Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kmingh - 16/08/2010 03:31 PM
#41

gan, lagu format flac tuh maksud nya gmana yah\?

bisa diputer di PC ga bos?
thx
nestha - 16/08/2010 04:05 PM
#42

^^
FLAC itu salah satu jenis format tak terkompresi gan, kualitasnya diatas mp3 punya..
File kyk gini bisa diputer di komputer, cuman kyknya ga semua media player bisa. Setau ane salah satu yang bisa (dan yg ane pake skrg) itu foobar2k
easymode - 16/08/2010 11:57 PM
#43

nambahin aja , media monkey player . ini free kok.
misstree - 17/08/2010 02:59 PM
#44
Sundul gan....
OK DEH ...POKOKNYA KASKUS...SHARING ABEEZZZ...!

KALI INI DATANGNYA DR GRUP ROCK JADUL YANG
LAGU PALING MELEGENDANYA YAITU 'DUST IN THE WIND'
SEKALIGUS MERK ROKOK GAUL SAAT ITU (MSH ADA NGGA YAH ?...)

KANSAS
[CODE]
http://rapidshare.com/files/145046266/01_-_Carry_On_Wayward_Son.flac
http://rapidshare.com/files/145046156/02_-_Point_Of_Know_Return.flac
http://rapidshare.com/files/145046248/03_-_Fight_Fire_With_Fire.flac
http://rapidshare.com/files/145046193/04_-_Dust_In_The_Wind.flac
http://rapidshare.com/files/145046868/05_-_Song_For_America.flac
http://rapidshare.com/files/145046735/06_-_Perfect_Lover.flac
http://rapidshare.com/files/145046703/07_-_Hold_On.flac
http://rapidshare.com/files/145046839/08_-_No_One_Together.flac
http://rapidshare.com/files/145047275/09_-_Play_The_Game_Tonight.flac
http://rapidshare.com/files/145047285/10_-_The_Wall.flac[/CODE]
BlackSaltiva - 19/08/2010 11:59 AM
#45

asik2
tq ya gan
nozinozi - 19/08/2010 03:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By nestha
^^
FLAC itu salah satu jenis format tak terkompresi gan, kualitasnya diatas mp3 punya..
File kyk gini bisa diputer di komputer, cuman kyknya ga semua media player bisa. Setau ane salah satu yang bisa (dan yg ane pake skrg) itu foobar2k


tapi sebenernya mp3 320kbps kualiatasnya tdk jauh beda dgn flac bagi kuping kaya ane (CMIIW)
misstree - 19/08/2010 11:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By nozinozi
tapi sebenernya mp3 320kbps kualiatasnya tdk jauh beda dgn flac bagi kuping kaya ane (CMIIW)


tuh kan ini bisa jadi ide lo gan....barangkali agan2 bisa buka deh thread
baru share lagu2 husus (udah ada blum ya?) mp3 320kbps
kualitas 'ga kalah' ama flac, mb perlagu nya jauh lbh sdikit
dari format flac.
ane pribadi sih kalo mau denger biasa ato rame2 di speaker, mp3 biasa jg jadi
denger flac ato ape tu kalo lg pengen egois aja ....D
gudell97 - 20/08/2010 01:42 PM
#48

thanks bro..ini yg ane cari2... maklum jatah dunlup mepet banget... thanks atas sharingnya...
misstree - 20/08/2010 05:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By gudell97
thanks bro..ini yg ane cari2... maklum jatah dunlup mepet banget... thanks atas sharingnya...


sip gan....o ya bantu rate gan biar tambah banyak temen2 flac mania ngakaks
nestha - 20/08/2010 06:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By nozinozi
tapi sebenernya mp3 320kbps kualiatasnya tdk jauh beda dgn flac bagi kuping kaya ane (CMIIW)


Betul, betul, betul D
Kuping gw bukan hi-end ko, gw lebih sering denger mp3 kok dibanding flac ato lossless laen, karena emang file musik di komputer ane 80% mp3 hehe. Berdasar pengalaman ane sih ada file lagu yg Flac ama mp3 320 nya ampir ga berasa bedanya, tapi ada juga yang kerasa..
Cuman gw ngerasa mp3 yg 320kbps tu kadang ga konsisten gan kualitasnya, bahkan gw pernah nemu lagu yg versi mp3 192kbps nya lebih bagus dibanding 320kbps..kyknya yg 320 itu hasil nge-upscale dari 128kbps deh..well it can happen hammer: Sedangkan yg lossless, setidaknya yg gw dapet, ya bagus semua sih \)
balliztic - 22/08/2010 12:32 AM
#51

ada yg punya link creedence clearwater revival?? mana tau bisa dituker sama cendol sebiji DD
pensil07 - 22/08/2010 05:47 AM
#52

Quote:
Original Posted By nestha
Betul, betul, betul D
Kuping gw bukan hi-end ko, gw lebih sering denger mp3 kok dibanding flac ato lossless laen, karena emang file musik di komputer ane 80% mp3 hehe. Berdasar pengalaman ane sih ada file lagu yg Flac ama mp3 320 nya ampir ga berasa bedanya, tapi ada juga yang kerasa..
Cuman gw ngerasa mp3 yg 320kbps tu kadang ga konsisten gan kualitasnya, bahkan gw pernah nemu lagu yg versi mp3 192kbps nya lebih bagus dibanding 320kbps..kyknya yg 320 itu hasil nge-upscale dari 128kbps deh..well it can happen hammer: Sedangkan yg lossless, setidaknya yg gw dapet, ya bagus semua sih \)


iya2 bener.... hampir ga berasa emang bedanya, tapi kalo denger mariah carey/ celine dion pake flac... puassssss..... secara suara mereka mantap gan... he...he...
ato cuma gw aja ya yg ngerasa gitu....mahomaho
gzt - 22/08/2010 07:44 AM
#53

flac bisa jalan di itunes ga? linux2:
hatepe - 22/08/2010 02:57 PM
#54

buat muter format flac di windows media player nih..
kalo penting taro didepan yah.. kalo ga penting ya biarin aja.. malu:
codec
misstree - 22/08/2010 05:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By hatepe
buat muter format flac di windows media player nih..
kalo penting taro didepan yah.. kalo ga penting ya biarin aja.. malu:
codec


penting bgt gan...dah nonkronk tuh di pejwan...thanx
kalo ane pake codec madflac
misstree - 22/08/2010 05:41 PM
#56

Quote:
Original Posted By balliztic
ada yg punya link creedence clearwater revival?? mana tau bisa dituker sama cendol sebiji DD


gan yg eceran ane blum dapet tp kalo album ane kasih lokasinya
silakan pilih2 ke sini

o iya kalo ada yg tau apa flac bisa di itune silakan direspon ya
ane ga pake applksi tsb
balliztic - 22/08/2010 09:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By misstree
gan yg eceran ane blum dapet tp kalo album ane kasih lokasinya
silakan pilih2 ke sini

o iya kalo ada yg tau apa flac bisa di itune silakan direspon ya
ane ga pake applksi tsb


siip cek kulkas gan beer:

flac kalo mau puter di itunes harus diconvert dulu jd alac (apple lossless audio codec), pake software dbpoweramp
misstree - 22/08/2010 10:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By balliztic
siip cek kulkas gan beer:

flac kalo mau puter di itunes harus diconvert dulu jd alac (apple lossless audio codec), pake software dbpoweramp


thanx gan n toast jg beer:

ilovekaskus
clubband30 - 22/08/2010 10:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By kudanil_montok
flac cuma bisa buat ipod ya ?


ipod malah gak bisa muter FLAC gan..
bisanya ALAC..
misstree - 23/08/2010 04:38 AM
#60

Quote:
Original Posted By clubband30
ipod malah gak bisa muter FLAC gan..
bisanya ALAC..


bener gan....jd biar dibilang iprot keren n terkenal
klo ane lbh milih player bnyk fungsi n format yg udah umum
(kalo hrs ngonvert2 jd nya malah ribet)

so ... hidup kere hore player ! Peace:
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran