MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 430 of 431 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 > 

aldefroz - 18/10/2012 07:38 PM
#8581

Quote:
Original Posted By hedi2an
ngmng2 knp kpengennya yg arboreal gan? klo kpengen yg biru2 tp terrestial yaa GBB aja Yb


emang iya yah biru < perasaan liat di mbah google lebih ngejreng ijo nya gan ? imo \)b

Quote:
Original Posted By aldodark
smithi termasuk jarang hiding koq. kebanyakan nongol terus di luar pasang gaya.. kadang ada juga yang burrow pas masi kecil, pas uda gedean juve gt dia mulai jarang hiding.


iya gan smithi ane juga ga pernah burro, padahal masih 1cm LS,,,
hmm klo klaasi gmana gan ? apa sering burrow ? \)b
Emberkeonk - 18/10/2012 08:16 PM
#8582

Quote:
Original Posted By aldodark
ini bro di tempat sy yang ukurannya udah 5cm++ warnanya udah makin asiiik~ ayok rajin2 dikasi makan biar cepet gede bro. hahahah
Spoiler for smithi 5cm
Pecinta Tarantula masuk Gan..





wah udah 5x molt skrng size berpa gan javanya?


kira2 1,5cm -+ lah gan hehehehe soalnya blm diukur lagi
svnhvn - 18/10/2012 08:31 PM
#8583

Waduh entah ya, waktu beli sama om ville sih genic, seandainya chromatus pun nothing to lose buat saia, toh mirip2. Tapi nanti deh saya coba foto lagi tanpa blitz.

Meanwhile,
Spoiler for lunch
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Thx @all..
aldefroz - 18/10/2012 08:52 PM
#8584

Quote:
Original Posted By svnhvn
Waduh entah ya, waktu beli sama om ville sih genic, seandainya chromatus pun nothing to lose buat saia, toh mirip2. Tapi nanti deh saya coba foto lagi tanpa blitz.

Meanwhile,
Spoiler for lunch
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Thx @all..


wah keren gan, oya ane mau nanya itu ijo2 apa yah ? lumut kah ?
terus fungsinya buat apa ? hhe maaf yah gan banyak tanya ane malus
hedi2an - 18/10/2012 08:52 PM
#8585

Quote:
Original Posted By aldefroz
emang iya yah biru < perasaan liat di mbah google lebih ngejreng ijo nya gan ? imo \)b

iya gan smithi ane juga ga pernah burro, padahal masih 1cm LS,,,
hmm klo klaasi gmana gan ? apa sering burrow ? \)b

kan ada biru nya jg gan... Yb
n warnanya jg ngjreng, hehehehe
aldodark - 18/10/2012 11:15 PM
#8586

Quote:
Original Posted By svnhvn
Waduh entah ya, waktu beli sama om ville sih genic, seandainya chromatus pun nothing to lose buat saia, toh mirip2. Tapi nanti deh saya coba foto lagi tanpa blitz.

Meanwhile,
Spoiler for lunch
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Thx @all..


bro itu pake lumut spaghnum ya? atau jenis lumut lain, jadi bagus dikasi begituan
svnhvn - 19/10/2012 12:31 AM
#8587

Quote:
Original Posted By aldefroz
wah keren gan, oya ane mau nanya itu ijo2 apa yah ? lumut kah ?
terus fungsinya buat apa ? hhe maaf yah gan banyak tanya ane malus


Quote:
Original Posted By aldodark
bro itu pake lumut spaghnum ya? atau jenis lumut lain, jadi bagus dikasi begituan


Thx. Itu moss, flame moss tepatnya.

Fungsinya? Yaa dekorasi aja, sebagai mantan aquascaper i really hate dekorasi pakai fake plants.
MYE - 19/10/2012 09:58 AM
#8588

Quote:
Original Posted By vicesigit
ane bantuin deh, coba dfoto lagi tapi tanpa blits , klo misalnya g pake blits itu carapace nya warna putih, jelas itu chromatus, klo item itu genic D ..


gan,temen ane ada punya chromatus carapace item...tanya agan aldodark deh kalo ga percaya...@aldodark,do nhandu nya si aldo ginola inget kan?wkwkkwkwkwkw
S.U.R.Y.A. - 19/10/2012 10:37 AM
#8589

permisi kk, numpang lewat ~
Spoiler for selamat pagi
Pecinta Tarantula masuk Gan..
MYE - 19/10/2012 10:39 AM
#8590

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
permisi kk, numpang lewat ~
Spoiler for selamat pagi
Pecinta Tarantula masuk Gan..


ih si mata elang.klaasi nya keren amat.wkwkkwkw
svnhvn - 19/10/2012 02:01 PM
#8591

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
permisi kk, numpang lewat ~
Spoiler for "selamat pagi"
Pecinta Tarantula masuk Gan..


Pecinta Tarantula masuk Gan..
aldodark - 19/10/2012 05:48 PM
#8592

Quote:
Original Posted By MYE
gan,temen ane ada punya chromatus carapace item...tanya agan aldodark deh kalo ga percaya...@aldodark,do nhandu nya si aldo ginola inget kan?wkwkkwkwkwkw


iya ko itu si Aldo Ginola punya nhandu karapasnya rada gelap. dia lagi nganggur di stabilo kali sma dia. wakakaakka



Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
permisi kk, numpang lewat ~
Spoiler for selamat pagi
Pecinta Tarantula masuk Gan..


anjiirr baru gw mau ngmng lumayan bnyak ni yang punya klaasi.. eh liat ke kiri Id nya ooh si surya... hahahaha
S.U.R.Y.A. - 19/10/2012 06:57 PM
#8593

Quote:
Original Posted By MYE
ih si mata elang.klaasi nya keren amat.wkwkkwkw


sore koh donald :genit
makasih komennya o

Quote:
Original Posted By aldodark
iya ko itu si Aldo Ginola punya nhandu karapasnya rada gelap. dia lagi nganggur di stabilo kali sma dia. wakakaakka

anjiirr baru gw mau ngmng lumayan bnyak ni yang punya klaasi.. eh liat ke kiri Id nya ooh si surya... hahahaha


lu punya klaasi juga kali do ngakak
aldefroz - 19/10/2012 07:16 PM
#8594

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
permisi kk, numpang lewat ~
Spoiler for selamat pagi
Pecinta Tarantula masuk Gan..


wih keren gan... umur berapa gan sampe ganteng begini? :matabelo

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.




lu punya klaasi juga kali do ngakak


emangnya dlu sedikit yah gan?
S.U.R.Y.A. - 19/10/2012 09:00 PM
#8595

Quote:
Original Posted By aldefroz
wih keren gan... umur berapa gan sampe ganteng begini? :matabelo
emangnya dlu sedikit yah gan?


ini sy piara dr ukuran 2,5cm/3cm-an dari bulan juni lalu sampe uk 8cm gini.. \)
dulu klaasi jarang banget orang punya, termasuk jenis brachy langka.. skrg perlahan-lahan mulai banyak yg piara terutama yg sling..
Emberkeonk - 19/10/2012 09:14 PM
#8596

gan ane pemula nih dalam memelihara hewan berkaki 8 ini tp ane miara java karna ga ada biaya dan ane pun gada berkeinginan untuk dihandle tp apa bakal bikin ane kewalahan gan?
hedi2an - 19/10/2012 09:18 PM
#8597

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
ini sy piara dr ukuran 2,5cm/3cm-an dari bulan juni lalu sampe uk 8cm gini.. \)
dulu klaasi jarang banget orang punya, termasuk jenis brachy langka.. skrg perlahan-lahan mulai banyak yg piara terutama yg sling..

mungkin dulu krn langka jd banyak yg cari yaa gan, trz krn banyak yg cari jd banyak yg mesen, akhirnya jd banyak yg jual \)b
aldodark - 19/10/2012 10:08 PM
#8598

Quote:
Original Posted By Emberkeonk
gan ane pemula nih dalam memelihara hewan berkaki 8 ini tp ane miara java karna ga ada biaya dan ane pun gada berkeinginan untuk dihandle tp apa bakal bikin ane kewalahan gan?


biasanya YA... pas awal saya pelihara java apalagi yang sudah size juve. biasanya sealu bikin kaget. karena sifatnya yang defensif banget. tapi kalau udah terbiasa java keren juga untuk dilihat koq selain dr sifatnya yang galak banget.
morons - 19/10/2012 10:38 PM
#8599

Quote:
Original Posted By hedi2an
ngmng2 knp kpengennya yg arboreal gan? klo kpengen yg biru2 tp terrestial yaa GBB aja Yb


sebenernya ga harus biru jg sih gan..saya suka arboreal karena bodinya langsing dan kaki nya jenjang..genit:

apalagi kalo dia lagi nemplok sambil manjangin/ngelebarin kaki2nya..cantik benergenit:

dan juga settingan terra nya yg memanjang ke atas jadi ga makan tempat Peace:

sebenernya rata2 tartul ane suka kok, semacam terestial (GBB,OBT,dll), burrower yg namanya cobalt blue juga cantik...tp kalo untuk awal saya emang pengen arboreal, nyantolnya ke arboreal dari pertama kali liat gan..D
aldefroz - 19/10/2012 10:45 PM
#8600

Quote:
Original Posted By S.U.R.Y.A.
ini sy piara dr ukuran 2,5cm/3cm-an dari bulan juni lalu sampe uk 8cm gini.. \)
dulu klaasi jarang banget orang punya, termasuk jenis brachy langka.. skrg perlahan-lahan mulai banyak yg piara terutama yg sling..


wah ane harus nunggu 5 bulanan lagi biar sebesar gini yah gan.. capedes

Quote:
Original Posted By hedi2an
mungkin dulu krn langka jd banyak yg cari yaa gan, trz krn banyak yg cari jd banyak yg mesen, akhirnya jd banyak yg jual \)b


hhaa bener bgt si agan... Yb
Page 430 of 431 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..