Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Total Views: 21561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

JhunHayter - 04/08/2010 01:30 AM
#161

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact


Sama gan, gw kalo maen kakinya tik tik tik sesuai beatnyahammer:
Apalagi kalo maen di tangga, kan tangga rumah gw mayan gede, trus disitu sepi gan
Soalnya di lantai atas kompinya ada 2, tiap hari nyetel lagu keras2, bisa safe trus ntarhammer:

[clear] itu nama orang yg cover lagu2 vocaloid gan
Ada banyak juga yg cover vocaloid, tapi paling suka si [clear] kalo gw
Wahh, harusnya gw pajang disini ya, soalnya gw liatnya dari youtube, disitu ada link mp3nya
Ni langsung ke videonya aja gan, di samping2nya ada lagu2 vocaloid lain kok yg dinyanyiin dia kayak magnet, love is war, when the 1st love end, dll

[clear] from Y to Y
[youtube]jL4oLHYYBkE[/youtube]

Trus ini link mp3nya, kalo sempat ntar gw tulisin satu persatu deh
Ato Jhun sekalian download lagu2nya si [clear] (ada banyak di suggestion youtube, yg sebelah kanan videonya kalo dari sitenya youtube), simpen link downloadnya biar bisa dipajang di depan


Wah kalau itu ditunggu aja, ada tim khusus pembuat lagu D! agan gandam ama vorpal, kalau ane cuman seksi repot ngurusin yg ga jelas" akakaka...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
vorpal.blade - 04/08/2010 01:54 AM
#162

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Wah kalau itu ditunggu aja, ada tim khusus pembuat lagu D! agan gandam ama vorpal, kalau ane cuman seksi repot ngurusin yg ga jelas" akakaka...(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


hooooooo????? matabelo:


bikin lagu apaan neh o

Spoiler for ini oot loh o

FYI di dunia nyata saya kalo bikin lagu... gak pernah slow... saya vokalis band + gitaris rhythm, kalo bikin lagu 80% KERAS semua o o :O


kalo saya disuruh bikin lagu di PD2nd ya~ BINGUNG nooo? ~maho

ngiiahahahaha~ D D D D
JhunHayter - 04/08/2010 02:02 AM
#163

Quote:
Original Posted By vorpal.blade


hooooooo????? matabelo:


bikin lagu apaan neh o

Spoiler for ini oot loh o

FYI di dunia nyata saya kalo bikin lagu... gak pernah slow... saya vokalis band + gitaris rhythm, kalo bikin lagu 80% KERAS semua o o :O


kalo saya disuruh bikin lagu di PD2nd ya~ BINGUNG nooo? ~maho

ngiiahahahaha~ D D D D


Salah bahasa xD!! Huahahahahahahah!! Maksud saya, pembuat link" download lagu biasanya agan gandam ama dikau gan. . Wakakkakakak..

Salah bahasa menjadi salah pengartian akakka.. Maklum lg mabok miku ini @@ ss numpuk lg nyusun.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
CyberdarkImpact - 04/08/2010 03:46 AM
#164

Quote:
Original Posted By vorpal.blade
hooooooo????? matabelo:


bikin lagu apaan neh o

Spoiler for ini oot loh o

FYI di dunia nyata saya kalo bikin lagu... gak pernah slow... saya vokalis band + gitaris rhythm, kalo bikin lagu 80% KERAS semua o o :O


kalo saya disuruh bikin lagu di PD2nd ya~ BINGUNG nooo? ~maho

ngiiahahahaha~ D D D D


Makasih gan traktiran Melon Sundaenya
Lumayan buat tambah2 isi kulkashammer:

Oh ya gw liat avatar gw gano
Vocaloid favorit gw udah nebeng disituo
gandamu - 04/08/2010 03:47 AM
#165

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Salah bahasa xD!! Huahahahahahahah!! Maksud saya, pembuat link" download lagu biasanya agan gandam ama dikau gan. . Wakakkakakak..

Salah bahasa menjadi salah pengartian akakka.. Maklum lg mabok miku ini @@ ss numpuk lg nyusun.(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


klo lagu ginian sebenernya ga terlalu ngefans sih, jadi ga komplit.
dulu pertama dl juga kebetulan liat album ost PD1 di forum jpop (jaman lom punya psp) malu:
klo tau miku dari koleksi foto2 cosplay doank, jadi pas liat tu album pensaran juga kaya apa lagunya, ternyata mayan juga (Far away, ame nochi sweet drop, marginal, star story)
makanya abis bli psp langsung nyobain, malah jadi addicted genit:

nyusun SS? mang mo nambahin apaan lagi nih? amazed:
oh iya, tu yg english patch makenya macam plugin ato ngepatch iso(pake UMDgen?) ??

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Makasih gan traktiran Melon Sundaenya
Lumayan buat tambah2 isi kulkashammer:

Oh ya gw liat avatar gw gano
Vocaloid favorit gw udah nebeng disituo


wkwkwkw... uda ga MH lagi nih? malah jadi luka joget2 ngacir2
CyberdarkImpact - 04/08/2010 04:32 AM
#166

Quote:
Original Posted By gandamu
klo lagu ginian sebenernya ga terlalu ngefans sih, jadi ga komplit.
dulu pertama dl juga kebetulan liat album ost PD1 di forum jpop (jaman lom punya psp) malu:
klo tau miku dari koleksi foto2 cosplay doank, jadi pas liat tu album pensaran juga kaya apa lagunya, ternyata mayan juga (Far away, ame nochi sweet drop, marginal, star story)
makanya abis bli psp langsung nyobain, malah jadi addicted genit:

nyusun SS? mang mo nambahin apaan lagi nih? amazed:
oh iya, tu yg english patch makenya macam plugin ato ngepatch iso(pake UMDgen?) ??



wkwkwkw... uda ga MH lagi nih? malah jadi luka joget2 ngacir2

[FONT="Comic Sans MS"]
Buset mo bales komeng aja susah amat
KASKUS KEPENUHAN
gandamu - 04/08/2010 05:03 AM
#167

[QUOTE=CyberdarkImpact;256526418][FONT="Comic Sans MS"]
Buset mo bales komeng aja susah amat
KASKUS KEPENUHAN
JhunHayter - 04/08/2010 07:18 AM
#168

Quote:
Original Posted By gandamu


nyusun SS? mang mo nambahin apaan lagi nih? amazed:
oh iya, tu yg english patch makenya macam plugin ato ngepatch iso(pake UMDgen?) ??



Song Guide X,..x Masih Ada Beberapa Lagu Yang Belom Gw beresin. .
Au deh dibaca pa kaga ma yang mampir tapi gw dah janji, ya gimana D janji harus ditepati akakaka. .(ditambah sedikit keisengan dan ga ada kerjaan)

Soal lagu gw blg maksudnya kerjaan dikau n vorpal, soalnya dipejwan juga kan emang dikau bedua yg sharing" soal lagu D hahaha. .

Ane tukang share yg didalam..
Itu english patch ga tau deh, keknya kt musti ngecustom iso kita. .

Tanya cyberdark dia dah nyobain. . . D(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
canino - 04/08/2010 09:21 AM
#169

laporan gan... tadi iseng2 coba maen hard & Extreme... hasilnya...? mata ane keram gan hammer: hammer: hammer: dengan sukses gagal total... wong normal aja brantakan... \( \( \(... penikmat pv aja de \( \( \(
JhunHayter - 04/08/2010 11:20 AM
#170

Quote:
Original Posted By canino
laporan gan... tadi iseng2 coba maen hard & Extreme... hasilnya...? mata ane keram gan hammer: hammer: hammer: dengan sukses gagal total... wong normal aja brantakan... \( \( \(... penikmat pv aja de \( \( \(


Ahahah, mata keram gmana nyembuhinya tuh? Btw dah ambil save an yg baru didepan? Lbih lengkap itu \)(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
m0nk3y - 04/08/2010 01:02 PM
#171

Hm, di Miku ini kok rasanya duit kurang kurang terus ya..
ada yang tau cara cari duit gampang ga? SOalnya ini kostum yang kebuka banyak tapi duit ga pernah ada sekarang ngakak
gandamu - 04/08/2010 01:12 PM
#172

Quote:
Original Posted By canino
laporan gan... tadi iseng2 coba maen hard & Extreme... hasilnya...? mata ane keram gan hammer: hammer: hammer: dengan sukses gagal total... wong normal aja brantakan... \( \( \(... penikmat pv aja de \( \( \(


ahahahha.. mata keram rolleyes:
ada juga jempol keram gan hammer:
klo mo lengkap2an tapi susah mainnya ya bisa pake save2an si jhun o
ato klo ga mau shock liat high score-nya dia sih alternatifnya pake cwcheat di depan D

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Hm, di Miku ini kok rasanya duit kurang kurang terus ya..
ada yang tau cara cari duit gampang ga? SOalnya ini kostum yang kebuka banyak tapi duit ga pernah ada sekarang ngakak


main difficulty tinggi duitnya lebih banyak, apalagi klo nilai bagus.
saran main lagu yg hard/extreme tapi yg situ udah nguasain dan enjoy dengan lagunya biar ga bosen ngulang2. kayak ane just be friends uda diulang 80x clear total dengan hard 50++, 90%nya is excellent Peace:

--------------------------------------------------------------------------------------------
eh jhun,,, Hajimete no Koi ga Owaru Toki yg extreme uda perfect kah? gw cobain pasti ada worst 1-3 x,, pake item jadi ga ngaruh \(
JhunHayter - 04/08/2010 01:15 PM
#173

Quote:
Original Posted By gandamu


ahahahha.. mata keram rolleyes:
ada juga jempol keram gan hammer:
klo mo lengkap2an tapi susah mainnya ya bisa pake save2an si jhun o
ato klo ga mau shock liat high score-nya dia sih alternatifnya pake cwcheat di depan D



main difficulty tinggi duitnya lebih banyak, apalagi klo nilai bagus.
saran main lagu yg hard/extreme tapi yg situ udah nguasain dan enjoy dengan lagunya biar ga bosen ngulang2. kayak ane just be friends uda diulang 80x clear total dengan hard 50++, 90%nya is excellent Peace:

--------------------------------------------------------------------------------------------
eh jhun,,, Hajimete no Koi ga Owaru Toki yg extreme uda perfect kah? gw cobain pasti ada worst 1-3 x,, pake item jadi ga ngaruh \(


Buh!? Skor gw ga sgitu bikin shocknya x.xa

Hajimete no koi ga owaru toki???

Gambarnya yg mana D!? Wakkakakaak

Update.
Oh yg dia naik kereta, barusan cek, udah perfect gan o.Oa lagu itu gampang, cuman dia nada nyanyi suka berubah tp Bpm stabil, ama hold button yg belakangan sdikit lebih panjang, tepatnya pas adegan kereta dateng hold button jd panjang, tarikan suara miku jd lama, fokus ditarikan suaranya..

N hati" pas akhiran back sound mati, sama ada rapid tap mixing, jd musti fokus disana D(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 04/08/2010 01:37 PM
#174

Quote:
Original Posted By JhunHayter
Buh!? Skor gw ga sgitu bikin shocknya x.xa

Hajimete no koi ga owaru toki???

Gambarnya yg mana D!? Wakkakakaak

Update.
Oh yg dia naik kereta, barusan cek, udah perfect gan o.Oa lagu itu gampang, cuman dia nada nyanyi suka berubah tp Bpm stabil, ama hold button yg belakangan sdikit lebih panjang, tepatnya pas adegan kereta dateng hold button jd panjang, tarikan suara miku jd lama, fokus ditarikan suaranya..

N hati" pas akhiran back sound mati, sama ada rapid tap mixing, jd musti fokus disana D(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)


iya, sebenernya gampang. sempet cuma safe 4x ma sad 1-2x, makanya langsung pasang item D
tapi begitu maen lagi kena worst 1-2 x mulu padahal itemnya masih utuh \(
bpm stabil tapi tiap 1 tombol ganti mana kenceng pula, ga bisa stabil performa ane maen tu lagu \( \(

sayang lagu black rock shooter-nya dimasukin juga nih, satu album nih ma hajimete no koi ga owaru toki, mungkin PD3
btw prasaan lagunya ryo (supercell) lebih banyak di pd2,, klo pd1 banyak oster projectnya. tar klo ada pd3 moga banyak lagunya kz(livetune) ngacir:
klo gtu kan tar carol yg kz remix kn juga bisa kluar o
vorpal.blade - 04/08/2010 01:38 PM
#175

all, ada berita duka...

zackme, TS tret share game mengundurkan diri dari jabatannya setelah 2 tahun++

buat yang ingin ikut berbela-sungkawa hammer: monggo mampir ke tret jekmi thumbup:

disini TKP postnya, hari ini jam setengah 7 pagi
m0nk3y - 04/08/2010 01:39 PM
#176

Quote:
Original Posted By gandamu

main difficulty tinggi duitnya lebih banyak, apalagi klo nilai bagus.
saran main lagu yg hard/extreme tapi yg situ udah nguasain dan enjoy dengan lagunya biar ga bosen ngulang2. kayak ane just be friends uda diulang 80x clear total dengan hard 50++, 90%nya is excellent Peace:


Weh, musti grinding lagu gitu..nohope:
keliatannya gw musti CWCHEAT ini duit nya deh..
gw orangnya ga betah grinding soalnya..
JhunHayter - 04/08/2010 01:46 PM
#177

Quote:
Original Posted By m0nk3y


Weh, musti grinding lagu gitu..nohope:
keliatannya gw musti CWCHEAT ini duit nya deh..
gw orangnya ga betah grinding soalnya..


Ahahaha, grindingnya ga usah terlalu dipaksa gan, nyantai aja nyambi" denger lagu gitu...

@gandamu
Hahaha. Iya emang gitu :P, Wah pd3? Waduh miku aja belom 1minggu rilis, pd3? Hahaha. Pd1 aja jarakna 2tahun ke pd2, pd3? Hmmm!!!

(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
gandamu - 04/08/2010 02:12 PM
#178

Quote:
Original Posted By m0nk3y
Weh, musti grinding lagu gitu..nohope:
keliatannya gw musti CWCHEAT ini duit nya deh..
gw orangnya ga betah grinding soalnya..


hahaha... dinikmati aja mainnya..
ane juga ga niat cari duit aslinya,, cuma suka aja ngulang2 tu lagu p
tau2 pas uda unlock semua ada duit 650k shakehand

@jhun
hahahaa,,,, ya ngarep mode on
favorit ane livetune sih,, asik, lagunya ajeb2 D
chibidanil - 04/08/2010 02:42 PM
#179

mau tanya
lagu yang di bawah dear, ada kagamine len sama kagamine rin duet itu judul romanji ato ingrish nya apa yah
di nonstop collection kaga ada \(
seneng banget ma lagu ntu


edit oh baru dapet
judul nya gemini D

btw, ada item2 itu beli buat apa sih
gw kaga ngerti
point kaga kepake bingungs
JhunHayter - 04/08/2010 02:43 PM
#180

Hahaha, iya livetune ada yg enak sih. . tp ampe skrg gw demen ryo punya sih D! Hoho, semoga aja next pd ada lagu haku. . Agak sebal jg haku dijadiin minoritas hizzz!!!!!

Kalau soal duit, skrg aja duit gw ga tau buat aPa o.Oa

Quote:
Original Posted By chibidanil

btw, ada item2 itu beli buat apa sih
gw kaga ngerti
point kaga kepake bingungs


Cek dibagian faqs deh, saya bahas disitu \)
(~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (~‾ ▽‾)~Hatsune Miku Project Diva 2Nd~(‾▽ ‾~)