Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 35 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

vampscry - 13/07/2012 09:45 PM
#561

Kamsud ane besar kecil komunitas badak wkwkwk
Rockmers - 13/07/2012 09:56 PM
#562

Quote:
Original Posted By rasta.fara
ok ndan.. siap meluncur ke situ bawa peralatan lenong..


Sip oke gan,
Quote:
Original Posted By vampscry
Waduh sepi nya regional tanjung balai karimun hiks.... Hiks.....

susah dah mau bikin komunitas badak dsini huhu....

Masa regional tanjung balai kalah ma regional lain? Pulau boleh terkecil tp wawasan kita harus besar...


badak itu BB yak, aku pikir apa tadi malu:


BTW, sesuai anjuran sesepuh dimari, supaya masukkan lamaran ke saipem.
Udah ku masukkan, tapi sampai sekarang ga ada dipanggil,
Gagal kayaknya hammer:
azis_moslem - 14/07/2012 10:55 AM
#563

met pagi meniloveindonesiasjelang siang
R.in.O - 14/07/2012 02:09 PM
#564

Quote:
Original Posted By vampscry
Kamsud ane besar kecil komunitas badak wkwkwk


oooo... saia kira mike cuma nak jual BB jadul.. hammers

Quote:
Original Posted By Rockmers

BTW, sesuai anjuran sesepuh dimari, supaya masukkan lamaran ke saipem.
Udah ku masukkan, tapi sampai sekarang ga ada dipanggil,
Gagal kayaknya hammer:


sabar brade, blm rezeki aje tu, rezeki masing2 kita kan
sdh ditetapkan... jadi...semangat menyongsong rezeki ya... Yb iloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By azis_moslem
met pagi meniloveindonesiasjelang siang

met siang brade...
Rockmers. - 14/07/2012 04:49 PM
#565

Quote:
Original Posted By azis_moslem
met pagi meniloveindonesiasjelang siang


met sore brother, salam kegelapan cool:
Quote:
Original Posted By R.in.O

sabar brade, blm rezeki aje tu, rezeki masing2 kita kan
sdh ditetapkan... jadi...semangat menyongsong rezeki ya... Yb iloveindonesiasiloveindonesias


oke brother kissing: Ni lagi ajukan lamaran ke BPMigas,
Mudah-mudahan aja lulus administrasi \( dan masuk tahap tes selanjutnya

BTW, pake provider apa buat modem brother..?
Modem SMART ku ga berfungsi di Karimun. hammer:
pengen beli baru, yang recommended dan ada paket unlimited untuk Karimun provider apa brother..?
R.in.O - 14/07/2012 06:01 PM
#566

Quote:
Original Posted By Rockmers.

BTW, pake provider apa buat modem brother..?
Modem SMART ku ga berfungsi di Karimun. hammer:
pengen beli baru, yang recommended dan ada paket unlimited untuk Karimun provider apa brother..?


alamak brade, kwn tak tau la...
kebetulan kwn pakai speedy...
rasta.fara - 16/07/2012 02:17 PM
#567

Quote:
Original Posted By Rockmers
Sip oke gan,


badak itu BB yak, aku pikir apa tadi malu:


BTW, sesuai anjuran sesepuh dimari, supaya masukkan lamaran ke saipem.
Udah ku masukkan, tapi sampai sekarang ga ada dipanggil,
Gagal kayaknya hammer:


Awak jadi kuli di Saipem bro.. Mike masukkan lamaran untuk posisi apa?

Quote:
Original Posted By Rockmers.
met sore brother, salam kegelapan cool:


oke brother kissing: Ni lagi ajukan lamaran ke BPMigas,
Mudah-mudahan aja lulus administrasi \( dan masuk tahap tes selanjutnya

BTW, pake provider apa buat modem brother..?
Modem SMART ku ga berfungsi di Karimun. hammer:
pengen beli baru, yang recommended dan ada paket unlimited untuk Karimun provider apa brother..?


Kalau untuk ini awak pake telk@sel flash.. lumayan kenceng juga di area teluk air.. cukuplah untuk baca-baca manga..
rasta.fara - 16/07/2012 02:20 PM
#568

Quote:
Original Posted By vampscry
Kamsud ane besar kecil komunitas badak wkwkwk


vamp.. ente ane sms ndak bales.. ane telpon ndak diangkat.. capedes kata ada kawan yang bisa bantu cariin tu badak?
maros_boy - 16/07/2012 09:42 PM
#569

absen dulu setelah sekian lama tak nampak...malu
timtamnyam - 18/07/2012 01:03 AM
#570

absen gan..perkenalkan ane pendatang di balai gan..
sudah 2 tahun an ane di balai br nemu nih threadmalus
salam kenal ya ane kerja di salah satu instansi..
kalo kopdar ajak2 donk gan di balai..
mari kita majukan balai nih..iloveindonesias
timtamnyam - 18/07/2012 01:09 AM
#571

Quote:
Original Posted By Rockmers.


met sore brother, salam kegelapan cool:


oke brother kissing: Ni lagi ajukan lamaran ke BPMigas,
Mudah-mudahan aja lulus administrasi \( dan masuk tahap tes selanjutnya

BTW, pake provider apa buat modem brother..?
Modem SMART ku ga berfungsi di Karimun. hammer:
pengen beli baru, yang recommended dan ada paket unlimited untuk Karimun provider apa brother..?


Quote:
Original Posted By rasta.fara


Awak jadi kuli di Saipem bro.. Mike masukkan lamaran untuk posisi apa?


Kalau untuk ini awak pake telk@sel flash.. lumayan kenceng juga di area teluk air.. cukuplah untuk baca-baca manga..


for your information master..mnrut pengalaman ane..ane skrg tinggal di bukit tiyong..disitu sdh network hsdpa si telkompret ama xl,nah ane pake tuh flash telkompret..hasilnya lumayan cpt gan..up too 512kbps..krn ane cuma pake paket yg 50k..hehe..(ngirit gan)
salam kenal brader..iloveindonesias
Rockmers - 18/07/2012 10:11 AM
#572

Quote:
Original Posted By rasta.fara
Awak jadi kuli di Saipem bro.. Mike masukkan lamaran untuk posisi apa?

Kalau untuk ini awak pake telk@sel flash.. lumayan kenceng juga di area teluk air.. cukuplah untuk baca-baca manga..


Posisi Mechanical Engineers bang, untuk S1 fresh graduate..
Karena basic ku Teknik mesin..
ada info mengenai posisi tersebut bang..? think:
kemaren aku masukkan lamaran cuma lewat email aja

Kalau flash, sakit hati aku makenya bang,
kalau udah lewat 500 mb, lemotnya bukan main. hammer:

Quote:
Original Posted By timtamnyam
for your information master..mnrut pengalaman ane..ane skrg tinggal di bukit tiyong..disitu sdh network hsdpa si telkompret ama xl,nah ane pake tuh flash telkompret..hasilnya lumayan cpt gan..up too 512kbps..krn ane cuma pake paket yg 50k..hehe..(ngirit gan)
salam kenal brader..iloveindonesias


salam kegelapan brother cool:
iya deh pake flash aja kayaknya..
nunggu CDMA smart masuk karimun malus
panoet - 18/07/2012 11:02 AM
#573

Ayo, kapan mau kopdar nih...

Pake XL, aku dah dari dulu pake itu. Tapi ga unlimited sekarang...
panoet - 18/07/2012 11:14 AM
#574

Bagusnya apa tuh BeBe?
timtamnyam - 18/07/2012 12:02 PM
#575

Quote:
Original Posted By panoet
Ayo, kapan mau kopdar nih...

Pake XL, aku dah dari dulu pake itu. Tapi ga unlimited sekarang...

XL bagus gan..bahkan dolikasi ane speed nya up too 2.2mbps..
tp skrg paket unlimited ny dh gk ada lg tuh promo..
tinggal hotrod..mahal lagi tuh..
jd ane ceraikan tuh XL deh skrg..
kopdar mariii
timtamnyam - 18/07/2012 12:04 PM
#576

Quote:
Original Posted By Rockmers


Posisi Mechanical Engineers bang, untuk S1 fresh graduate..
Karena basic ku Teknik mesin..
ada info mengenai posisi tersebut bang..? think:
kemaren aku masukkan lamaran cuma lewat email aja

Kalau flash, sakit hati aku makenya bang,
kalau udah lewat 500 mb, lemotnya bukan main. hammer:

smartfren sih oke punya gan..moga cpt masuk tuh evdo..
rev.A pun kagak papa deh..hehecendols


salam kegelapan brother cool:
iya deh pake flash aja kayaknya..
nunggu CDMA smart masuk karimun malus


attaicha - 18/07/2012 01:09 PM
#577

ayoo,,,ayooo,,, yang mau kopdaar,,, sekalian kita usungkan buat kaos untuk kaskuser tanjung balai karimun

kiss kiss kiss
maros_boy - 18/07/2012 03:57 PM
#578

ane nunggu info aja gan klo ada kopdar...

ato sekalian aja kopdar + buka puasa bareng...
azis_moslem - 18/07/2012 04:44 PM
#579

Quote:
Original Posted By maros_boy
ane nunggu info aja gan klo ada kopdar...

ato sekalian aja kopdar + buka puasa bareng...



setuju gan.....
ayo siapa yg mau jd panitianya...iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
rasta.fara - 18/07/2012 05:46 PM
#580

Quote:
Original Posted By Rockmers


Posisi Mechanical Engineers bang, untuk S1 fresh graduate..
Karena basic ku Teknik mesin..
ada info mengenai posisi tersebut bang..? think:
kemaren aku masukkan lamaran cuma lewat email aja

ane mesin juga bro.. cuma kalau untuk posisi fresh graduate ane tak tahu lowongannya.. :sorry
kemarin2 sih nyari shop engineer, tapi untuk yang experience..
Page 29 of 35 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun