Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 36 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

emutnyeh - 27/05/2011 01:45 PM
#321

BonJovi - Always+Edge of a broken heart
http://www.fileserve.com/file/eGm8nt2/Bon Jovi - Always [Single] (1994) (lossless).rar
Password = media-port.org
Tested By Me {share} lagu flac eceran
rontier - 28/05/2011 10:13 AM
#322

request taylor swift - haunted donk o
chempha - 29/05/2011 10:23 PM
#323

hello a gan semua,
request soundtrack2 film dong.
kaya josh groban - remember ( Troy ), zoro, tarzan (cartoon) dll . thanks banget kiss
hydro74 - 31/05/2011 08:52 PM
#324

sup2: sup2: gan..ini yang lg ane cari...
9usipul21 - 01/06/2011 01:48 PM
#325

agan-2 mastah ada yang punya FLAC lagunya J LO On the Floor gak?
Thx..... beer:
cLaudE_Kenny - 02/06/2011 04:26 AM
#326

Quote:
Original Posted By 9usipul21
agan-2 mastah ada yang punya FLAC lagunya J LO On the Floor gak?
Thx..... beer:


cari google biasanya torrent gw dapet koq]
AtenXL - 02/06/2011 04:36 AM
#327

files tube jg ada gan...
enak search-nya beer:
9usipul21 - 03/06/2011 03:23 AM
#328

Quote:
Original Posted By cLaudE_Kenny
cari google biasanya torrent gw dapet koq]


Quote:
Original Posted By AtenXL
files tube jg ada gan...
enak search-nya


Thanks gan...... dah dapet beer:
surgum86 - 03/06/2011 02:57 PM
#329
Jubing
agan2 yang baik, request donk:

Jubing Kristianto..

thanks gan \)

oiya, player buat windows 7 yang bagus buat nge-play FLAC selain foobar apa ya??

eh, satu lagi dink, kalo mau nge-rip CD ke format FLAC pake software apa yah yang bagus??
mnhidayat - 03/06/2011 09:18 PM
#330

Quote:
Original Posted By surgum86
agan2 yang baik, request donk:

Jubing Kristianto..

thanks gan \)

oiya, player buat windows 7 yang bagus buat nge-play FLAC selain foobar apa ya??

eh, satu lagi dink, kalo mau nge-rip CD ke format FLAC pake software apa yah yang bagus??


lagu indonesia jarang banget gan D

pake winamp bisa , AIMP2 bisa juga D
surgum86 - 03/06/2011 09:29 PM
#331

Quote:
Original Posted By misstree
BEATLES REMASTERED IN FULL FLAC KETENGAN !!!

{share} lagu flac eceran

enjoy.....
Spoiler for di pilih di pilih di pilih ....


credit to original uploader

**********************************************

salute buat agan clubband30 n original uploader lainnya....
silakan banjiri ia dgn cendols

buat uploader silakan puaskan request agan2
kalo ane sih give up deh....seksi sharing ajah hehehe....

stiap 10 pages ane coba index...so cek cek page 1 dulu ya


password-nya apa yah??

Quote:
Original Posted By mnhidayat
lagu indonesia jarang banget gan D

pake winamp bisa , AIMP2 bisa juga D


winamp vs AIMP2 menurut agan bagus mana??
ferynov - 06/06/2011 03:33 AM
#332

kalau win 7 coba pakai uLilith player, set ke wasapi .... download sesuai bit OSnya ..release baru plg bawah...jgn lupa extract pakai 7zip..
Cosina - 07/06/2011 08:55 AM
#333

bisa request juga kah?
SuperLeona - 07/06/2011 03:34 PM
#334

Quote:
Original Posted By surgum86
agan2 yang baik, request donk:

Jubing Kristianto..

thanks gan \)

oiya, player buat windows 7 yang bagus buat nge-play FLAC selain foobar apa ya??

eh, satu lagi dink, kalo mau nge-rip CD ke format FLAC pake software apa yah yang bagus??


pake EAC atau dBpoweramp aja gan, asli enak tuh D
ocu deyen - 09/06/2011 12:27 AM
#335

itu file .flac satu nya rata2 diatas 20MB ya gan? matabelo:
rikues evenance - my immortal gan o
gilangtea - 16/06/2011 01:16 PM
#336

Gan, request lagu pop indo donk, file flac ini bner2 enak d dnger ma kuping ..
top markotop dah,, iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
donmonkey - 16/06/2011 09:21 PM
#337

Quote:
Originally Posted by misstree View Post

BEATLES REMASTERED IN FULL FLAC KETENGAN !!!



enjoy.....
Spoiler for di pilih di pilih di pilih ....:

http://www.mediafire.com/heartnet_lossless#20,1


credit to original uploader

**********************************************

salute buat agan clubband30 n original uploader lainnya....
silakan banjiri ia dgn

buat uploader silakan puaskan request agan2
kalo ane sih give up deh....seksi sharing ajah hehehe....

stiap 10 pages ane coba index...so cek cek page 1 dulu ya

minta password dongmalus...mau donload lily alenYb
sopimayang - 20/06/2011 10:01 AM
#338

gan jangan di rpelit dong...hammers
puyeng donlotnyamalus
btw tengkyu buat lagu2 kerennya
i_djoel2000 - 20/06/2011 06:51 PM
#339

Quote:
Original Posted By donmonkey
minta password dongmalus...mau donload lily alenYb


minta juga donk password-nya gan..ane cari password-nya gak nemu2 nih \(
masukcombera - 25/06/2011 01:50 PM
#340

agan yang baek2, ane boleh request ga? lagunya michael buble - me and mrs jones dan michael buble - kissing a fool

terima kasih ya gan, semoga dibantu .
Page 17 of 36 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran