung gan, soalnya kalo hasil convert kadang kurang sep, apalagi dari youtube
Misalnya ada yg suara muncul di kanan kiri, ntar kadang jadinya searah doank

Yg bener cuman 500k?
Kayaknya jadi buylist nih, tapi masih ngantri sama barang2 lain yg mo gw belihammer:

Trus buat lagu VOICE miku & kaito:
Kalo cuman lagu sih gpp, didenger bagus
Tapi kalo sampe jadi PV, siap2 tuh kaito gw bikin gandengan sama kembarannya pake kostum renangngakak
JhunHayter - 02/08/2010 12:57 AM
#87

Quote:
Original Posted By gandamu
hohohoho.. tengkyu ni master jhun.... abis tau yg mana duluan yg dipencet D
trial 1 : standard
trial 2 : missxtake hammer:
trial 3 : excellent - 3 safe, 1 sad, 7 worst

pas puterannya sih bisa perfect combo,, cuma gara ga brani liat (takut jadi panik) ane malah ga tau kapan berhentinya. pokok mulai pake O, terus mata fokus ke tangan, ngepasin pake kuping doank
ngakak


Aduh jangan make master kaaakkaka, gw juga mencoba", well maen ginian mah intinya satu aja "seserem apapun tuh tombol dibalik situ ada cewe imut joget"(eh jgn itu malah missxtake), maksudnya "seserem apapun tombol stay focus ama lagunya n liat tombol mana duluan yg datang" stay cool n focus itu aja...

Quote:
Original Posted By Sena.21


iya beneran bos,malah lebih murah kl g itung2.
disini harganya 1250 NT,pake kurs sekrg: 1250 x 280=350.000 rupiahD

kl di indo gkda yg jual,harus beli online deh kayaknya.


Ah! Ga ada harapan, beli online sampai jakarta kena bea cukai silakan berteriak..(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 02/08/2010 01:14 AM
#88

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Aduh jangan make master kaaakkaka, gw juga mencoba", well maen ginian mah intinya satu aja "seserem apapun tuh tombol dibalik situ ada cewe imut joget"(eh jgn itu malah missxtake), maksudnya "seserem apapun tombol stay focus ama lagunya n liat tombol mana duluan yg datang" stay cool n focus itu aja...[/RIGHT]


[FONT="Comic Sans MS"]Ada satu lagi tambahan tips gan
Kalo tombolnya lagi serem², jangan menyempatkan diri melirik cewenya yg lagi joged, ntar tau sendiri akibatnyangakak
Kecuali kalo maho maen game ini tenang2 aja sihhammer:

Kesimpulannya rintangan di game ini:
- tombol yg banyak, susah, berirama
- cewenya yg ganggu kita maenhammer:
JhunHayter - 02/08/2010 01:29 AM
#89

Hahahaha. . . Eh tp gw maen ini selama ini ga pernah liatin cewena loh, dah kebal gw, patokin diotak, skrg maen dulu! Ntnin dia joget nanti!

Tp.... Kalau pas dilagu vocaloidnya ngedip gua terpesona jg sih,, biasanya terpesona ampe danger baru sadar...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 02/08/2010 02:05 AM
#90

klo cewenya paling sih pengen ngapalin gerakan jogetnya,, jadi klo yg ga ada dancenya ga terlalu merhatiin

gw klo lagunya enak malah kadang maen sambil joget2 o
apalagi pd 1,, maennya kn 1 tangan bisa o
klo udah gitu yg semula biasa excellent langsung jadi standard hammer:

btw untung juga uda ga ada standard nilai di PD2,, dulu sampe mo muntah maenin lagu yg gak kusenengin berulang2 gara disuruh ng-great-in buat buka kostum hammer:
contohnya : MikuMiku Kin no Gochuui (maaf klo ada yg sng ni lagu \( )

---------------------------------------
btw ni lagu di extreme kagak ada yg gampang ya... nyobain VOICE sampe mo abis rasanya gampang bener,, begitu masuk instrumennya ngikutin suara instrumennya yg kayak drum itu panjang bener
najis
merasa tertipu \(
JhunHayter - 02/08/2010 02:10 AM
#91

Quote:
Original Posted By gandamu
klo cewenya paling sih pengen ngapalin gerakan jogetnya,, jadi klo yg ga ada dancenya ga terlalu merhatiin

gw klo lagunya enak malah kadang maen sambil joget2 o
apalagi pd 1,, maennya kn 1 tangan bisa o
klo udah gitu yg semula biasa excellent langsung jadi standard hammer:

btw untung juga uda ga ada standard nilai di PD2,, dulu sampe mo muntah maenin lagu yg gak kusenengin berulang2 gara disuruh ng-great-in buat buka kostum hammer:
contohnya : MikuMiku Kin no Gochuui (maaf klo ada yg sng ni lagu \( )

---------------------------------------
btw ni lagu di extreme kagak ada yg gampang ya... nyobain VOICE sampe mo abis rasanya gampang bener,, begitu masuk instrumennya ngikutin suara instrumennya yg kayak drum itu panjang bener
najis
merasa tertipu \(


Akakaka, ni lagu yang dia konser atau yg nyanyinya kaya difast forward, yg gw inget itu, lagu final dipd1 dulu dihard susahnya amit" dipd2 malah jd tambang duit buat gua, soalnya gampang bgt diperfect walaupun extreme mayan 1game 30k wakakaka, skrg boneka nendoroid vocaloid lengkap kyaaa!!(ga kesampean beli realna)

extreme yg gampang?
Packaged, yellow, romeo and juliete, ai kotoba, kokoro, itu yang gampang menurut gw, stay cool aja and dengerin beatna ga usah panik.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 02/08/2010 02:27 AM
#92

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Akakaka, ni lagu yang dia konser atau yg nyanyinya kaya difast forward, yg gw inget itu, lagu final dipd1 dulu dihard susahnya amit" dipd2 malah jd tambang duit buat gua, soalnya gampang bgt diperfect walaupun extreme mayan 1game 30k wakakaka, skrg boneka nendoroid vocaloid lengkap kyaaa!!(ga kesampean beli realna)

extreme yg gampang?
Packaged, yellow, romeo and juliete, ai kotoba, kokoro, itu yang gampang menurut gw, stay cool aja and dengerin beatna ga usah panik.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


bukan,, yg nyanyi di atas jamur itu.. bener2 ga dapet feel-nya deh. padahal klo ga dapet feelnya kn jadi susah great hammer
klo yg kayak konser juga ga seneng sih,, cuma itu gampang mnurut saya,, sekali cuba juga uda great

hahha.. klo yellow emang ga terlalu susah, tapi ya itu tadi, seperti saya bilang di atas,, klo main ni lagu pasti sambil goyang2 ngakaks
packaged blom maen,, entah knapa males bgt rasanya maen ;lagu yg ada di PD 1 di PD 2 ini.. apalagi dengan klip yg sama hammer:

btw itu romeo and cinderella kali D
CyberdarkImpact - 02/08/2010 02:37 AM
#93

Quote:
Original Posted By gandamu
bukan,, yg nyanyi di atas jamur itu.. bener2 ga dapet feel-nya deh. padahal klo ga dapet feelnya kn jadi susah great hammer
klo yg kayak konser juga ga seneng sih,, cuma itu gampang mnurut saya,, sekali cuba juga uda great

hahha.. klo yellow emang ga terlalu susah, tapi ya itu tadi, seperti saya bilang di atas,, klo main ni lagu pasti sambil goyang2 ngakaks
packaged blom maen,, entah knapa males bgt rasanya maen ;lagu yg ada di PD 1 di PD 2 ini.. apalagi dengan klip yg sama hammer:

btw itu romeo and cinderella kali D


Gw malah lagi krisis keuangan gan, lagi ngompletin baju2, tapi bajunya si kaito terakhir pokoknyahammer:
Buset gw baru maen seminggu udah saingan sama para sesepuh2 kok, bijimane mo berkembango
Tapi untungnya gak bosen sama lagu2 lama sih meskipun PVnya sama, soalnya yg PD1 aja 4 hari langsung ganti yg PD2

Wah gw kalo sambil goyang2 di rumah dikira orang gila ntar sama orang2 rumahhammer:
Kecuali kalo ke mall sama temen cewe gw, maen DDR baru semangatngakak
Tapi bener2 keracunan game ini gw gan:matabelo
Sampe2 adek gw nanya gw kok ganti game, biasanya monster hunter seharian, sekarang maennya jogedhammer:
JhunHayter - 02/08/2010 02:52 AM
#94

Quote:
Original Posted By gandamu


bukan,, yg nyanyi di atas jamur itu.. bener2 ga dapet feel-nya deh. padahal klo ga dapet feelnya kn jadi susah great hammer
klo yg kayak konser juga ga seneng sih,, cuma itu gampang mnurut saya,, sekali cuba juga uda great

hahha.. klo yellow emang ga terlalu susah, tapi ya itu tadi, seperti saya bilang di atas,, klo main ni lagu pasti sambil goyang2 ngakaks
packaged blom maen,, entah knapa males bgt rasanya maen ;lagu yg ada di PD 1 di PD 2 ini.. apalagi dengan klip yg sama hammer:

btw itu romeo and cinderella kali D


oh iya, suka ketuker" gw judulnya, wakakaka, keknya kita perlu mengadakan kontes upload "gimana gaya mainmu ketika bermain hatsune miku? Rekam dan kirimkan berhadiah cendol!" wakakkakaak....

O yang diatas jamur? Males o gw rasanya extrema ga akan complete full perfect, ada beberapa lagu dr PD1 yang noelnya aja kaga niat, ga demen ahahahha...

@cyberdark.
Maenin lagu kedua dr bawah itu gampang diperfectin n duitnya dpt 30k.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 02/08/2010 02:57 AM
#95

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Gw malah lagi krisis keuangan gan, lagi ngompletin baju2, tapi bajunya si kaito terakhir pokoknyahammer:
Buset gw baru maen seminggu udah saingan sama para sesepuh2 kok, bijimane mo berkembango
Tapi untungnya gak bosen sama lagu2 lama sih meskipun PVnya sama, soalnya yg PD1 aja 4 hari langsung ganti yg PD2

Wah gw kalo sambil goyang2 di rumah dikira orang gila ntar sama orang2 rumahhammer:
Kecuali kalo ke mall sama temen cewe gw, maen DDR baru semangatngakak
Tapi bener2 keracunan game ini gw gan:matabelo
Sampe2 adek gw nanya gw kok ganti game, biasanya monster hunter seharian, sekarang maennya jogedhammer:


waduh, klo duit ane uda lebih-lebih,, wong ngomplitin just be friends doank aja ada 60x hammer:
tapi lom unlock smua, yg trakir itu masi ga napsu mainnya najis
klo situ emang bakat kli gan,, ane mah ga pernah maen game dance sblomnya. pas pertama maen PD 1 aja mo clearin ame nochi sweet drop lagu butuh 2 jam hammer:
klo 4 hari ya blom bosen kli gan D

wkwkwkwk.... ane ngekos gan,, kamar selalu trtutup rapat,, mo goyang2 model apa juga asal ga jingkrak2 ga ada yg tau p
tapi klo ma orang rumah juga dulu pada tau kok klo ane kayak gini (klo nyetel walkman) ngakaks

ane juga heran gan ma PD
dulu bli psp dapetnya msd 1 gb doank,, tiap maen game ga tenang gara2 kepikiran terus ma game2 1gb++ kaya crisis core ato dissidia.
bli deh msd 8gb
tapi begitu bli msd 8gb game yg ane mainin ya PD doank slama 2 mingguan ngakak

Quote:
Original Posted By JhunHayter
oh iya, suka ketuker" gw judulnya, wakakaka, keknya kita perlu mengadakan kontes upload "gimana gaya mainmu ketika bermain hatsune miku? Rekam dan kirimkan berhadiah cendol!" wakakkakaak....

O yang diatas jamur? Males o gw rasanya extrema ga akan complete full perfect, ada beberapa lagu dr PD1 yang noelnya aja kaga niat, ga demen ahahahha...
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


wwkkkwkw.. kontes apaan tuh ngakak
lagian kita lom bisa nyendolin, lom iso hammer:

haha... bener,, tu lagu susah, jelek pula,, njengkelin bener nohope:
----------------------------------------------------
oh iya, ceritanya dulu maen hatsune miku no shoushitsu di PD 1 pas pertama kali justru great gara2 maen sambil ngangguk2,,, jadi gw ngepasin tempo ketukannya pake anggukan kepala (pas yg di bagian mencet X ato O beruntun). klo ga gitu ga bisa great dulu malu:
efek sampingnya buruk tu,, 2 lagu langsung puyeng hammer:
CyberdarkImpact - 02/08/2010 03:19 AM
#96

Quote:
Original Posted By gandamu
waduh, klo duit ane uda lebih-lebih,, wong ngomplitin just be friends doank aja ada 60x hammer:
tapi lom unlock smua, yg trakir itu masi ga napsu mainnya najis
klo situ emang bakat kli gan,, ane mah ga pernah maen game dance sblomnya. pas pertama maen PD 1 aja mo clearin ame nochi sweet drop lagu butuh 2 jam hammer:
klo 4 hari ya blom bosen kli gan D

wkwkwkwk.... ane ngekos gan,, kamar selalu trtutup rapat,, mo goyang2 model apa juga asal ga jingkrak2 ga ada yg tau p
tapi klo ma orang rumah juga dulu pada tau kok klo ane kayak gini (klo nyetel walkman) ngakaks

ane juga heran gan ma PD
dulu bli psp dapetnya msd 1 gb doank,, tiap maen game ga tenang gara2 kepikiran terus ma game2 1gb++ kaya crisis core ato dissidia.
bli deh msd 8gb
tapi begitu bli msd 8gb game yg ane mainin ya PD doank slama 2 mingguan ngakak


Iya gan just be friend susahhhh bener
Ini gw belum kelar2, akhirnya buka Lounge dulu dah, baca2 artikelhammer:

Wah agan enak di kamar sendirian gan, bisa loncat2 terseraho
Mo pspnya dibanting2 juga gak ada yg ngurusinhammer:
Gw dulu juga ngekos sih tp skrg balek rumah
Kalo game kaya DDR emg ampir pernah maen smua gan, dari vos, o2jam, DJMAX, elite beat agent, dll
Kecuali audition tuh buang2 duit doank gan, not recommended dehhammer:
Btw ini foto gw pas bulan kemaren DDR gano

Kapan hari pernah browsing youtube, eh ada arcadenya Hatsune Miku, tapi gw jamin di indo gak mungkin adahammer:
Kalo ada disini bisa2 yg maen kita2 doank ganhammer:

Konsernya Miku yg live juga keren ya gan
Pake hologram lhoo:matabelo
gandamu - 02/08/2010 03:32 AM
#97

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Iya gan just be friend susahhhh bener
Ini gw belum kelar2, akhirnya buka Lounge dulu dah, baca2 artikelhammer:

Wah agan enak di kamar sendirian gan, bisa loncat2 terseraho
Mo pspnya dibanting2 juga gak ada yg ngurusinhammer:
Gw dulu juga ngekos sih tp skrg balek rumah
Kalo game kaya DDR emg ampir pernah maen smua gan, dari vos, o2jam, DJMAX, elite beat agent, dll
Kecuali audition tuh buang2 duit doank gan, not recommended dehhammer:
Btw ini foto gw pas bulan kemaren DDR gano

Kapan hari pernah browsing youtube, eh ada arcadenya Hatsune Miku, tapi gw jamin di indo gak mungkin adahammer:
Kalo ada disini bisa2 yg maen kita2 doank ganhammer:

Konsernya Miku yg live juga keren ya gan
Pake hologram lhoo:matabelo


weh,, ane malah skarang clear terus,, meski cuma standard,, latiannya 2 hari D
tapi yg paling bawah hard mode lom lolos,,, jadi pgn nyobain ngacir:

wkwkwk... mbanting psp. klo itu ada yg ngurusin tar, pasti bilang "mending buat aku" ngakaks
klo di rumah justru ga berani maen paling,, ada anak kecil,, takut dipinjem hammer:
potonya ga bisa dibuka,, musti add dulu kli D

arcadenya rasanya ga mungkin, game model gini. ane mpe dibilang otaku ma temen gara2 maen ini \(
tapi klo mo main yg kayak di arcade bisa via ps 3. umd ori PD 1 masukin, colok psp ke ps 3, dl patchnya untuk ps 3. tar bisa maen PD 1 di PS 3, dengan gambar kualitas PS 3 D

konsernya jelas keren gan,, bikin ngiler :matabelo

btw kayaknya link lagu sound di depan dari konsernya ya? mungkin lagu baru yg leak di konser kah? soalnya ga nemu mp3 biasanya
--------------------------------------------------------------

wah kelar juga lagu yg apling bawah hard mode,, sekarang udah unlock smua kostumnya iloveindonesia
gw maen pake jari tengah pas yg bagian OOOOOOO dst,, heran juga mencet asal2an bisa 50 combo maho
tabungan 650k,, sampe kostumnya si maho juga kebeli hammer:
CyberdarkImpact - 02/08/2010 03:58 AM
#98

Quote:
Original Posted By gandamu
weh,, ane malah skarang clear terus,, meski cuma standard,, latiannya 2 hari D
tapi yg paling bawah hard mode lom lolos,,, jadi pgn nyobain ngacir:

wkwkwk... mbanting psp. klo itu ada yg ngurusin tar, pasti bilang "mending buat aku" ngakaks
klo di rumah justru ga berani maen paling,, ada anak kecil,, takut dipinjem hammer:
potonya ga bisa dibuka,, musti add dulu kli D

arcadenya rasanya ga mungkin, game model gini. ane mpe dibilang otaku ma temen gara2 maen ini \(
tapi klo mo main yg kayak di arcade bisa via ps 3. umd ori PD 1 masukin, colok psp ke ps 3, dl patchnya untuk ps 3. tar bisa maen PD 1 di PS 3, dengan gambar kualitas PS 3 D

konsernya jelas keren gan,, bikin ngiler :matabelo

btw kayaknya link lagu sound di depan dari konsernya ya? mungkin lagu baru yg leak di konser kah? soalnya ga nemu mp3 biasanya


Wah gw aja yg extreme belom pada kelar kok gan
Lagu bawah sendiri yg hard udah clear gan, meskipun standarhammer:

Iya gan kalo di rumah, gw nyimpen baik2 psp biar kagak dipinjem sapa2
Isi gamenya juga kalo bisa yg game yg butuh save2an, biar kalo mo minjem ada alesan biar gak dipinjemhammer:


DDR juga susah gan, soalnya ada yg pake sensor tangan, jadi tangan harus ikut naik2 kalo ada note lewat
Temen gw kalo ngajakin yg bpm nya gila2an lagi, 150an ke atashammer:
Ini fotonya gw pajang sini deho
Spoiler for a
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Wakaka, padal maen ginian kan cuman game music biasa, sampe dibilang otakungakaks
Trus kalo pake PS3 kayaknya gak mungkin gan, gak punya consolenya soalnyahammer:
Kalo suru milih xbox sama PS3 juga mending xboxnya kalo gw

Konsernya Miku yg live contohnya kaya gini gan
Pakenya hologram, USA aja gak bisa bikin ginian ganhammer:
[youtube]rnHuQNVj_DE[/youtube]
JhunHayter - 02/08/2010 08:17 AM
#99

Waduh, dah pada asik ngobrol gua malah dah tepar ditemani lagu yellow kerepeat dr malem ampe skrg akakakakaka..

Wogh dah lewat plg bawah dengan hard b^^d mantap! Hahaha, mari skrg lewati extreme, semangat!! Saya kabur duluan soalnya tak mampu akakakkaa :P!

Wogh itu gandamu just be friend lengkap dr easy ampe extreme perfect O.o?? Wah gw mala ga bs, pas bagian spamming o+ktk gw kena miss kadang" duit banyak 650k semua kebeli lah..

Oh btw gua baru tau nigame ada MOOD SYSTEM nanti malem gw bahas. . Terus translation nanti malem gw update D hahay! Ditunggu gan!

@cyberdark
OEmJi O.o! Ddr? Hatsune miku ddr style??? Makasih" :P badan i semok! Kalau maen ddr nanti dikiran justin bleber, nanti gw joget malah kaya ade namnung dangdutan, bwahahahaha!

N pada ngomongin soal hatsune miku re animate style ps3? Kaya dreamy theatre? Ntah pada stuju ama gua atau ga..

Tp tiap gua liat miku 3D style gua ilfeel :O imutnya ilang, nga banget de @@a

Konser dijepang?
Itulah hebatnya jepang, mo digoyang gempa sgila apapun, biar kt makannya ikan mentah doank, disaat kt kalau mau liat kek gituan kudu pake kacamata 3D dius, ama jepang dibikin 4D(hologram), kalau jakarta? Wayang :P! Wakakaka... No oppens i lop indonesia xD!!!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 02/08/2010 08:59 AM
#100

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Wah gw aja yg extreme belom pada kelar kok gan
Lagu bawah sendiri yg hard udah clear gan, meskipun standarhammer:

Iya gan kalo di rumah, gw nyimpen baik2 psp biar kagak dipinjem sapa2
Isi gamenya juga kalo bisa yg game yg butuh save2an, biar kalo mo minjem ada alesan biar gak dipinjemhammer:


DDR juga susah gan, soalnya ada yg pake sensor tangan, jadi tangan harus ikut naik2 kalo ada note lewat
Temen gw kalo ngajakin yg bpm nya gila2an lagi, 150an ke atashammer:
Ini fotonya gw pajang sini deho
Spoiler for a
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Wakaka, padal maen ginian kan cuman game music biasa, sampe dibilang otakungakaks
Trus kalo pake PS3 kayaknya gak mungkin gan, gak punya consolenya soalnyahammer:
Kalo suru milih xbox sama PS3 juga mending xboxnya kalo gw

Konsernya Miku yg live contohnya kaya gini gan
Pakenya hologram, USA aja gak bisa bikin ginian ganhammer:


sama, yg extreme jarang dimainin,, klo uda clear ya uda. soalnya bikin jempol kesemutan hammer:

klo psp biar ga dipinjem temen diisiin game jepang ato RPG smua ngakak

DDR cuma pernah cobain yg di PS2, itu juga miss terus,, soalnya cuma pas ke tempet temen dia minta ditemenin maen hammer:
paling ga bisa klo banyak tombol minta dipencet bareng.
kemaren cobain DJ max juga paling pol lvl 10 yg 4 buttons doank malu:
btw itu ternyata cewenya ikut dipajang, ga takut ada yg ngambil ya? malu:

kmaren ane posin SS yg pake kostum dari colorful x melody, kn moe bgt. ngakaks
sama kok, ane juga ga punya console-nya p
palingan juga ga bli,, ga punya tipi, lagian tu konsol2 ga bsa dipilih. pilih satu pasti bakal nyesel hammer:
kec mo bli smua hammer:hammer:hammer:

kemaren cuma ngliat fotonya di majalah. keren bener :matabelo
sayang yg di youtube suaranya pecah,, ga enjoy nyetelnya hammer:

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Waduh, dah pada asik ngobrol gua malah dah tepar ditemani lagu yellow kerepeat dr malem ampe skrg akakakakaka..

Wogh dah lewat plg bawah dengan hard b^^d mantap! Hahaha, mari skrg lewati extreme, semangat!! Saya kabur duluan soalnya tak mampu akakakkaa :P!

Wogh itu gandamu just be friend lengkap dr easy ampe extreme perfect O.o?? Wah gw mala ga bs, pas bagian spamming o+ktk gw kena miss kadang" duit banyak 650k semua kebeli lah..

Oh btw gua baru tau nigame ada MOOD SYSTEM nanti malem gw bahas. . Terus translation nanti malem gw update D hahay! Ditunggu gan!

@cyberdark
OEmJi O.o! Ddr? Hatsune miku ddr style??? Makasih" :P badan i semok! Kalau maen ddr nanti dikiran justin bleber, nanti gw joget malah kaya ade namnung dangdutan, bwahahahaha!

N pada ngomongin soal hatsune miku re animate style ps3? Kaya dreamy theatre? Ntah pada stuju ama gua atau ga..

Tp tiap gua liat miku 3D style gua ilfeel :O imutnya ilang, nga banget de @@a

Konser dijepang?
Itulah hebatnya jepang, mo digoyang gempa sgila apapun, biar kt makannya ikan mentah doank, disaat kt kalau mau liat kek gituan kudu pake kacamata 3D dius, ama jepang dibikin 4D(hologram), kalau jakarta? Wayang :P! Wakakaka... No oppens i lop indonesia xD!!!(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


nggak gan,, JBF cuma perfect easy mpe hard doank, extremenya masi standard malu:
uda mulai nih campaign clearing extreme + perfecting hard maho
klo lagu extreme yg perfect baru Ai kotoba, yellow, Finder, mikumiku ni shite ageru o

uda bli smua kostum. sisanya bli poster ma help item.
mayan juga buat kasi sugesti, biar maen ga deg-degan.
2x perfect hard equip help item tapi itemnya ga kepake (masi utuh dot-nya) malu:
klo ga pake item rasanya dag-dig-dug klo lagu uda mo abis. mecah konsentrasi juga hammer:

klo miku yg 3D ane sih seneng, palagi si Rin
kesannya kayak gashapon D
jadi kayak liat toys story D
Page 5 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)