MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 427 of 431 | ‹ First  < 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 > 

aldefroz - 15/10/2012 08:43 AM
#8521

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat


nanti jg bakal keluar bro.. ada T yg walau ngeburrow dia bakal keluar pas deteksi getaran mangsa, atau kasih aja dekat dia ngeburrow, insting hewan bakal keluar cari makan kalo laper.. D


sip gan... thx pencerahannya malus
dikira mau molt ini, hahaha ngarep hammer
cayoo123 - 15/10/2012 11:47 AM
#8522

Pingin juga memelihara karantula, tapi gmn cara njinakinnya gan? mohon petunjuknya.
.╔══╗═════╔╗═══&# 9552;═.
.╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦&# 9574;╗.
.═║║║╩╣║║╬║═╣║║&# 9553;║.
.═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠&# 9552;╝.
.═══════╚═╝═╚═╝&# 9552;═.



Jual Nose Up Pemancung Hidung Online
aldefroz - 15/10/2012 06:55 PM
#8523

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat


nanti jg bakal keluar bro.. ada T yg walau ngeburrow dia bakal keluar pas deteksi getaran mangsa, atau kasih aja dekat dia ngeburrow, insting hewan bakal keluar cari makan kalo laper.. D


yah semoga aja mau makan, update nih dari pagi udah di kasih jangkrik idup seukuran badannya ga di terkam juga, masi aja ngumpet bro sampe sekarang :matabelo :matabelo
tRayO the gREat - 15/10/2012 09:38 PM
#8524

Quote:
Original Posted By cayoo123
Pingin juga memelihara karantula, tapi gmn cara njinakinnya gan? mohon petunjuknya.
.╔══╗═════╔╗═══&# 9552;═.
.╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦&# 9574;╗.
.═║║║╩╣║║╬║═╣║║&# 9553;║.
.═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠&# 9552;╝.
.═══════╚═╝═╚═╝&# 9552;═.



Jual Nose Up Pemancung Hidung Online


cek kulkas army:

Quote:
Original Posted By aldefroz
yah semoga aja mau makan, update nih dari pagi udah di kasih jangkrik idup seukuran badannya ga di terkam juga, masi aja ngumpet bro sampe sekarang :matabelo :matabelo


bisa jg mau molt, dan dia merasa nyaman dgn ngeburrow. terakhir sebelum ngeburrow kalo udh kenyang bgt ya pasti agak lama ga keluar2, sabar bro, normal koq..
aldodark - 16/10/2012 01:32 AM
#8525

Quote:
Original Posted By aldefroz


ohh gitu yah gan... trus klo dia ngumpet di dlm nya.. gmna cara ngasih makannya gan ?


ada kemungkinan juga klo dia ngumpet gitu dia lagi persiapan mau molt. kemungkinan nolak pakan, kalau mau coba dikasi makan coba jatuhin pakan di dekat jaringnya, kalau memang dia mau makan dia pasti bakal keluar
aldefroz - 16/10/2012 01:17 PM
#8526

Quote:
Original Posted By tRayO the gREat


bisa jg mau molt, dan dia merasa nyaman dgn ngeburrow. terakhir sebelum ngeburrow kalo udh kenyang bgt ya pasti agak lama ga keluar2, sabar bro, normal koq..


hhe iya gan, udah lenyap nih sekarang jangkriknya... diseret ke dlm lubang deh kayanya + ditutup lagi \)b
maklum pertama nih gan jadi parno hhe thx gan...

Quote:
Original Posted By aldodark
ada kemungkinan juga klo dia ngumpet gitu dia lagi persiapan mau molt. kemungkinan nolak pakan, kalau mau coba dikasi makan coba jatuhin pakan di dekat jaringnya, kalau memang dia mau makan dia pasti bakal keluar


iya gan udah di terkam ko jangkriknya... thx gan \)b

ini ko post di kaskus beta telat bgt yah nongolnya... ini di old kaskus baru nongol... hammer
svnhvn - 16/10/2012 05:30 PM
#8527

Sore all..
Pecinta Tarantula masuk Gan..
svnhvn - 16/10/2012 05:31 PM
#8528

*double kill
hedi2an - 16/10/2012 08:04 PM
#8529

Quote:
Original Posted By fdioni
permisi agan, nie newbie mw tanya kl mw beli tarantula di daerah malang dan surabaya di mana? ane mw cari yng jinak.... tolong jng di batas kl ada yng salah...

waaah, klo daerah malang ane ga tau gan, tp klo di surabaya kayanya ada dech seller2 disini yg domisili di surabaya... mungkin agan2 yg laen ada yg tau?

oya, klo ga dpt yg bisa COD di surabaya yaa dikirim aja gan, seller2 disini udh pada expert koq soal kirim mengirim Yb

Quote:
Original Posted By aldefroz
hhe iya gan, udah lenyap nih sekarang jangkriknya... diseret ke dlm lubang deh kayanya + ditutup lagi \)b
maklum pertama nih gan jadi parno hhe thx gan...

iya gan udah di terkam ko jangkriknya... thx gan \)b

ini ko post di kaskus beta telat bgt yah nongolnya... ini di old kaskus baru nongol... hammer

emang parno tuh gan klo T nya ngburrow mlulu, masa kita beli mahal2 cuma jd utk ngliatin cocopeat doank capedes

oya, di kaskus beta emang lemot, cuma menang tampilan doank kayanya gan, update nya jg lama
aldefroz - 16/10/2012 08:49 PM
#8530

Quote:
Original Posted By svnhvn
Sore all..
Pecinta Tarantula masuk Gan..


sore gan.. hahaha di jawabnya malem.. Yb

Quote:
Original Posted By hedi2an


emang parno tuh gan klo T nya ngburrow mlulu, masa kita beli mahal2 cuma jd utk ngliatin cocopeat doank capedes

oya, di kaskus beta emang lemot, cuma menang tampilan doank kayanya gan, update nya jg lama


iya gan, emang bener klo pelihara T harus sabar gila:
oya ane mau tanya lagi nih, setelah di perhatiin di lobang tempat T ane ngumpet sekarang ada kotorannya nih.. Sekitar 2-3 biji putih2 gitu *keliatan dari bawah toples*
sebaiknya itu dibersihin ga ya gan? tp konsekuensinya lobang dia ngumpet arus di bongkar.. atau di diemin aja? bingung:
morons - 16/10/2012 09:42 PM
#8531

halo gan...

saya sudah dari 2010 tertarik pengen miara tarantula...
kalo sekarang udah niat bgt pengen miara..D

kira2 bisa rekomendasiin ke saya ga, tarantula abroreal yg cocok utk newbie?D

kalo dari pantauan selama ini, saya jatuh cinta ama jenis ini:

Spoiler for Poecilotheria metallica
Pecinta Tarantula masuk Gan..

ato ini
Spoiler for Lampropelma violaceopes
Pecinta Tarantula masuk Gan..


cantik bgt!!!genit:

kira2 cocok utk nubie ga gan??

ato mungkin agan2 ada masukan jenis abroreal lain mungkin??iloveindonesiasiloveindonesias
aldefroz - 16/10/2012 10:22 PM
#8532

Quote:
Original Posted By morons
halo gan...

saya sudah dari 2010 tertarik pengen miara tarantula...
kalo sekarang udah niat bgt pengen miara..D

kira2 bisa rekomendasiin ke saya ga, tarantula abroreal yg cocok utk newbie?D

kalo dari pantauan selama ini, saya jatuh cinta ama jenis ini:

Spoiler for Poecilotheria metallica
Pecinta Tarantula masuk Gan..

ato ini
Spoiler for Lampropelma violaceopes
Pecinta Tarantula masuk Gan..


cantik bgt!!!genit:

kira2 cocok utk nubie ga gan??

ato mungkin agan2 ada masukan jenis abroreal lain mungkin??iloveindonesiasiloveindonesias


nubi ijin jawab yah...
setau ane keluarga Poecilotheria itu sangat cepat larinya gan dan venom nya kuat.. jadi tidak di sarankan buat pemula kaya kita..
Lebih baik pilih yg lebih jinak.. ane sih recomendasiin avicularia versicolor ga kalah cantik ko gan warnanya...
morons - 16/10/2012 10:49 PM
#8533

Quote:
Original Posted By aldefroz
nubi ijin jawab yah...
setau ane keluarga Poecilotheria itu sangat cepat larinya gan dan venom nya kuat.. jadi tidak di sarankan buat pemula kaya kita..
Lebih baik pilih yg lebih jinak.. ane sih recomendasiin avicularia versicolor ga kalah cantik ko gan warnanya...


Pecinta Tarantula masuk Gan..
wise choice om...genit:
cantik bangetgenit:
palanya metalik gitu...genit:

ada rekomendasi lain gan kira2?D

buat bahan pertimbangan nih...iloveindonesiasiloveindonesias
vicesigit - 17/10/2012 01:54 AM
#8534

Quote:
Original Posted By aldefroz

iya gan, emang bener klo pelihara T harus sabar gila:
oya ane mau tanya lagi nih, setelah di perhatiin di lobang tempat T ane ngumpet sekarang ada kotorannya nih.. Sekitar 2-3 biji putih2 gitu *keliatan dari bawah toples*
sebaiknya itu dibersihin ga ya gan? tp konsekuensinya lobang dia ngumpet arus di bongkar.. atau di diemin aja? bingung:


ga perlu dbongkar, klo susah angkatnya biarin aja gpp koq klo msh dalam batas g gtu banyak ... dtnggu jawaban para master laen D

Quote:
Original Posted By morons
halo gan...

saya sudah dari 2010 tertarik pengen miara tarantula...
kalo sekarang udah niat bgt pengen miara..D

kira2 bisa rekomendasiin ke saya ga, tarantula abroreal yg cocok utk newbie?D

kalo dari pantauan selama ini, saya jatuh cinta ama jenis ini:

Spoiler for Poecilotheria metallica
Pecinta Tarantula masuk Gan..

ato ini
Spoiler for Lampropelma violaceopes
Pecinta Tarantula masuk Gan..


cantik bgt!!!genit:

kira2 cocok utk nubie ga gan??

ato mungkin agan2 ada masukan jenis abroreal lain mungkin??iloveindonesiasiloveindonesias


yakin itu gan baru awal mw mlhra pilih jenis gituan? boleh aja sih cuma ya itu g drekomendasikan , ane aja yang udah lama keep T blm brani keep jenis pokie ato singapore blue ngakaks .. klo bwt newbie, jenis arboreal cari jenis avicularia aja
hedi2an - 17/10/2012 02:48 AM
#8535

Quote:
Original Posted By aldefroz
sore gan.. hahaha di jawabnya malem.. Yb

iya gan, emang bener klo pelihara T harus sabar gila:
oya ane mau tanya lagi nih, setelah di perhatiin di lobang tempat T ane ngumpet sekarang ada kotorannya nih.. Sekitar 2-3 biji putih2 gitu *keliatan dari bawah toples*
sebaiknya itu dibersihin ga ya gan? tp konsekuensinya lobang dia ngumpet arus di bongkar.. atau di diemin aja? bingung:

nubi ikut jawab gan... mending didiemin aja, toch klopun mw bersih n ngambil tu kotoran tu qta ga mungkin jg bisa slalu tau ada kotoran dimana aja, jd ujung2nya pasti kotor jg... yg bisa dilakuin kayanya cuma ngbersihin kotoran yg kjangkau aja... klo yg ga kjangkau daripada ngrusak substrat yg T nya udh nyaman yaa mending ga usah diambil. klo substratnya udh ga kotor n ga layak yaa ganti, pan cocopeat murah ini Yb

Quote:
Original Posted By morons
Pecinta Tarantula masuk Gan..
wise choice om...genit:
cantik bangetgenit:
palanya metalik gitu...genit:

ada rekomendasi lain gan kira2?D

buat bahan pertimbangan nih...iloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By vicesigit
ga perlu dbongkar, klo susah angkatnya biarin aja gpp koq klo msh dalam batas g gtu banyak ... dtnggu jawaban para master laen D

yakin itu gan baru awal mw mlhra pilih jenis gituan? boleh aja sih cuma ya itu g drekomendasikan , ane aja yang udah lama keep T blm brani keep jenis pokie ato singapore blue ngakaks .. klo bwt newbie, jenis arboreal cari jenis avicularia aja

nubi ikut jawab lg \)b
bener tu gan mending jenis avicularia aja, yg paling cantik yaa emang si versicolor ini
aldefroz - 17/10/2012 09:00 AM
#8536

Quote:
Original Posted By vicesigit
ga perlu dbongkar, klo susah angkatnya biarin aja gpp koq klo msh dalam batas g gtu banyak ... dtnggu jawaban para master laen D



Quote:
Original Posted By hedi2an
nubi ikut jawab gan... mending didiemin aja, toch klopun mw bersih n ngambil tu kotoran tu qta ga mungkin jg bisa slalu tau ada kotoran dimana aja, jd ujung2nya pasti kotor jg... yg bisa dilakuin kayanya cuma ngbersihin kotoran yg kjangkau aja... klo yg ga kjangkau daripada ngrusak substrat yg T nya udh nyaman yaa mending ga usah diambil. klo substratnya udh ga kotor n ga layak yaa ganti, pan cocopeat murah ini Yb



Thx agan-agan masukannya... iya ga ane bongkar hhe

Quote:
Original Posted By morons
Pecinta Tarantula masuk Gan..
wise choice om...genit:
cantik bangetgenit:
palanya metalik gitu...genit:

ada rekomendasi lain gan kira2?D

buat bahan pertimbangan nih...iloveindonesiasiloveindonesias


iya setau ane cuma avucularia aja gan buat beginner klo T tipe arboreal... ane kurang hapal jenisnya apa aja, tp tetep menurut ane A.versicolor juaranya cendolb
morons - 17/10/2012 09:32 AM
#8537

Quote:
Original Posted By vicesigit
ga perlu dbongkar, klo susah angkatnya biarin aja gpp koq klo msh dalam batas g gtu banyak ... dtnggu jawaban para master laen D



yakin itu gan baru awal mw mlhra pilih jenis gituan? boleh aja sih cuma ya itu g drekomendasikan , ane aja yang udah lama keep T blm brani keep jenis pokie ato singapore blue ngakaks .. klo bwt newbie, jenis arboreal cari jenis avicularia aja


Quote:
Original Posted By hedi2an
nubi ikut jawab gan... mending didiemin aja, toch klopun mw bersih n ngambil tu kotoran tu qta ga mungkin jg bisa slalu tau ada kotoran dimana aja, jd ujung2nya pasti kotor jg... yg bisa dilakuin kayanya cuma ngbersihin kotoran yg kjangkau aja... klo yg ga kjangkau daripada ngrusak substrat yg T nya udh nyaman yaa mending ga usah diambil. klo substratnya udh ga kotor n ga layak yaa ganti, pan cocopeat murah ini Yb




nubi ikut jawab lg \)b
bener tu gan mending jenis avicularia aja, yg paling cantik yaa emang si versicolor ini


Quote:
Original Posted By aldefroz
Thx agan-agan masukannya... iya ga ane bongkar hhe



iya setau ane cuma avucularia aja gan buat beginner klo T tipe arboreal... ane kurang hapal jenisnya apa aja, tp tetep menurut ane A.versicolor juaranya cendolb


mantap gan...iloveindonesiasiloveindonesias

warna ga kalah cantik, recommend buat novice juga...
tinggal cari yg jual...o

mohon info nya ya gan...kalo ada seller-nya..o
untuk pertama saya mau miara dari sling...iloveindonesiasiloveindonesias

thanks agan2...saya kirim cendol satu2..tp antri yak...iloveindonesiasiloveindonesias
aldefroz - 17/10/2012 09:45 AM
#8538

Quote:
Original Posted By morons
mantap gan...iloveindonesiasiloveindonesias

warna ga kalah cantik, recommend buat novice juga...
tinggal cari yg jual...o

mohon info nya ya gan...kalo ada seller-nya..o
untuk pertama saya mau miara dari sling...iloveindonesiasiloveindonesias

thanks agan2...saya kirim cendol satu2..tp antri yak...iloveindonesiasiloveindonesias


sip gan sama-sama makasih cendolnya jadi seger hhe ... shakehand2
disini banyak ko seller yg terpercaya..
misalnya aldodark , trayo the great, S.U.R.Y.A sama tirtayunardi...
coba aja gan cek lapak mereka kali aja ada sling yg agan cari...

*bukan promo yah sepengalaman ane aja dan ga semua ane sebutin..
morons - 17/10/2012 10:30 AM
#8539

Quote:
Original Posted By aldefroz
sip gan sama-sama makasih cendolnya jadi seger hhe ... shakehand2
disini banyak ko seller yg terpercaya..
misalnya aldodark , trayo the great, S.U.R.Y.A sama tirtayunardi...
coba aja gan cek lapak mereka kali aja ada sling yg agan cari...

*bukan promo yah sepengalaman ane aja dan ga semua ane sebutin..


siap om..iloveindonesiasiloveindonesias

ane coba pm satu2 nama di atas...iloveindonesiasiloveindonesias
vicesigit - 17/10/2012 11:33 AM
#8540

tebar racun ahhh D ... ayo para T keepers, share your T here!!!!

Spoiler for 1.0 B. Smithi
Pecinta Tarantula masuk Gan..
Page 427 of 431 | ‹ First  < 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..