Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 36 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

reycorp4 - 28/12/2010 03:18 PM
#201

yang pasti flac lebih clear klo dikuping gw dibanding mp3
tildi - 28/12/2010 04:34 PM
#202

bro, ane request lagu2nya mr. big dong...
makasih...
maho
misstree - 28/12/2010 04:58 PM
#203

Quote:
Original Posted By tildi
bro, ane request lagu2nya mr. big dong...
makasih...
maho


barangkali sambil nunggu yg ketengan
bro mau nyobain yg per album....msh di kaskus tercinta

Spoiler for si tuan BESAR


credit to original uploader
tildi - 28/12/2010 06:24 PM
#204

wah makasih bro, tapi itu udah ane cek dan filenya udah ga ada...
ane udah kasi request jg di thread yg tadi...
clubband30 - 28/12/2010 11:28 PM
#205

Quote:
Original Posted By misstree
ADA YG SUKANYA CUMA DENGER MUSIK TANPA VOKAL ALIAS INSTRUMEN ?

INI LAGU2 INSTRUMEN AKUSTIK GITAR DR LAGU2 BARAT TERKENAL
MONGGO DI COMOT...FULL KETENGAN

[CODE]
http://www.mediafire.com/?yr34ituak0w7n
[/CODE]

salute to the original uploader


mantabb!!
:toast

besok download ahh.. :ngacir
misstree - 29/12/2010 01:18 PM
#206

Quote:
Original Posted By tildi
wah makasih bro, tapi itu udah ane cek dan filenya udah ga ada...
ane udah kasi request jg di thread yg tadi...


DUH KASIAN...COBA INI GAN THE BEST NYA...ANE GA BISA
TES KRN ip ANE DI BLOK (GARA2 MAENAN 'ROTI' \) )
SAYA LIAT UPLOAD NYA BLN SEP..JD KAYANYA MSH IDUP

Spoiler for TUAN BESAR


credit to ori uploader
tildi - 29/12/2010 04:02 PM
#207

waduh bro, ga ada juga itu udah filenya...
barusan ane cek, huhu...
kok nyari mr. big susah bgt yak?
misstree - 29/12/2010 11:02 PM
#208
LINK2 nya msh WORK, ko.....
Quote:
Original Posted By tildi
waduh bro, ga ada juga itu udah filenya...
barusan ane cek, huhu...
kok nyari mr. big susah bgt yak?


oh ane baru paham bro orang baru ya hehe..
itu link di edit dulu, si tanda bintang (*) dihapus dulu (udah cara itu ?)

misalnya terlihat linknya :
http://www.rapit*ser.com/files/414718141/100823MBdcA.part1.rar

edit menjadi:
http://www.rapitser.com/files/414718141/100823MBdcA.part1.rar

baru deh copy paste itu link ke adress browser
tildi - 30/12/2010 08:13 AM
#209

udah bro tapi tetep ga bisa...
ane emang baru register di kaskus tapi udah sering donlot2 dari sini kok...
coba deh bro suruh orang lain yg ngecek linknya...
pasti ga bisa...
misstree - 30/12/2010 12:11 PM
#210

Quote:
Original Posted By tildi
udah bro tapi tetep ga bisa...
ane emang baru register di kaskus tapi udah sering donlot2 dari sini kok...
coba deh bro suruh orang lain yg ngecek linknya...
pasti ga bisa...


ok deh kalo gitu langsung aja kesini ya
banyak alternatif, dijamin \)
puas2in ya

Spoiler for ada 3


ilovekaskus
terr4 - 31/12/2010 10:45 AM
#211

gan, request lagu 311 - Love Song yg flac, please..

thanks before
tildi - 31/12/2010 11:09 AM
#212

makasih bro, lagi ane sedot ini...
yg satu album ada yg ape ya, bukan flac...
ilovekaskus
misstree - 31/12/2010 12:56 PM
#213

Quote:
Original Posted By tildi
makasih bro, lagi ane sedot ini...
yg satu album ada yg ape ya, bukan flac...
ilovekaskus


iya bro...tapi sama2 HQ audio jg kaya flAC...ok deh
tildi - 31/12/2010 06:10 PM
#214

udah ane sedot ama ekstrak bro...
tapi jadinya cuma satu file aja...
jadi beberapa lagu durasinya total 50.03 menit tapi dalam satu file...
ribet dengerinnya...
misstree - 01/01/2011 12:38 AM
#215

Quote:
Original Posted By tildi
udah ane sedot ama ekstrak bro...
tapi jadinya cuma satu file aja...
jadi beberapa lagu durasinya total 50.03 menit tapi dalam satu file...
ribet dengerinnya...


kalo ane pake player AIMP2 ...jd walau di klik 1 file tsb,
di display player nya tertera judul2 lagu di file/album tsb, jadi
bs pilih2 lagunya, ga ribet
clubband30 - 01/01/2011 07:03 AM
#216

Quote:
Original Posted By tildi
udah ane sedot ama ekstrak bro...
tapi jadinya cuma satu file aja...
jadi beberapa lagu durasinya total 50.03 menit tapi dalam satu file...
ribet dengerinnya...


kalo orang2 bilang sih,
di split pake Medieval CUE Splitter gan..
ntar kepisah jadi satu-satu file gitu..
misstree - 01/01/2011 02:51 PM
#217

Quote:
Original Posted By clubband30
kalo orang2 bilang sih,
di split pake Medieval CUE Splitter gan..
ntar kepisah jadi satu-satu file gitu..


wah thanx bgt ya...ane kirim ke page one
clubband30 - 01/01/2011 07:10 PM
#218

Quote:
Original Posted By misstree
wah thanx bgt ya...ane kirim ke page one


sip gans.. shakehand

---------------------------

cek pejwan..
ternyata udah di index.. :matabelo

thx to ts.. D
sinterklauz - 01/01/2011 11:15 PM
#219

the cors donk gan kalo ada...

thanks before...

muach muach..
tildi - 02/01/2011 09:41 AM
#220

Quote:
Original Posted By clubband30
kalo orang2 bilang sih,
di split pake Medieval CUE Splitter gan..
ntar kepisah jadi satu-satu file gitu..


udah ane pisahin pake software yg ente kasi bro...
makasih buat infonya...
Page 11 of 36 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran