Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab
Total Views: 32993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

onik - 03/08/2010 04:15 PM
#21

Quote:
Original Posted By ahlol
Saya trauma main di regional aceh,
soalnya waktu saya masi nubie,masi melalang buana di kaskus yg kejam ini,say pernah dibata sama agan2 dari regional aceh,:capede

padahal harusnya agan2 yg udah banyak postingannya jadi pembimbing gitu buat nubi2,apalagi saya orang aceh.

memanglah ya, jumlah postingan itu gak menjamin kedewasaan seseorang, apalagi di dunia maya kayak gini,bingung.

pertanyaannya,
1.sombong kali kok??
2.taun ni RATM bikin buka bareng ga?kalo diadain,gimana cara gabung tanpa campa/garing/canggung bergaul sama anak ratm laennya?
3.itu ajalah,jangan dibata lagi ya,


Terima kasih atas pertanyaannya. Saya akan langsung menjawab.
1. Apakah anda sudah baca aturan postingan di The Lounge RATM ? kalau sudah anda pasti anda tidak akan dibata, kalau pun anda dibata anda harus memeriksa postingan anda, apakah sesuai dengan kondisi Regional Aceh.

2. Alhamdulillah kalau selalu update di thread warung kopi, anda akan bisa selalu jumpa dengan kaskusers2 Aceh di warkop yang mereka sepakati untuk ngopi

3.anda tidak akan dibata tanpa alasan yang jelas o
ahlol - 03/08/2010 05:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By onik
Terima kasih atas pertanyaannya. Saya akan langsung menjawab.
1. Apakah anda sudah baca aturan postingan di The Lounge RATM ? kalau sudah anda pasti anda tidak akan dibata, kalau pun anda dibata anda harus memeriksa postingan anda, apakah sesuai dengan kondisi Regional Aceh.

2. Alhamdulillah kalau selalu update di thread warung kopi, anda akan bisa selalu jumpa dengan kaskusers2 Aceh di warkop yang mereka sepakati untuk ngopi

3.anda tidak akan dibata tanpa alasan yang jelas o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=83102395#post83102395
saya lupa kenapa dibata,
padahal banyak kaskuser aceh yang nambah postingan dengan cuma ngejunk di tread ini,
apa karena saya nubi jadi dibata gitu??
yg ngebata pun saya gaktau sapa,

kejam emang,
tapi gpplah,untuk pendewasaan.
:shakehand2shakehand2
ahlol - 03/08/2010 06:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By reddevilmaniac
sebelumnya maaf,bukan bermaksud sara

seperti yang kita ketahui,islam sudah menjadi ciri khas dari aceh
nah yang jadi pertanyaan saya
1.apakah berlaku hukum islam di aceh?
2.apakah hukum islam hanya berlaku kepada yang beragama islam?
3.apakah setiap wanita harus berjilbab(walaupun non muslim)?
4.apakah toleransi antar pemeluk agama berjalan dengan baik di aceh?

sementara itu dulu yang ingin saya tanyakan \)

sekali lagi,saya sama sekali gak bermaksud saranosara,hanya sekedar bertanya untuk menambah wawasan. terimakasih



ijin jawab,
saya kan juga kaskuser aceh,walopun ga eksis di regional sini,D
1. hukum islam tapi ga kaffah, aceh punya model sendiri,jadi ga niru2 iran,malaysia,atau arabsaudi,namanya juga baru diterapkan,jadi alon2 asal kelakon,

2.berlaku,tentu berbeda dengan warga muslim.

3.harus berpakaian yg sesuai atau setidaknya tidak terlalu menyimpang dari hukum islam dan adat aceh,
kalo nekat melanggar juga ga masalah,paling cuma ditegur WH,oya,1 lagi,sanksinya di tangan Tuhan kok,D

4.sangat baik,sangat baik,sangat baik,
onik - 03/08/2010 06:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By ahlol
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=83102395#post83102395
saya lupa kenapa dibata,
padahal banyak kaskuser aceh yang nambah postingan dengan cuma ngejunk di tread ini,
apa karena saya nubi jadi dibata gitu??
yg ngebata pun saya gaktau sapa,

kejam emang,
tapi gpplah,untuk pendewasaan.
:shakehand2shakehand2





ya kadang sulit menebak nya, tapi jangan menyama ratakan bahwa anak anak RATM seperti itu, karena bata dan ijo adalah hak yang dimiliki kaskusers, saya pun tidak bisa menolak atau pun merubah hal itu. tergantung sudut pandang masing masing kaskusers iloveindonesia
d3c0d3 - 03/08/2010 09:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By ahlol
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=83102395#post83102395
saya lupa kenapa dibata,
padahal banyak kaskuser aceh yang nambah postingan dengan cuma ngejunk di tread ini,
apa karena saya nubi jadi dibata gitu??
yg ngebata pun saya gaktau sapa,

kejam emang,
tapi gpplah,untuk pendewasaan.
:shakehand2shakehand2


kok kata-katanya ada yang udah di edit..
yang sebelum diedit emanknya apaan ya ??

makanya tu dibata sama bang bohyee ngakaks
ahlol - 03/08/2010 10:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By d3c0d3
kok kata-katanya ada yang udah di edit..
yang sebelum diedit emanknya apaan ya ??

makanya tu dibata sama bang bohyee ngakaks


tulah aku lupa bang,
keknya ya tentang nyapa2 gitu lah,,
mesti kali aku yg kenak,macam gada orang laen yg lebih ngejunk aja,
tengoklah,aku iso,kubata balek dia,
ngakak
d3c0d3 - 03/08/2010 10:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By ahlol
tulah aku lupa bang,
keknya ya tentang nyapa2 gitu lah,,
mesti kali aku yg kenak,macam gada orang laen yg lebih ngejunk aja,
tengoklah,aku iso,kubata balek dia,
ngakak


keknya nohope:
tapi yang paling banyak kutengok emank qw.... p
qw bata dia 1 biji.. dibata 20 biji... ;)
ahlol - 03/08/2010 11:14 PM
#28

Quote:
Original Posted By d3c0d3
keknya nohope:
tapi yang paling banyak kutengok emank qw.... p
qw bata dia 1 biji.. dibata 20 biji... ;)


ngakak
tah apa hebatnya bisa bata 20 biji,
sori,aku ga nantang e,merah jugak wak kalo kena bata 20 biji,
sidodollll - 04/08/2010 12:01 AM
#29

Quote:
Original Posted By ahlol
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=83102395#post83102395
saya lupa kenapa dibata,
padahal banyak kaskuser aceh yang nambah postingan dengan cuma ngejunk di tread ini,
apa karena saya nubi jadi dibata gitu??
yg ngebata pun saya gaktau sapa,

kejam emang,
tapi gpplah,untuk pendewasaan.
:shakehand2shakehand2


ini yang kemaren bilang di thread lomba photo ada KKN ya confused:
d3c0d3 - 04/08/2010 02:09 AM
#30

Quote:
Original Posted By ahlol
ngakak
tah apa hebatnya bisa bata 20 biji,
sori,aku ga nantang e,merah jugak wak kalo kena bata 20 biji,


jangankan 20 kurasa.. 5 aja dah merah... nohope: p
ahlol - 04/08/2010 02:29 AM
#31

Quote:
Original Posted By sidodollll
ini yang kemaren bilang di thread lomba photo ada KKN ya confused:


gkatau bg,keknya bukan,
ahlol - 04/08/2010 02:34 AM
#32

Quote:
Original Posted By d3c0d3
jangankan 20 kurasa.. 5 aja dah merah... nohope: p


kalo ijoku lebih dari 5 merah juga ya wak?
ahlol - 04/08/2010 02:57 AM
#33

pertanyaan:

1.kira2 tempat sablon baju bola yang bagus di banda aceh ada dimana?(speknya baju merk multi sport)
2.kira2 berapaan ya harga sablon per lusinnya?

terimakasih agan2.
onik - 04/08/2010 01:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By d3c0d3
keknya nohope:
tapi yang paling banyak kutengok emank qw.... p
qw bata dia 1 biji.. dibata 20 biji... ;)


Quote:
Original Posted By ahlol
ngakak
tah apa hebatnya bisa bata 20 biji,
sori,aku ga nantang e,merah jugak wak kalo kena bata 20 biji,


Quote:
Original Posted By sidodollll
ini yang kemaren bilang di thread lomba photo ada KKN ya confused:


Quote:
Original Posted By d3c0d3
jangankan 20 kurasa.. 5 aja dah merah... nohope: p


Quote:
Original Posted By ahlol
gkatau bg,keknya bukan,


Quote:
Original Posted By ahlol
kalo ijoku lebih dari 5 merah juga ya wak?


jadi kok ngobrol disini, kan ada the lounge ma warkop buat ngobrol mad:
botakedan® - 04/08/2010 01:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By onik
jadi kok ngobrol disini, kan ada the lounge ma warkop buat ngobrol mad:


Yup...
as you see...


another junk yard...

najis najis najis najis najis najis najis najis najis najis
Overtrack - 04/08/2010 01:38 PM
#36

Gan, nanya donk, di Banda Aceh, bagian mana ya, yang ada jual Tri MU? Ane dah tanya seputaran Panglima Polem, nggak ada \(

Ane pernah nanya di Lounge, katanya sih di Ulee Kareng ada, masalahnya kan Ulee kareng itu jalannya panjang, mungkin agan2 di sini tau toko yang jual Tri MU, ntar ane kasih cendolbig dhe sebagai tanda terima kasih o

ilovekaskus iloveindonesia
iamAkbar - 04/08/2010 02:56 PM
#37

Assalamualaikum abang2 disinoe..shakehand2 mw tny, di banda aceh ada komunitas airsoftgun gk?? tq bang \)
onik - 04/08/2010 03:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By Overtrack
Gan, nanya donk, di Banda Aceh, bagian mana ya, yang ada jual Tri MU? Ane dah tanya seputaran Panglima Polem, nggak ada \(

Ane pernah nanya di Lounge, katanya sih di Ulee Kareng ada, masalahnya kan Ulee kareng itu jalannya panjang, mungkin agan2 di sini tau toko yang jual Tri MU, ntar ane kasih cendolbig dhe sebagai tanda terima kasih o

ilovekaskus iloveindonesia


Coba ke Friends Selular di Jalan Panglima polem samping Sejahtera o

Quote:
Original Posted By iamAkbar
Assalamualaikum abang2 disinoe..shakehand2 mw tny, di banda aceh ada komunitas airsoftgun gk?? tq bang \)


Dulu ada di lanud Iskandar Muda anggotanya pekerja NGO dan TNI AU dan AD , tapi pertengahan 2008 harus ditutup karena tidak ada izin dari pihak kepolisian o
iamAkbar - 04/08/2010 03:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By onik
Coba ke Friends Selular di Jalan Panglima polem samping Sejahtera o



Dulu ada di lanud Iskandar Muda anggotanya pekerja NGO dan TNI AU dan AD , tapi pertengahan 2008 harus ditutup karena tidak ada izin dari pihak kepolisian o


Trims bang Onik atas infonya beer:
Nastalius - 04/08/2010 05:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By iamAkbar
Assalamualaikum abang2 disinoe..shakehand2 mw tny, di banda aceh ada komunitas airsoftgun gk?? tq bang \)


setau aku masih ada bang..
skarang mereka biasa maen di Mata Ie..
aku kenal sama salah satu anak komunitas Airsoftgun di Banda Aceh..
biasa dia dudok di romen cafee..
coba aja maen ke romen tros cari yang namanya abud..
dia anak airsoftgun tuh..
shakehand
Page 2 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab