Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::
Total Views: 16196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

salikcell - 02/08/2010 01:07 PM
#1
|FBS.com|-Rebate up to 90%-Depo/WD BCA/Mandiri-Analisa&Signal;Gratis!
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::

Buat agan dan aganwati, izinkan salikcell/salikforexindo sebagai IB resmi FBS untuk memperkenalkan broker teregulasi:
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::
[SIZE="5"]FBS :: Detail[/SIZE]
[COLOR="Black"]Regulasi: FSC
Paltform Perdagangan: MT4 dan MT5 (demo beta)
Tipe Akun: Micro, Standard, Unlimited
Minimal Deposit: [B]$5 (Micro)
Leverage: maksimal 1:500
Minimal Trading: 0.01 Lot (micro)/ $)$0.1/pips
Spread: mulai 2, fixed untuk pair mata uang mayor (Micro Akun) dan floating mulai dari 1 pips utk jenis akun standard serta mulai 0.3 utk akun ECN
Hedging: Ya
Scalping: Ya, tanpa syarat
Expert Advisor: Ya
Komisi: Tidak
Deposit dan Withdrawal: liberty reserve, PerfectMoney, moneybooker,wire transfer, CC, FBS Card (krjasama dgn payoneer), BCA, Mandiri, FASAPAY
Swap: Free Swap dengan syarat
Verifikasi Akun: scan KTP
[/SIZE] [/COLOR]

FBS[/B]
Spoiler for FBS
FBS Holdings Inc adalah perusahaan pialang internasional memberikan kualitas atas jasa keuangan dan investasi di seluruh dunia. Didirikan pada tahun 2009, ia mengembangkan dan menerapkan teknologi top-takik dan standar tingkat pelayanan dalam usahanya untuk mendapatkan di atas pasar. Prinsip-prinsip dasar kami bekerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme. Tim kami berdedikasi berpendidikan tinggi dan berpengalaman profesional yang bekerja pada pengembangan dan peningkatan layanan FBS.

Hukum alamat perusahaan adalah: 301, Sterling House, Lislet Geoffroy Str., Port Louis, Mauritius. Anda selalu dapat menghubungi kami, kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.

Kegiatan
FBS kegiatan meliputi umum:

Forex online trading
Online CFD, Futures, Indeks, Saham dan pasar lainnya perdagangan
Analitis dan informasi dukungan
FBS menawarkan pendekatan yang sepenuhnya baru untuk account berbagai perdagangan dan pola jasa. Kami menawarkan 3 jenis account, dan masing-masing dirancang agar sesuai dengan kebutuhan kelompok tertentu pedagang. Ini adalah account persen, rekening dolar dengan account yang tersebar tetap dan ECN.

FBS beroperasi pada Metatrader 4 platform, paling luas di dunia-menyebar dan nyaman perdagangan perangkat lunak, yang dikenal selama bertahun-tahun di kalangan pedagang. Setiap pelanggan dapat menggunakan akun gratis unlimited demo untuk mencoba layanan trading kami dan mengembangkan strategi trading sendiri tanpa risiko kerugian.

Pasar berita, komentar, kalender dan banyak lagi
dukungan Analytical adalah salah satu keunggulan kami terkuat. FBS memiliki rumah di besar-departemen analitis, pengumpulan profesional tingkat atas dalam penelitian pasar. analis kami memberikan dukungan analisis siang-malam, dengan lebih dari 120 pasar total berita, komentar, pendapat, prediksi dan banyak lagi. analis kami juga memberikan komentar untuk perusahaan penyiaran beberapa bisnis dan acara TV.

Misi dan pernyataan
Apa yang membuat FBS berbeda dari pesaing - adalah pengabdian kami untuk bisnis dan industri kita semua bekerja masuk FBS adalah broker berorientasi pelanggan pertama di dunia. Misi kami adalah untuk memberikan tingkat pelayanan tertinggi, mengatur dan mencapai tujuan tertinggi mereka. Kami adalah meningkatkan layanan kami setiap hari dan memenuhi kebutuhan dan keprihatinan para pelanggan kami. Pada saat ini berkembang pesat dunia ini adalah satu-satunya strategi yang tepat untuk mengembangkan bisnis dan menyediakan jasa.
34 Cybercity, 4th Floor Ebene Heights, Ebene, MAURITIUS
Tel: +230 403 4437 begin_of_the_skype_highlighting**************+230 403 4437******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************+230 403 4437******end_of_the_skype_highlighting


REGULASI FBS
Spoiler for Regulasi

[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


TIPE AKUN FBS
Spoiler for Jenis-jenis Akun
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


METODE DEPOSIT/WD
Spoiler for metode deposit dan withdrawal
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


Please note fees applied:
Card spending is limited to 5000 USD daily
Cash out: 3.25 USD + 1.8%
Monthly maintenance fee: 1 USD
Deposit and withdrawal: instant via local ATM


Share Komisi/Rebate up to 90% SALIKFOREXINDO
Spoiler for syarat mendapatkan rebate beserta contohnya

1. Tergabung di bawah IB SALIKFOREXINDO
2. Semua jenis Tipe Akun berhak mendapatkan rebate, tanpa batasan lot
3. Rebate dibagikan tiap minggu
4. Mengirimkan data No. acc dan email ke [email]salikforexindo@gmail.com[/email]
5. Klaim dan konfirmasi rebate disini: KLAIM REBATE
6. Sementara ini rebate hanya bisa dikirim via Liberty Reserve atau internal transfer
7. Jika anda MC maka komisi yang dishare kepada anda adalah 90%
usahakan berkonsultasi dulu dengan saya sebelum membuka akun via YM, saya akan membantu anda ketika proses registrasi
Contoh: anda trade pair eur/usd akun micro 10 lot dlm seminggu, nah saya mendapat komisi 10lot x 0.25x 2spreadx $10= $50, 50-70% ($25-$35 blum termauk fee LR) akan dikembaliakn kepada anda setiap minggu (Hari Senin): Ketentuannya Trade di bawah 10 lot mendapatkan 50% dr komisi sedangkan trade diatas dengan 10 lot mendapatkan 70% dari komisi, jika mengalami MC 90% komisi dikembaliakn lagi pada anda sesaat setelah MC (hub: YM at e-mail) berlaku utk semua jenis akun **jika sampai akhir bulan tidak mengkonfirmasikan no. LR lewat YM at email dianggap tdk menginginkan rebate, dan rebate dianggap hangus

Quote:
OPEN ACCOUNT KLIK DISINI


info SALIKFOREXINDO
08977700000
SMS only

E-MAIL: [email]salikforexindo@gmail.com[/email]
WEB: http://www.salikforexindo.com
YM:

[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::



[/url]
CIFTO - 02/08/2010 01:43 PM
#2

cool: :selamat atas broker barunya om iloveindonesia
salikcell - 02/08/2010 01:59 PM
#3

[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::

Peraturan promo bonus deposit 30%:

Bonus secara otomatis dikreditkan ke dalam akun trading dan akan muncul dalam kolom "Kredit".
Bonus dapat ditarik dari akun trading setelah total volume order trading mencapai jumlah bonus dibagi 3.
Contoh: Deposit Anda: $ 1000
30% bonus: $ 300
300/3 = 100 lot
Agar dapat menarik bonus, Anda harus trading sebanyak 100 lot
Jika didalam akun Anda tredapat beberapa bonus, maka semua bonus diakumulasikan.
Setelah volume yang anda tradingkan tercapai, Silakan hubungi staf support kami untuk mentransfer dana bonus ke dalam balans akun
Jumlah bonus tidak terbatas.
Jika dana klien dalam akun trading kurang dari besaran bonus maka bonus akan dibatalkan.
Dana bonus tidak terhitung pada saat perhitungan Margin Call dan Stop Out.
Komisi partner tidak dibayar atas trading dengan dana bonus.
salikcell - 02/08/2010 09:42 PM
#4
Spread FBS: Mikro, Standard, ECN
Quote:
SPREAD AKUN MICRO
Spoiler for spread akun mikro
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


SPREAD AKUN STANDARD
Spoiler for spread akun standard
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


SPREAD AKUN UNLIMITED/ECN
Spoiler for spread akun ECN
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::

spread bisa melebar ketika news jd hati2 ketika trapping news, not recommneded trapping news by SL
ANALISA DAN SIGNAL HARIAN EUR/USD CEK PAGE TERAKHIR
GangstaFX - 03/08/2010 07:26 AM
#5

Sukses terus Om bersama FBSnya... :toast
salikcell - 03/08/2010 10:45 AM
#6
Deposit $500 dapatkan gratis FBS Debit Card
Quote:
[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


ilovekaskus
salikcell - 03/08/2010 04:21 PM
#7
Cara pengisian dan penarikan dana dalam IDR melalui local exchanger & FASAPAY
FBS selalu berusaha untuk membuat trading anda lebih nyaman dan efisien. Untuk tujuan ini, tim kami yang profesional bekerja keras untuk meningkatkan tingkat layanan dan produk FBS.

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa FBS telah memperluaskan pilihan pengisian dan penarikan dana dalam mata uang lokal anda. Sekarang Anda dapat menggunakan Lokal Exchanger untuk mengisi akun trading FBS secara online dalam IDR dengan komisi yang minimal dalam waktu terpendek. Customer Support Indonesia kami dengan sukacita sedia membantu.

Lokal Exchanger yang tersedia:

Itukar

Medangold

Tukarduid

Borneochanger

Sentraegold

Jofi ?hanger

Untuk keterangan lanjut, rujuk sini: http://www.fbs.com/id/deposit-options
----------------------------------------------------------------------------------------------

rekomendasi rate terbaik di medangold.com, exchanger terpercaya bertahun-tahun

----------------------------------------------------------------------------------------------

[FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::


Traders yang terhormat!

FBS berusaha membuatkan trading anda senyaman mungkin. Oleh karena itu, kami menawarkan cara pengisian dan penarikan dana baru bagi para pedagang Indonesia. Fasapay adalah sistem pembayaran online yang instans dan aman. Ia memungkinkan transaksi yang lebih cepat dan gampang. Keunggulan yang penting diketahui adalah deposit bisa dilakukan dalam mata uang lokal (IDR).


fasapay adalah sistem online payment lokal sejenis kaspay atau paypai
salikcell - 03/08/2010 07:44 PM
#8
Aturan Bonus hubungannya dgn StopOUt dan Margin
Tentang aturan bonus dan stop out calculation
Misalkan: Budi depo $100 bonus $25
maka:
balance $100 credit $25 equity $125 akan tetapi stopout level mengacu 15% dari $100
Bonus bisa di-WD ketika Budi sudah trading 25/3 ~8-9 LOT

Bonus tidak bisa di-WD ketika balance < credit, misalkan
balance Budi $24,5 credit $25

sekiranya hal ini menjadi jelas bagi klien dan calon klien

>>>FBS next best broker :: Fully Regulated :: Fast Service :: Fast WD
fafan93 - 03/08/2010 11:06 PM
#9

Websitenya kok gratisan sih Gan..??

Numpang lapak Gan.. Robot forex yang untung.. : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4725073

kisskiss:
salikcell - 03/08/2010 11:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By fafan93
Websitenya kok gratisan sih Gan..??

Numpang lapak Gan.. Robot forex yang untung.. : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4725073

kisskiss:


bukan website gan tp blog, nyari modal dlu buat sewa hostingnya, ad sih gan yg gak ratisan tp bbhasa inggris
www.earnmoneyonline4free.com
salikcell - 04/08/2010 09:11 AM
#11
Breakeven trading : Dapatkan uang anda kembali ketika anda merugi dlm perdagangan!!
Quote:
FBS Breakeven Trading

Terms and Conditions
All the traders have been dreaming of has now come true: you can trade without losses! Only with FBS unique offer you can return 100% of your deposit in case you lose it.

FBS is the first broker in the world to guarantee break-even trading!

With FBS you can be sure that in case you lose your deposit FBS will return it!

FBS has developed a flexible deposit insurance program, where you can set the insurance conditions by yourself, that is:

The insured amount (10% to 100%)
Return term (1, 3 or 6 months)
Right now you can insure 10% to 100% of your deposit. In case you lose it, you will get it back in 1, 3 or 6 months. Try it now!

Let's say your deposit is 10000 USD. You can try to adjust the amount and the return term using the bar below.


SIMULASI TKP GAN!
Bandafx - 04/08/2010 11:24 AM
#12

salam kenal dari sesama IB INCONEON

kapan aktif promo in inconeon gan?
salikcell - 04/08/2010 03:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By Bandafx
salam kenal dari sesama IB INCONEON

kapan aktif promo in inconeon gan?


satu-satu dulu gan D
salikcell - 05/08/2010 10:02 AM
#14

sundul pagi...

Barclays: Bank of Japan won’t intervene in the near term
"Analysts at Barclays Plc in London believe that it’s likely that in the near term the Bank of Japan won’t intervene in currency markets in order to stop yen’s appreciation. Such assumption is based on the fact that the advance of Japanese currency hasn’t yet affected equity prices and, consequently, the actions of the policymakers would fail to improve the situation.

The specialists claim that the effectiveness of unilateral intervention is limited and the Federal Reserve or the European Central Bank won’t agree to support Japan’s central bank and intervene. As a result, Barclays expects Japanese monetary authorities to try influencing the market verbally before the government forces the Bank of Japan to act in the forex market."
salikcell - 05/08/2010 06:43 PM
#15

jelang NY, usahakan YM-an atau sms dgn ane ketika buka akun, akan ane bantu termasuk buka akun di LR
salikcell - 06/08/2010 01:45 PM
#16

Habis jumatan,
prediksi NFP yang kurang baik bagi USA (suka memberikan dampak kenaikan/turun rata2 75 pips)
watch out sesi NY

Data dari UK mixed, kmgknan gerakannya sampai NFP choppy n volatile, scalp aj
Industrial German yg diprediksikan menurun, jika itu terjadi akan menekan EURO di sesi london sore nanti, usahakan sell on high zona 1.32xx at mndekati tetap level yg aman utk sell, jika tdk sesuai prediksi zona 1.315xx ke bawah adalah posisi yang aman utk buy dgn target di 1.3227 level terdekat dari resisten di high kemarin

Khusus kaskuser ane kasih rebate 0.85 pips/lot (gak pake syarat minimum). Mari kita rampok BROKER ngakak
mf.sumatera - 06/08/2010 04:14 PM
#17
jadi IB masterforex melalui perwakilan indonesia
jadi IB dari masterforex melalui perwakilan indonesia, wd dan depo cepat dan mudah, kantor perwakilan sudah di seluruh indonesia, bagi yang mau jadi IB ada penawaran menarik gan!! PM aja, pasti ga nolak!!
salikcell - 06/08/2010 09:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By mf.sumatera
jadi IB dari masterforex melalui perwakilan indonesia, wd dan depo cepat dan mudah, kantor perwakilan sudah di seluruh indonesia, bagi yang mau jadi IB ada penawaran menarik gan!! PM aja, pasti ga nolak!!


lain xaj ya bos, nice NFP D
salikcell - 07/08/2010 01:56 PM
#19

up up sabtu
salikcell - 08/08/2010 07:57 PM
#20
Promo ib
udah closed promonya
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [FBS Holding Inc.]::Salikforexindo::25% Deposit Bonus::Get Rebate 0.75 pips/lot::