Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 192 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

RyoAdityo - 06/09/2010 10:56 PM
#181

Quote:
Original Posted By huntdee
bener2 kenceng RCV212 beer:

udh nga sabar nech liat stoner nunggangin rcv212 linux2:


asal jangan jatoh aja si stonernya mod malus

Quote:
Original Posted By anakibu
Kemenangan Ke-4 Pedrosa

||| Repsol Honda team on KASKUS |||




sumber : okezone


Pedrossa :selamat
ewienk31 - 06/09/2010 11:14 PM
#182

pedrosa mantap....tapi dunia motogp kembali berduka....bye....lenz.....bye....tomizawa....rest in peace....
vincmeister - 07/09/2010 01:48 PM
#183

[SIZE="5"]vincmeister sekeluarga mengucapkan[/SIZE]

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

karena saya besok sudah libur Peace:
mohon maaf kalo ada salah-salah kata
baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja

shakehand2
anakibu - 07/09/2010 03:39 PM
#184

Quote:
Original Posted By vincmeister
[SIZE="5"]vincmeister sekeluarga mengucapkan[/SIZE]

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

karena saya besok sudah libur Peace:
mohon maaf kalo ada salah-salah kata
baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja

shakehand2


sama2 om pink maap juga klo ada salah2 kata dan posting yang kurang berkenan.. \)

shakehand2
ewienk31 - 07/09/2010 08:23 PM
#185

Quote:
Original Posted By anakibu
sama2 om pink maap juga klo ada salah2 kata dan posting yang kurang berkenan.. \)

shakehand2


shakehand2shakehand2
anakibu - 11/09/2010 05:16 PM
#186

walahh di trit sndiri blom ngucapin idul fitri.. hammer:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
M.Simoncelli58 - 11/09/2010 10:37 PM
#187

Quote:
Original Posted By anakibu
walahh di trit sndiri blom ngucapin idul fitri.. hammer:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


TS baru niih shakehand: ya
anakibu - 14/09/2010 03:08 PM
#188

Quote:
Original Posted By M.Simoncelli58
TS baru niih shakehand: ya


sama2 bang simoncelli.. D shakehand2
anakibu - 14/09/2010 03:10 PM
#189

Pedrosa Tak Sabar Jajal MotorLand Aragon


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

Selasa, 14 September 2010 - 13:44 wib
Fetra Hariandja - Okezone

AALST - Pembalap Repsol Honda Dani Pedrosa membidik hattrick musim ini dan gelar kelima musim ini. Ambisi tersebut akan coba diwujudkan pada Aragon Grand Prix di Sirkuit Motorland Aragon, Minggu (19/9/2010).

Hingga seri ke-12, Pedrosa, yang mengemas 208, tercecer 63 angka dari rekan senegaranya, andalan Fiat Yamaha, Jorge Lorenzo. Dengan lima balapan tersisa, masih memungkinkan Pedrosa menyalip Lorenzo.

"Saya sudah tak sabar untuk tiba di MotorLand Aragon dan mencoba jalur dengan RC212V. Saya melakukan beberapa putaran pada bulan Juli dengan sepeda jalan raya CBR1000RR. Saya benar-benar menikmati tata letak sirkuit. Saya mencintai sirkuit itu," kata Pedrosa seperti dilansir reuters, Selasa (14/9/2010).

"Ini sangat berbeda dengan yang kami gunakan untuk balap MotoGP. Sehingga akan sangat menarik akhir pekan ini. Sirkuit menggabungkan sudut cepat dan lambat yang cukup teknis. Terakhir lurus dan menyelesaikan lintasan akan menjadi luar biasa," lanjut pembalap yang pernah menjajal Sirkuit Sentul ini.

"Selalu sangat baik untuk balapan di Spanyol dan saya bisa membayangkan bahwa atmosfir akan luar biasa. Saya sudah tak sabar untuk bertemu para penggemar di Spanyol lagi. Saya dan tim juga tiba dalam suasana hati yang sangat baik berkat pekerjaan besar yang telah kami telah melakukan tugas yang baik di balapan terakhir," paparnya.



sumber : okezone
Frentzen - 14/09/2010 03:29 PM
#190

Quote:
Original Posted By anakibu
walahh di trit sndiri blom ngucapin idul fitri.. hammer:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


maap lahir bathin om shakehand
anakibu - 14/09/2010 03:46 PM
#191

Quote:
Original Posted By Frentzen
maap lahir bathin om shakehand


sama2 om.. mohon maap lahir batin juga buat bang loper koran serta semua jajaran klon nya.. shakehand2

D
RyoAdityo - 14/09/2010 05:00 PM
#192

RepsoL Honda

kiss
anakibu - 16/09/2010 04:27 PM
#193

Quote:
Original Posted By RyoAdityo
RepsoL Honda

kiss


semoga kembali berjaya di aragon.. D
anakibu - 16/09/2010 04:29 PM
#194

Dovi Tertantang 'Jinakkan' Aragon


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

Kamis, 16 September 2010 - 14:46 wib
Achmad Firdaus - Okezone

ALCANIZ - Andrea Dovizioso mengaku sudah tidak sabar untuk balapan di GP Aragon, Minggu (19/9/2010). Pembalap Repsol Honda ini sesumbar siap menjinakkan sirkuit yang baru musim ini masuk dalam kalender MotoGP.

Bicara soal pengetahuannya soal sirkuit Motorland Aragon, Dovi bisa dikatakan ‘buta’. Pasalnya, pembalap muda Italia ini hanya mendapat sekali kesempatan menjajal sirkuit sepanjang 5,078km itu dengan menggunakan CBR1000RR, Rabu lalu. Meski baru sekai menjajal sirkuit Aragon, Dovi mengaku sudah memiliki gambaran tentang kondisi trek dan siap mencetak hasil impresif saat balapan.

“Saya selalu menikmati tantangan membalap di sirkuit baru, dimana setiap orang tidak mengetahui dengan pasti karakter sirkuit. Jadi, kami semua akan memulai dari nol. Saya tidak sabar untuk balapan di sana,” ujar Dovi seperti dilansir Fullnoise, Kamis (16/9/2010).

“Pekan lalu, saya sempat menjajal sirkuit selama beberapa putaran dengan CBR1000RR, dan saya sangat senang bisa mempelajari lay-out dasar sirkuit. Saya juga bisa sedikit memberi masukan kepada tim untuk set-up RC212V pada Jumat (sesi latihan),” tambahnya.

“Trek Aragon sangat menyenangkan, karena naik-turun dan banyak area yang mengejutkan. Sirkuit ini cukup teknis dan itu berarti ada beberapa titik yang memungkinkan untuk melakukan overtaking. Inilah salah satu alasan yang membuat saya yakin bisa menjalani balapan dengan bagus,” tutur pembalap 24 tahun ini.

“Kami sangat berambisi mencetak hasil bagus di Aragon. Untuk itu, penting bagi kami untuk segera menemukan settingan yang tepat agar bisa tampil bagus sejak awal hingga akhir balapan,” tandas mantan pembalap Team Scot Honda itu.

Sepanjang musim ini, Dovi memang sukses tampil impresif dan berhasil menempati urutan tiga klasemen sementara pembalap, di belakang Dani Pedrosa dan pimpinan klasemen sementara Jorge Lorenzo. Namun, dengan keunggulan hanya sembilan poin dari seniornya sekaligus juara dunia sembilan kali Valentino Rossi (130) di urutan empat, Dovi (139) harus mampu tampil apik di enam balapan tersisa.



sumber : okezone
anakibu - 16/09/2010 04:33 PM
#195

Pedrosa Ingin Teruskan Momentum


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

Reky Herling Kalumata - detiksport

Aragon - Dani Pedrosa sudah tidak sabar melaju di Aragon. Pembalap Repsol Honda ini berniat meneruskan momentum kemenangannya dengan mengincar juara tiga kali berturut-turut.

Pedrosa datang ke Aragon dengan rasa percaya diri yang tinggi setelah memenangi dua seri sebelumnya di San Marino dan Indianapolis. Hasil tersebut membuatnya hanya terpaut 63 poin dari pimpinan klasemen sementara Jorge Lorenzo.

Tentu saja bakapan akhir pekan ini di sirkuit Motorland Aragon menjadi kesempatan bagi Pedrosa untuk memperkecil ketertinggalanya dari rekan senegaranya tersebut. Apalagi Pedrosa akan tampil di depan publiknya sendiri di Spanyol.

"Ini selalu meyenangkan membalap di Spanyol dan saya dapat membayangkan atmosfir yang luar biasa. Saya sudah tidak sabar untuk bertemua para fansnya Spanyol lagi," ungkap Pedrosa seperti dilansir Crash.

"Saya dan tim juga datang dengan perasaan yang sangat baik, bersyukur dengan pekerjaan yang telah kami lakukan dan juga hasil kami bagus di balapan sebelumnya," kata pembalap berusia 24 tahun ini.

Pedrosa pun mengakui bahwa dia sangat menyukai trek sirkuit Motorland Aragon ini. "Saya telah mencoba beberapa lap pada Juli lalu dengan CBR1000RR street bike dan saya sangat menikmati lay outnya. Saya suka sirkuit ini," ujarnya.

"Sedangkan motor kami telah bekerja sangat baik di sirkuit yang sangat berbeda, jadi saya berharap kami juga dapat melakukannya pekerjaan dengan baik di Aragon. Saya sudah tak sabar untuk balapan ini," tukas Pedrosa.



sumber : detiksport
RyoAdityo - 16/09/2010 05:28 PM
#196

Quote:
Original Posted By anakibu
semoga kembali berjaya di aragon.. D


pastinya donk gans mahos

kan ada bang Dani sama mas Dovi kiss
vincmeister - 16/09/2010 05:30 PM
#197

Quote:
Original Posted By RyoAdityo
pastinya donk gans mahos

kan ada bang Dani sama mas Dovi kiss


saya jagoin 2 rider itu naek podium
kekna belum pernah 2 oren di podium ya om
ewienk31 - 16/09/2010 05:36 PM
#198

kata leluhur ane sih, kemungkinan pedrosa naek podium lagi di aragon...
anakibu - 16/09/2010 05:46 PM
#199

Quote:
Original Posted By RyoAdityo
pastinya donk gans mahos

kan ada bang Dani sama mas Dovi kiss


ama ada bang anakibu.. D

Quote:
Original Posted By vincmeister
saya jagoin 2 rider itu naek podium
kekna belum pernah 2 oren di podium ya om


pernah om pink di mugello.. cuma 1-3 nggak 1-2.. si lorenjong nyempil di tengah2 waktu itu.. \(

Quote:
Original Posted By ewienk31
kata leluhur ane sih, kemungkinan pedrosa naek podium lagi di aragon...


semoga bener nih ramalan leluhur ente gan.. D thumbup:
RyoAdityo - 16/09/2010 08:03 PM
#200

Quote:
Original Posted By vincmeister
saya jagoin 2 rider itu naek podium
kekna belum pernah 2 oren di podium ya om


samaan donk kita gans mahos

iya nih, keknya gak pernah naek podium bareng2 yah amazed:

Quote:
Original Posted By anakibu
ama ada bang anakibu.. D



siaapp bang mahos
Page 10 of 192 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||