Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gandamu - 02/08/2010 09:14 AM
#101

update pej wan.... cwcheat codes bagi yg minat hammer:
m0nk3y - 02/08/2010 11:08 AM
#102

Hm, udah ada release v1.0 English Patch buat Miku nya nih..
Gila cepet amat patch nya ngakak

Ini video patch nya
[youtube]Wm24OyLvWTI[/youtube]

Ini blog patchernya (buat future update)
http://asakura-einishi.blogspot.com/

ini link download nya
[code]
http://www.megaupload.com/?d=0UPX3V82
[/code]
JhunHayter - 02/08/2010 11:58 AM
#103

Quote:
Original Posted By gandamu


sama, yg extreme jarang dimainin,, klo uda clear ya uda. soalnya bikin jempol kesemutan hammer:

klo psp biar ga dipinjem temen diisiin game jepang ato RPG smua ngakak

DDR cuma pernah cobain yg di PS2, itu juga miss terus,, soalnya cuma pas ke tempet temen dia minta ditemenin maen hammer:
paling ga bisa klo banyak tombol minta dipencet bareng.
kemaren cobain DJ max juga paling pol lvl 10 yg 4 buttons doank malu:
btw itu ternyata cewenya ikut dipajang, ga takut ada yg ngambil ya? malu:

kmaren ane posin SS yg pake kostum dari colorful x melody, kn moe bgt. ngakaks
sama kok, ane juga ga punya console-nya p
palingan juga ga bli,, ga punya tipi, lagian tu konsol2 ga bsa dipilih. pilih satu pasti bakal nyesel hammer:
kec mo bli smua hammer:hammer:hammer:

kemaren cuma ngliat fotonya di majalah. keren bener :matabelo
sayang yg di youtube suaranya pecah,, ga enjoy nyetelnya hammer:



nggak gan,, JBF cuma perfect easy mpe hard doank, extremenya masi standard malu:
uda mulai nih campaign clearing extreme + perfecting hard maho
klo lagu extreme yg perfect baru Ai kotoba, yellow, Finder, mikumiku ni shite ageru o

uda bli smua kostum. sisanya bli poster ma help item.
mayan juga buat kasi sugesti, biar maen ga deg-degan.
2x perfect hard equip help item tapi itemnya ga kepake (masi utuh dot-nya) malu:
klo ga pake item rasanya dag-dig-dug klo lagu uda mo abis. mecah konsentrasi juga hammer:



Ahahah, iya emang gitu kalau make item cukup buat lagu yang ga PD aja, nanti pasti ujung"na ga kepake.

Tuh bener kan kata saya xD lagu" yang ane sbut gampang, apalagi ai kotoba, yg pas muter org" pada tkut, tp kalau da tau selanya, bisa buat ketawa"

oh dah ketemu finderna..

Btw innocence gampang jg lagunya ama yg dibawahnya jg gampang, cuman awalannya aja bikin nahan nafas sisanya gampang..

Pada campaign perfecting hard n clear extreme o,O! Saya malah hard perfect kehitung jari, lagi seru perfecting extreme, akakakaka...
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 02/08/2010 05:21 PM
#104

Quote:
Original Posted By gandamu
iya,, yg ntu lagu kata cinta yg dideket air mancur. awal2 perfect sampe ketemu tu 4 tombol langsung worst smua hammer:
kocchi muite baby cepet amet,, tangan telat terus mencetnya hammer:

klo ane yg ga konsen colorful x melody, dikasi bajunya yg dari situ. imut bgt, jogetnya juga centil o

klo lagu yg ajeb2 kayak just be friends ma finder ga konsen gara2 maen sambil geleng2 kepala ngakaks



telat gan linknya,, di depan udah banyak D


maklum gan gw jrng liat treat pertama sih D

tpi lagunya ga game rip y?? ap udh game rip
mslhny gw sedot sndri laguny lbh pnng drpd game
kayak just be friend

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Bener gan, solusinya waktu muter2 di tengah2, pejet 4 tombol action bareng2hammer:
Yang lagu openingnya itu juga susah gan level extremenya, gw lagi belajar dulu iningacir:

Oh ya komiknya Hatsune Mix udah sampe nomer berapa ya
Gw baca di mangafox udah sampe 15
Tapi bikin gambar sama critanya agak ngawur ya ganhammer:


emng ceritanya ngwur gan
bahkan di onemanga baru 10

ya smcm crita doraemon itu gan tiap chapter gan ga selalu sm ceritanya gitu gan
CyberdarkImpact - 02/08/2010 06:21 PM
#105

Quote:
Original Posted By gandamu
sama, yg extreme jarang dimainin,, klo uda clear ya uda. soalnya bikin jempol kesemutan hammer:

klo psp biar ga dipinjem temen diisiin game jepang ato RPG smua ngakak

DDR cuma pernah cobain yg di PS2, itu juga miss terus,, soalnya cuma pas ke tempet temen dia minta ditemenin maen hammer:
paling ga bisa klo banyak tombol minta dipencet bareng.
kemaren cobain DJ max juga paling pol lvl 10 yg 4 buttons doank malu:
btw itu ternyata cewenya ikut dipajang, ga takut ada yg ngambil ya? malu:

kmaren ane posin SS yg pake kostum dari colorful x melody, kn moe bgt. ngakaks
sama kok, ane juga ga punya console-nya p
palingan juga ga bli,, ga punya tipi, lagian tu konsol2 ga bsa dipilih. pilih satu pasti bakal nyesel hammer:
kec mo bli smua hammer:hammer:hammer:

kemaren cuma ngliat fotonya di majalah. keren bener :matabelo
sayang yg di youtube suaranya pecah,, ga enjoy nyetelnya hammer


Akhirnya Just be Friend takluk ganmaho
Buset susah bener itu lagunya, yg nyanyi juga idola gw lagihammer:

Wakaka, gw kalo ddr yg ngajak cowo gak mau gan
Dikira maho ntar, apalagi kalo sampe difoto2maho
Yg susah kalo ada 2 tombol bareng, kalo pake kaki kan harus loncat2hammer:

Iya gan, fansnya miku selaen di jepang bisanya cuman nonton doank ya:mewek
Sega sama Crypton kagak mau ngeluarin buat negara lain sihmarah

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, udah ada release v1.0 English Patch buat Miku nya nih..
Gila cepet amat patch nya ngakak

Ini video patch nya
[youtube]Wm24OyLvWTI[/youtube]


Ini blog patchernya (buat future update)
http://asakura-einishi.blogspot.com/

ini link download nya
[code]
http://www.megaupload.com/?d=0UPX3V82
[/code]


ngacir2 ke Tekape dulu gan
Itu english patchnya bentuk plug in bukan?
Soalnya kalo download ISO yg baru kan gede gan, 1Gb lebih kalo pake spidol lamaaahammer:

Quote:
Original Posted By reimi

emng ceritanya ngwur gan
bahkan di onemanga baru 10

ya smcm crita doraemon itu gan tiap chapter gan ga selalu sm ceritanya gitu gan


Gan, onemanga bulan ini tutup lhoo:mewek
Padahal tuh website kan teman baik gw kalo di kamarhammer:
reimi - 02/08/2010 06:24 PM
#106

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact

Gan, onemanga bulan ini tutup lhoo:mewek
Padahal tuh website kan teman baik gw kalo di kamarhammer:


bner ni gan
onemanga ni ari tutup
asem dah
pdhl mw baca one piece eh kgak bisa

klo hatsune mix yang plng gw lucu pas mrka nyri kerja itu
ngakak
JhunHayter - 02/08/2010 06:41 PM
#107

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Akhirnya Just be Friend takluk ganmaho
Buset susah bener itu lagunya, yg nyanyi juga idola gw lagihammer:

[FONT="Comic Sans MS"]ngacir2 ke Tekape dulu gan
Itu english patchnya bentuk plug in bukan?
Soalnya kalo download ISO yg baru kan gede gan, 1Gb lebih kalo pake spidol lamaaahammer:

[/FONT]


Wogh! Extreme perfect just be friend?! Mantap gan D!!

English patchnya lu patch sendiri bukan plugin perlu umd iso dsb dsb gan...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 02/08/2010 06:50 PM
#108

Quote:
Original Posted By reimi
bner ni gan
onemanga ni ari tutup
asem dah
pdhl mw baca one piece eh kgak bisa

klo hatsune mix yang plng gw lucu pas mrka nyri kerja itu
ngakak


Iya gan, demi konser kerja ngawur2anhammer:
Apalagi yg pas kompinya udah butut gan
Masa demi kompi baru si Len sama Rin mo dijualhammer:
Trus mikunya sampe nyari2 host laen yg kompinya bagushammer:

Di chapter yg baru2 mikunya sampe bilang, kok kita selalu digambarkan miskin trus yahammer:

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Wogh! Extreme perfect just be friend?! Mantap gan D!!

English patchnya lu patch sendiri bukan plugin perlu umd iso dsb dsb gan...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Nggak perfect gan, yg penting udah clear dulu
Susahhh banget soalnya, tombolnya deket2hammer:
JhunHayter - 02/08/2010 06:59 PM
#109

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact

Nggak perfect gan, yg penting udah clear dulu
Susahhh banget soalnya, tombolnya deket2hammer:


Oh, ahahahaha, kalau saya lg nguber" extreme yg bisa saya perfectin nanti dikasi tau selanya gimana" D ditunggu guidenya otre xD! Akakakkaka...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
s3nrin - 02/08/2010 08:11 PM
#110

teman2 ijin gabung....

hehehe........

ini game yg bkin g frustasi!!

napa ga complete coba lagunya tinggal 2 lagu lg ga kbuka yg plg bwh...

gmn bukany yah maho

oh yah sdikit bw oleh2 info nih bwt semua kiss

Hatsune Miku: Project DIVA 2nd English Translation Patch V1.0 liat dsini
JhunHayter - 02/08/2010 08:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By s3nrin
teman2 ijin gabung....

hehehe........

ini game yg bkin g frustasi!!

napa ga complete coba lagunya tinggal 2 lagu lg ga kbuka yg plg bwh...

gmn bukany yah maho

oh yah sdikit bw oleh2 info nih bwt semua kiss

Hatsune Miku: Project DIVA 2nd English Translation Patch V1.0 liat dsini


Semua lagu harus diclear gan \) minimal standard yg penting clear nanti semua lagu kebuka...

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 02/08/2010 08:42 PM
#112

Asek translatenya jadimaho
Untungnya keluarnya cepet, jadi gak bingunghammer:

Oh ya gan, caranya biar para vocaloidnya keluar roomnya gimana ya?
Punya gw cuman Miku Room doank, kan bosen gan liat dia trs, butuh liat yg laino

Trus S Meiko sama Meiko biasa bedanya apa ya ganmaho
Sama aja kayaknya ya
JhunHayter - 02/08/2010 08:54 PM
#113

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Asek translatenya jadimaho
Untungnya keluarnya cepet, jadi gak bingunghammer:

Oh ya gan, caranya biar para vocaloidnya keluar roomnya gimana ya?
Punya gw cuman Miku Room doank, kan bosen gan liat dia trs, butuh liat yg laino

Trus S Meiko sama Meiko biasa bedanya apa ya ganmaho
Sama aja kayaknya ya


Room laen bisa dibeli dishop pilihan kedua gan \) layout room jg bs dibeli disana. .

Nanti malem gw post sesuatu deh. .

S Meiko Sama Meiko Bedanya Apa?
Well.. S meiko lebih imut karena bs diliat umur dia lebih muda, kalau meiko lebih dewasa... (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 02/08/2010 09:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Room laen bisa dibeli dishop pilihan kedua gan \) layout room jg bs dibeli disana. .

Nanti malem gw post sesuatu deh. .

S Meiko Sama Meiko Bedanya Apa?
Well.. S meiko lebih imut karena bs diliat umur dia lebih muda, kalau meiko lebih dewasa... (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


kalo gw malah suka kagamine rin... o o o

abis liat performa nya di KOKORO jadi naksir... D

lagunya kokoro ternyata suedih... \( \(





btw, di hp gw cuman gw masukin yang favorit2 aja neh D D
ayo PASANG LIST LAGU ANDA DI SINI D D


1. World Is Mine >==== FAVORIT !!! ampe gw perfectin extremenya thumbup:
2. Kokoro >==== sumpah lagu ini TOUCHING kalo udah tau artinya... \(
3. Romeo&Cinderella
4. Packaged
5. Magnet
6. Melt
7. ama apaan satunya yang clover clover club gitu dah maho


arigatou.... eien ni utau.... \( \( \( \(
CyberdarkImpact - 02/08/2010 09:42 PM
#115

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
kalo gw malah suka kagamine rin... o o o

abis liat performa nya di KOKORO jadi naksir... D

lagunya kokoro ternyata suedih... \( \(





btw, di hp gw cuman gw masukin yang favorit2 aja neh D D
ayo PASANG LIST LAGU ANDA DI SINI D D


1. World Is Mine >==== FAVORIT !!! ampe gw perfectin extremenya thumbup:
2. Kokoro
3. Romeo&Cinderella
4. Packaged
5. Magnet
6. Melt
7. ama apaan satunya yang clover clover club gitu dah maho


Kalo gw favoritnya sama si Megurine Luka gano

Trus lagu2 vocaloid yg gw suka:
- Celluloid
- from Y to Y
- Love is War
- World is Mine
- Magnet
- Melt
- Romeo and Cinderella
- Packaged

Yg celluloid bener2 bagus gan, kenapa kok gak dimasukin ke gamenya ya\(
JhunHayter - 02/08/2010 10:16 PM
#116

Kalau gw Sukanya. . .


-Romio to Shinderera (Romeo and Cinderella)
-Ai Kotoba (Love Words)
-Saundo (Sound)
-Kokoro (Heart)
-Migikata no Chou (Butterfly on the Right Shoulder)
-Just Be Friends
-Kuroba Kurabu (Clover Club)
-Yellow
-Inochi no Uta (Song of Life)
-Dear
-Jiemini (Gemini)
-Honto wa Wakatteru (I Understand the Truth)
-Faindaa - DSLR remix‐re:edit (Finder - DSLR remix‐re:edit)
-Kocchi Muite Baby (Look this way, Baby)
-Karafuru x Merodi (Colorful x Melody)

Lah Malah Jadi satu Album akakakaka D
canino - 02/08/2010 10:21 PM
#117

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Kalau gw Sukanya. . .


-Romio to Shinderera (Romeo and Cinderella)
-Ai Kotoba (Love Words)
-Saundo (Sound)
-Kokoro (Heart)
-Migikata no Chou (Butterfly on the Right Shoulder)
-Just Be Friends
-Kuroba Kurabu (Clover Club)
-Yellow
-Inochi no Uta (Song of Life)
-Dear
-Jiemini (Gemini)
-Honto wa Wakatteru (I Understand the Truth)
-Faindaa - DSLR remix‐re:edit (Finder - DSLR remix‐re:edit)
-Kocchi Muite Baby (Look this way, Baby)
-Karafuru x Merodi (Colorful x Melody)

Lah Malah Jadi satu Album akakakaka D


wah udah jadi threat nya :thumbup :thumbup :thumbup

mantep rapi & penuh dengan informasi :thumbup

maap baru bisa mampir. maklum lagi asik nontonin Luka genit: genit: genit:

sukses yak. rate skalian D

PS: entah kenapa klo liatin luka joget pengen ikutan joget jg hammer: hammer: hammer:

Udah nyoba sih ikutan joget. tapi ade gw ngeliatin dan ngomong " lu najis banget sih ". hammer: hammer: hammer: hammer: .

Point penting : kalo pengen coba2 joget kyk miku / diva laen nya diharapkan joget nya di kamar sendiri & DIKUNCI!

Learn from my fail \( \( \( \(
JhunHayter - 02/08/2010 10:28 PM
#118

Quote:
Original Posted By canino
wah udah jadi threat nya :thumbup :thumbup :thumbup

mantep rapi & penuh dengan informasi :thumbup

maap baru bisa mampir. maklum lagi asik nontonin Luka genit: genit: genit:

sukses yak. rate skalian D

PS: entah kenapa klo liatin luka joget pengen ikutan joget jg hammer: hammer: hammer:

Udah nyoba sih ikutan joget. tapi ade gw ngeliatin dan ngomong " lu najis banget sih ". hammer: hammer: hammer: hammer: .

Point penting : kalo pengen coba2 joget kyk miku / diva laen nya diharapkan joget nya di kamar sendiri & DIKUNCI!

Learn from my fail \( \( \( \(


Hahaha.. ya udah joget ala kaito aja di cantarela :P! wakakakaka.... pasti langsung disambitin!

kalau mau keren jogetnya kaya cowo yg kaya sora yg lagunya banyak kupu2 hahahaha...

Contoh Friend Card
Spoiler for KTP Vocaloid O_o!

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 02/08/2010 10:35 PM
#119

Quote:
Original Posted By canino
wah udah jadi threat nya :thumbup :thumbup :thumbup

mantep rapi & penuh dengan informasi :thumbup

maap baru bisa mampir. maklum lagi asik nontonin Luka genit: genit: genit:

sukses yak. rate skalian D

PS: entah kenapa klo liatin luka joget pengen ikutan joget jg hammer: hammer: hammer:

Udah nyoba sih ikutan joget. tapi ade gw ngeliatin dan ngomong " lu najis banget sih ". hammer: hammer: hammer: hammer: .

Point penting : kalo pengen coba2 joget kyk miku / diva laen nya diharapkan joget nya di kamar sendiri & DIKUNCI!

Learn from my fail \( \( \( \(


Om canino juga maen project diva toh?ngakak
Gw kira sibuk sama GEhammer:
Ini gw juga rela gak maen monster hunter demi goyang sama Luka gano
JhunHayter - 02/08/2010 10:41 PM
#120

Updating Page 1 Guide How To Complete Extreme Song Semoga membantu untuk saat ini hanya text semoga besok gambarnya dah beres^^v
Page 6 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)