Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran
Total Views: 78761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 

ivoer - 27/06/2012 01:38 PM
#681

NIH GAN AN KASIH YANG KERAS KERAS,,
METALICA - LABUM MASTER OF PUPPETS
ASLI FLAC BUKAN CONVERT DARI MP3,
MAAF GAK PUNYA KETENGAN....

Artist…: Metallica
Album….: Master Of Puppets
Type…..: Japanese Remaster
Genre….: Metal
Label….: Vertigo
Language.: English

Year…..: 2006 Source…: CDDA
R.Date…: 06-21-2012 Grabber..: EAC v1.0 beta 2
S.Date…: 08-09-2006 Encoder..: FLAC 1.2.1 Lossless
Quality: 921 kbps Avg 44.1kHz 2 channels

Track List .

01 Battery 5:12
02 Master Of Puppets 8:33
03 The Thing That Should Not Be 6:35
04 Welcome Home (Sanitarium) 6:28
05 Disposable Heroes 8:16
06 Leper Messiah 5:40
07 Orion (Instrumental) 8:26
08 Damage, Inc. 5:35

Total Size.: 8 Files/379.1MB/54:45 min

LINK NYA GAN


GAK NOLAK YG IJO2 SEGER..:toast :toast
jaytra888 - 08/07/2012 03:46 AM
#682

Quote:
Original Posted By nauval567

wuooh begitu ya gan :matabelo maksudnya rockbox gimana gan? aplikasi gitu ya? btw, kalo ada yg punya alacnya share dimari juga dong malu


Ini ada alac (formatnya m4a), nemu di trit ini.

Spoiler for Best Audiophile Voices 1-6


Semoga bisa membantu, bagi yang nyari eceran. hehe...
klo berkenan ngasih :toastcendols ane ga nolak. ngakak
angKung88 - 17/07/2012 08:03 PM
#683

gan punya air supply foreverlove???
link di pejwan uda dead.....
rimbawan07 - 18/07/2012 08:54 AM
#684

gan, da yg punya 30 second to mars yang from yesterday ma beautiful lie...share dong gan di sini
zaRIza - 18/07/2012 03:19 PM
#685

ada yg punya linkin park breaking habbit, numb,+ in the end gak y..

sama maher zein insya allahmalus

klo yg gk ada ngecer, full kompilasi gppYb

thank'S
masgori - 19/07/2012 08:29 PM
#686

Quote:
Original Posted By jaytra888
Ini ada alac (formatnya m4a), nemu di trit ini.

Spoiler for Best Audiophile Voices 1-6


Semoga bisa membantu, bagi yang nyari eceran. hehe...
klo berkenan ngasih :toastcendols ane ga nolak. ngakak


mantap banget koleksi nya cuman ada beberapa lagu yang nda bisa di download gan file
1 7 16 47 50 51 54 55 56 57 59 60 61

Permission Denied.

This file has been identified as a copyright protected work and cannot be distributed using MediaFire.

If you own the rights to the work, please submit a ticket.

baru kali ini download di media api, keluar ky gini kenapa yahh?

maaf gan blum bisa kasih cendol
jaytra888 - 19/07/2012 10:01 PM
#687

Quote:
Original Posted By masgori
mantap banget koleksi nya cuman ada beberapa lagu yang nda bisa di download gan file
1 7 16 47 50 51 54 55 56 57 59 60 61
Permission Denied.
This file has been identified as a copyright protected work and cannot be distributed using MediaFire.
If you own the rights to the work, please submit a ticket.
baru kali ini download di media api, keluar ky gini kenapa yahh?
maaf gan blum bisa kasih cendol

Klo juragan berminat, saya tambal gan yang ga bisa diunduh. Gmn gan? Mau?bingungs
NB: hosternya bukan di MF. cuma speednya juga lokal punya. ane upload di SB.sundulgans
masgori - 19/07/2012 11:24 PM
#688

Quote:
Original Posted By jaytra888
Klo juragan berminat, saya tambal gan yang ga bisa diunduh. Gmn gan? Mau?bingungs
NB: hosternya bukan di MF. cuma speednya juga lokal punya. ane upload di SB.sundulgans


wah ngerepotin agan, nda usah gan, tapi klo untuk kebaikan umat mah gpp, nanti aja klo banyak yg request gan,,hehe
thanks banget
jaytra888 - 19/07/2012 11:40 PM
#689

Quote:
Original Posted By masgori

wah ngerepotin agan, nda usah gan, tapi klo untuk kebaikan umat mah gpp, nanti aja klo banyak yg request gan,,hehe
thanks banget


ok deh gan, klo misal beneran pingin nambal track yg bolong2, ane bantu. hehe...
skrg ane lg bantuin agan Katarman, melokalkan hi-fi sanghai. doakan koneksinya ga putus nyambung ye...:matabelo
masgori - 19/07/2012 11:48 PM
#690

Quote:
Original Posted By jaytra888
ok deh gan, klo misal beneran pingin nambal track yg bolong2, ane bantu. hehe...
skrg ane lg bantuin agan Katarman, melokalkan hi-fi sanghai. doakan koneksinya ga putus nyambung ye...:matabelo


mantap tuh gan, amin, moga lancar gan..
D
masgori - 19/07/2012 11:52 PM
#691

ane kok dopost maaf malus
ijy - 28/08/2012 01:21 AM
#692

gan request The Bravery dong, susah banget nyarinya
yang judulnya
An Honest Mistake
Believe
Unconditional
Please gan
gisansuma - 29/08/2012 06:34 PM
#693

Quote:
Original Posted By masgori
mantap tuh gan, amin, moga lancar gan..
D


Gan, id ane yg jaytra 888 nyangkut di kaskus beta, jadi skrg pakai id ini (sepertinya selamanya, hehe...). Klo agan mau minta lagu yg bolong2 tracknya, saya minta judulnya gan. trims.\)bYb
rekka - 29/08/2012 09:13 PM
#694

Quote:
Original Posted By rimbawan07
gan, da yg punya 30 second to mars yang from yesterday ma beautiful lie...share dong gan di sini


ane juga pengen yg ini..kalau ada sekalian kings & queen sama closer to the edge sekalian..
makasih banyak master2 & sesepuh yg sudi men-share/ mencarikan..
AVANDREVE - 31/08/2012 10:17 PM
#695

albumnya maxie priest ada ga gan..
MyLittleSasha - 08/09/2012 11:58 PM
#696

Quote:
Original Posted By capo
reupload D

Alicia Keys - If I Aint Got You
Link : http://idws.us/beecjcj
Pass : id sy Peace:

semoga kali ini gk error lagi Peace:


boleh dishare lagi..
gak bisa dibuka..

:addfriends
capo - 09/09/2012 12:54 AM
#697

Quote:
Original Posted By MyLittleSasha
boleh dishare lagi..
gak bisa dibuka..

:addfriends


silahkan D
maap, shorten link idws memang kadang eror D
jangan lupa ilangin tanda bintangnya D
[code]http://files.indo*webster.com/download/files/05_alicia_keys_if_i_aint_got_you_1[/code]

edit :
pass : capo Peace:
l3770ct - 11/09/2012 08:12 AM
#698

buat om capo, maap ngrepotin, minta tolong reupload dong, pada gabisa hehe

[code]
files.indo*webster.com/download/files/phill_collns_youll_be_in_my_heart
files.indo*webster.com/download/audio/08_barry_manilow_cant_smile_without_you
files.indo*webster.com/download/audio/travie_mccoy_feat_bruno_mars_billionaire
[/code]


n siapapun uploadernya ato siapapun yang punya, tolong reupload dong, ane pengen banget nih, terutama yang DTS.. makasih berat, meskipun blom bisa kasi cendol hehe..

[code]
files.indo*webster.com/download/audio/Edward_Maya_Stereo_Love
files.indo*webster.com/download/audio/Lady_Gaga_feat_Beyonce_Telephone
files.indo*webster.com/download/audio/Mariah_Carey_Hero__4
files.indo*webster.com/download/files/my_heart_will_go_on__titanic_.wav
files.indo*webster.com/download/audio/endless_lovedts
files.indo*webster.com/download/audio/Sweet_Child_o_Mine_DTS
ama Santana - Oye Como Va yang versi DTS (ane request hehe)
[/code]

sekali lagi thx berat yah gan cendolbig
minuman - 11/09/2012 08:23 AM
#699
david foster
gan ,ane request album David foster ada nggak ? tks
:toast
capo - 11/09/2012 11:28 AM
#700

Quote:
Original Posted By l3770ct
buat om capo, maap ngrepotin, minta tolong reupload dong, pada gabisa hehe

[code]
files.indo*webster.com/download/files/phill_collns_youll_be_in_my_heart
files.indo*webster.com/download/audio/08_barry_manilow_cant_smile_without_you
files.indo*webster.com/download/audio/travie_mccoy_feat_bruno_mars_billionaire
[/code]


n siapapun uploadernya ato siapapun yang punya, tolong reupload dong, ane pengen banget nih, terutama yang DTS.. makasih berat, meskipun blom bisa kasi cendol hehe..


tiga file itu ada di server 87 gan, dan saat ini statusnya lagi slow Peace:
jadi kadang memang gk bisa di donlot Peace:
tungguin aja ya Peace:
akhir2 ini banyak server yg slow Peace:
oya, all pass : capocapo Peace:

Spoiler for slow
{share} lagu flac eceran
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > {share} lagu flac eceran