Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

mrtq - 19/04/2012 08:14 PM
#641

kasih flac yang metal2 deh biar kenceng.. :kr

Spoiler for dist


fm:
nauval567 - 21/04/2012 04:05 PM
#642

ikut request dong gan...
if i ain't got you nya Alicia Keys dong...
btw agan2 ini dapet darimana yak bingungs susah bener nyarinya di google capedes
atau bisa di convert sendiri dari mp3 ke flac?
ah yg penting makasih yak sebelumnya malus ...
capo - 21/04/2012 04:41 PM
#643

Quote:
Original Posted By nauval567
ikut request dong gan...
if i ain't got you nya Alicia Keys dong...
btw agan2 ini dapet darimana yak bingungs susah bener nyarinya di google capedes
atau bisa di convert sendiri dari mp3 ke flac?
ah yg penting makasih yak sebelumnya malus ...


lah, klo mp3 convert ke flac ya sama aja boong D
ntar sy cariken dulu ngacir:


edit :
monggo D
Alicia Keys - if i ain't got you
link : Link error Peace:
udah reupload, link di bawah Peace:



ngacir:
nauval567 - 22/04/2012 07:26 AM
#644

Quote:
Original Posted By capo
lah, klo mp3 convert ke flac ya sama aja boong D
ntar sy cariken dulu ngacir:


edit :
monggo D
Alicia Keys - if i ain't got you
link : http://idws.us/bedigih
pass : id sy Peace:



ngacir:

waah thanks banget gan :thumbup
tapi ntar aja dah downloadnya, kalo udh dapet wifi, lg pake modem sayang quota soalnya ngakak hammer
eh btw emang hampir semua flac format ukurannya diatas 20 mb yak? bingungs
tanya.jeh - 23/04/2012 12:57 PM
#645

Quote:
Original Posted By capo
lah, klo mp3 convert ke flac ya sama aja boong D
ntar sy cariken dulu ngacir:


edit :
monggo D
Alicia Keys - if i ain't got you
link : http://idws.us/bedigih
pass : id sy Peace:



ngacir:


gak bisa di donglot gan...ktatnya lagi dalam proses upload.... :mewek
capo - 23/04/2012 01:50 PM
#646

Quote:
Original Posted By nauval567
waah thanks banget gan :thumbup
tapi ntar aja dah downloadnya, kalo udh dapet wifi, lg pake modem sayang quota soalnya ngakak hammer
eh btw emang hampir semua flac format ukurannya diatas 20 mb yak? bingungs


Quote:
Original Posted By tanya.jeh
gak bisa di donglot gan...ktatnya lagi dalam proses upload.... :mewek


bentar gan sy re-upload dulu Peace:

ngacir:
capo - 23/04/2012 03:14 PM
#647

reupload D

Alicia Keys - If I Aint Got You
Link : http://idws.us/beecjcj
Pass : id sy Peace:

semoga kali ini gk error lagi Peace:
tarifpremium - 23/04/2012 08:06 PM
#648

Quote:
Original Posted By ariez.168
Di torrents Bryan Adams gan..

Bryan Adams - So Far So Good (FLAC 439MB)


{share} lagu flac eceran
Spoiler for dist
{share} lagu flac eceran
{share} lagu flac eceran

[CODE]http://torrents.thepiratebay.se/6994740/Bryan.Adams.So.Far.So.Good.FLAC.1993.snuttebullen.69947 40.TPB.torrent[/CODE]

register dl
[CODE][CENTER]http://www.zbigz.com/[/CODE][/CENTER]

ada yang bisa bantu lokalin ga ya? Yb
ilutionriau - 24/04/2012 11:27 AM
#649

prepare donlot gan
udah lama cari yang eceran
sevenwarlord - 24/04/2012 07:48 PM
#650

Quote:
Original Posted By hardivan
ada dong gan :metal
ke sebelah sini aja, tapi per album D


Saya perlu invitation bwt livebeta-nya :sorry
invite me please :sorry
capo - 24/04/2012 08:16 PM
#651

Quote:
Original Posted By sevenwarlord
Saya perlu invitation bwt livebeta-nya :sorry
invite me please :sorry


ini link old kaskus D
nauval567 - 25/04/2012 04:47 PM
#652

Gan ane mau nanya lg, kan tadi abis download terus format filenya .rar nah itu harus di ekstract dulu baru bisa jadi flac atau gmn? Terus kalo ipod nano 6gen bisa muter file flac kan? Thanks sebelumnya agan2 :toast
ariez.168 - 26/04/2012 11:45 PM
#653

Quote:
Original Posted By nauval567
Gan ane mau nanya lg, kan tadi abis download terus format filenya .rar nah itu harus di ekstract dulu baru bisa jadi flac atau gmn? Terus kalo ipod nano 6gen bisa muter file flac kan? Thanks sebelumnya agan2 :toast


Iya gan harus di extrak dulu....
Ipot nano mungkin gabisa gan (pendapat ane yg ga punya ipot) hammer:
ariez.168 - 26/04/2012 11:50 PM
#654

{share} lagu flac eceran


Jennifer Warnes - The Hunter (1992)
Genre: Pop, Audiophile, Lossless | FLAC | 264 Mb
Release Date: 1992-06-09 | Label: Private Music

Tracklist:
01 - Rock You Gently
02 - Somewhere, Somebody
03 - Big Noise, New York
04 - True Emotion
05 - Pretending To Care
06 - Whole Of The Moon
07 - Lights Of Louisianne
08 - Way Down Deep
09 - Hunter
10 - I Can't Hide


[CODE]Download
http://www.mediafire.com/?sharekey=bgc94b9lp97s7[/CODE]
nauval567 - 27/04/2012 10:02 PM
#655

Quote:
Original Posted By ariez.168
Iya gan harus di extrak dulu....
Ipot nano mungkin gabisa gan (pendapat ane yg ga punya ipot) hammer:

ane kan download yg formatnya zip, nah ane ekstrak, jadinya malah format ape. apakah itu ya yg disebut file 'flac'? mohon pencerahannya suhu-suhu, ane masih newbie dlm hal kekginian... malus
HalfBloodFrance - 27/04/2012 10:02 PM
#656

Download format alac dimana ya? Lossless banyakan flacnya \(

Buat yang diatas, ipod ga bisa play format flac kecuali yang sudah rockbox.. Mending cari format alac aja.
nauval567 - 27/04/2012 10:11 PM
#657

Quote:
Original Posted By HalfBloodFrance
Download format alac dimana ya? Lossless banyakan flacnya \(

Buat yang diatas, ipod ga bisa play format flac kecuali yang sudah rockbox.. Mending cari format alac aja.

wuooh begitu ya gan :matabelo maksudnya rockbox gimana gan? aplikasi gitu ya? btw, kalo ada yg punya alacnya share dimari juga dong malu
Myvitriol - 28/04/2012 08:55 AM
#658

Mantaps gan...Tolong rikues
1. Cyndi Lauper - Time after time
2. GnR - November rain ...link yang lama dah gak bisa
3. Mr.Big - promise her the moon

Tks y gan
capo - 28/04/2012 12:17 PM
#659

Quote:
Original Posted By Myvitriol
Mantaps gan...Tolong rikues
1. Cyndi Lauper - Time after time
2. GnR - November rain ...link yang lama dah gak bisa
3. Mr.Big - promise her the moon

Tks y gan


maaf hanya punya ini o

[code]
Mr.Big - Promise Her the Moon
http://www.indo***webster.com/download/audio/mr_big_03_promise_her_the_moon


GnR - November Rain
http://www.indo***webster.com/download/audio/guns_n_roses_use_your_illusion_i_10_november_rain


Pass (kalo ada) : capocapo[/code]


enjoy beer:
UniQuelly - 28/04/2012 02:50 PM
#660

wow kren nih...recsel
kalo boleh request,mungkin adaa yang punya

1.Beyonce - Listen
2.Rhihana - California King Bed
3.Adele - Someone Like You
4.KCi & Jojo - All My Life
5.GNR - Sweet Child O Mine
6.Gabrielle - Out Of Reach
7.LeAnn Rimes - (Everything I Do) I Do it for you
8.Trisha Year Wood - How Do I Live
9.Jasmine Trias - I'd rather
10.Whitney Houston - Greatest Love Of All

thank you..
cendol ijo ready iloveindonesias
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran