MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 416 of 431 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›

tRayO the gREat - 16/09/2012 05:41 PM
#8301

ada yg kesulitan cari cocopeat??
ane udh cari di ace hardware gandaria city sama radio dalam abisss.. nohope:
salmonstudio - 16/09/2012 06:49 PM
#8302

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
ada yg kesulitan cari cocopeat??
ane udh cari di ace hardware gandaria city sama radio dalam abisss.. nohope:


kalo cocopeat ace hardware itu tinggal pake om?
and belinya berapa? quantity and harganya.
svnhvn - 16/09/2012 09:34 PM
#8303

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
ada yg kesulitan cari cocopeat??
ane udh cari di ace hardware gandaria city sama radio dalam abisss.. nohope:


sepanjang lenteng agung sepertinya masih ada.
Conqueror96 - 16/09/2012 11:36 PM
#8304

Quote:
Original Posted By salmonstudio


kalo cocopeat ace hardware itu tinggal pake om?
and belinya berapa? quantity and harganya.


Itu tipenya kaya bricket gan.....
Tinggal kasi aer diemin semaleman jadi deh
MYE - 17/09/2012 11:07 AM
#8305

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
ada yg kesulitan cari cocopeat??
ane udh cari di ace hardware gandaria city sama radio dalam abisss.. nohope:


ane kmaren baru beli di ace hardware puri idah gan..
PoPoN-dAo - 17/09/2012 11:27 AM
#8306

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
ada yg kesulitan cari cocopeat??
ane udh cari di ace hardware gandaria city sama radio dalam abisss.. nohope:


di mall artha gading melimpah mulai yang dari plastik dan bata.

numpang mamer pliharaan baru ane gan.. salam kenal jg ane nubie jarang banget nongkrong disini

Pecinta Tarantula masuk Gan..

mature female poecilotheria fasciata..
PoPoN-dAo - 17/09/2012 11:41 AM
#8307

satu lagi ketinggalan si imoet aponophelma bicoloratum adult female.

bayangkan ukurannya yang mini hahaha

Pecinta Tarantula masuk Gan..
MYE - 17/09/2012 11:49 AM
#8308

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
satu lagi ketinggalan si imoet aponophelma bicoloratum adult female.

bayangkan ukurannya yang mini hahaha

Pecinta Tarantula masuk Gan..


cieee2 yg punya A.bicollo,ati2 dibilang boehmei pon,hahahahhaha

poonnn,ngiri liat fasciata lo..female pula...hahahhahahha
PoPoN-dAo - 17/09/2012 11:59 AM
#8309

Quote:
Original Posted By MYE
cieee2 yg punya A.bicollo,ati2 dibilang boehmei pon,hahahahhaha

poonnn,ngiri liat fasciata lo..female pula...hahahhahahha


wkwkwkkw gpp don

oh ya bicolo itu difoto kandang sementara..

new apartment

Pecinta Tarantula masuk Gan..
S.U.R.Y.A. - 17/09/2012 03:10 PM
#8310

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
satu lagi ketinggalan si imoet aponophelma bicoloratum adult female.

bayangkan ukurannya yang mini hahaha

Pecinta Tarantula masuk Gan..


widih dah sampe dimari aja nih bicolor ngakak

Quote:
Original Posted By MYE
cieee2 yg punya A.bicollo,ati2 dibilang boehmei pon,hahahahhaha

poonnn,ngiri liat fasciata lo..female pula...hahahhahahha


hati" nyindirnya don, ntar nasib lu bisa kek fonda ngakak
pokies lu kok gak di pajang" sih don? :genits
MYE - 17/09/2012 03:52 PM
#8311

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
widih dah sampe dimari aja nih bicolor ngakak



hati" nyindirnya don, ntar nasib lu bisa kek fonda ngakak
pokies lu kok gak di pajang" sih don? :genits


hahahhahah kabur ahhhhhh

pokies gw takut sama pokies nya fonda sur,gede bgt..minder pokies gw.hahahhahahahhaha
tRayO the gREat - 17/09/2012 04:40 PM
#8312

Quote:
Original Posted By salmonstudio
kalo cocopeat ace hardware itu tinggal pake om?
and belinya berapa? quantity and harganya.


sekarung gan 10ribuan harganya ga sampe 15 rb, cuma ga tau brp kilo..
tulisannya sih pasteurized klo ga salah..

Quote:
Original Posted By svnhvn
sepanjang lenteng agung sepertinya masih ada.


males ngerebus lagi gan klo yg ditukang tanaman..

Quote:
Original Posted By Conqueror96
Itu tipenya kaya bricket gan.....
Tinggal kasi aer diemin semaleman jadi deh


ane malah belom pernah nemu yg model briket, soalnya biasa aja tuh kaya ditukang tanaman cuma lebih halus dan bersih..
klo briket kayak keluaran exoterra ya?

Quote:
Original Posted By MYE
ane kmaren baru beli di ace hardware puri idah gan..


boleh nih ke puri..

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
di mall artha gading melimpah mulai yang dari plastik dan bata.

numpang mamer pliharaan baru ane gan.. salam kenal jg ane nubie jarang banget nongkrong disini

Pecinta Tarantula masuk Gan..

mature female poecilotheria fasciata..


jauh om ke artha gading,,
udh coba handling fasciata belom??
hedi2an - 17/09/2012 06:52 PM
#8313

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat

males ngerebus lagi gan klo yg ditukang tanaman..

ane malah belom pernah nemu yg model briket, soalnya biasa aja tuh kaya ditukang tanaman cuma lebih halus dan bersih..
klo briket kayak keluaran exoterra ya?

numpang nimbrung gan soal cocopeat, emang klo yg di ace hardware ga usah direbus lg yaa gan? di ace artha emang ada model yg diplastik guedeee n yg bentuknya kaya bata, tu klo yg bata gitu kan keras bgt jd digimanain dulu yaa?
Alexi.Laiho - 17/09/2012 07:08 PM
#8314

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
wkwkwkkw gpp don

oh ya bicolo itu difoto kandang sementara..

new apartment

Pecinta Tarantula masuk Gan..


wow, abis brp bro bikin kandangnya ?

btw nhandu ane burrow teruss \( , nanti umur brp ya kira2 baru keluar dari burrownya ?

ga keliatan mulu.. dah sebulanan padahal.. \(
tRayO the gREat - 17/09/2012 09:46 PM
#8315

Quote:
Original Posted By hedi2an
numpang nimbrung gan soal cocopeat, emang klo yg di ace hardware ga usah direbus lg yaa gan? di ace artha emang ada model yg diplastik guedeee n yg bentuknya kaya bata, tu klo yg bata gitu kan keras bgt jd digimanain dulu yaa?


klo bentuknya kaya bata dia musti direndam dulu gan, kayak keluaran exoterra gitu.. ane sih males rebus klo yg beli di ace, keliatannya lebih bersih dan ada tulisannya pasteurized gitu klo ga salah di kemasannya..
hedi2an - 18/09/2012 12:23 AM
#8316

Quote:
Original Posted By Alexi.Laiho

btw nhandu ane burrow teruss \( , nanti umur brp ya kira2 baru keluar dari burrownya ?

ga keliatan mulu.. dah sebulanan padahal.. \(

klo dipancing pake makanan keluar ga gan?

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
klo bentuknya kaya bata dia musti direndam dulu gan, kayak keluaran exoterra gitu.. ane sih males rebus klo yg beli di ace, keliatannya lebih bersih dan ada tulisannya pasteurized gitu klo ga salah di kemasannya..

owh, brarti udh lumayan praktis yaaa klo yg di ACE... lumayan murah pula, 1 kantong guede ga sampe 15rb... kalo di tukang reptil di jalan pelepah di gading kenanya jd 5rb skantong plastik yg gedenya kaya kantong kresek yg kecil
tRayO the gREat - 18/09/2012 09:16 AM
#8317

Quote:
Original Posted By hedi2an
klo dipancing pake makanan keluar ga gan?


owh, brarti udh lumayan praktis yaaa klo yg di ACE... lumayan murah pula, 1 kantong guede ga sampe 15rb... kalo di tukang reptil di jalan pelepah di gading kenanya jd 5rb skantong plastik yg gedenya kaya kantong kresek yg kecil


di tempat ane malah ga ada toko reptil, jd ga ada pilihan emang.. D
hedi2an - 18/09/2012 09:23 AM
#8318

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
di tempat ane malah ga ada toko reptil, jd ga ada pilihan emang.. D

cuma klo ane baca2 plastiknya yg di ace tu kaya ada kandungan nutrisi2 bwt taneman gitu gan, tempatnya jg kan di bagian taneman2... itu smacem zat yg bracun apa ga bwt T?
klo ditukang reptil kan brarti emang dia biasa pake itu bwt binatang...

oya gan, sisa2 ulet hongkong ane ada yg brubah jd serangga, tp pas tu serangga ane kasih ke T nya tu ga mau dimakan, padahal tu serangga udh jalan2 muter2 sampe akhirnya keiket di web nya si T... emang klo udh jd serangga gitu udh ga bisa jd makanan T lg ya gan?
tRayO the gREat - 18/09/2012 10:02 AM
#8319

Quote:
Original Posted By hedi2an
cuma klo ane baca2 plastiknya yg di ace tu kaya ada kandungan nutrisi2 bwt taneman gitu gan, tempatnya jg kan di bagian taneman2... itu smacem zat yg bracun apa ga bwt T?
klo ditukang reptil kan brarti emang dia biasa pake itu bwt binatang...

oya gan, sisa2 ulet hongkong ane ada yg brubah jd serangga, tp pas tu serangga ane kasih ke T nya tu ga mau dimakan, padahal tu serangga udh jalan2 muter2 sampe akhirnya keiket di web nya si T... emang klo udh jd serangga gitu udh ga bisa jd makanan T lg ya gan?


nutrisi yang tertulis mungkin emang udah terkandung di sabut kelapanya itu bro,,jd yaa pasti ada kandungannya..selama ini sih ga ada masalah pakai cocopeat itu.. ane jarang pake ulhong bro, sering pake jangkrik..
hedi2an - 18/09/2012 10:24 AM
#8320

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
nutrisi yang tertulis mungkin emang udah terkandung di sabut kelapanya itu bro,,jd yaa pasti ada kandungannya..selama ini sih ga ada masalah pakai cocopeat itu.. ane jarang pake ulhong bro, sering pake jangkrik..

owh... sukur dech klo itu kandungan alami cocopeatnya, ane kira itu dari pupuknya yg disatuin ksitu.

agan2 yg laen ada yg pernah kasih makan T pake serangga yg berasal dari ulet hongkong yg udh berubah?
Page 416 of 431 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..