Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 36 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

fresnine - 04/05/2011 01:28 AM
#301

Quote:
Original Posted By sigmaboy
kalo buat play file flac di mac kira2 yang bagus pake apa y?? cz ni lg pake windows tapi pgn coba dgr d mac kali aj lebih bagus hehe


di mac pake alac gan
lovesunny - 05/05/2011 10:33 AM
#302

gan ada link nya angel and airwaves g??? mohon pencerahannya
vincef71 - 05/05/2011 02:06 PM
#303

Quote:
Original Posted By sigmaboy
kalo buat play file flac di mac kira2 yang bagus pake apa y?? cz ni lg pake windows tapi pgn coba dgr d mac kali aj lebih bagus hehe


ane pake Amarra gan... iloveindonesia
lopix - 06/05/2011 12:00 AM
#304

CTRL+D dlw gan, bsk mo upload Britney yg Femme Fatale lumayan lagunya buat ajeb ajeb
sigmaboy - 07/05/2011 08:59 PM
#305

Quote:
Original Posted By fresnine
di mac pake alac gan


udah bisa kok gan maen flac d iTunes ny mac, pake plugin (atau add-on y? hehe) dari fluke.. jadi bisa ALAC bs FLAC deh.. kalo *.ape pake player apa y? iTunes bisa apa ga y gan??
cLeon1310 - 09/05/2011 10:53 AM
#306

Gan Request donk formatnya FLAC yach

State of Shock - Best I Ever Had

Secondhand Serenade - your call

Secondhand Serenade - it's not over

Secondhand Serenade - Awake

Ketengan aja klo ada yang punya ane cendolin nanti....
Via MF yach
Mekewiz - 11/05/2011 01:17 AM
#307

Quote:
Original Posted By misstree
BEATLES REMASTERED IN FULL FLAC KETENGAN !!!

{share} lagu flac eceran

enjoy.....
Spoiler for di pilih di pilih di pilih ....


credit to original uploader

**********************************************

salute buat agan clubband30 n original uploader lainnya....
silakan banjiri ia dgn cendols

buat uploader silakan puaskan request agan2
kalo ane sih give up deh....seksi sharing ajah hehehe....

stiap 10 pages ane coba index...so cek cek page 1 dulu ya


gan passwordnya apa yah?
extraman - 13/05/2011 08:40 AM
#308

Gan punya flac-nya michelle branch gak??
lopix - 13/05/2011 04:40 PM
#309
Femme Fatale || Britney Spears
fresnine - 17/05/2011 04:31 PM
#310

ada yang butuh avril lavigne what the hell (acoustic) ? nanti saya uploadkan
hikaro_nogo - 18/05/2011 11:02 AM
#311

buat yang mau aja... hehehe

Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Japanese Limited Edition) (2011)[/B]

[/b]
01. Black Star 1:34
02. What The Hell 3:40
03. Push 3:01
04. Wish You Were Here 3:45
05. Smile 3:29
06. Stop Standing There 3:27
07. I Love You 4:02
08. Everybody Hurts 3:41
09. Not Enough 4:18
10. 4 Real 3:28
11. Darlin' 3:50
12. Alice (Extended Version) 5:00
13. Remember When 3:29
14. Goodbye 4:32

Bonus Tracks

15. What The Hell (Acoustic Version) 3:40
16. Push (Acoustic Version) 2:46
17. Wish You Were Here (Acoustic Version) 3:46
18. Knockin' On Heaven's Door (Studio Version) 2:52
19. Bad Reputation 2:42 [b]

[code]http://www.filesonic.com/file/196590301
http://www.filesonic.com/file/196789241
http://www.filesonic.com/file/196871931[/code]
elkomandante - 19/05/2011 09:40 AM
#312

ane belom paham apa itu format flac gan...
ane izin sedot dulu ya skalian bukmark ....
makasih gan ....
DwK - 20/05/2011 12:07 AM
#313

ijin sedot ya,..
makasie bnyak
ilovekaskusilovekaskus
SuperLeona - 20/05/2011 12:19 PM
#314

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
buat yang mau aja... hehehe

Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Japanese Limited Edition) (2011)[/B]

[/b]
01. Black Star 1:34
02. What The Hell 3:40
03. Push 3:01
04. Wish You Were Here 3:45
05. Smile 3:29
06. Stop Standing There 3:27
07. I Love You 4:02
08. Everybody Hurts 3:41
09. Not Enough 4:18
10. 4 Real 3:28
11. Darlin' 3:50
12. Alice (Extended Version) 5:00
13. Remember When 3:29
14. Goodbye 4:32

Bonus Tracks

15. What The Hell (Acoustic Version) 3:40
16. Push (Acoustic Version) 2:46
17. Wish You Were Here (Acoustic Version) 3:46
18. Knockin' On Heaven's Door (Studio Version) 2:52
19. Bad Reputation 2:42 [b]

[code]http://www.filesonic.com/file/196590301
http://www.filesonic.com/file/196789241
http://www.filesonic.com/file/196871931[/code]


eceran gan, bukan paketan nohope:
faddel - 20/05/2011 01:28 PM
#315

Mantab gan :thumbup
mnhidayat - 20/05/2011 11:07 PM
#316

boleh request lagunya jay z ft mr hudson - young forever, gak?


makasih ilovekaskus



satu lagi deh D

Escape The Faith - Harder Than You Know
cg1tz - 21/05/2011 03:59 PM
#317

BEP-just can't get enough ada ga gan...?? thx b4
mnhidayat - 23/05/2011 08:27 PM
#318

mo nyumbang link ketengan deh...LINKIN PARK....kayanya gak nemu cd nya disini ni thumbup:
[Code]http://www.mediafire.com/?o15oznjabzcw5[/Code]

credit to uploader - 'thelaststand1996'
nestha - 23/05/2011 11:01 PM
#319

Ada yg punya link file FLAC nya yo yo ma ga ya? Kalo ada di share di mari dong hehe
death_eaterz - 24/05/2011 02:15 PM
#320

mau donlod queen file udah pada mokad :mewek:
ada yang punya MCR ga ya?? kayanya di sini sepi, mungkin kalo di forum music banyak yang bantu cari
Page 16 of 36 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran