MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 431 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›

tRayO the gREat - 24/09/2012 10:33 AM
#8361

Quote:
Original Posted By salmonstudio
kalau orange baboon tarantula seminggu gan, itupun sepertinya butuh pertolongan medis sedikit, menurut yang sudah pengalaman D
Rosea aja murah 250rban. Smithi ada juga yang 250rban 1cm.
coba hubungi agan Trayo the great atau aldo dark.


habis bro wkwkwk..

Quote:
Original Posted By fendy92
salam kenal gan
baru kemarin sling ane nyampe gan B.Emilia
ane taro dikamar ber ac dingin , alhasil si T gali lubang umpet didalam
jadi ane mau tnya itu adalah apakah si T emang takut dingin y ?


benar seperti yg disampaikan sama suhu fonda,
dan yg pernah ane bilang sih dipantau bgt kelembaban dan bener juga ditaro dalam lemari/laci, ac ga full 24 jam jg kan..
PoPoN-dAo - 24/09/2012 10:35 AM
#8362

selamat pagi semua !!!

Pecinta Tarantula masuk Gan..
4shake - 24/09/2012 11:41 AM
#8363

gan mau tanya ni kalo v.versicolor ane ga makan 3 hri knp y??(msh sling) apa premolt??trus ciri2 mw molt slain ga mkn apa y??
oia ane bru dsni,,hehe apa hrus daftar memner dlu..D
kisskiss
MYE - 24/09/2012 12:06 PM
#8364

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
selamat pagi semua !!!

Pecinta Tarantula masuk Gan..


fonda lagi puber kedua nih..blanja T nya ampun2..balfie kan ni fon?hahhahahaha
tRayO the gREat - 24/09/2012 01:36 PM
#8365

Quote:
Original Posted By MYE
fonda lagi puber kedua nih..blanja T nya ampun2..balfie kan ni fon?hahhahahaha


emang mantep bgt bro fonda.. ;)
PoPoN-dAo - 24/09/2012 02:09 PM
#8366

Quote:
Original Posted By 4shake
gan mau tanya ni kalo v.versicolor ane ga makan 3 hri knp y??(msh sling) apa premolt??trus ciri2 mw molt slain ga mkn apa y??
oia ane bru dsni,,hehe apa hrus daftar memner dlu..D
kisskiss


mungkin premolt gan, keep the environment moist gan.

Quote:
Original Posted By MYE
fonda lagi puber kedua nih..blanja T nya ampun2..balfie kan ni fon?hahhahahaha


iya don o

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
emang mantep bgt bro fonda.. ;)


biasa aja gan, situ jg ada potensi untuk menjadi yang terlengkap p
svnhvn - 24/09/2012 06:10 PM
#8367

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
selamat pagi semua !!!

Pecinta Tarantula masuk Gan..


:2thumbup
hedi2an - 24/09/2012 06:11 PM
#8368

Quote:
Original Posted By valkyrieee
mudah banget ga perlu di rebus, km rendam air aja cocopeat nya..
pas uda direndam, km ambil tuh cocopeat nya trus u peras2 sampe jgn sampe ada air yg menetes..
klo uda begitu bole dipake kog.. hehe

ok, thx bro \)b
Quote:
Original Posted By aldodark
kalau buat beginner coba yang import dari keluarga grammostola dan brachypelma gan. biasanya mereka lebih jinak2 dan mudah untuk dipelihara

ngomong2 soal beginner n handle... kira2 rating 5 besar tarantula yg paling gampang n aman di handle yg ga gigit n paling jarang tebarin bulu tuh spesiesnya apa aja yaa agan2 skalian? atau klo ada banyak yaa bisa x ratingnya digedein jd 10 besar, hehehehe Yb
Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
selamat pagi semua !!!

Pecinta Tarantula masuk Gan..

weeee, bagus bgt gannn...
tRayO the gREat - 24/09/2012 09:16 PM
#8369

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo

biasa aja gan, situ jg ada potensi untuk menjadi yang terlengkap p


gak ada niat koq gan,,berjalan sesuai arah angin aja.. malu: ngakaks
MonsterSandz - 24/09/2012 11:10 PM
#8370

Absen, Numpang lapak gan.

Quote:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000748659012#post000000000000000748659012
suliezt - 24/09/2012 11:56 PM
#8371

Salam kenal ya utk agan2 Tartul Lovers semua...newbie baru ijin gabung ya...and thanx buat gan aldodark atas coorporate nya...

Pecinta Tarantula masuk Gan..
Smithi Baby
svnhvn - 25/09/2012 04:08 AM
#8372

Mentang2 habis molting..

2 kroto
Spoiler for smithirakus1
Pecinta Tarantula masuk Gan..


esok lusanya (2 kroto lagi)
Spoiler for smithirakus2
Pecinta Tarantula masuk Gan..
salmonstudio - 25/09/2012 07:34 AM
#8373

Quote:
Original Posted By 4shake
gan mau tanya ni kalo v.versicolor ane ga makan 3 hri knp y??(msh sling) apa premolt??trus ciri2 mw molt slain ga mkn apa y??
oia ane bru dsni,,hehe apa hrus daftar memner dlu..D
kisskiss

ga ada member2an gan, gabung aja sesama pencinta.
kalau bisa join di facebook, lebih rame yang didiskusiin dan banyak racun D

kalau T ga mau makan padahal sudah jadwal makan bisa jadi pertanda premolt, coba lagi besoknya, kalau ga mau makan jg dan posisi badan tidak bergerak selama 8 jam lebih, itu dia premolt. pengalaman sama smithi ane.

Quote:
Original Posted By hedi2an
ok, thx bro \)b

ngomong2 soal beginner n handle... kira2 rating 5 besar tarantula yg paling gampang n aman di handle yg ga gigit n paling jarang tebarin bulu tuh spesiesnya apa aja yaa agan2 skalian? atau klo ada banyak yaa bisa x ratingnya digedein jd 10 besar, hehehehe Yb

weeee, bagus bgt gannn...


pada dasarnya T bukan hewan handle, jika tidak terpaksa. boleh sekali2 dipegang dengan kondisi dan aturan tertentu.
yang berbulu itu dari new world, kalo old world ga ada karena senjata cuma taring.
rata-rata dari keluarga brachypelma kalau yang mau dihandle, terutama Brachypelma Albopilopsum a.k.a Honduras Curly Hair.
aldodark - 25/09/2012 09:30 AM
#8374

Quote:
Original Posted By suliezt
Salam kenal ya utk agan2 Tartul Lovers semua...newbie baru ijin gabung ya...and thanx buat gan aldodark atas coorporate nya...

Pecinta Tarantula masuk Gan..
Smithi Baby



wuuiih udah sampe bro? @.@ cepet amat ya sampe nya. hahahaha

Quote:
Original Posted By hedi2an

ok, thx bro \)b

ngomong2 soal beginner n handle... kira2 rating 5 besar tarantula yg paling gampang n aman di handle yg ga gigit n paling jarang tebarin bulu tuh spesiesnya apa aja yaa agan2 skalian? atau klo ada banyak yaa bisa x ratingnya digedein jd 10 besar, hehehehe Yb

weeee, bagus bgt gannn...


wah kalau di rating sih dari start dr keluarga grammostola sama brachypelma, untuk jenis2 nya ga bisa dijelasin sih, soalnya namanya tarantula temparamennya juga kadang suka naik turun, tapi sejauh yg sy tau jenis paling jinak dan jarang berubah moodnya itu Grammostola Pulchripes aka Chaco Golden Knee

hedi2an - 25/09/2012 03:06 PM
#8375

Quote:
Original Posted By svnhvn
Mentang2 habis molting..

2 kroto
Spoiler for smithirakus1
Pecinta Tarantula masuk Gan..


esok lusanya (2 kroto lagi)
Spoiler for smithirakus2
Pecinta Tarantula masuk Gan..

kroto itu apa ya gan? dapetinnya dmn? maklum niy nubi \)b
Quote:
Original Posted By aldodark

wah kalau di rating sih dari start dr keluarga grammostola sama brachypelma, untuk jenis2 nya ga bisa dijelasin sih, soalnya namanya tarantula temparamennya juga kadang suka naik turun, tapi sejauh yg sy tau jenis paling jinak dan jarang berubah moodnya itu Grammostola Pulchripes aka Chaco Golden Knee


Quote:
Original Posted By salmonstudio

pada dasarnya T bukan hewan handle, jika tidak terpaksa. boleh sekali2 dipegang dengan kondisi dan aturan tertentu.
yang berbulu itu dari new world, kalo old world ga ada karena senjata cuma taring.
rata-rata dari keluarga brachypelma kalau yang mau dihandle, terutama Brachypelma Albopilopsum a.k.a Honduras Curly Hair.

nah, ni udh ada 2 kandidat, chaco golden knee n honduras curly hair...
agan2 yg laen barangkali punya pendapat yg laen lg soal tarantula yg paling aman di handle yg ga suka gigit n jarang tebarin bulu2 yg bikin gatel? \)b
ngmng2 denger2 katanya T dari kluarga brachypelma sering tebarin bulu2 yaa gan, terutama mexican fireleg aka b.boehmei?
svnhvn - 25/09/2012 03:15 PM
#8376

Quote:
Original Posted By hedi2an
nah, ni udh ada 2 kandidat, chaco golden knee n honduras curly hair...
agan2 yg laen barangkali punya pendapat yg laen lg soal tarantula yg paling aman di handle yg ga suka gigit n jarang tebarin bulu2 yg bikin gatel? \)b
ngmng2 denger2 katanya T dari kluarga brachypelma sering tebarin bulu2 yaa gan, terutama mexican fireleg aka b.boehmei?
oya, ngmng2 kroto itu apa gan? dapetinnya dmn?


Dihandle ya? Misalkan om gan menghilangkan kriteria tersebut (otomatis yg lainnya juga ga kejadian) gw rasa semua strain aman2 aja kok. Lagian tarantula meninggalkan gatal lho (new world) sehabis dihandle. ga usah yg gede, sling t gigas aja udah bikin gatal yg lumayan.
hedi2an - 25/09/2012 03:23 PM
#8377

Quote:
Original Posted By svnhvn
Dihandle ya? Misalkan om gan menghilangkan kriteria tersebut (otomatis yg lainnya juga ga kejadian) gw rasa semua strain aman2 aja kok. Lagian tarantula meninggalkan gatal lho (new world) sehabis dihandle. ga usah yg gede, sling t gigas aja udah bikin gatal yg lumayan.

iya gan.. soalnya nubi kaya ane kpengennya megang2 mlulu bawaannya Yb
ni rosea ane pegang2 tp ga gatel tuch, apa ane yg udh kebal yaa sama gatel2annya tarantula, hehehehe
makanya kpengen nanya T apa aja yg paling jarang nebarin bulu n ga gigit, jd klo pmiliknya mau handle kmungkinan digigit atau dibuluinnya kecil?
oya gan, tgl 28-30 ini kabarnya ada pameran reptil n exotic pet di mangga 2 square yaa? tu ada tarantula jg ga gan?
MenzR3n - 25/09/2012 03:51 PM
#8378

Quote:
Original Posted By hedi2an
kroto itu apa ya gan? dapetinnya dmn? maklum niy nubi \)b


kroto itu kalo ga salah telur semut gan, bisa didapet di tukang burung
vicesigit - 25/09/2012 04:06 PM
#8379

Quote:
Original Posted By hedi2an
iya gan.. soalnya nubi kaya ane kpengennya megang2 mlulu bawaannya Yb
ni rosea ane pegang2 tp ga gatel tuch, apa ane yg udh kebal yaa sama gatel2annya tarantula, hehehehe
makanya kpengen nanya T apa aja yg paling jarang nebarin bulu n ga gigit, jd klo pmiliknya mau handle kmungkinan digigit atau dibuluinnya kecil?
oya gan, tgl 28-30 ini kabarnya ada pameran reptil n exotic pet di mangga 2 square yaa? tu ada tarantula jg ga gan?


cobain bulu parahybana, klo g gatel brarti ente udah kebal , kena bulu parahybana ane hampir 2 mnggu baru ilang gatelnya... rata2 smw jenis new world nebarin bulu, paling jarang yang ane punya (new world) ya emank si rosea itu, megang rosea ane jga kaga gatel tuh, sisanya nebarin bulu melulu dan gatel.. lagian g perlu T dhandle mulu, yang ada bsa stres keseringan dhandle ..
svnhvn - 25/09/2012 07:26 PM
#8380

Quote:
Original Posted By vicesigit
cobain bulu parahybana, klo g gatel brarti ente udah kebal , kena bulu parahybana ane hampir 2 mnggu baru ilang gatelnya... rata2 smw jenis new world nebarin bulu, paling jarang yang ane punya (new world) ya emank si rosea itu, megang rosea ane jga kaga gatel tuh, sisanya nebarin bulu melulu dan gatel.. lagian g perlu T dhandle mulu, yang ada bsa stres keseringan dhandle ..


Barometernya LP ya?
Page 419 of 431 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..