Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 35 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

ajuzza - 16/05/2012 08:46 PM
#501

ada kaskuser yg kerja disaipem tak?
Dj.Rockmers - 17/05/2012 01:08 PM
#502

Quote:
Original Posted By ajuzza
ada kaskuser yg kerja disaipem tak?


Saipem itu perusahaan apa yak..? bingungs
VampsLucas - 17/05/2012 11:46 PM
#503

Quote:
Original Posted By R.in.O
salam hormat...kaskuser senior....

salam gan...gk usah pake hormat" ane newbie kok
Quote:
Original Posted By Turbulen
salam kenal juga puh, gw masih newbie kok DDDD

Clone nya newbie,Prime nya o
Quote:
Original Posted By ajuzza

yoy gan... warga balai kaskus pada kemane nih malming beginih? :genit

kerja hammers
Quote:
Original Posted By attaicha

PT. BPR Buana Arta Mulia
Jln. Ampera No. 03 (Depan Hotel Rasa Sayang)
Tg. Balai Karimun



deket rumah ane nih,sa[e namanya gan sapa tau ane kenal o
Quote:
Original Posted By attaicha


salam kenal bang \)

Oh iye, kaskusser balai ada yang nak beli DVD PC game tak?? \)
kalau ade, sms yee 0831 8172 1306,, thx uu cendolscendolscendolscendols

PC game nya Update tak? kalau update n murah ane mau o
Quote:
Original Posted By ajuzza
ada kaskuser yg kerja disaipem tak?


Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers


Saipem itu perusahaan apa yak..? bingungs


saipem perusahan tambang y?
Dj.Rockmers - 18/05/2012 07:41 AM
#504

Quote:
Original Posted By VampsLucas
salam gan...gk usah pake hormat" ane newbie kok

Clone nya newbie,Prime nya o

kerja hammers

deket rumah ane nih,sa[e namanya gan sapa tau ane kenal o

PC game nya Update tak? kalau update n murah ane mau o




saipem perusahan tambang y?


wow, udah ada perusahaan tambang..
btw, karimun kan cuma ada timah, berarti saipem itu perusahaan tambang timah kah..?

Quote:
Original Posted By newbiecool
sape yg ade jual koas kaskus way..??
kwn nak beli niii...

Kalau ente pengen baju kaskus kepri
Pm aja gan TS thread yang dibawah ini, biar dibuka lagi lapaknya..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9220262
azis_moslem - 19/05/2012 08:39 AM
#505

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
wow, udah ada perusahaan tambang..
btw, karimun kan cuma ada timah, berarti saipem itu perusahaan tambang timah kah..?


Kalau ente pengen baju kaskus kepri
Pm aja gan TS thread yang dibawah ini, biar dibuka lagi lapaknya..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9220262


saipem bukan perusahaan tambang gan, setau ane saipem itu yg buat alat2 buat pengeboran minyak lepas pantai gan
bukanrastaman - 20/05/2012 09:52 PM
#506

Quote:
Original Posted By ajuzza
ada kaskuser yg kerja disaipem tak?


temen ane ada yang kerja di saipem gan D , sekarang malah di dubai

dulu, katanya sekolahnya dibiayai diknas kepri malu

-----------

sesepuh ijin numpang kumpul disini ya \)
Dj.Rockmers - 21/05/2012 09:43 AM
#507

Quote:
Original Posted By azis_moslem
saipem bukan perusahaan tambang gan, setau ane saipem itu yg buat alat2 buat pengeboran minyak lepas pantai gan

perusahaan penyedia alat pengeboran ternyata hammer:
maklum ane baru tau gan malu:


Quote:
Original Posted By bukanrastaman
temen ane ada yang kerja di saipem gan D , sekarang malah di dubai

dulu, katanya sekolahnya dibiayai diknas kepri malu

-----------

sesepuh ijin numpang kumpul disini ya \)


Buset sampai ke dubai matabelo:
Wow, cadas..
Yang sekolahnya dibiayai diknas kepri itu sapa ya..?
Kali aja kenal..

BTW, buka lowongan kerja ga disitu buat jurusan teknik mesin bidang energi..?
ajuzza - 21/05/2012 03:23 PM
#508

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
perusahaan penyedia alat pengeboran ternyata hammer:
maklum ane baru tau gan malu:



Buset sampai ke dubai matabelo:
Wow, cadas..
Yang sekolahnya dibiayai diknas kepri itu sapa ya..?
Kali aja kenal..

BTW, buka lowongan kerja ga disitu buat jurusan teknik mesin bidang energi..?


Coba aja gan kirim CV kali aja beruntung D tuh perusahaan paling :2thumbup dimarih... kemaren temen abis mission dari Paris... besok ke Milano italia... perusahaan kontraktor migas gan... Tuh sponsornya rossi :ngacir Eni Saipem/ minyak cap singa api wkwkwkwk ngakak
Dj.Rockmers - 21/05/2012 08:43 PM
#509

Quote:
Original Posted By ajuzza
Coba aja gan kirim CV kali aja beruntung D tuh perusahaan paling :2thumbup dimarih... kemaren temen abis mission dari Paris... besok ke Milano italia... perusahaan kontraktor migas gan... Tuh sponsornya rossi :ngacir Eni Saipem/ minyak cap singa api wkwkwkwk ngakak


Perusahaan itu buka lowongan tiap hari gitu..? bingungs

Ga pake kloter kayak perusahaan Pertamina, chevron, schlumberger yang buka lowongan hanya bulan-bulan tertentu, pelamar kerja ribuan yang diterima cuma beberapa orang capedes

tapi seru juga sih, bersaing dengan ribuan orang. lebih fair.. DD

BTW CV nya dikirim kemana yak..? maklum baru dengar tu perusahaan gan malu:
bukanrastaman - 22/05/2012 06:49 AM
#510

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
perusahaan penyedia alat pengeboran ternyata hammer:
maklum ane baru tau gan malu:




Buset sampai ke dubai matabelo:
Wow, cadas..
Yang sekolahnya dibiayai diknas kepri itu sapa ya..?
Kali aja kenal..

BTW, buka lowongan kerja ga disitu buat jurusan teknik mesin bidang energi..?


namanya ade wira gan D
setahu ane banyak kok ane kepri yang disekolahin disani,

jadi kayak ikatan dinas, ini yang terbaru malah ada yang disekolahin s2 di malaysia D
kungpatihe - 22/05/2012 03:45 PM
#511

slamat siang, TBK

nama saya ADI lg di jkt, ortu di bati iloveindonesias
ajuzza - 23/05/2012 11:54 PM
#512

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
Perusahaan itu buka lowongan tiap hari gitu..? bingungs

Ga pake kloter kayak perusahaan Pertamina, chevron, schlumberger yang buka lowongan hanya bulan-bulan tertentu, pelamar kerja ribuan yang diterima cuma beberapa orang capedes

tapi seru juga sih, bersaing dengan ribuan orang. lebih fair.. DD

BTW CV nya dikirim kemana yak..? maklum baru dengar tu perusahaan gan malu:


mrk nampung CV kandidat gan.. kalo butuh lsg panggil n tes, medical lkp diawalbross batam rus kerja deh D kesempatan vs kemungkinan = keberuntungan gan D
attaicha - 25/05/2012 05:03 PM
#513

Quote:
Original Posted By bukanrastaman


namanya ade wira gan D
setahu ane banyak kok ane kepri yang disekolahin disani,

jadi kayak ikatan dinas, ini yang terbaru malah ada yang disekolahin s2 di malaysia D


ane kenal tu ade wira,, cewe kan gan? senior ane pas smp tu gan...
maaaaaaaaaakkk... ke dubai ..... mantaaff,,,,, :2thumbup
attaicha - 25/05/2012 05:06 PM
#514

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers


Perusahaan itu buka lowongan tiap hari gitu..? bingungs

Ga pake kloter kayak perusahaan Pertamina, chevron, schlumberger yang buka lowongan hanya bulan-bulan tertentu, pelamar kerja ribuan yang diterima cuma beberapa orang capedes

tapi seru juga sih, bersaing dengan ribuan orang. lebih fair.. DD

BTW CV nya dikirim kemana yak..? maklum baru dengar tu perusahaan gan malu:


iya gan,,, tapi lebih diutamakan anak daerah sih di saipem itu,,, -_____-"

Quote:
Original Posted By kungpatihe
slamat siang, TBK

nama saya ADI lg di jkt, ortu di bati iloveindonesias


salam kenal agaan,,, kapan balek ke balai,,, heheheh

Quote:
Original Posted By ajuzza


mrk nampung CV kandidat gan.. kalo butuh lsg panggil n tes, medical lkp diawalbross batam rus kerja deh D kesempatan vs kemungkinan = keberuntungan gan D


waaahhh,,, agan udah kerja disana ya gan. mantaff,,,,:army
sundayfreaks - 29/05/2012 03:00 AM
#515

Quote:
Original Posted By kungpatihe
slamat siang, TBK

nama saya ADI lg di jkt, ortu di bati iloveindonesias


jkt mane?? sini ngumpol... ane di jakarta utara

:matabelo
newbiecool - 30/05/2012 02:45 AM
#516

pagii karimuunn...
Yb
Cah_Turin - 30/05/2012 05:31 PM
#517

o maaaaaaaaaaaaaak
balai \(
ade yg dari kampung baru meral tak ne ?

salam kenal semue kissing:
Dj.Rockmers - 30/05/2012 08:33 PM
#518

Quote:
Original Posted By Cah_Turin
o maaaaaaaaaaaaaak
balai \(
ade yg dari kampung baru meral tak ne ?

salam kenal semue kissing:


Buset, kita kedatangan tamu dari jauh.. ngakaks

rumah ku daerah meral gan, ga palah jauh lah dari kampung baru DD
kungpatihe - 31/05/2012 03:06 PM
#519

@sunday: gw di jkt timur.
Cah_Turin - 31/05/2012 07:51 PM
#520

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
Buset, kita kedatangan tamu dari jauh.. ngakaks

rumah ku daerah meral gan, ga palah jauh lah dari kampung baru DD


tak jaoh dgn wak D
aku dulu kecik dikampung baru , lupe aku name mesjidnye . yg jelas dekat top 100 .kampung baru bawah

klu tak salah disekitar situ cume itu aje mesjidnye
salam kenal wak . sape tau kite penah jumpe ngakak
Page 26 of 35 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun