MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 422 of 431 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›

hedi2an - 27/09/2012 11:16 PM
#8421

Quote:
Original Posted By svnhvn
Siip gan, noted.



Yg bagus biasanya mahal masbro (klaasi oh klaasi), wkwkwkwkwkwk..

Nggak doong.. Sudah 6 hari foto fresh molt masih segar2 aja kan?

ane jg kpengen tu klaasi gan... termasuk yg sering tebar bulu2 gatel ga yaa klaasi?

nah tu taneman dikasih apa gan biar ga layu tanpa aer?
S.U.R.Y.A. - 28/09/2012 12:15 AM
#8422

malem malus
sebelum tidur mau numpang share bbrp koleksi nubi

Spoiler for husband and wife
Pecinta Tarantula masuk Gan..
Pecinta Tarantula masuk Gan..
bokong si cowok lebih sexy drpd si cewek :genits


Spoiler for lady chaco
Pecinta Tarantula masuk Gan..
best beginner T ever


Spoiler for lady chromatus
Pecinta Tarantula masuk Gan..
tampang sama temperamen berbanding lurus, gk ada docile"nya ini T capedes


Spoiler for unsexed GBB
Pecinta Tarantula masuk Gan..
rivalnya GWK kalo soal makan




lanjut webbing :ngacir
fendy92 - 28/09/2012 10:39 AM
#8423

woho gan
SMithi ane sudah sampai dengan selamat gan
maaf blum sempat ane foto soalnya masih lagi istirahat gan D
thanks to agan aldo
Alexi.Laiho - 28/09/2012 05:44 PM
#8424

met sore agan2 beer:

Spoiler for smithi maem
Pecinta Tarantula masuk Gan..
leonardowunzz - 28/09/2012 05:51 PM
#8425

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
malem malus
sebelum tidur mau numpang share bbrp koleksi nubi

Spoiler for husband and wife
Pecinta Tarantula masuk Gan..
Pecinta Tarantula masuk Gan..
bokong si cowok lebih sexy drpd si cewek :genits


Spoiler for lady chaco
Pecinta Tarantula masuk Gan..
best beginner T ever


Spoiler for lady chromatus
Pecinta Tarantula masuk Gan..
tampang sama temperamen berbanding lurus, gk ada docile"nya ini T capedes


Spoiler for unsexed GBB
Pecinta Tarantula masuk Gan..
rivalnya GWK kalo soal makan




lanjut webbing :ngacir


PM lady chaco nya donk bro surya.. D
mna tau bs d breed..
sudah ready nih punya saya..
S.U.R.Y.A. - 28/09/2012 06:36 PM
#8426

Quote:
Original Posted By leonardowunzz
PM lady chaco nya donk bro surya.. D
mna tau bs d breed..
sudah ready nih punya saya..


itu koleksi pribadi semua bro gak di jual malu:
chaconya situ dah uk brp??
leonardowunzz - 28/09/2012 06:43 PM
#8427

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
itu koleksi pribadi semua bro gak di jual malu:
chaconya situ dah uk brp??


dah keluar sarung tinjunya.. male 15cm.. haha...
msh molt ga ya?? ato dah ultimate tuh?
uda 2 tahunan sih..
S.U.R.Y.A. - 28/09/2012 08:48 PM
#8428

Quote:
Original Posted By leonardowunzz
dah keluar sarung tinjunya.. male 15cm.. haha...
msh molt ga ya?? ato dah ultimate tuh?
uda 2 tahunan sih..


udah ultimate itu bro o
sayang chaco sy masih sub-adult, masih 10cm..
lom bisa kimpoi.. hahha
hedi2an - 28/09/2012 09:56 PM
#8429

ngmng2 gan, emang T jenis apa aja yg udh bisa di breeding di indonesia?
maksudnya biar qta punya T tuch ga mati sia2, tp jg bisa beranak pinak gitu, kaya agan2 laen yg miara kucing \)b
leonardowunzz - 28/09/2012 10:01 PM
#8430

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
udah ultimate itu bro o
sayang chaco sy masih sub-adult, masih 10cm..
lom bisa kimpoi.. hahha


hahaha... jd ga molt lg donk ya.. D
klo uda gede gt, bs tahan brp lama lg idupnya?
tRayO the gREat - 28/09/2012 10:48 PM
#8431

Quote:
Original Posted By svnhvn

Yg bagus biasanya mahal masbro (klaasi oh klaasi), wkwkwkwkwkwk..


Quote:
Original Posted By hedi2an
ane jg kpengen tu klaasi gan... termasuk yg sering tebar bulu2 gatel ga yaa klaasi?


kata siapa klaasi mahal bro?, bagus dan murah koq.. malu:

Quote:
Original Posted By hedi2an
ngmng2 gan, emang T jenis apa aja yg udh bisa di breeding di indonesia?
maksudnya biar qta punya T tuch ga mati sia2, tp jg bisa beranak pinak gitu, kaya agan2 laen yg miara kucing \)b


java banyak gan di breed.. D
MoDeNa - 28/09/2012 11:19 PM
#8432
Ask
Malem master2 T smuanya...
ANe mau nanya nih...
Ane kan baru beli sling S.Javanensis nii..
Uda plihara sekitar 3hari d.
Nah terus dia skr ngeburrow dalem bgt nih gan, ampe dasar kandangnya.
Kebetulan dksh cocopeat sama sellernya emg mayan tebel.
SLing ane 2cm, cocopeatnya tbelnya 3.5cm.
Ane hrs gmn ni gan? Kluarin Tnya n tipisin cocopeatnya ap diemin aj gan?
Soalnya kayanya dia nyublek gt gan, ane tktnya dia mati kejepit gan...
--"
hedi2an - 28/09/2012 11:34 PM
#8433

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
kata siapa klaasi mahal bro?, bagus dan murah koq.. malu:

java banyak gan di breed.. D

oya, brarti di agan tu klaasi murah donk yaaa? Yb
bisikin donk gan?

mksd ane yg impor gan bukan yg java... kan kayanya udh banyak yg punya yg impor niy, kan sayang klo mati gitu aja tanpa berkembangbiak gan \)b
svnhvn - 28/09/2012 11:35 PM
#8434

Quote:
Original Posted By hedi2an

nah tu taneman dikasih apa gan biar ga layu tanpa aer?


ever heard yg namanya emersed setup?

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
kata siapa klaasi mahal bro?, bagus dan murah koq.. malu:


Di size yg sama lebih mahal klaasi kan dibanding smithi?

Quote:
Original Posted By MoDeNa
Malem master2 T smuanya...
ANe mau nanya nih...
Ane kan baru beli sling S.Javanensis nii..
Uda plihara sekitar 3hari d.
Nah terus dia skr ngeburrow dalem bgt nih gan, ampe dasar kandangnya.
Kebetulan dksh cocopeat sama sellernya emg mayan tebel.
SLing ane 2cm, cocopeatnya tbelnya 3.5cm.
Ane hrs gmn ni gan? Kluarin Tnya n tipisin cocopeatnya ap diemin aj gan?
Soalnya kayanya dia nyublek gt gan, ane tktnya dia mati kejepit gan...
--"


Suantaaai, nature-nya java emang begitu kok. ga ada masalah.
tRayO the gREat - 29/09/2012 07:18 AM
#8435

Quote:
Original Posted By MoDeNa
Malem master2 T smuanya...
ANe mau nanya nih...
Ane kan baru beli sling S.Javanensis nii..
Uda plihara sekitar 3hari d.
Nah terus dia skr ngeburrow dalem bgt nih gan, ampe dasar kandangnya.
Kebetulan dksh cocopeat sama sellernya emg mayan tebel.
SLing ane 2cm, cocopeatnya tbelnya 3.5cm.
Ane hrs gmn ni gan? Kluarin Tnya n tipisin cocopeatnya ap diemin aj gan?
Soalnya kayanya dia nyublek gt gan, ane tktnya dia mati kejepit gan...
--"


tenang aja gan, memang begitu sifat java, ngeburrow, klo ga ngeburrow ntar stress...

Quote:
Original Posted By svnhvn

Di size yg sama lebih mahal klaasi kan dibanding smithi?


beda dikit, tapi masih mahalan annitha...
hedi2an - 29/09/2012 11:23 AM
#8436

Quote:
Original Posted By svnhvn
ever heard yg namanya emersed setup?

Di size yg sama lebih mahal klaasi kan dibanding smithi?

Suantaaai, nature-nya java emang begitu kok. ga ada masalah.

sempet maen aquascape tp yg low tech, blm tau soal emersed setup gan, hehehe Yb

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
tenang aja gan, memang begitu sifat java, ngeburrow, klo ga ngeburrow ntar stress...

beda dikit, tapi masih mahalan annitha...

annitha itu mirip2 smithi jg yaa
hedi2an - 29/09/2012 11:25 AM
#8437

sorry, double post gan capedes
tRayO the gREat - 29/09/2012 01:39 PM
#8438

Quote:
Original Posted By hedi2an
sempet maen aquascape tp yg low tech, blm tau soal emersed setup gan, hehehe Yb


annitha itu mirip2 smithi jg yaa


iya beda tipis bgt bro
MoDeNa - 29/09/2012 02:16 PM
#8439

Quote:
Original Posted By svnhvn
ever heard yg namanya emersed setup?



Di size yg sama lebih mahal klaasi kan dibanding smithi?



Suantaaai, nature-nya java emang begitu kok. ga ada masalah.



Ooo emang bgitu toh.. Tq2 gann...

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
tenang aja gan, memang begitu sifat java, ngeburrow, klo ga ngeburrow ntar stress...



beda dikit, tapi masih mahalan annitha...



Oo gitu ya thanks gan...
Itu kluarga bracyphelma kok mirip2 smua ya gan..
Smithi, emilia, sama anitha ane search di google gbrnya atu2, kayanya sama smua gan... Gk ada bedanya... --"



Btw ane mau nanya lagi nih.
Ane kan ksh slingnya kroto. Kroto itu disimpen dikulkas kan.
Kroto ini tahan brapa hari sih gan disimpen dlm kulkas?
Soale ane simpen 3hari pas buka lagi dia udh basah gt, msh boleh diksh ke T gk yah da basah gt?
MenzR3n - 29/09/2012 03:43 PM
#8440

Quote:
Original Posted By hedi2an

annitha itu mirip2 smithi jg yaa


bedanya smithi sama annitha :
- ukuran annitha lebih besar
- warna orangenya annitha lebih terang
- sama warna orange di karapasnya sampe agak kedalem, kalo smithi cuma dipinggir2nya aja
CMIIW

Quote:
Original Posted By MoDeNa
Ooo emang bgitu toh.. Tq2 gann...
Oo gitu ya thanks gan...
Itu kluarga bracyphelma kok mirip2 smua ya gan..
Smithi, emilia, sama anitha ane search di google gbrnya atu2, kayanya sama smua gan... Gk ada bedanya... --"


kalo emilia warna orange karapasnya beda kok gan, kyk membentuk V gitu
Page 422 of 431 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..