Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

vorpal.blade - 02/08/2010 11:35 PM
#121

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Updating Page 1 Guide How To Complete Extreme Song Semoga membantu untuk saat ini hanya text semoga besok gambarnya dah beres^^v


gw kok susah amat nyelesein EXTREME nya si LEN itu yak~ yang lagunya kayak lagu maho, yang kostumnya item, sambil joget2 maho


~kostumnya bener bener dah... ampun... ngakak
JhunHayter - 02/08/2010 11:40 PM
#122

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
gw kok susah amat nyelesein EXTREME nya si LEN itu yak~ yang lagunya kayak lagu maho, yang kostumnya item, sambil joget2 maho


~kostumnya bener bener dah... ampun... ngakak


bentar gan gw tes, gw dah clear lagu ini cuman gw lupa selanya dimana bentar gw maenin..

dah gw tes... and...
lewat sih gua.. disini kayanya ga bakal bisa gw kasih gambar karena, whole song is a disaster xD!!! n gw akui gua ga akan bisa melewati rank gw dalam selesaiin ni lagu Great,.. ga akan bisa excel atau perfect tgn gw ga bs mencet tombol beruntun..

tombolnya tight semua.. hahahaha.. triknya cuman satu, rpid tap tp jangan terlalu cepat, disini lagunya begitu tombol nempel semua based dr tarikan suara ama gabungan beat lagu, jd hati2 jgn terlalu kebawa beat lagu yg agak cepet karena bpm notenya rendah.. jd feel2 n timing, jgn kebawa semangat maen lagu ini, stay cool, walau nyanyiannya semangat n terkesan cepat bpmnya rendah, jd rapid tapnya jgn kebawa nafsu...
vorpal.blade - 03/08/2010 12:43 AM
#123

Quote:
Original Posted By JhunHayter
bentar gan gw tes, gw dah clear lagu ini cuman gw lupa selanya dimana bentar gw maenin..

dah gw tes... and...
lewat sih gua.. disini kayanya ga bakal bisa gw kasih gambar karena, whole song is a disaster xD!!! n gw akui gua ga akan bisa melewati rank gw dalam selesaiin ni lagu Great,.. ga akan bisa excel atau perfect tgn gw ga bs mencet tombol beruntun..

tombolnya tight semua.. hahahaha.. triknya cuman satu, rpid tap tp jangan terlalu cepat, disini lagunya begitu tombol nempel semua based dr tarikan suara ama gabungan beat lagu, jd hati2 jgn terlalu kebawa beat lagu yg agak cepet karena bpm notenya rendah.. jd feel2 n timing, jgn kebawa semangat maen lagu ini, stay cool, walau nyanyiannya semangat n terkesan cepat bpmnya rendah, jd rapid tapnya jgn kebawa nafsu...


pokoknya TIPS DAN TRICK PALING BAGUS ITU........


pahami lagunya sebelum anda nyoba nyoba EXTREME, disarankan untuk ngemasukin lagu yang akan anda KALAHKAN EXTREMEnya di HP thumbup:


masukin page 1 jhun maho
JhunHayter - 03/08/2010 01:36 AM
#124

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
pokoknya TIPS DAN TRICK PALING BAGUS ITU........


pahami lagunya sebelum anda nyoba nyoba EXTREME, disarankan untuk ngemasukin lagu yang akan anda KALAHKAN EXTREMEnya di HP thumbup:


masukin page 1 jhun maho


dah dipindah ke page 1 gan akaka, gimana gan? lewat ga lagunya?
CyberdarkImpact - 03/08/2010 02:33 AM
#125

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
pokoknya TIPS DAN TRICK PALING BAGUS ITU........


pahami lagunya sebelum anda nyoba nyoba EXTREME, disarankan untuk ngemasukin lagu yang akan anda KALAHKAN EXTREMEnya di HP thumbup:


masukin page 1 jhun maho


Lagunya sehebat apa sihngacir:
ngacir2 ke tekape dulu gan
Ini gw juga lagi nyelsaiin extreme satu persatu
Tadi gara2 ada event monster hunter jadi brenti miku sebentarhammer:


*setelah nyoba
Wah emang lagu maho itu
Susah benerhammer:
Dempet2 lagi tombolnyahammer:

Udah kelar sih, tapi masih CHEAPhammer:
gandamu - 03/08/2010 02:46 AM
#126

wkwkwk,, saia juga penasaran, trus tadi cobain,,,

ni lagunya ndempet2 ga jelas,, banyak efek2 remix ga karuan hammer:
baru nyoba sekali doank,, masi standard malu:
kayaknya ga bakal nyentuh dalam waktu dekat ini deh nohope:

btw tritnya mendadak rame amet,, jadi bingung mo quote komen2 yg lama hammer:

ngomong2 soal maho
Spoiler for cosplay si maho

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
JhunHayter - 03/08/2010 07:56 AM
#127

Quote:
Original Posted By gandamu
wkwkwk,, saia juga penasaran, trus tadi cobain,,,

ni lagunya ndempet2 ga jelas,, banyak efek2 remix ga karuan hammer:
baru nyoba sekali doank,, masi standard malu:
kayaknya ga bakal nyentuh dalam waktu dekat ini deh nohope:

btw tritnya mendadak rame amet,, jadi bingung mo quote komen2 yg lama hammer:

ngomong2 soal maho
Spoiler for cosplay si maho

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Kaitonya Cool Banget Akakakaka, Mikunya Malah Semok Wahahhha, Cantarella. . .

Iya Lagunya sebenernya keren itu, cuman karena bpmnya rendah n lagunya tipikal fast remix, tgn kt ga bs ngikutin D hahaha, ampe skrg saya belom ketemu ritme rapit tap nya..

Soalnya killer linenya ada direff tengah. . Triangle Line of death D! Hahahaah...

Bagus donk rame artinya hasil kerja kita terbayar xP(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Leonaire - 03/08/2010 12:58 PM
#128
OST Project Diva 2nd & Project Diva ARCADE
Project Diva ARCADE

http://www.megaupload.com/?d=10UD57B0

Project Diva 2nd

http://www.megaupload.com/?d=AF6Q75HZ

pass : [email]ATAN@SH.com[/email]

CREDIT Goes to Isolde @Sakurahana.com
JhunHayter - 03/08/2010 01:14 PM
#129

Quote:
Original Posted By Leonaire
Project Diva ARCADE

http://www.megaupload.com/?d=10UD57B0

Project Diva 2nd

http://www.megaupload.com/?d=AF6Q75HZ

pass : [email]ATAN@SH.com[/email]

CREDIT Goes to Isolde @Sakurahana.com


Nice Share ^^ thanks you \)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
chibidanil - 03/08/2010 04:23 PM
#130

http://www.moetron.com/2010/07/23/hatsune-miku-project-diva-2nd-%E2%80%93-latest-pvs-song-list-update /

list2 lagu nya PD 2nd + link youtube update tuh.. D
lagi ubek2 google mencari album nonstop mix nya p

btw, itu apa yah PD arcade
penasaran
pengen DL tapi MU
lelet mode on hammer:
JhunHayter - 03/08/2010 04:28 PM
#131

Quote:
Original Posted By chibidanil
http://www.moetron.com/2010/07/23/hatsune-miku-project-diva-2nd-%E2%80%93-latest-pvs-song-list-update /

list2 lagu nya PD 2nd + link youtube update tuh.. D
lagi ubek2 google mencari album nonstop mix nya p

btw, itu apa yah PD arcade
penasaran
pengen DL tapi MU
lelet mode on hammer:


PD arcade itu kaya mesin Pump It Up And DdR tapi cuman ada dijepang sana, akankah masuk indonesia?? Tanya siapa~(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
chibidanil - 03/08/2010 04:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By JhunHayter
PD arcade itu kaya mesin Pump It Up And DdR tapi cuman ada dijepang sana, akankah masuk indonesia?? Tanya siapa~(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


oh ane salah hammer:
udah tw ane, yang ane bingung in post nya si leon ntu dL arcade nya
baru nyadar ada tulisan OST
hahaha ngakaks
CyberdarkImpact - 03/08/2010 05:07 PM
#133

Quote:
Original Posted By Leonaire
Project Diva ARCADE

http://www.megaupload.com/?d=10UD57B0

Project Diva 2nd

http://www.megaupload.com/?d=AF6Q75HZ

pass : [email]ATAN@SH.com[/email]

CREDIT Goes to Isolde @Sakurahana.com


Ini apaan toh ganbingung
Arcadenya buat kompi?

Oh ya kemaren gw download2 lagu vocaloid, tapi yg nyanyi CLEAR namanya
Bener2 suaranya jernih gan, persis namanyahammer:
Gw baru tau malah lagu vocaloid banyak yg cover ternyata, bagus2 lagirecsel
chibidanil - 03/08/2010 05:26 PM
#134

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact

Ini apaan toh ganbingung
Arcadenya buat kompi?

Oh ya kemaren gw download2 lagu vocaloid, tapi yg nyanyi CLEAR namanya
Bener2 suaranya jernih gan, persis namanyahammer:
Gw baru tau malah lagu vocaloid banyak yg cover ternyata, bagus2 lagirecsel


arcade kayak di game zone gitu lah

nih link trailer ny [youtube]waCfkxMRT70[/youtube]
CyberdarkImpact - 03/08/2010 05:51 PM
#135

Quote:
Original Posted By chibidanil
arcade kayak di game zone gitu lah

nih link trailer ny [youtube]waCfkxMRT70[/youtube]


Buat kompi ato console apaan gan?
Itu kan ada 2, yg arcade sama yg 2nd
Bedanya apa ya
Mo download takut salah ganmaho
m0nk3y - 03/08/2010 05:55 PM
#136

Karena internet lagi nganggur nih iseng gw lokalin Soundtrack Miku nya
Miku Hatsune Project Diva Arcade Original Song Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection__1.html
[/code]
Miku Hatsune Project Diva 2nd Nonstop Mix Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection__1.html
[/code]

Sori kalo nama file nya rada ngaco..
Itu 2 part jadinya masing masing..
JhunHayter - 03/08/2010 06:44 PM
#137

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Buat kompi ato console apaan gan?
Itu kan ada 2, yg arcade sama yg 2nd
Bedanya apa ya
Mo download takut salah ganmaho


Itu Ostnya gan D

@monk3y
Tq yo xD hahahaha. .(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
JhunHayter - 03/08/2010 06:45 PM
#138

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Buat kompi ato console apaan gan?
Itu kan ada 2, yg arcade sama yg 2nd
Bedanya apa ya
Mo download takut salah ganmaho


Itu Ostnya gan D

@monk3y
Tq yo xD hahahaha. .(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
chibidanil - 03/08/2010 06:54 PM
#139

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact

Buat kompi ato console apaan gan?
Itu kan ada 2, yg arcade sama yg 2nd
Bedanya apa ya
Mo download takut salah ganmaho


itu OST nya doang gan "Original Sound track"
bkn game nya D
kalo game nya, itu kyak DDR, ato kayak game2 di game zone
jadi alat nya ntu mah gede hammer:

waaaah
ada lokal nya sound track PD 2nd
dah dari tadi dL di MU setengah idup nohope:
reimi - 03/08/2010 08:50 PM
#140

Quote:
Original Posted By chibidanil
itu OST nya doang gan "Original Sound track"
bkn game nya D
kalo game nya, itu kyak DDR, ato kayak game2 di game zone
jadi alat nya ntu mah gede hammer:

waaaah
ada lokal nya sound track PD 2nd
dah dari tadi dL di MU setengah idup nohope:


itu mah semacem game di time zone nil, yang maen pke tangan t nah
smcm itu lah
syng dq msuk di indo
ya mklum lah msin keq itu perlu dana brpa
LOLS

ah gw tunggu yang game rip aj lah baru donload
mslhna biasanya dgr single asliny ga pas


oh iya lagu extreme ny ai kotoba yang mematikan pusaran air itu lewat juga gan
ahkirnya
capek bner mainnya itu extreme sm romeo and cinderella bikin tangan keram
beer:
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)