Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 35 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

R.in.O - 23/06/2012 11:04 PM
#541

Quote:
Original Posted By Lucero
Salam kenal gan.
Ane baru pindah k Karimun
Mau tanya kalo toko yg jual aksesoris kompie dimana ya d karimun.
Ane mau beli konverter LAN to USB..
Trims


coba tanya di megasakti gan...kali aja ada...

kalau aksesoris/alat kompi biasanya ane beli online gan...hehehe
attaicha - 27/06/2012 10:19 AM
#542

Good Morning Karimunnnn D
Cah_Turin - 02/07/2012 12:43 AM
#543

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
Kolam renang Pelangi namanya gan D DD


ngakak
jadi ingat lg dah saie name kolam renang itu wak
dulu mike sering maen disane tak ?
Dj.Rockmers - 03/07/2012 10:44 PM
#544

Quote:
Original Posted By Cah_Turin
ngakak
jadi ingat lg dah saie name kolam renang itu wak
dulu mike sering maen disane tak ?


Terakhir pas SD gan, DD
Habis itu ga pernah lagi, maklum ga bisa berenang malus
Dj.Rockmers - 04/07/2012 11:38 AM
#545

baru beberapa hari di karimun, terlihat pemandangan mengerikan di SPBU..

Gila ya, mau ngisi premium aja ngantrinya panjang amat capedes

Perasaan dulu ga kayak gini deh, permainan cukong minyak.. nohope:
attaicha - 04/07/2012 03:44 PM
#546

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
baru beberapa hari di karimun, terlihat pemandangan mengerikan di SPBU..

Gila ya, mau ngisi premium aja ngantrinya panjang amat capedes

Perasaan dulu ga kayak gini deh, permainan cukong minyak.. nohope:


bener gan,,, org tua ane aja pulangnya jam 8 malem dr ngatir jam 4 sore,,, gile beneeeerrrrr.......
udah banyak yang mengajukan buat bikin SPBU baru, tapi ditolak terus.... biar gak rugi kali yee,,, permainan busuk bisnisss ,,,,capedes
Rockmers - 05/07/2012 10:24 AM
#547

Quote:
Original Posted By attaicha
bener gan,,, org tua ane aja pulangnya jam 8 malem dr ngatir jam 4 sore,,, gile beneeeerrrrr.......
udah banyak yang mengajukan buat bikin SPBU baru, tapi ditolak terus.... biar gak rugi kali yee,,, permainan busuk bisnisss ,,,,capedes


Nko demon lah ta, kerahkan masa
Biar keder mereka semua
________ngacir:

Cek kulkas masbro, ada cendol nyangkut.. cendols
attaicha - 05/07/2012 04:43 PM
#548

Quote:
Original Posted By Rockmers


Nko demon lah ta, kerahkan masa
Biar keder mereka semua
________ngacir:

Cek kulkas masbro, ada cendol nyangkut.. cendols


kok tau name aku wak???,,, wkwkwakawkaw
maaaaaaaakkkk...banyakknyeee,,,,, belom bise saye membalassnyeee malus
makasih ye gaannn D
attaicha - 06/07/2012 12:34 PM
#549

pagi karimunnnn. \)
rasta.fara - 09/07/2012 02:05 PM
#550
salam kenal
salam kenal,

nak gabung nih di tanjung balai.. baru dua bulan disini.. sekarang lagi nguli di pangke..

saya hobi mancing.. kalau ada yang nak ajak mancing boleh lah..
attaicha - 10/07/2012 10:19 AM
#551

Quote:
Original Posted By rasta.fara
salam kenal,

nak gabung nih di tanjung balai.. baru dua bulan disini.. sekarang lagi nguli di pangke..

saya hobi mancing.. kalau ada yang nak ajak mancing boleh lah..


salam kenal gaan.. D
nii sape hobby mancing bole lh kite same2 mancing,,, D
rasta.fara - 10/07/2012 11:12 AM
#552

Quote:
Original Posted By attaicha
salam kenal gaan.. D
nii sape hobby mancing bole lh kite same2 mancing,,, D


yuk.. tiap sabtu minggu awak nongkrong di gloria nyari kitang.. tak ade metok juga.. dah dua kali turun kat tengah pake pancung.. sembawang sama depan gloria.. tak ade juga petokan.. capedes cuma gelampay 1.4 kg aje seekor..

kalau ada tau lokasi mancing yang bagus.. kasih tahu awak aje..
Dj.Rockmers - 11/07/2012 07:30 PM
#553

Quote:
Original Posted By attaicha
kok tau name aku wak???,,, wkwkwakawkaw
maaaaaaaakkkk...banyakknyeee,,,,, belom bise saye membalassnyeee malus
makasih ye gaannn D

DDDDD
Quote:
Original Posted By rasta.fara
yuk.. tiap sabtu minggu awak nongkrong di gloria nyari kitang.. tak ade metok juga.. dah dua kali turun kat tengah pake pancung.. sembawang sama depan gloria.. tak ade juga petokan.. capedes cuma gelampay 1.4 kg aje seekor..

kalau ada tau lokasi mancing yang bagus.. kasih tahu awak aje..


Lokasi mancing yang bagus, coba di pantai pongkar gan.
Dulu sih sering orang mancing di situ, malah ada lomba mancing.
ga tau kalau sekarang, karna air laut di karimun makin kotor hammer:
vampscry - 12/07/2012 05:23 PM
#554

Sore karimun salam kenal....

hoho... Maap pake id newbie id asli nyangkut di live males ke warnet buat out dr live kaskus...

Biasa ol dr hp aja haha....

Ada yg pake blackberry kah? Ane lg mau nawarin pengajuan buat pelestarian badak-badak karimun

Buat pecinta barang antik...

Klo ad yg minat dengan blackberry 8700 badak a.k.a electronerz bisa hubungi ane....

kita bikin komunitas pelestarian badak reg tanjung balai karimun juga jgn mau kalah sama kota gede

Ini komunitas pelestarian badak di kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11118096

Oh y no hp ane 0812 2020 3003
Pin bb 2456785e
rasta.fara - 12/07/2012 05:37 PM
#555

Quote:
Original Posted By Dj.Rockmers
DDDDD


Lokasi mancing yang bagus, coba di pantai pongkar gan.
Dulu sih sering orang mancing di situ, malah ada lomba mancing.
ga tau kalau sekarang, karna air laut di karimun makin kotor hammer:


ok ndan.. siap meluncur ke situ bawa peralatan lenong..

Quote:
Original Posted By vampscry
Sore karimun salam kenal....

hoho... Maap pake id newbie id asli nyangkut di live males ke warnet buat out dr live kaskus...

Biasa ol dr hp aja haha....

Ada yg pake blackberry kah? Ane lg mau nawarin pengajuan buat pelestarian badak-badak karimun

Buat pecinta barang antik...

Klo ad yg minat dengan blackberry 8700 badak a.k.a electronerz bisa hubungi ane....

kita bikin komunitas pelestarian badak reg tanjung balai karimun juga jgn mau kalah sama kota gede

Ini komunitas pelestarian badak di kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11118096

Oh y no hp ane 0812 2020 3003
Pin bb 2456785e


berapaan? dari dulu ampe sekarang hp ane belum pernah ganti.. capedes
nhawierbugizy - 12/07/2012 06:19 PM
#556

ramenyeeeeeeee iloveindonesias
vampscry - 12/07/2012 07:21 PM
#557

Harga bb nya 450k gan....

Klo mau ane pesan kan dr teman ane yg di jakarta banyak anak badak dia haha...

Ganti donk kita bikin komunitas pelestarian badak sumatra di jamin unik dan fun gan
vampscry - 13/07/2012 03:30 PM
#558

Waduh sepi nya regional tanjung balai karimun hiks.... Hiks.....

susah dah mau bikin komunitas badak dsini huhu....

Masa regional tanjung balai kalah ma regional lain? Pulau boleh terkecil tp wawasan kita harus besar...
R.in.O - 13/07/2012 04:06 PM
#559

Quote:
Original Posted By vampscry
Waduh sepi nya regional tanjung balai karimun hiks.... Hiks.....

susah dah mau bikin komunitas badak dsini huhu....

Masa regional tanjung balai kalah ma regional lain? Pulau boleh terkecil tp wawasan kita harus besar...



memangnya...besar kecil nya wawasan kita bisa diukur dr ada tidaknya komunitas badak...?

ah...ada-ada aja agan satu ini... ngakaks
xingusx - 13/07/2012 08:36 PM
#560

Absen Gan, ane juga kaskuser karimun heheee
Page 28 of 35 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun