Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

obsidian - 17/03/2012 05:21 PM
#601

gan lagu2 the beatles ada ga?
pengen ngumpulin yang flacnya nih hehe
martensit - 17/03/2012 07:59 PM
#602

Quote:
Original Posted By capo
@unno.s
sama2 gan D




versi mariah carey mau gak? eek:




ane prefer yg david cook gan tapi gpp deh yg mariah carey jg D

posting lg y gan klo punya yg david cook \)
MyLittleSasha - 18/03/2012 07:43 AM
#603

Quote:
Original Posted By veemutz
sharing dikit gan,... flac/alac/wav nyaris g ada bedanya dengan mp3 320 kbps kalo cuma di denger lewat output kecil kyk iem,earbud,headphone dsb. kecuali di dengerin lewat speaker gede atau HT...

jadi mending daripada masukin flac nya utuh" ke dap,..habis download di konvert ke mp3 320kbps aja,.. lebih hemat space,..suaranya sama aja... CMIIW


bener gak sih ini gan?

mohon pencerahannya.. \)

udah dijawab:


Quote:
Original Posted By kidu2772
jadi bikin CD audio dari file FLAC gtu gan. kuping ane yang rusak, apa nyatanya flac buat ane lbh bagus dari CD ya gan???
btw, terimakasih pencerahannya


gini gan,, kualitas cd, jg pengaruh dy rekamnya pake apa,, trs jenis cd nya yg biasa atau yg HQ,,
Untuk flac jg gt,, software/engine bt ngeripnya beda, kualitasnya jg bisa beda.. beda soundcard jg beda terdengarnya,, yg paling kerasa ya kl pake headphone, harga 50rb ma yg 1jt ato bahkan 5jt jelas berbedaaaaaa,,
harga headphone sama, tp beda merk pun akan beda suara yg terdengar,, satu merk, harga hampir sama, beda tipe, juga berbeda... sesuain aja karakter kuping agan2 dah..shakehand2

CMIIWW[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By didhan
Sebagus apapun convertnya selalu ada kompensasi di kualitas yg pasti turun.
Semakion kecil File hasil kompresi (misal MP3) semakin turun kualitasnya (tentunya reward di semakin kecil file semakin banyak lagu yang bisa kita disimpan)
Nah quality lossless meminimalkan "data yang hilang" tentunya filenya menjadi membengkak mendekati besar file aslinya.. so lossless bisa "mendekati" kualitas CD.
Seberapa dekat lossless dibanding cd?? tergantung systemnya...bisa dekat...bisa jauuhh

maksudnya play di CDP??
CDP hanya bisa membaca "Wav"
Di player foobar bisa convert ke wav meskipun begitu file wav tidak bisa langsung dicopy dan burn karena CDP memiliki mekanisme baca sendiri..
danfm97 - 18/03/2012 01:21 PM
#604

Quote:
Original Posted By capo
silahkan D
Whitney Houston - I Will Always Love You D
[code]link : http://www.indo*web*ster...com/download/files/01_whitney_houston_i_will_always_love_you
pass : capo@kaskus[/code]
enjoy beer:


ternyata ra sido ngakaks
mo bengi aku lagi di semeses nek adu jangkrik-e batal D


cuman nemu ini Peace:
[code]Dave Koz - Together Again
link : http://idws.us/bdciccf

Dave Koz - You Make Me Smile
link : http://idws.us/bdciccg

Kenny G - Songbird
link : http://www.indo*web*ster...com/download/audio/1_kenny_g_songbird

all pass : capo@kaskus[/code]

enjoy beer:

trrims gan :2thumbup
22reyga - 18/03/2012 08:18 PM
#605

Quote:
Original Posted By capo
@unno.s
sama2 gan D




versi mariah carey mau gak? eek:


monggo D
[code]http://www.indo****webster.com/download/audio/02_mariah_carey_and_whitney_houston_when_you_beli eve
pass : capo@kaskus[/code]


peralbum kan? eek:
di sini ada edge of glory D
credit to monca D

Gan link yg di kasih agan monca nya udah gk valid , udah gitu multiuplo*ad lagi kan gk bsa jadinya :sedih
capo - 18/03/2012 10:46 PM
#606

Quote:
Original Posted By Riza Marsawidya



izin sedot when you belive nya...
beer:beer:beer:

beer:

Quote:
Original Posted By swgkun


Yang Mariah Carey sudah punya Gan, tapi maturnuwun mungkin nanti request yang lain lagi.

roger that beer:

Quote:
Original Posted By martensit


ane prefer yg david cook gan tapi gpp deh yg mariah carey jg D

posting lg y gan klo punya yg david cook \)

yg versi mariah carey D
[code]http://www.indo***webster.com/download/audio/06_mariah_carey_always_be_my_baby

pass (kalo ada) : capocapo[/code]

Quote:
Original Posted By danfm97

trrims gan :2thumbup

beer:

Quote:
Original Posted By 22reyga

Gan link yg di kasih agan monca nya udah gk valid , udah gitu multiuplo*ad lagi kan gk bsa jadinya :sedih

maaf gan,,ternyata link2 pada mati nohope:
yg di maknyos juga udah mati bingung:
kalo agan butuhnya edge of glory aja, sy bisa upload-kan kalo pas gk sibuk.
tapi satu lagu aja,,soalnya klo satu album gk kuat inetnya Peace:
22reyga - 19/03/2012 11:32 AM
#607

Quote:
Original Posted By capo



maaf gan,,ternyata link2 pada mati nohope:
yg di maknyos juga udah mati bingung:
kalo agan butuhnya edge of glory aja, sy bisa upload-kan kalo pas gk sibuk.
tapi satu lagu aja,,soalnya klo satu album gk kuat inetnya Peace:

ya UDAH lah gan gpp EDGE of Glory sama You and I aja :mewek
makasih yh gan klo udah mau upload , tapi ane gk bisa ngasih cendol soalnya belom ISO D
martensit - 19/03/2012 04:16 PM
#608

yg versi mariah carey D
[code]http://www.indo***webster.com/download/audio/06_mariah_carey_always_be_my_baby

pass (kalo ada) : capocapo[/code]

thanks berat agan capo D

ditunggu yg versi david cook ya D
jahblessoday - 20/03/2012 01:48 AM
#609

baru nemu ni ada flac ketengan..
izin bukmark ya gan
:rate5 :2thumbup
22reyga - 20/03/2012 02:18 PM
#610

Quote:
Original Posted By 22reyga

ya UDAH lah gan gpp EDGE of Glory sama You and I aja :mewek
makasih yh gan klo udah mau upload , tapi ane gk bisa ngasih cendol soalnya belom ISO D


up dulu request ane :thumbup
capo - 21/03/2012 09:21 AM
#611

Quote:
Original Posted By 22reyga

ya UDAH lah gan gpp EDGE of Glory sama You and I aja :mewek
makasih yh gan klo udah mau upload , tapi ane gk bisa ngasih cendol soalnya belom ISO D

gan, maaf \(
baru nyadar ternyata sy gk pny edge of glory hammer:
lady gaga hny pny album fame monster hammer:
cek kulkas deh ada ijo2 beer:
sekali lagi maaf... \)

Quote:
Original Posted By martensit
yg versi mariah carey D
[code]http://www.indo***webster.com/download/audio/06_mariah_carey_always_be_my_baby

pass (kalo ada) : capocapo[/code]

thanks berat agan capo D

ditunggu yg versi david cook ya D

david cook blm pnya Peace:
SuperLeona - 21/03/2012 09:59 AM
#612

david cook mending ambil yg sealbum aja\
ada yg always be my baby D
t4n 69 - 21/03/2012 10:11 AM
#613

all mau req ingram washington yang what a defferent a day make yah.... mudah2an ada D
ferrarista - 21/03/2012 03:06 PM
#614

Gan, request simple plan - jet lag yahh
crossfiremaniak - 21/03/2012 03:09 PM
#615

wah lagunya mantab2 gan
izin download yang dave koz
exJoker - 21/03/2012 03:52 PM
#616

wow mantabb D
ad trit eceran flac ini bener2 ngebantu bgt...
thanks utk TS n agan2 yg ud share beer:

anyway,ad yg pny flac utk lagu2 adele kyk someone like you,set fire to the rain D
jahblessoday - 21/03/2012 10:44 PM
#617

Agan2 sekalian..
Ada yg punya link Fariz RM yg Barcelona ga..
Thanks before..
E.T.C - 22/03/2012 12:28 AM
#618

Permisi gan,ane req flac yg sering dipake agan² disini buat mengaudisi sebuah cans donk D
bejatabis - 22/03/2012 10:57 PM
#619

Thanks Kaskuser Ijin Sedot2
request dong Taio Cruz - Im Telling the World barangkali ada yang punya??

ilovekaskusilovekaskus
swgkun - 23/03/2012 07:35 PM
#620

Quote:
Original Posted By SuperLeona
david cook mending ambil yg sealbum aja\
ada yg always be my baby D


Ada link yang satu albumnya Gan. Maturnuwun ya
Page 31 of 36 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran