Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab
Total Views: 32993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vhar_char - 04/08/2010 09:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By iamAkbar
Assalamualaikum abang2 disinoe..shakehand2 mw tny, di banda aceh ada komunitas airsoftgun gk?? tq bang \)


masih ada kok, biasa orang ne hari minggu main di mata ie..
coba aja cek ke sana.... ane kenal beberapa kok dari mreka
sidodollll - 05/08/2010 01:48 AM
#42

Quote:
Original Posted By ahlol
gkatau bg,keknya bukan,


keknya iya...o
d3c0d3 - 05/08/2010 02:15 AM
#43

Quote:
Original Posted By botakedan®
Yup...
as you see...


another junk yard...

najis najis najis najis najis najis najis najis najis najis


abang pun gitu... ;)
posting cuma numpang ngejunk ;)
Overtrack - 05/08/2010 02:09 PM
#44

Quote:
Original Posted By onik
Coba ke Friends Selular di Jalan Panglima polem samping Sejahtera o



Dulu ada di lanud Iskandar Muda anggotanya pekerja NGO dan TNI AU dan AD , tapi pertengahan 2008 harus ditutup karena tidak ada izin dari pihak kepolisian o


Nggak ada gan. orangnya aja nggak tau apa itu Tri MU berduka berduka berduka

Ada nggak tempat lain? o

ilovekaskus iloveindonesia
sidodollll - 06/08/2010 01:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By Overtrack
Nggak ada gan. orangnya aja nggak tau apa itu Tri MU berduka berduka berduka

Ada nggak tempat lain? o

ilovekaskus iloveindonesia


langsung ke three aja gan...

di samping tower kopi D
sidodollll - 07/08/2010 02:11 AM
#46

Quote:
Original Posted By Overtrack
Nggak ada gan. orangnya aja nggak tau apa itu Tri MU berduka berduka berduka

Ada nggak tempat lain? o

ilovekaskus iloveindonesia


Quote:
Original Posted By sidodollll
langsung ke three aja gan...

di samping tower kopi D


sama kawan aq ada...
kebetulan dia branding manager di three...

hanya 10 rebu rupiah D
slockeew - 07/08/2010 11:55 AM
#47

[ASK] ~ada yang punya ost. tari saman ?~

Gan , ane butuh bantuan banget , ane dikasih tugas tugas guru ane buat tugas akhir . Tugas nya ngebuat tari untuk dipentasin , buat agan-agan ada yang punya ost tari saman ? Pliss

UDAH 3 JAM NYARI di gugel NGGAK KETEMU GAN :mewek
pocud - 18/08/2010 05:08 AM
#48
[Ask] Tempat Serem di Aceh
maaf juragan pade, bukannya nakutiin.
cuma mau nanya opini juragan pade, tempat yang serem di aceh dmna ya?
takut

karena ane denger2 sii jembatan yang di daerah seulawah ntu serem ya?
takuttakuttakut

sharee ya..
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
d3c0d3 - 18/08/2010 05:21 AM
#49

jangan jembatan... seulawah aja seram gan.. ;)









di gua juga seram gan.. ngakaks

lebih seram klo banda aceh mati lampu... ngakaks.. p
pocud - 18/08/2010 06:24 AM
#50

Quote:
Original Posted By d3c0d3
jangan jembatan... seulawah aja seram gan.. ;)









di gua juga seram gan.. ngakaks

lebih seram klo banda aceh mati lampu... ngakaks.. p



wkwkwkwkwkw.
emank dmna ada gua gan ane ga tau??
hahahhangakak


wew, banda aceh mati lampu mah, ane dirumaah teruus.
takud juga keluarnya.
takut
sidodollll - 18/08/2010 06:24 AM
#51

rumah gede yang di Punge tu kata.nya serem...



ada niat nge tes confused:
pocud - 18/08/2010 06:34 AM
#52

Quote:
Original Posted By sidodollll
rumah gede yang di Punge tu kata.nya serem...



ada niat nge tes confused:


punge blangcut iah gan??
ngetes??
huwaaaaaaaaaaaaaaaaa takut , dluan ajjh deh gan.

tapii penasaran, rumah yang mana iah gan??
bingung
sidodollll - 18/08/2010 06:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By pocud
punge blangcut iah gan??
ngetes??
huwaaaaaaaaaaaaaaaaa takut , dluan ajjh deh gan.

tapii penasaran, rumah yang mana iah gan??
bingung


kalo ga di tes jadi untuk apa tau tempat serem di banda aceh confused:
pocud - 18/08/2010 07:20 AM
#54

Quote:
Original Posted By sidodollll
kalo ga di tes jadi untuk apa tau tempat serem di banda aceh confused:


hahahah, pgent tau ajah gan.
malu

ane sering ditakut.takutiin sama temen.temen gan.
:mewek
jenjok - 18/08/2010 10:23 AM
#55

komplek kuburan kierkhof juga serem, kl ga pecaya UKA UKA aja sendirian malam malam (apalagi kl mati lampu), ntar jgn kaget kl ada yg ngomong overdomen terus disuruh kerja rodi bersihin nisan kuburan sekomplek.... hihihihihi..... Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab
pocud - 18/08/2010 01:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By jenjok
komplek kuburan kierkhof juga serem, kl ga pecaya UKA UKA aja sendirian malam malam (apalagi kl mati lampu), ntar jgn kaget kl ada yg ngomong overdomen terus disuruh kerja rodi bersihin nisan kuburan sekomplek.... hihihihihi..... Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab


hahahahahaha...
ngakak

gpp de, darii pada bersihiin kuburan massal.
takut
pocud - 18/08/2010 06:50 PM
#57

sup2:sup2:sup2:
adhra - 18/08/2010 07:55 PM
#58
[need info] Peta Banda Aceh dan Penyewaan Sepeda.
Salam. \)

Kalau tidak ada halangan yang berarti, pada tanggal 23 Agustus nanti ane akan pulang gampong. D
Ane ingin keliling beberapa spot wisata di Aceh pada umumnya dan Banda Aceh pada khususnya.
Oleh karena itu, ane ingin meminta tolong kepada aneuk nanggroe di sini bagi siapa saja yang tahu dimana saya bisa mendapatkan peta rupa bumi/topografi Banda Aceh.
Serta satu lagi, ane berniat untuk bersepeda daro Banda Aceh-Glp.Minyeuk. Adakah tempat penyewaan sepeda yang cocok di Banda Aceh?

Sebelumnya ane haturkan banyak2 terima kasih. \)
TifaTipung - 18/08/2010 08:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By jenjok
komplek kuburan kierkhof juga serem, kl ga pecaya UKA UKA aja sendirian malam malam (apalagi kl mati lampu), ntar jgn kaget kl ada yg ngomong overdomen terus disuruh kerja rodi bersihin nisan kuburan sekomplek.... hihihihihi..... Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab


kagets:

dekat rmh ane tuh bg,,,,


kubrn kerkof di kubran nya anak iskandar muda tuh paling serem...coba aja tes klo gag pcaya
d3c0d3 - 18/08/2010 09:17 PM
#60

Quote:
Original Posted By pocud
sup2:sup2:sup2:


pocut isi donk biodatanya di biodata kaskuser aceh... o
Page 3 of 96 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab