MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..
Total Views: 181917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

G44RA - 10/08/2010 11:09 AM
#101

nih gan link asian arboreal tarantula, yg asli indo juga ada beberapa, keren2 gan.http://sites.google.com/site/asianarboreals/cyriopagopussp.%22sulawesiblack%22
anakdekil - 10/08/2010 12:44 PM
#102

Quote:
Original Posted By G44RA
oh gitu, nais inpo gan :thumbup
kalo ane terus terang mendingan kegigit daripada kena bulunya, ga tahan gatel soalnya.
Kalo mo gigit kan masih bisa ngeles D


wah klo masalah kena bulu sih ane tiap hari gan.. n ga apa2 sama sekali koc klo d kulit ane.. paling gatal dikit aja gan, lebih ringan dari gigitan nyamuk..
tp klo agan d gigit bisa bengkak gan.. D

Quote:
Original Posted By G44RA
nih gan link asian arboreal tarantula, yg asli indo juga ada beberapa, keren2 gan.http://sites.google.com/site/asianarboreals/cyriopagopussp.%22sulawesiblack%22


nice link gan.. ternyata mahal jg tarantula indo d luar..
G44RA - 10/08/2010 12:57 PM
#103

keren2 gan, apalagi yg item, mirip brazilian black.
bengkel168 - 11/08/2010 12:41 PM
#104

Bro, ketemu gambar yang bagus neh...
pengen bikin ah \)

Pecinta Tarantula masuk Gan..



satu lagi



Pecinta Tarantula masuk Gan..
Massaru - 11/08/2010 02:10 PM
#105

Wedew, ini makanannya apaan sih ? bingungs
anakdekil - 11/08/2010 02:11 PM
#106

Quote:
Original Posted By bengkel168
Bro, ketemu gambar yang bagus neh...
pengen bikin ah \)

Pecinta Tarantula masuk Gan..



satu lagi



Pecinta Tarantula masuk Gan..


dmn yg jual bro??
keren nih..
anakdekil - 11/08/2010 03:13 PM
#107

Quote:
Original Posted By Massaru
Wedew, ini makanannya apaan sih ? bingungs


makanan bisa serangga n mamalia kecil gan..
bengkel168 - 11/08/2010 04:06 PM
#108

Quote:
Original Posted By Massaru
Wedew, ini makanannya apaan sih ? bingungs


Jangkrik, ulat kecil, tikus kecil , apa aja yang ukuran lebih kecil dari perutnya bro \)


Quote:
Original Posted By anakdekil
dmn yg jual bro??
keren nih..



Ini sih dari website bule bro, www.tarantulacages.com
g lagi pesen bikin custom made di indo
harganya sih lebih murah ya
, nanti kalo hasilnya rapi baru g kasi tau dimana , OK \)
anakdekil - 11/08/2010 06:05 PM
#109

Quote:
Original Posted By bengkel168
Ini sih dari website bule bro, www.tarantulacages.com
g lagi pesen bikin custom made di indo
harganya sih lebih murah ya
, nanti kalo hasilnya rapi baru g kasi tau dimana , OK \)


Wah2.. kreatif ni.. mudah2han sukses gan.. kabarin klo udah jd. D
kal.el - 11/08/2010 06:14 PM
#110

gan,kalo tarantula size paling gede jenis apa sih?
anakdekil - 11/08/2010 06:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By kal.el
gan,kalo tarantula size paling gede jenis apa sih?


T.Blondi gan atau Goliath Birdeater. search aja d google. gedenya bisa mencapai 12" / 30cm..
bengkel168 - 11/08/2010 07:02 PM
#112

Kalo Tarantula ga mo makan,
penyebabnya selain kenyang apalagi ya bro?

Dia puasa brp lama baru gua kudu mulai khawatir??
anakdekil - 11/08/2010 08:20 PM
#113

Quote:
Original Posted By bengkel168
Kalo Tarantula ga mo makan,
penyebabnya selain kenyang apalagi ya bro?

Dia puasa brp lama baru gua kudu mulai khawatir??


kalo tarantula stop makan itu tandanya bakal moulting gan.. kadang bisa sampai berminggu2 bahkan sampai sebulan g makan gan.. tarantula ane sering gtu koc gan.. ntar pas abis ganti kulit warnanya ngejreng lg..
oiya, pas tarantula lg moulting jgn disentuh gan soalnya bisa ngbahayain tarantulanya.. ciri2 tarantula pas lg mau moutling adalah badannya kebalik kaya udah mati.. klo kita ga tau biasanya kita kira tarantula kita mati..
iloveindonesia
G44RA - 11/08/2010 08:56 PM
#114

Quote:
Original Posted By bengkel168
Jangkrik, ulat kecil, tikus kecil , apa aja yang ukuran lebih kecil dari perutnya bro \)





Ini sih dari website bule bro, www.tarantulacages.com
g lagi pesen bikin custom made di indo
harganya sih lebih murah ya
, nanti kalo hasilnya rapi baru g kasi tau dimana , OK \)

kalo udah jadi posting disini gan. \)
Quote:
Original Posted By anakdekil
kalo tarantula stop makan itu tandanya bakal moulting gan.. kadang bisa sampai berminggu2 bahkan sampai sebulan g makan gan.. tarantula ane sering gtu koc gan.. ntar pas abis ganti kulit warnanya ngejreng lg..
oiya, pas tarantula lg moulting jgn disentuh gan soalnya bisa ngbahayain tarantulanya.. ciri2 tarantula pas lg mau moutling adalah badannya kebalik kaya udah mati.. klo kita ga tau biasanya kita kira tarantula kita mati..
iloveindonesia

lama molting ama ukuran tarantula pengaruhnya gimana gan.
anakdekil - 11/08/2010 09:51 PM
#115

Quote:
Original Posted By G44RA

lama molting ama ukuran tarantula pengaruhnya gimana gan.


lama moulting bisa berjam jam gan.. tp harus hati2 jg klo tarantula terlalu lama dlm proses pelepasan kulit bisa terjadi kematian.. tp sajauh ini ane blum pernah ngalamin gan..
klo soal ukuran stiap sehabis moulting tarantula ane jd tmbah gede gan..
r.v.n - 12/08/2010 01:18 AM
#116

Kebanyakan jualnya udah 2" up...
Dimana ada jual sling ya ?
Pengen G. Pulchra, Singapore Blue, dll tp dari sling (yg gede kemahalan soalnya)...
Btw Poecilotheria metallica sling-nya emang sampe jutaan ya ?
si_empus - 12/08/2010 03:21 AM
#117

keren gan
martin1803 - 12/08/2010 03:17 PM
#118

sorry dopost....maho
martin1803 - 12/08/2010 03:18 PM
#119

Quote:
Original Posted By bengkel168
Jangkrik, ulat kecil, tikus kecil , apa aja yang ukuran lebih kecil dari perutnya bro \)





Ini sih dari website bule bro, www.tarantulacages.com
g lagi pesen bikin custom made di indo
harganya sih lebih murah ya
, nanti kalo hasilnya rapi baru g kasi tau dimana , OK \)


Quote:
Original Posted By bengkel168
Bro, ketemu gambar yang bagus neh...
pengen bikin ah \)

Pecinta Tarantula masuk Gan..



satu lagi



Pecinta Tarantula masuk Gan..


keren juga neh,,,tp jgn kegedean juga bro kandang nya...nanti Tarantula nya kesulitan jg bwt ngejar mangsa nya...ato mungkin gk ketemu2 sama mangsanya....misal jangkrik nya di kanan tarantula nya dikiri...terus sebalik nya..disesuaikan sama ukuran tarantula nya aja,,,,CMIIW
anakdekil - 12/08/2010 05:47 PM
#120

Quote:
Original Posted By r.v.n
Kebanyakan jualnya udah 2" up...
Dimana ada jual sling ya ?
Pengen G. Pulchra, Singapore Blue, dll tp dari sling (yg gede kemahalan soalnya)...
Btw Poecilotheria metallica sling-nya emang sampe jutaan ya ?


Klo yg jual sling dsni susah gan.. tp klo di luar banyak gan.. klo agan mau ane punya sling mexican red knee..
sampe gan.. sling aja bisa 2jtaan.. monocentropus balfouri jg segituan gan hrganya.. agan emgnya mau pelihara apa?

Quote:
Original Posted By si_empus
keren gan


Makasi gan.

Quote:
Original Posted By martin1803
keren juga neh,,,tp jgn kegedean juga bro kandang nya...nanti Tarantula nya kesulitan jg bwt ngejar mangsa nya...ato mungkin gk ketemu2 sama mangsanya....misal jangkrik nya di kanan tarantula nya dikiri...terus sebalik nya..disesuaikan sama ukuran tarantula nya aja,,,,CMIIW


ga apa2 jg koc gan, soalnya kita ngasi makan kan langsung di jatuhin depan dia,, ato ga dia ka ngdeteksi getaran mangsanya gan klo masih ukuran tanknya segtu masih ga apa2lah gan..
Page 6 of 431 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Pecinta Tarantula masuk Gan..