Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

beth123 - 28/01/2011 11:45 PM
#241

mastah2 di mari \)
ada yg pnya link DL lagu fukai mori g?? o
OST soundtrack inuyasha D
mhon bantuannya shakehand2

iloveindonesia
beth123 - 30/01/2011 12:49 AM
#242

Quote:
Original Posted By beth123
mastah2 di mari \)
ada yg pnya link DL lagu fukai mori g?? o
OST soundtrack inuyasha D
mhon bantuannya shakehand2

iloveindonesia


heLp gan \(
MyLittleSasha - 30/01/2011 01:10 AM
#243

.flac ini bisa dimaini di ipod touch ga yah..

maaf, pertanyaan nubi.. o
SuperLeona - 30/01/2011 09:00 AM
#244

Quote:
Original Posted By beth123
mastah2 di mari \)
ada yg pnya link DL lagu fukai mori g?? o
OST soundtrack inuyasha D
mhon bantuannya shakehand2

iloveindonesia

Quote:
Original Posted By beth123
heLp gan \(


knapa gak bilang artistnya DAI cd
ane punya lengkap klo DAI mah D

ni ketengannya

Fukai Mori
29.49 MB

[code]http://www.mediafire.com/?o13jw6id5oaojhq[/code]

cendol donk gan malu: cendolbig
Quote:
Original Posted By MyLittleSasha
.flac ini bisa dimaini di ipod touch ga yah..

maaf, pertanyaan nubi.. o


kayanya gak bisa deh bro, apple bukannya alac ya??
maap ane ipod hater malus
mbahcoy - 31/01/2011 06:11 PM
#245

yang punya album koleksi flac indo .. upload dunk... ada cendol nih{share} lagu flac eceran
dumbringer - 31/01/2011 07:05 PM
#246

om, format flac itu bedanya sama mp3 apa ya? sama wav juga apa?
sori kalo pertanyaannya oot, masih nubi om malus
SuperLeona - 31/01/2011 07:11 PM
#247

Quote:
Original Posted By mbahcoy
yang punya album koleksi flac indo .. upload dunk... ada cendol nih{share} lagu flac eceran


lagu apa gan?
Quote:
Original Posted By dumbringer
om, format flac itu bedanya sama mp3 apa ya? sama wav juga apa?
sori kalo pertanyaannya oot, masih nubi om malus


coba cek [COLOR="Sienna"]ini gan, ane juga gak begitu tau kok.
taunya FLAC lbh bgus dari mp3 klo diplay pake equipment yg canggih D[/COLOR]
Rhuby - 31/01/2011 09:29 PM
#248

thanks gan
ane pengen nyoba flac bedanya apa
mbahcoy - 01/02/2011 06:32 AM
#249

Quote:
Original Posted By misstree


silakan ...

[CODE]
http://www.indoweb$ter.com/Celine_Dion_Because_You_Loved_Me_OST_Up_Close_Personal_FLAC.html
http://www.indoweb$ter.com/Celine_Dion_My_Heart_Will_Go_On_OST_Titanic_FLAC.html
http://www.indoweb$ter.com/Celine_Dion_The_Power_Of_Love_FLAC.html
pass (sesuai urutan/judul lagu) :
BecauseYouLovedMeFLAC
MyHeartWillGoOnFLAC
ThePowerOfLoveFLAC

( $ GANTI DGN HURUF s )

credit to jig_saw86
[/CODE]

bantu rate ya ....


pass nya kok ga bisa{share} lagu flac eceran
dumbringer - 01/02/2011 10:25 AM
#250

Quote:
Original Posted By SuperLeona

lagu apa gan?


coba cek [COLOR="Sienna"]ini gan, ane juga gak begitu tau kok.
taunya FLAC lbh bgus dari mp3 klo diplay pake equipment yg canggih D[/COLOR]


setelah mengunduh dan menyetel lagunya, ternyata emang bener ada perbedaan format .flac sama lagu format .mp3
lebih alus, perpindahan suara dari kiri ke kanan dan sebaliknya (gak ngerti istilahnya apa) lebih halus, terus kedengran suara2 di lagu yang gak bisa kedengaran di lagu format mp3.
padahal cuma dengerin dari earphone murahan, atau mungkin kuping ane yang berkualitas ya? D

oiya, kok kebanyakan uploadnya di rapid***** ya? D
rikues yang di server lokal dong.. hehe..
SuperLeona - 01/02/2011 11:01 AM
#251

Quote:
Original Posted By dumbringer
setelah mengunduh dan menyetel lagunya, ternyata emang bener ada perbedaan format .flac sama lagu format .mp3
lebih alus, perpindahan suara dari kiri ke kanan dan sebaliknya (gak ngerti istilahnya apa) lebih halus, terus kedengran suara2 di lagu yang gak bisa kedengaran di lagu format mp3.
padahal cuma dengerin dari earphone murahan, atau mungkin kuping ane yang berkualitas ya? D

oiya, kok kebanyakan uploadnya di rapid***** ya? D
rikues yang di server lokal dong.. hehe..


yg lokal banyak kok gan, di ID*S jg ada.
maknyos jg ada
Reploitz - 01/02/2011 12:04 PM
#252

Quote:
Original Posted By MyLittleSasha
.flac ini bisa dimaini di ipod touch ga yah..

maaf, pertanyaan nubi.. o


Bisa gan,pake app namanya flac player
Ane ud tes pake itot4gen jalan dengan muluskiss{share} lagu flac eceran
mbahcoy - 02/02/2011 07:39 AM
#253

uplod in eceranya garasi dunk {share} lagu flac eceran
SuperLeona - 02/02/2011 08:12 AM
#254

Quote:
Original Posted By mbahcoy
uplod in eceranya garasi dunk {share} lagu flac eceran


siap gan army:
xflay - 03/02/2011 10:36 AM
#255

Quote:
Original Posted By dumbringer
om, format flac itu bedanya sama mp3 apa ya? sama wav juga apa?
sori kalo pertanyaannya oot, masih nubi om malus


kalo gw dari gw pribadi tuh ya wav suarnya lbh megah dari flac,mp3 320kbs atau vbr dah lumyn tpi msh belum sebagus flac.
MyLittleSasha - 03/02/2011 11:22 AM
#256

cara install codecnya gmn sih..?
bingung gw..

hammer

di k-lite mega codec blm ada yah?
soalnya gw dah install,tp gak bisa diplay jg niy..

Quote:
Original Posted By Reploitz
Bisa gan,pake app namanya flac player
Ane ud tes pake itot4gen jalan dengan muluskiss{share} lagu flac eceran


hrs ios4 yah gan..?
nimrodcode - 03/02/2011 12:36 PM
#257

Quote:
Original Posted By xflay
kalo gw dari gw pribadi tuh ya wav suarnya lbh megah dari flac,mp3 320kbs atau vbr dah lumyn tpi msh belum sebagus flac.


flac bisa di decode ke wav om.
tapi wav kagak enak... soalan gak bisa kasih tag ke filenya... ribet ngaturnya kl gak di kasih tag...
xflay - 03/02/2011 05:37 PM
#258

Quote:
Original Posted By nimrodcode
flac bisa di decode ke wav om.
tapi wav kagak enak... soalan gak bisa kasih tag ke filenya... ribet ngaturnya kl gak di kasih tag...

nyoi tu slh satu kekurangn wav..
shanks.ahoi - 04/02/2011 02:45 PM
#259

gan request flacnya TI ft. Rihanna - live your life dong o

mp3 320kbps jg gapapa o
myxama - 05/02/2011 12:25 AM
#260

ada yg punya eceran FLAC keane gak?? plis dunk....iloveindonesia
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran