MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bengkel168 - 05/08/2010 04:18 PM
#81

cek PM gan \)
sparkles - 05/08/2010 05:26 PM
#82

haloooooooo maho
anakdekil - 05/08/2010 08:24 PM
#83

Sundul dlu biar g tenggelem gan..
sup2:sup2:
bhanthenzzz07 - 06/08/2010 01:11 AM
#84

Tarantula sepertinya semakin populer yah ? Tarantula itu hewan yang aktif gak sih ?
bhanthenzzz07 - 06/08/2010 03:11 PM
#85

ngomong² saya ada gex pendek nih second, kondisi masih bgs bgt, umurnya belum setengah tahun, dipake buat scorpion itu juga cuma berapa bulan trus mokad dianya. Sapa tau ada kelebihan tarantula tp kekurangan terra
G44RA - 06/08/2010 04:09 PM
#86

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
Tarantula sepertinya semakin populer yah ? Tarantula itu hewan yang aktif gak sih ?

kebanyakan sih nocturnal gan, jadi aktifnya di malam hari
Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
ngomong² saya ada gex pendek nih second, kondisi masih bgs bgt, umurnya belum setengah tahun, dipake buat scorpion itu juga cuma berapa bulan trus mokad dianya. Sapa tau ada kelebihan tarantula tp kekurangan terra


yah, ane kemaren baru aja beli gan.
bengkel168 - 06/08/2010 09:44 PM
#87

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
ngomong² saya ada gex pendek nih second, kondisi masih bgs bgt, umurnya belum setengah tahun, dipake buat scorpion itu juga cuma berapa bulan trus mokad dianya. Sapa tau ada kelebihan tarantula tp kekurangan terra


boleh dipajang fotonya bro \)

skalian minta ukurannnya, kali2 cocok
bhanthenzzz07 - 06/08/2010 10:28 PM
#88

Quote:
Original Posted By bengkel168
boleh dipajang fotonya bro \)

skalian minta ukurannnya, kali2 cocok


model bgini, dulu buat pelihara scorpion, ukuran 40x25x17cm. Masih bagus bru pake 3 bulanan. Yah kasi 60 ribu aja lah. Oya ini foto bukan aselinya, tar saya foto aselinya

Pecinta Tarantula masuk Gan..
sparkles - 07/08/2010 09:21 AM
#89

Quote:
Original Posted By bhanthenzzz07
model bgini, dulu buat pelihara scorpion, ukuran 40x25x17cm. Masih bagus bru pake 3 bulanan. Yah kasi 60 ribu aja lah. Oya ini foto bukan aselinya, tar saya foto aselinya

Pecinta Tarantula masuk Gan..


pake tutup juga gan?
bengkel168 - 07/08/2010 11:36 AM
#90

Bro, tanya2 dong,
tarantula itu poopnya kan ke cocopeat...
cocopeat/substratnya sendiri harus diganti tiap brp lama skali??

selain cocopeat apalagi bahan substrat ideal buat tartul??
anakdekil - 07/08/2010 02:35 PM
#91

Quote:
Original Posted By bengkel168
Bro, tanya2 dong,
tarantula itu poopnya kan ke cocopeat...
cocopeat/substratnya sendiri harus diganti tiap brp lama skali??

selain cocopeat apalagi bahan substrat ideal buat tartul??


gantinya lama bro.. paling 6 bln sekali bro..
tanah jg bisa koc bro..DDD
bhanthenzzz07 - 07/08/2010 10:50 PM
#92

Quote:
Original Posted By sparkles
pake tutup juga gan?


iya udah sepaket kok dari sananya \)
bengkel168 - 08/08/2010 09:52 PM
#93

Horeeeeeeee!!!

Aku punya juga skarang gan ngakak

ngakak ngakak


Beli yang namanya Curly Hair tadi,
nama latinnya yang apa ya? lupa tanya wkwkkwkw
anakdekil - 08/08/2010 11:17 PM
#94

Quote:
Original Posted By bengkel168
Horeeeeeeee!!!

Aku punya juga skarang gan ngakak

ngakak ngakak


Beli yang namanya Curly Hair tadi,
nama latinnya yang apa ya? lupa tanya wkwkkwkw


Brachypelma albopilosum gan..

di share dong picnya gan.. biar banyak yg liat gan..
G44RA - 09/08/2010 10:20 AM
#95

morning all, dah lama nih ga mampir gara2 monitor rusak \(
tartul jenis old world yg banyak beredar di indo apaan aja sih, kasih pencerahan dong.
G44RA - 09/08/2010 10:21 AM
#96

Quote:
Original Posted By bengkel168
Horeeeeeeee!!!

Aku punya juga skarang gan ngakak

ngakak ngakak


Beli yang namanya Curly Hair tadi,
nama latinnya yang apa ya? lupa tanya wkwkkwkw


cek PM bro D
anakdekil - 09/08/2010 01:12 PM
#97

Quote:
Original Posted By G44RA
morning all, dah lama nih ga mampir gara2 monitor rusak \(
tartul jenis old world yg banyak beredar di indo apaan aja sih, kasih pencerahan dong.


jenis brachypelma biasanya gan, tp ane kurang tau jg..
ane lg nunggu pesenan ane dateng nih.. monocentropus balfouri.. hehehe.. akhirnya kesampaian beli yg ini wlpun cma yg baby..
bengkel168 - 09/08/2010 03:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By anakdekil
jenis brachypelma biasanya gan, tp ane kurang tau jg..
ane lg nunggu pesenan ane dateng nih.. monocentropus balfouri.. hehehe.. akhirnya kesampaian beli yg ini wlpun cma yg baby..


YO BRO!!! ngakak
jelasin dong buat ane, newbie, apa bedanya newworld ama oldworld???

monocentropus balfouri ganteng yah, barusan google fotonya..

MANTAP GAN!!! \)
anakdekil - 09/08/2010 05:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By bengkel168
YO BRO!!! ngakak
jelasin dong buat ane, newbie, apa bedanya newworld ama oldworld???

monocentropus balfouri ganteng yah, barusan google fotonya..

MANTAP GAN!!! \)


Maaf ada kesalahan sedikit gan.. hehehe
kalo old world itu tarantula yg ditemuin di Africa, Asia, Europe dll.
trus kalo new world itu yg ditemuin di dunia baru jaman terdahulu seperti amerika.
Biasanya tarantula new world sistem pertahanannya dengan cara melepaskan bulu perutnya, kalau old world biasanya menggigit.. klo brachypelma itu termasuk new world gan..
maaf td salah gan, ane jg awalnya bngung tp skrg jg udah ngerti.. malu malu
G44RA - 10/08/2010 10:34 AM
#100

Quote:
Original Posted By anakdekil
Maaf ada kesalahan sedikit gan.. hehehe
kalo old world itu tarantula yg ditemuin di Africa, Asia, Europe dll.
trus kalo new world itu yg ditemuin di dunia baru jaman terdahulu seperti amerika.
Biasanya tarantula new world sistem pertahanannya dengan cara melepaskan bulu perutnya, kalau old world biasanya menggigit.. klo brachypelma itu termasuk new world gan..
maaf td salah gan, ane jg awalnya bngung tp skrg jg udah ngerti.. malu malu


oh gitu, nais inpo gan :thumbup
kalo ane terus terang mendingan kegigit daripada kena bulunya, ga tahan gatel soalnya.
Kalo mo gigit kan masih bisa ngeles D
Page 5 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..