Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun
Total Views: 12269 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 

rasta.fara - 11/08/2012 06:02 PM
#641

Quote:
Original Posted By vampscry
Alamak malam td ga bisa ikut... Bini ngajak ke rumah mertua huhu.....
Padahal pengen ikutan


tak ape vam.. khusus untuk mike nanti awak sms lagi.. masih minat sama bb badaknya.. iloveindonesias


nb: page baru.....
Rockmers - 11/08/2012 10:23 PM
#642

Quote:
Original Posted By Rudianto.Xu
makin ramai kaskuser di tbk ,

semoga makin sukes dah .

apa kabar semuanya ? sambil absen \)b

Salam kenal mas bro
Salam kegelapan cool:
Quote:
Original Posted By Richiedsmooth
GATHERIN / KOPDAR KASKUSER TBK

Hari dan tanggal : 10 Agustus 2012

Waktu : 21.00 WIB ( Sehabis Shalat Tarawih )

Lokasi : Gloria / tepi Laut /Sekital Costal Area

Agenda : Hanya Kumpul2 agar saling mengenal sesama kaskuser
Tg.Balai Karimun, biar lebih akrab sesama kaskuser.. siapa tahu nanti ada ide2 cerdas dari kaskuser tbk yang keluar..

Untuk info selanjutnya Hubungi :

- RICHIEDSMOTH (08562151951)
- Rasta.Fara (081270652019)

NB : Tidak ada acara foral dalam kegiatan ini,acara ini semata-semata hanya untuk silahturahmi sesama kaskuser Tg. Balai Karimun \)
Untuk admin Group Mohon Maaf Kalo OOT \)

Wah, baru buka kaskus.
ga baca postingan yang ini, padahal tadi baru dari sana nohope:

Edit
Salah ding, ternyata semalam acaranya Peace:
timtamnyam - 12/08/2012 05:44 PM
#643

waduh gan..sorry kmrn ane gk buka nih thread..ketinggalan deh..
mana field report kodar nya nih??
siapa2 aja..??
ilovekaskuss
rasta.fara - 14/08/2012 06:02 AM
#644

Quote:
Original Posted By timtamnyam
waduh gan..sorry kmrn ane gk buka nih thread..ketinggalan deh..
mana field report kodar nya nih??
siapa2 aja..??
ilovekaskuss


cuma dua orang aja.. aku ama richie.. photo ada di richie.. iloveindonesias
attaicha - 14/08/2012 08:53 AM
#645

Quote:
Original Posted By rasta.fara


cuma dua orang aja.. aku ama richie.. photo ada di richie.. iloveindonesias


ane juga gak bisa dateng kemaren,,,, kapan diadakan lagi gan?
rasta.fara - 14/08/2012 09:03 AM
#646

Quote:
Original Posted By attaicha
ane juga gak bisa dateng kemaren,,,, kapan diadakan lagi gan?


kemarin yang datang cuma 2 orang.. ternyata ane orang jawa, richie orang bandung, orang balainya mana?? capedes

next gathering monggo dibahas.. ane siap mikut.. kemarin ada usul dari richie untuk ngadain bakti sosial..
Richiedsmooth - 15/08/2012 02:18 AM
#647

wahhh Om2 semua.. maaf ne blom sempet di Upload Photo Kopdar nya..
iya nih masa yg kopdar @ orang,, mana kaskuser balai lainnyaa,,
hayuuu ahh,, adain acara baksos.. " Kaskuser Berbagi Kasih "
photo2 nya tar ane Upload...
nhawierbugizy - 17/08/2012 06:08 PM
#648

wah wah wah maaf gan baru buka ni thread ane gk baca heheheee
minta iloveindonesiasfiled reportnya donk gan, acara kopdar kemarin D
attaicha - 18/08/2012 02:17 PM
#649

Quote:
Original Posted By rasta.fara


kemarin yang datang cuma 2 orang.. ternyata ane orang jawa, richie orang bandung, orang balainya mana?? capedes

next gathering monggo dibahas.. ane siap mikut.. kemarin ada usul dari richie untuk ngadain bakti sosial..


ane juga gak asli balai sih gan,,, tp sekolah nya disini,,hehehhe....
ide bagus tuu gan,, konsep acaranya gmn ya buat bakti sosial,,,? \)
attaicha - 19/08/2012 09:55 AM
#650

:bedug:bedug
:ketupat:ketupat:ketupa
t:maafagan:maafagan:maafagan
:maafaganwati:maafaganwati
:salaman:salaman

Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathiinn anak balai semueeee \)
SUNDULmania - 20/08/2012 02:11 AM
#651

assalamualaikum agan2 semue malus
nama saye : darma
asli tg.balai tapi sekarang tgl di batam
mohon izin untuk ikut gabung disini
ape kesah kat balai sekarang ye ? hammer

Falentino.AMD - 20/08/2012 12:28 PM
#652

Quote:
Original Posted By SUNDULmania
assalamualaikum agan2 semue malus
nama saye : darma
asli tg.balai tapi sekarang tgl di batam
mohon izin untuk ikut gabung disini
ape kesah kat balai sekarang ye ? hammer


pasti mantap terusnya bro
hehehe D

ayo datang" lagi ke karimun \)

edited : ditunggu next gathering di Gloria deh. ato sekitar Tanjung balai karimun yang indah D
Rudianto.Xu - 20/08/2012 01:02 PM
#653

selamat siang warga karimun ,

apa kabar ,

absen siang ~
SUNDULmania - 20/08/2012 01:20 PM
#654

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
pasti mantap terusnya bro
hehehe D

ayo datang" lagi ke karimun \)

edited : ditunggu next gathering di Gloria deh. ato sekitar Tanjung balai karimun yang indah D


pasti seru lah kalo ada acara ngumpul2, tp kaskuser karimun blom nampak smue ye
SUNDULmania - 20/08/2012 01:23 PM
#655

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
pasti mantap terusnya bro
hehehe D

ayo datang" lagi ke karimun \)

edited : ditunggu next gathering di Gloria deh. ato sekitar Tanjung balai karimun yang indah D


pasti seru lah kalo ada acara ngumpul2, tp kaskuser karimun blom nampak smue ye
SNSD.BROERY - 20/08/2012 03:14 PM
#656

Saya dari Reg Batam izin melintas yak p D
Falentino.AMD - 20/08/2012 04:03 PM
#657

mungkin ada yang sibuk dengan Real Life sendiri deh.

next time, cari waktu untuk Gathering di Gloria lagi deh D
SUNDULmania - 20/08/2012 08:32 PM
#658

Quote:
Original Posted By SNSD.BROERY
Saya dari Reg Batam izin melintas yak p D


hammer dilarang saling mendahului hammer
Falentino.AMD - 22/08/2012 10:25 AM
#659

Quote:
Original Posted By SUNDULmania
pasti seru lah kalo ada acara ngumpul2, tp kaskuser karimun blom nampak smue ye


mungkin ada yang sibuk dengan Real Life sendiri deh.

next time, cari waktu untuk Gathering di Gloria lagi deh
newbiecool - 22/08/2012 03:41 PM
#660

laah... bile agii kumpol2... ckckckckk
bwk bini pon tag ape...
ckckckkc
Page 33 of 35 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > Kaskuser Tanjung Balai Karimun