Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nhawierbugizy - 02/08/2010 12:56 AM
#1
kaskuser tanjung balai karimun, masook sini lah, untuk absen !!!
Selamat Datang di tanjung balai karimun
Kaskuser Tanjung Balai Karimun

bagi temen kaskuser balai yang ngaskus, silahakan absen di mari cool:

langsung ajh yang dari saye dulu !!!

name : nhawier
id(prime) : nhawierbugizy
alamat di balai : daerah perum.poros

ok.....!
ayo kita majukan karimun(kepri)melalui kaskusbeer:


Spoiler for rencana

rencananya nanti di page 1 ini saia nk masukan info2/poto2 balai, tentang balai........
giman penduduk balai, sejarah2 balai, walaupun saye bukan asli balaio
mohon bantuan temen2 semua kalo ada info2 balai yang pas untuk di masukin di page 1 ini,,,,,
sekarang saya lagi mengumpulkan data2 tentang tanjung balai karimun:toast


bagi temen2 yang pengen cari kawan sesame kaskuser budak kepri langsung ajh ke lounge kepri
tk usah segan wang....
kt situ pala puaknya saye kenal !!!
asalakn agan sopan die seganmetal:
nhawierbugizy - 02/08/2010 12:58 AM
#2
list kaskuser balai
nhawierbugizy - 02/08/2010 12:59 AM
#3

Quote:
Quote:
Original Posted By TehObeng
Ayo jangan lupa Isi Biodata Kaskuser RKR kat sini o



۩ ..:۞ KASKUSER List :۞ Regional Kepulauan Riau ۞:.. ۩


buat agan2 tanjung balai jangan lupe, mike isi ni biodata.....!
biar terdaptar di regional kepri.....
iloveindonesiailoveindonesia

dan jangan lupa sering2 mike maen ke lounge regional kepri juge biar banyak kawan kite. budak2 kepri yang ngaskus beer:
lounge kepri
maros_boy - 02/08/2010 11:20 AM
#4

name : Agus
id(prime) : maros_boy
alamat di balai : sementara masih numpang (lagi nyari kos2an d sekitar meral)


baru sebulan d TBK...
arthemist - 02/08/2010 01:45 PM
#5

hadir gan..
ane rudi, tinggal di puakang..
dari lahir sampe skrg di tbk..
udah 20 tahun..
hahahaha..


btw buat agan nahwier, maaf ya gan semalam..
tiba2 harus hadiri acara ultah PSMTI di gedung lansia vihara budha diepa..
maap maap..
nhawierbugizy - 02/08/2010 03:12 PM
#6

Quote:
Original Posted By arthemist
hadir gan..
ane rudi, tinggal di puakang..
dari lahir sampe skrg di tbk..
udah 20 tahun..
hahahaha..


btw buat agan nahwier, maaf ya gan semalam..
tiba2 harus hadiri acara ultah PSMTI di gedung lansia vihara budha diepa..
maap maap..


ok ok tk masalah gan beer:

Quote:
Original Posted By maros_boy
name : Agus
id(prime) : maros_boy
alamat di balai : sementara masih numpang (lagi nyari kos2an d sekitar meral)


baru sebulan d TBK...


agan dari asal kota mana ???
merantau ke balai yah !!
kerja apa di balai gan beer:
azis_moslem - 02/08/2010 03:31 PM
#7

hadir gan
ane azis
tinggal di ranggam
udah 2.5 tahun di balai
asli semarangiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
nhawierbugizy - 02/08/2010 04:05 PM
#8

Quote:
Original Posted By azis_moslem
hadir gan
ane azis
tinggal di ranggam
udah 2.5 tahun di balai
asli semarangiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


mantap.....
yang laen mana yak ??think:
azis_moslem - 02/08/2010 08:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
mantap.....
yang laen mana yak ??think:


Iye nih,anak balai yg laen pada kemana yak...
Anti-PERPAKIN - 02/08/2010 09:49 PM
#10

tanjung batu hadir ngacir:
kingbugizy - 02/08/2010 10:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By Anti-PERPAKIN
tanjung batu hadir ngacir:



tanjungg batu kt mana mike bang !!!think:
arthemist - 03/08/2010 05:56 PM
#12

mantap..
tbt, tinggal kat mana gan?
ane klo biasa ke tbt tinggal dekat kebon pinang..
hahahaha..
soalna mak ane asli dari sana gan..
kingbugizy - 03/08/2010 08:37 PM
#13
klone nhawierbugizy
Quote:
Original Posted By arthemist
mantap..
tbt, tinggal kat mana gan?
ane klo biasa ke tbt tinggal dekat kebon pinang..
hahahaha..
soalna mak ane asli dari sana gan..


kebon pinang tu kt mane ganbingungs
selame aq di balai tk pernah tu dengar kebon pinangbingung
BudakDumai - 04/08/2010 12:37 AM
#14

Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
Selamat Datang di tanjung balai karimun
Kaskuser Tanjung Balai Karimun

bagi temen kaskuser balai yang ngaskus, silahakan absen di mari cool:

langsung ajh yang dari saye dulu !!!

name : nhawier
id(prime) : nhawierbugizy
alamat di balai : daerah perum.poros

ok.....!
ayo kita majukan karimun(kepri)melalui kaskusbeer:


Spoiler for rencana

rencananya nanti di page 1 ini saia nk masukan info2/poto2 balai, tentang balai........
giman penduduk balai, sejarah2 balai, walaupun saye bukan asli balaio
mohon bantuan temen2 semua kalo ada info2 balai yang pas untuk di masukin di page 1 ini,,,,,
sekarang saya lagi mengumpulkan data2 tentang tanjung balai karimun:toast


bagi temen2 yang pengen cari kawan sesame kaskuser budak kepri langsung ajh ke lounge kepri
tk usah segan wang....
kt situ pala puaknya saye kenal !!!
asalakn agan sopan die seganmetal:


Agan Gua Leh Gabung Sini Tak.. malu Kebetulan Gua Lahir Di Balai...Tapi Besar Di Dumai.
Tapi Saudara Gua Masih Numpuk Disana ehheheheh
KAngen Banget Sama Balai Ni Dari Tahun 2002 Gak Pernah Balik Kebalai.:matabelo
Gua Balai Di Teluk Air Gan...Lam kenal Semuanya Ya shakehand

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kingbugizy - 04/08/2010 08:50 AM
#15
klone nhawierbugizy
Quote:
Original Posted By BudakDumai
Agan Gua Leh Gabung Sini Tak.. malu Kebetulan Gua Lahir Di Balai...Tapi Besar Di Dumai.
Tapi Saudara Gua Masih Numpuk Disana ehheheheh
KAngen Banget Sama Balai Ni Dari Tahun 2002 Gak Pernah Balik Kebalai.:matabelo
Gua Balai Di Teluk Air Gan...Lam kenal Semuanya Ya shakehand

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


boleh2 gan........
mike lahir di balai dimana ganthink:
BudakDumai - 04/08/2010 01:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By kingbugizy
boleh2 gan........
mike lahir di balai dimana ganthink:

Jl.Kamboja Dekat Teluk Air Gan.beer:
kingbugizy - 04/08/2010 02:05 PM
#17

Quote:
Original Posted By BudakDumai
Jl.Kamboja Dekat Teluk Air Gan.beer:


owh...
dekat situ e think:
dari tahun berape mike tinggal kn balai bang???
BudakDumai - 04/08/2010 02:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By kingbugizy
owh...
dekat situ e think:
dari tahun berape mike tinggal kn balai bang???


Iye...
Pas Lahir Sampai Umur 5 Thn...:babyboy1
Trus Ikut orang tua Ke Dumai..malu
Tapi Ada Juga Balik ke Balai Tapi Jarang..
Terakhir Kali Pulang Tahun 2002 Gan
Insya Allah lebaran Ni Nak Balik Ke Balai...
ngacir2ngacir2ngacir2
kingbugizy - 04/08/2010 02:56 PM
#19

Quote:
Original Posted By BudakDumai
Iye...
Pas Lahir Sampai Umur 5 Thn...:babyboy1
Trus Ikut orang tua Ke Dumai..malu
Tapi Ada Juga Balik ke Balai Tapi Jarang..
Terakhir Kali Pulang Tahun 2002 Gan
Insya Allah lebaran Ni Nak Balik Ke Balai...
ngacir2ngacir2ngacir2


kalo bale ke balai boleh koling2 gan....
kite kopdar same budak2 nibeer:
arthemist - 04/08/2010 05:27 PM
#20

Quote:
Original Posted By kingbugizy
kebon pinang tu kt mane ganbingungs
selame aq di balai tk pernah tu dengar kebon pinangbingung


maksud ane di tanjung batu gan..
kebon pinang itu ada di tanjung batu gan..
hahahaha
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun