Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 35 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > 

Rockmers - 18/07/2012 06:08 PM
#581

Quote:
Original Posted By rasta.fara
ane mesin juga bro.. cuma kalau untuk posisi fresh graduate ane tak tahu lowongannya.. :sorry
kemarin2 sih nyari shop engineer, tapi untuk yang experience..


Anak mesin juga toh hammer:
ikut gabung disini brother, disini seluruh mahasiswa mesin nongkrong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8865250
perkenalkan diri dulu, terus biar aku update ke page one.


ini Social Group anak mesin,
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=8279
Ntar aku invite kalau koneksi udah stabil malu:
rasta.fara - 18/07/2012 10:50 PM
#582

Quote:
Original Posted By Rockmers


Anak mesin juga toh hammer:
ikut gabung disini brother, disini seluruh mahasiswa mesin nongkrong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8865250
perkenalkan diri dulu, terus biar aku update ke page one.


ini Social Group anak mesin,
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=8279
Ntar aku invite kalau koneksi udah stabil malu:


meluncur ke tekape langsung.. :matabelo
panoet - 19/07/2012 12:20 AM
#583

Ane bulan ini XL dah njepot 500rebu \( \(

Apanya 2.2? Ane 3.6 D D
rasta.fara - 19/07/2012 11:03 AM
#584

Quote:
Original Posted By azis_moslem

setuju gan.....
ayo siapa yg mau jd panitianya...iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Panitia biar yang masih muda2 aja.. kalau ane udah beranak istri.. kalau sempat n dekat (misal daerah balai atau tepi laut).. ane usahain datang dah..
timtamnyam - 19/07/2012 11:13 PM
#585

mna nih...kopdar kopdar...sundulgans
timtamnyam - 19/07/2012 11:39 PM
#586

Quote:
Original Posted By panoet
Ane bulan ini XL dah njepot 500rebu \( \(

Apanya 2.2? Ane 3.6 D D


ya dpt hsdpa gk tuh gan..
modem ente jg pke apa?
lokasi ente jg dmn ny..
cmiiw
attaicha - 21/07/2012 02:09 AM
#587

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

Selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan Agan2 di balai yang menjalankan

smoga puasa kita diterima dan pahala bertambah

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
xingusx - 21/07/2012 06:59 PM
#588
lowker
Adakah yang disini yg punya Background Bahasa Inggris( Literature/Linguistic/Education)
yang minat nak jadi English Teacher di SAIPEM?

Info ke Saye ye..
pm aje ye.

terimekasehkiss
Rockmers - 21/07/2012 08:57 PM
#589

Quote:
Original Posted By rasta.fara
meluncur ke tekape langsung.. :matabelo


Udah ku invite ke group mechanical engineering ye brother iloveindonesias

tinggal diconfirm aja..
FREDZSE11 - 23/07/2012 11:04 AM
#590

ramai juga rupanya kawan2 dari Balai,
izin lewat, dulu pernah 3 tahun tinggal di balai, SMA di SMA Binaan
asli Urung, sekarang netap di Batam
rasta.fara - 23/07/2012 12:27 PM
#591

Quote:
Original Posted By Rockmers


Udah ku invite ke group mechanical engineering ye brother iloveindonesias

tinggal diconfirm aja..


dah diconfirm ya bro.. ngakak
attaicha - 23/07/2012 04:15 PM
#592

Quote:
Original Posted By FREDZSE11
ramai juga rupanya kawan2 dari Balai,
izin lewat, dulu pernah 3 tahun tinggal di balai, SMA di SMA Binaan
asli Urung, sekarang netap di Batam


salam kenal gan shakehand
Rockmers - 23/07/2012 09:07 PM
#593

Quote:
Original Posted By FREDZSE11
ramai juga rupanya kawan2 dari Balai,
izin lewat, dulu pernah 3 tahun tinggal di balai, SMA di SMA Binaan
asli Urung, sekarang netap di Batam

Sama sist.
Situ stambuk berapa..?
Jarang loh cewe tau kaskus hammer:

Quote:
Original Posted By rasta.fara
dah diconfirm ya bro.. ngakak

Sip brother DDDD
Quote:
Original Posted By attaicha
salam kenal gan shakehand


Cuy, punya link group facebook alumni SMPN 1 Karimun..?
Pm dong DDD
Aku lagi nyari seseorang.
attaicha - 25/07/2012 04:22 PM
#594

Quote:
Original Posted By Rockmers

Sama sist.
Situ stambuk berapa..?
Jarang loh cewe tau kaskus hammer:


Sip brother DDDD


Cuy, punya link group facebook alumni SMPN 1 Karimun..?
Pm dong DDD
Aku lagi nyari seseorang.


nyari sape wak? mane tau ade nomor hp nye sm ane..
FREDZSE11 - 25/07/2012 10:38 PM
#595

Quote:
Original Posted By Rockmers
Sama sist.
Situ stambuk berapa..?
Jarang loh cewe tau kaskus hammer:




hohohho....
bukan sis gan, lebih tepatnya bro
capedescapedes
nhawierbugizy - 26/07/2012 04:54 AM
#596

weh weh, mau pada kopdar ia..
ayo ayo kopdar, gk usah pake panitia, langsng nentuiin tempat dan tanggal ajh, trus jalan dah iloveindonesias
maros_boy - 26/07/2012 10:59 AM
#597

ada kopdar ga nich???

kumpul2 yuk, sekitar tgl tgl 3-4 agustus abis taraweh (sktr jam 9), tapi dimana ya enaknya??
Rockmers - 26/07/2012 06:28 PM
#598

Quote:
Original Posted By attaicha
nyari sape wak? mane tau ade nomor hp nye sm ane..

Eh, ga jadilah ta.
Udah dapat fbnya.

BTW, keep anonymous kid _____ngacir:
Quote:
Original Posted By FREDZSE11
hohohho....
bukan sis gan, lebih tepatnya bro
capedescapedes


Owh salah.
soalnya di id situ keterangan di about me nya perempuan DDDD
nhawierbugizy - 26/07/2012 10:24 PM
#599

Quote:
Original Posted By maros_boy
ada kopdar ga nich???

kumpul2 yuk, sekitar tgl tgl 3-4 agustus abis taraweh (sktr jam 9), tapi dimana ya enaknya??


weh weh...
belasan agustus ajh kalo mau, soalnya kudu sosialisasi dulu ke penghuni di mari gan D
kalo tempat mah di padi mas cocok kayaknya tuh iloveindonesias
attaicha - 27/07/2012 04:29 PM
#600

Quote:
Original Posted By FREDZSE11



hohohho....
bukan sis gan, lebih tepatnya bro
capedescapedes


agan FREDZSE11 kalo kirim2 hp ke tg balai berapa ongkirnya D
Page 30 of 35 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun