Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

CyberdarkImpact - 03/08/2010 09:17 PM
#141

Quote:
Original Posted By reimi
itu mah semacem game di time zone nil, yang maen pke tangan t nah
smcm itu lah
syng dq msuk di indo
ya mklum lah msin keq itu perlu dana brpa
LOLS

ah gw tunggu yang game rip aj lah baru donload
mslhna biasanya dgr single asliny ga pas


oh iya lagu extreme ny ai kotoba yang mematikan pusaran air itu lewat juga gan
ahkirnya
capek bner mainnya itu extreme sm romeo and cinderella bikin tangan keram
beer:


Kalo game gituan biasanya ada kekurangannya kalo sampe di Indonesia gan
- Cepet rusak, soalnya tau sendiri kan orang sini kaya apahammer:
- Kalo di dalem mall, rame banget gan, kagak kedengeran suaranya ntar, gw aja maen DDR kadang gak kedengeran kok
JhunHayter - 03/08/2010 09:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By reimi


itu mah semacem game di time zone nil, yang maen pke tangan t nah
smcm itu lah
syng dq msuk di indo
ya mklum lah msin keq itu perlu dana brpa
LOLS

ah gw tunggu yang game rip aj lah baru donload
mslhna biasanya dgr single asliny ga pas


oh iya lagu extreme ny ai kotoba yang mematikan pusaran air itu lewat juga gan
ahkirnya
capek bner mainnya itu extreme sm romeo and cinderella bikin tangan keram
beer:


Ahaha nice gan D, ayo" smgt nanti gw update guide lagu laen, au dah berguna pa kaga, tp drpd ga gw update kan?(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
reimi - 03/08/2010 09:43 PM
#143

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ahaha nice gan D, ayo" smgt nanti gw update guide lagu laen, au dah berguna pa kaga, tp drpd ga gw update kan?(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


iya gan semangat pasti berguna guide gan
gw juga boleh ikut nambah ga untuk bagian guide
ya hbs nya main hard ga ad tantangan klo extreme baru ad tantangannya gan
beer:

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Kalo game gituan biasanya ada kekurangannya kalo sampe di Indonesia gan
- Cepet rusak, soalnya tau sendiri kan orang sini kaya apahammer:
- Kalo di dalem mall, rame banget gan, kagak kedengeran suaranya ntar, gw aja maen DDR kadang gak kedengeran kok


bner gan gw setuju, tmpt gw time zonenny main DDR itu tombol atas ma bawah nya udh rusak
emng sadis org indo klo main
klo soal kedengeran sih bisa gan kdng game tipe musik keq gini lagu itu volume ny kenceng bgt gan udh disetel dri sonony
kdng juga si ga kdgran D
vorpal.blade - 03/08/2010 09:50 PM
#144

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Ahaha nice gan D, ayo" smgt nanti gw update guide lagu laen, au dah berguna pa kaga, tp drpd ga gw update kan?(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


wooooooooooooooo maho maho maho

akhirnya... matabelo:

LENGKAP SUDAH KOSTUM KU ngakak ngakak




BRB mau maen Cantarellalalala EXTREME~ maho maho maho

enak juga suara si kaito
Leonaire - 03/08/2010 09:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Karena internet lagi nganggur nih iseng gw lokalin Soundtrack Miku nya
Miku Hatsune Project Diva Arcade Original Song Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection__1.html
[/code]
Miku Hatsune Project Diva 2nd Nonstop Mix Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection__1.html
[/code]

Sori kalo nama file nya rada ngaco..
Itu 2 part jadinya masing masing..


Sip, thanks buat yg uda lokalin, gw dari MU bisa donlod tp ga bisa upload...lemot sih malu:

Quote:
Original Posted By chibidanil
itu OST nya doang gan "Original Sound track"
bkn game nya D
kalo game nya, itu kyak DDR, ato kayak game2 di game zone
jadi alat nya ntu mah gede hammer:

waaaah
ada lokal nya sound track PD 2nd
dah dari tadi dL di MU setengah idup nohope:


Wakakak, sorry bro, yang ngasi dari luar juga adanya MU sih D
JhunHayter - 03/08/2010 09:56 PM
#146

Quote:
Original Posted By vorpal.blade


wooooooooooooooo maho maho maho

akhirnya... matabelo:

LENGKAP SUDAH KOSTUM KU ngakak ngakak




BRB mau maen Cantarellalalala EXTREME~ maho maho maho

enak juga suara si kaito


Wo nice, wakakaka.. Akaka sikaito? Suarana ga jelek" amat, tp MVnya ngekiin..

@reimi
Boleh" why nt hahahaha D(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)

Updating Right Now Working At New Guide For!
-From Y To Y
-Yang MV nya ceritanya Dia Naek Kereta itu?


D Kalau Ada Yg Kesusahan Request Aja nanti saya cobain Kalau berhasil saya Langsung Post Ok?
chibidanil - 03/08/2010 10:22 PM
#147

Quote:
Original Posted By reimi
itu mah semacem game di time zone nil, yang maen pke tangan t nah
smcm itu lah
syng dq msuk di indo
ya mklum lah msin keq itu perlu dana brpa
LOLS

ah gw tunggu yang game rip aj lah baru donload
mslhna biasanya dgr single asliny ga pas


oh iya lagu extreme ny ai kotoba yang mematikan pusaran air itu lewat juga gan
ahkirnya
capek bner mainnya itu extreme sm romeo and cinderella bikin tangan keram
beer:


tau gw hammer:
malah gw dah pesen mesin nya kerumah gw tu mahos

1 1 nya lagu yang bisa perfect, hato normaL
popipo popipo popipo popipo popipo popipo popipo
ngakaks
vorpal.blade - 03/08/2010 10:52 PM
#148

ugh, ada yang ngasi gw STROBERI SUNDAE dari thread ini... nohope:


gw cuman pengen ngasi tau aja deh...........









makasih ya STRAWBERRY BRICK SUNDAE nya o o o

inisialnya CK sapa tuh hayoooooooooo ngaku...... tar gw kasi ijo2 dah maho
JhunHayter - 03/08/2010 10:58 PM
#149

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
ugh, ada yang ngasi gw STROBERI SUNDAE dari thread ini... nohope:


gw cuman pengen ngasi tau aja deh...........









makasih ya STRAWBERRY BRICK SUNDAE nya o o o

inisialnya CK sapa tuh hayoooooooooo ngaku...... tar gw kasi ijo2 dah maho


He? wahahahaha, bisa2nya disambit sundae disini. . . ga ada yg nicknya CK pas gw cek dr dpan kebelakang gan D!!

Anyway!! Guys xD! Faqs updated MOOD SYSTEM!!!
Song guide UPDATED From Y To Y!!!
CyberdarkImpact - 03/08/2010 11:16 PM
#150

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
ugh, ada yang ngasi gw STROBERI SUNDAE dari thread ini... nohope:


gw cuman pengen ngasi tau aja deh...........









makasih ya STRAWBERRY BRICK SUNDAE nya o o o

inisialnya CK sapa tuh hayoooooooooo ngaku...... tar gw kasi ijo2 dah maho


Gw kira dikasi Strawberry Brick Sunday bakal marah gan
Malah ternyata ngincer gituanhammer:

Btw cek kulkas gan
Tadi mampir dari pasar gw beliin stroberi lagi
gandamu - 03/08/2010 11:44 PM
#151

Quote:
Original Posted By Leonaire
Project Diva ARCADE

http://www.megaupload.com/?d=10UD57B0

Project Diva 2nd

http://www.megaupload.com/?d=AF6Q75HZ

pass : [email]ATAN@SH.com[/email]

CREDIT Goes to Isolde @Sakurahana.com


Quote:
Original Posted By m0nk3y
Karena internet lagi nganggur nih iseng gw lokalin Soundtrack Miku nya
Miku Hatsune Project Diva Arcade Original Song Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_Arcade_Original_Song_Collection__1.html
[/code]
Miku Hatsune Project Diva 2nd Nonstop Mix Collection
[code]
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection.html
http://www.indowebster.com/Hatsune_Miku_Project_Diva_2nd_Nonstop_Mix_Collection__1.html
[/code]

Sori kalo nama file nya rada ngaco..
Itu 2 part jadinya masing masing..


ijin taro pej wan gan ilovekaskus
-----------------------------------------------------------------
baru perfect-in 2 extreme lagi nih, Sound ma Kokoro iloveindonesia
vorpal.blade - 03/08/2010 11:56 PM
#152

btw, buat para FANS VOCALOID, nih gw ada link menuju JUDUL LAGU nya, lumayan lengkap seh, apalagi buat yang pengen ngoleksi mp3 FULL nya (bukan yang game version)

tapi ini link2 menuju LAGU2 yang gak di game (banyak yang gak ada kalo lagu2 yang di game)

tapi tetep thumbup: ajib genit:

langsung aja CEKIDOT

JUDUL LAGU2 VOCALOID + LYRIC + ENGLISH TRANSLATIONS
gandamu - 04/08/2010 12:26 AM
#153

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
btw, buat para FANS VOCALOID, nih gw ada link menuju JUDUL LAGU nya, lumayan lengkap seh, apalagi buat yang pengen ngoleksi mp3 FULL nya (bukan yang game version)

tapi ini link2 menuju LAGU2 yang gak di game (banyak yang gak ada kalo lagu2 yang di game)

tapi tetep thumbup: ajib genit:

langsung aja CEKIDOT

JUDUL LAGU2 VOCALOID + LYRIC + ENGLISH TRANSLATIONS


tapi mau nyanyi juga males,, palagi lagunya rin macam roshin yukai itu mana kuat nohope:
vorpal.blade - 04/08/2010 12:28 AM
#154

Quote:
Original Posted By gandamu
tapi mau nyanyi juga males,, palagi lagunya rin macam roshin yukai itu mana kuat nohope:


geez,,, such a mood killer... nohope:

gpp toh? confused: kali kali aja iseng mau ngapalin D
aufklarungs - 04/08/2010 12:39 AM
#155

Gw kayanya pernah kasi link buat album lagu2nya Vocaloid, tp di sini apa di Vocaloid Thread AMH ya....

Well, yg pasti ada sekitar 160 Albums, tp MU semua, kalo ada yg mau judul album tertentu, coba PM aja judulnya, tar gw cari link nya D

Oh btw, album selain yang uda gw kasi di depan tadi ya (Project Diva 2nd dan Project Diva Arcade).
gandamu - 04/08/2010 12:50 AM
#156

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
geez,,, such a mood killer... nohope:

gpp toh? confused: kali kali aja iseng mau ngapalin D


wkwkwk.... ane juga apal meski cuma beberapa sih D

klo smua ga kuat 270an mp3 miku+rin ane najis
JhunHayter - 04/08/2010 12:57 AM
#157

@gandamu&vorpal
satu2nya lagu yg saya bisa nyanyiin POPIPOPIPOPIpo!
i want big pale blue juice! only 2 dollars each!! WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~~~
CyberdarkImpact - 04/08/2010 01:07 AM
#158

Quote:
Original Posted By JhunHayter
@gandamu&vorpal
satu2nya lagu yg saya bisa nyanyiin POPIPOPIPOPIpo!
i want big pale blue juice! only 2 dollars each!! WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~~~


Wakakangakak
Gw malah suka from Y to Y
Apalagi yg dinyanyiin [clear]
Suaranya lebih bagus dari yg aslinya lhoo

Btw boleh request nyanyiin lagu gak gan
Lagunya ini gan
Spoiler for maho
KOI WA SENSOU / LOVE IS WAR

Ntar waktu bilang AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Bisa2 seisi rumah panik
Langsung dibawa ke RSJhammer:
JhunHayter - 04/08/2010 01:13 AM
#159

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Wakakangakak
Gw malah suka from Y to Y
Apalagi yg dinyanyiin [clear]
Suaranya lebih bagus dari yg aslinya lhoo

Btw boleh request nyanyiin lagu gak gan
Lagunya ini gan
Spoiler for maho
KOI WA SENSOU / LOVE IS WAR

Ntar waktu bilang AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Bisa2 seisi rumah panik
Langsung dibawa ke RSJhammer:


Hahahaha. . . Gw asal maen miku tuh merasa kalem+Anteng, tp kata temen gw yg liat, gw kaya rada goyang" terutama kaki. . Akakakakaka. . .

Clear? Dibagi linknya gan, nanti ditaro di pejwan \)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 04/08/2010 01:23 AM
#160

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Hahahaha. . . Gw asal maen miku tuh merasa kalem+Anteng, tp kata temen gw yg liat, gw kaya rada goyang" terutama kaki. . Akakakakaka. . .

Clear? Dibagi linknya gan, nanti ditaro di pejwan \)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


Sama gan, gw kalo maen kakinya tik tik tik sesuai beatnyahammer:
Apalagi kalo maen di tangga, kan tangga rumah gw mayan gede, trus disitu sepi gan
Soalnya di lantai atas kompinya ada 2, tiap hari nyetel lagu keras2, bisa safe trus ntarhammer:

[clear] itu nama orang yg cover lagu2 vocaloid gan
Ada banyak juga yg cover vocaloid, tapi paling suka si [clear] kalo gw
Wahh, harusnya gw pajang disini ya, soalnya gw liatnya dari youtube, disitu ada link mp3nya
Ni langsung ke videonya aja gan, di samping2nya ada lagu2 vocaloid lain kok yg dinyanyiin dia kayak magnet, love is war, when the 1st love end, dll

[clear] from Y to Y
[youtube]jL4oLHYYBkE[/youtube]

Trus ini link mp3nya, kalo sempat ntar gw tulisin satu persatu deh
Ato Jhun sekalian download lagu2nya si [clear] (ada banyak di suggestion youtube, yg sebelah kanan videonya kalo dari sitenya youtube), simpen link downloadnya biar bisa dipajang di depan
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)