MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 423 of 431 | ‹ First  < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >  Last ›

tRayO the gREat - 29/09/2012 03:49 PM
#8441

Quote:
Original Posted By MoDeNa

Oo gitu ya thanks gan...
Itu kluarga bracyphelma kok mirip2 smua ya gan..
Smithi, emilia, sama anitha ane search di google gbrnya atu2, kayanya sama smua gan... Gk ada bedanya... --"



beda lah bro, mungkin klo di google image kadang kita search brachypelma emilia, yg lain2 ikutan keluar kayak smithi, jd bikin bingung D
4shake - 29/09/2012 06:51 PM
#8442

soreeeeee!1!!1

ijin share avic.versi fresh molt..hehe

Spoiler for fresh molt
Pecinta Tarantula masuk Gan..
[/QUOTE]





svnhvn - 29/09/2012 09:28 PM
#8443

Quote:
Original Posted By MoDeNa

Oo gitu ya thanks gan...
Itu kluarga bracyphelma kok mirip2 smua ya gan..
Smithi, emilia, sama anitha ane search di google gbrnya atu2, kayanya sama smua gan... Gk ada bedanya... --"

Btw ane mau nanya lagi nih.
Ane kan ksh slingnya kroto. Kroto itu disimpen dikulkas kan.
Kroto ini tahan brapa hari sih gan disimpen dlm kulkas?
Soale ane simpen 3hari pas buka lagi dia udh basah gt, msh boleh diksh ke T gk yah da basah gt?


Beda kok, smithi sama anitha emang mirip, tapi yg lainnya bedanya terlihat jelas kok.

Kok basah? Gw udah 10 hari masih fine2 aja bro.
PoPoN-dAo - 29/09/2012 10:54 PM
#8444

Share freshly molt gbb

Pecinta Tarantula masuk Gan..

Panggil dia si "blue"
MoDeNa - 30/09/2012 12:20 AM
#8445

Quote:
Original Posted By svnhvn
Beda kok, smithi sama anitha emang mirip, tapi yg lainnya bedanya terlihat jelas kok.

Kok basah? Gw udah 10 hari masih fine2 aja bro.


Ia basah n jadi lembek gitu krotonya.
Ane buang dah akhirnya.
Ente simpennya dimana bro? Kulkas? Apa freezer?
aldodark - 30/09/2012 09:40 AM
#8446

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
malem malus
sebelum tidur mau numpang share bbrp koleksi nubi


Spoiler for lady chromatus
Pecinta Tarantula masuk Gan..
tampang sama temperamen berbanding lurus, gk ada docile"nya ini T capedes


lanjut webbing :ngacir


Chromatus u koq kepalanya ada merah2 gitu sur? kenapa yah

Quote:
Original Posted By fendy92
woho gan
SMithi ane sudah sampai dengan selamat gan
maaf blum sempat ane foto soalnya masih lagi istirahat gan D
thanks to agan aldo


siiipp thank youuu gan fendy! semoga si smithi nya cepet gede! D

svnhvn - 30/09/2012 11:19 AM
#8447

Quote:
Original Posted By MoDeNa
Ia basah n jadi lembek gitu krotonya.
Ane buang dah akhirnya.
Ente simpennya dimana bro? Kulkas? Apa freezer?


Kulkas lah.

Tu bandar kroto ente agak2 curang kali, krotonya kebanyakan direndam air santan supaya bisa nge-cheat timbangan di pengecernya.
MoDeNa - 30/09/2012 11:24 AM
#8448

Quote:
Original Posted By svnhvn
Kulkas lah.

Tu bandar kroto ente agak2 curang kali, krotonya kebanyakan direndam air santan supaya bisa nge-cheat timbangan di pengecernya.


Mungkin juga sih dicurangin. Ente taro dikulkas pake apa, di dlm plastik ato apa?
Soalnya gw pake kantong plastik gan, jd basar bgitu... --"
S.U.R.Y.A. - 30/09/2012 01:13 PM
#8449

Quote:
Original Posted By PoPoN-dAo
Share freshly molt gbb

Pecinta Tarantula masuk Gan..

Panggil dia si "blue"


silau banget fon :cool
GBB gw masih belang berdukas

Quote:
Original Posted By aldodark
Chromatus u koq kepalanya ada merah2 gitu sur? kenapa yah


tau tuh do bikin tambah serem, kaya kesiram air keras capedes
abis molting moga bagus lagi..
whereareu - 01/10/2012 02:20 PM
#8450

Gile tangan gw gatel2 abis pindahin T red brazillian....

Gatel nya ampe ke 2 tangan..abis doi kick hair mulu..

Next time gw pake sarung tangan dah
vicesigit - 01/10/2012 03:52 PM
#8451

Quote:
Original Posted By whereareu
Gile tangan gw gatel2 abis pindahin T red brazillian....

Gatel nya ampe ke 2 tangan..abis doi kick hair mulu..

Next time gw pake sarung tangan dah


maksudnya nhandu chromatus gan? ati2 gan gatelnya luar biasa itu .. tangan dicuci pake sabun, trus dtempelin lakban biar bulu2 yang g bsa kebuang sama air pas cuci tangan bisa nempel ke lakban nya ..
hedi2an - 01/10/2012 04:55 PM
#8452

Quote:
Original Posted By whereareu
Gile tangan gw gatel2 abis pindahin T red brazillian....

Gatel nya ampe ke 2 tangan..abis doi kick hair mulu..

Next time gw pake sarung tangan dah

mksdnya brazilian red itu nhandu carapoensis kan yaa?
whereareu - 02/10/2012 09:23 AM
#8453

Nhandu carapo gan..ngakak

Gatel nya ampun2 dah
hedi2an - 02/10/2012 10:50 AM
#8454

Quote:
Original Posted By whereareu
Nhandu carapo gan..ngakak

Gatel nya ampun2 dah

gatelnya ilang brp lama gan? takuts
fifiu - 02/10/2012 05:41 PM
#8455

misi gan, kalo tanda2 sling T mau molt itu gimana si, sling smithi ane kok belom molting juga ya bingungs
whereareu - 02/10/2012 06:59 PM
#8456

Quote:
Original Posted By hedi2an

gatelnya ilang brp lama gan? takuts


Lama kek nya...ini aja udah 3 hari masih gatel gila..

Gatelnya tuh aneh..bukan dipermukaan kulit tapi didalem kulit nya.. jadi percuma di garuk pun..malah tambah gatel yg ada
whereareu - 02/10/2012 07:08 PM
#8457

Newbie mejeng ah
Spoiler for T

Female Rosea 5cm - semok + napsu makan tinggi
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Spoiler for T

Female Nhandu Carapo 8cm
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Spoiler for T

Boehmei 4cm male aggressive banget
Pecinta Tarantula masuk Gan..

hedi2an - 02/10/2012 08:23 PM
#8458

Quote:
Original Posted By fifiu
misi gan, kalo tanda2 sling T mau molt itu gimana si, sling smithi ane kok belom molting juga ya bingungs

tanda2nya ga mau makan gan. rosea ane sampe ga mau makan 2 minggu... ane kira kekenyangan, eh taunya kmrn molt

Quote:
Original Posted By whereareu
Lama kek nya...ini aja udah 3 hari masih gatel gila..

Gatelnya tuh aneh..bukan dipermukaan kulit tapi didalem kulit nya.. jadi percuma di garuk pun..malah tambah gatel yg ada


Quote:
Original Posted By whereareu
Newbie mejeng ah
Spoiler for T

Female Rosea 5cm - semok + napsu makan tinggi
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Spoiler for T

Female Nhandu Carapo 8cm
Pecinta Tarantula masuk Gan..


jd ini toch gan yg gatelnya sampe 3 hr takuts
lumayan kesiksa bgt gan klo 3 hr siy, kirain ane cuma bbrp jam aja capedes
roseanya mirip2 pnampakan rosea ane 2 mingguan sbelom molt tuh gan, atau apa cuma krn efek kamera aja yaa...
svnhvn - 03/10/2012 02:12 AM
#8459

Entah ini Selenocosmia apa.

Spoiler for pic1
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Spoiler for pic2
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Dibilang Java tapi ga mirip..
svnhvn - 03/10/2012 01:32 PM
#8460

Kadang worried juga sama appetite makannya..

Spoiler for smithibuncit
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Buncit kayak sellernya, wakakakakakakakakakak..
Page 423 of 431 | ‹ First  < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..