Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

papaidan - 07/01/2011 09:35 AM
#221

Quote:
Original Posted By tildi
udah ane pisahin pake software yg ente kasi bro...
makasih buat infonya...


numpanya tanya nih, buat yg expert di flac...D

Kalo music organizer buat flac pake apa ya?, selama ini saya koleksi mp3 terus organize pake WMP dengan cara find album online, file mp3 nya jadi tersusun rapi baik di player maupun diliat di win explorer (folder tree jadi Artist - Album, baru filename). Pas saya coba organize flac koq ga bisa tersusun, kenapa ya?
satu lagi kalo saya jalanin flac di WMP time counter koq ga jalan & ga bisa seek ya padahal kalo pake AIMP semua normal, apa masalah dari codec atau apa?

thnx
papaidan - 07/01/2011 09:36 AM
#222

dopost...inet error
papaidan - 07/01/2011 09:36 AM
#223

koq jadi triple nih...
sorry ya, sy hps juga
daoer - 11/01/2011 09:52 AM
#224

gak ada yg genre hip hop ya gan?!?!
daoer - 11/01/2011 09:55 AM
#225

buset, kok jadi triple post gini
daoer - 11/01/2011 09:57 AM
#226

sorii triple post gini, inet payah
darth irta - 12/01/2011 06:24 AM
#227

bro request bruno mars 2010 sama tylor swift thanks before
popo_99 - 12/01/2011 06:57 AM
#228

Bro
Ni yg flac kan bnyk kalo kt cri di gogle
Nah kalo yg formatnya .wav ad yg pnya linknya ga?{share} lagu flac eceran
SuperLeona - 12/01/2011 09:37 AM
#229

Quote:
Original Posted By popo_99
Bro
Ni yg flac kan bnyk kalo kt cri di gogle
Nah kalo yg formatnya .wav ad yg pnya linknya ga?{share} lagu flac eceran

wav jg ada kok,coba cari di google
tildi - 12/01/2011 04:41 PM
#230

Quote:
Original Posted By papaidan
numpanya tanya nih, buat yg expert di flac...D

Kalo music organizer buat flac pake apa ya?, selama ini saya koleksi mp3 terus organize pake WMP dengan cara find album online, file mp3 nya jadi tersusun rapi baik di player maupun diliat di win explorer (folder tree jadi Artist - Album, baru filename). Pas saya coba organize flac koq ga bisa tersusun, kenapa ya?
satu lagi kalo saya jalanin flac di WMP time counter koq ga jalan & ga bisa seek ya padahal kalo pake AIMP semua normal, apa masalah dari codec atau apa?

thnx


waduh bro, ane juga blum expert dalam dunia flac ini...
ane c biasanya dengerin flac di komputer make foobar2000 aja...
Luckyhawk - 14/01/2011 07:25 PM
#231

Saya mah biasa pakai winamp dengan kodek flac ada (diwebsitenya).

Ada yang punya lagu Gloomy Sunday (flac) ngak?
beth123 - 19/01/2011 12:32 AM
#232

maaf kkak2 smua di mari kLo sLah kmar o
ane mau tnya n reQuest, link download lagu2 indo yg flac ada tdk?? o
soaLnya dari page 1 - end, west smua \(
mhon bantuannya shakehand2
beth123 - 19/01/2011 12:32 AM
#233

maaf kkak2 smua di mari kLo sLah kmar o
ane mau tnya n reQuest, link download lagu2 indo yg flac ada tdk?? o
soaLnya dari page 1 - end, west smua \(
mhon bantuannya shakehand2
fresnine - 19/01/2011 07:30 PM
#234

Quote:
Original Posted By beth123
maaf kkak2 smua di mari kLo sLah kmar o
ane mau tnya n reQuest, link download lagu2 indo yg flac ada tdk?? o
soaLnya dari page 1 - end, west smua \(
mhon bantuannya shakehand2


ripping aja gan dari cd aslinya, pilih kualitasnya yang paling baik
126 - 19/01/2011 09:08 PM
#235

Quote:
Original Posted By papaidan


numpanya tanya nih, buat yg expert di flac...D

Kalo music organizer buat flac pake apa ya?, selama ini saya koleksi mp3 terus organize pake WMP dengan cara find album online, file mp3 nya jadi tersusun rapi baik di player maupun diliat di win explorer (folder tree jadi Artist - Album, baru filename). Pas saya coba organize flac koq ga bisa tersusun, kenapa ya?
satu lagi kalo saya jalanin flac di WMP time counter koq ga jalan & ga bisa seek ya padahal kalo pake AIMP semua normal, apa masalah dari codec atau apa?

thnx

pake mediamonkey kayaknya bisa juga{share} lagu flac eceran
pensil07 - 21/01/2011 09:27 AM
#236

astaga ane lupa ada forum bagus kyk gini...
MANTAP nih dah bnyk yg sharing flac....

sebagai permohonan maaf ane tambahin lagi lagu dari
savage garden - i dont know you anymore (lagi patah hati juga hikksss)
Spoiler for savage garden - i dont know you anymore
http://www.4*shared.com/file/HIwRQDwv/12_-_I_Dont_Know_You_Anymore.html


keep sharing guys....
ilovekaskus
xflay - 22/01/2011 03:40 PM
#237

ada yg punya dido thank you,dido thank you sama alcia keys if i aint got you thx b4?
adrein - 22/01/2011 05:58 PM
#238

ijin donlot
ini nih yg dicari2
pensil07 - 24/01/2011 09:43 AM
#239

Quote:
Original Posted By xflay
ada yg punya dido thank you,dido thank you sama alcia keys if i aint got you thx b4?


wah, ane adanya yg album life for rent.... lagunya life for rent, white flag dll..

dido-white flag
Spoiler for dido-white flag
capcoy - 28/01/2011 03:51 PM
#240

Quote:
Original Posted By megatron0012
nih ane kasi green day full album,,
{share} lagu flac eceran

01. Maria
02. Poprocks & Coke
03. Longview
04. Welcome to Paradise
05. Basketcase
06. When I Come Around
07. She
08. JAR
09. Geek Stink Breath
10. Brain Stew
11. Jaded
12. Walking Contradiction
13. Stuck With Me
14. Hitchin' A Ride
15. Time Of Your Life
16. Redundant
17. Nice Guys Finish Last
18. Minority
19. Warning
20. Waiting
21. Macy's Day Parade

link:
Mediafire
http://www.mediafire.com/?njjotnjz2ja Parte 1 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?lttlw1e422z Parte 2 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?mzayjyyz3my Parte 3 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?rex2agey0gy Parte 4 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?wk3btmznzgw Parte 5 73.98 MB


Quote:
Original Posted By megatron0012
2004 - American Idiot
{share} lagu flac eceran

01. American Idiot
02. Jesus Of Suburbia
03. Holiday
04. Boulevard Of Broken Dreams
05. Are We The Waiting
06. St. Jimmy
07. Give Me Novacaine
08. She's A Rebel
09. Extraordinary Girl
10. Letterbomb
11. Wake Me Up When September Ends
12. Homecoming
13. Whatsername

Mediafire
http://www.mediafire.com/?dzzyrzztixx Parte 1 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?gjcnydqe42z Parte 2 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?n1kzywnnwnd Parte 3 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?4tn5odjyzzi Parte 4 95.78 MB
http://www.mediafire.com/?zwjnwgdwmtz Parte 5 32.36 MB




minta eceranya ini ada ga ya... ga kuat nih{share} lagu flac eceran
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran