Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 192 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›

motherson - 27/06/2012 10:55 PM
#3481

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Repsol Honda Punya Segudang PR Untuk Saingi Yamaha

24 Juni 2012 by brianrev

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Spoiler for "news"
Duo pembalap Tim Repsol Honda mengaku memerukan sejumah perbaikan besar terhadap motor RC213V agar mampu menyaingi ketangguhan yang telah diperlihatkan oleh Yamaha setelah enam seri balapan MotoGP 2012 bergulir.

Casey Stoner mengaku kalau tim Repsol Honda kini memiliki segudang pekerjaan rumah yang semakin bertambah terlebih dengan kehadiran problem getar yang semakin diperparah oleh pemakaian ban depan Bridgestone baru yang mulai dijadikan standar sejak seri GP Inggris pekan lalu.

Stoner bahkan mengaku lebih cemas terhadap kecepatan yang diproduksi oleh motornya ketimbang defisit 25 poin dari pesaing terdekatnya, Jorge Lorenzo.

Casey Stoner yang saat ini menempati peringkat kedua pada klasemen sementara MotoGP 2012 menjelaskan:

“Kami sudah membuat kemajuan pada chatter belakang di Catalunya. Kami tahu kami sudah merasakan chatter sejak balapan di Portugal dan sekarang, saat memakai ban depan baru, kondisinya lebih ekstrim lagi. Saya sudah menyuarakan hal ini sejak pertama kalinya kami menguji ban baru tersebut.

“Kami sudah mengembangkan motor untuk disesuaikan terhadap ban versi sebelumnya, lalu mereka mengharuskan kami untuk memakai ban baru setelah sepertiga dari seluruh balapan sudah diselenggarakan musim ini.

“Hal ini hanya menempatkan kami ke dalam situasi sulit. Kami sudah memprediksi kalau kami akan bisa menyesuaikan keadaan ini. Sejauh ini kami masih bisa beradaptasi. Tetapi jalan menuju akhir musim masih panjang.”

Sementara rekan satu timnya, Dani Pedrosa meyakini bahwa satu-satunya jalan untuk mengembalikan kedigdayaan Honda layaknya musim lalu adalah dengan mengusut tuntas problem getar tersebut melalui terobosan besar yang tengah digodok oleh para insinyur Honda.

“Karena setiap akhir pekan berbeda maka kami harus mengubah dan mencoba banyak hal,” tukas Dani Pedrosa yang bercokol di ranking ketiga pada papan perolehan poin sementara. “Kami juga mencoba dan menyelesaikan chatter untuk mendapatkan feeling yang lebih baik serta berkutat dengan mesin.

“Di Barcelona sepertinya saat berada di pertengahan dan hendak keluar dari tikungan, Jorge membalap lebih cepat. Akan tetapi tim Yamaha nampaknya senang saat pertama kali membalap dengan ban depan baru (di Siverstone). Dan ban baru tersebut benar-benar tidak cocok untuk kami.

“Jorge hampir menjalani musim ini dengan sempurna, jadi kami peru melakukan perubahan secepatnya untuk memperbaiki motor kami. Pada awal musim, kami bisa lebih dekat dengan Yamaha daripada sekarang ini. Mungkin mereka sudah memperbaiki sejumlah hal sementara kami belum bisa melakukannya.”

Berita terbaru MotoGP 2012 jelang GP Belanda yang bakal diselenggarakan di Sirkuit Assen pekan depan, pantau terus MotoGP Tale.

motogprace


klo diliat dari karakter sirkuit ditambah dengan segudang masalah honda saat ini rasa2nya yamaha masih sulit di taklukan di assen.. p

tapi 3 race setelah assen kayanya sirkuit yg lumayan bersahabat buat honda.. D
fufu27 - 28/06/2012 02:52 PM
#3482

Quote:
Original Posted By motherson
klo diliat dari karakter sirkuit ditambah dengan segudang masalah honda saat ini rasa2nya yamaha masih sulit di taklukan di assen.. p

tapi 3 race setelah assen kayanya sirkuit yg lumayan bersahabat buat honda.. D


moga2 aja dah bersahabat,
kmarin di catalunya yg tahun lalu keren aja dilibas abis e gan ama lorenzo,
disini ane bilang lorenzo ..
bukan yamahanya, cz ane liat spies ama lain2nya juga masih rada keteter juga tuh dibelakang stoner ..
tapi setelah liat fakta dilapangan, M1 juga working well
bukaniwanenator - 28/06/2012 02:54 PM
#3483

Quote:
Original Posted By fufu27
moga2 aja dah bersahabat,
kmarin di catalunya yg tahun lalu keren aja dilibas abis e gan ama lorenzo,
disini ane bilang lorenzo ..
bukan yamahanya, cz ane liat spies ama lain2nya juga masih rada keteter juga tuh dibelakang stoner ..
tapi setelah liat fakta dilapangan, M1 juga working well


karna yamahanya lah
spies bermasalah, yg lain kan satelit jadi kalah sama casey.....
ndak mungkin botbot keteteran sama satelitnya yamaha kalo mongtor yamaha gak bagus bgt
fufu27 - 28/06/2012 02:57 PM
#3484

Quote:
Original Posted By bukaniwanenator
karna yamahanya lah
spies bermasalah, yg lain kan satelit jadi kalah sama casey.....
ndak mungkin botbot keteteran sama satelitnya yamaha kalo mongtor yamaha gak bagus bgt


ho oh gan,
bener juga ya klo dipikir2 kkkk
tapi boleh juga tuh klo misal tahun depan bot bot ke yamaha,
bisa wus wus .. blm pernah juara dunia sih di repsol ..
kudu minimal 1x lah jurdu motoGP,
alpha_joe - 28/06/2012 03:37 PM
#3485

Quote:
Original Posted By fufu27
ho oh gan,
bener juga ya klo dipikir2 kkkk
tapi boleh juga tuh klo misal tahun depan bot bot ke yamaha,
bisa wus wus .. blm pernah juara dunia sih di repsol ..
kudu minimal 1x lah jurdu motoGP,

setidaknya 1 X jurdu 125cc dan 2 X 250cc -membuktikan Dani bukan pembalap kacangan, apalagi dari 2006-2011 belum pernah lepas dari 4 besar diklasemen akhir..rose:
kalau MotoGP? berat , sebab Dani ada di era yang sama dengan Casey dan Joje , juga Vale..:matabelo
vincmeister - 28/06/2012 06:51 PM
#3486

Fp 1 masih kalah ama jolor hammer:
Tanda2 bakal keok lagikah? :mewek
motherson - 28/06/2012 10:22 PM
#3487

Quote:
Original Posted By vincmeister
Fp 1 masih kalah ama jolor hammer:
Tanda2 bakal keok lagikah? :mewek


tapi cuma kalah 0.020 detik pink.. matabelo:

kaget juga liatnya kirain bakal ada gap bangsa setengah detikan.. kalo bisa jaga pace begini terus sampe race.. kayanya masih ada sedikit pencerahan.. :angel



FP1 assen 2012
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 35.106s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 35.126s
3. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 1m 35.181s
4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 35.555s
5. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 35.841s
6. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 35.867s
7. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 1m 35.970s
8. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 35.995s
9. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 36.031s
10. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 36.084s
11. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 36.737s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 37.187s
13. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 37.365s
14. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 37.771s
15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (GP12) 1m 37.850s
16. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 1m 38.642s
17. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 38.649s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 39.076s
19. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Ioda-Aprilia CRT) 1m 39.385s
20. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 39.495s
21. Ivan Silva ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 39.530s
vincmeister - 29/06/2012 09:51 PM
#3488

sepi banget dimari linux2:
casey FP3 jatuh
casey pole position

semoga race menang yak, biar gap tetap bersaing
gunipedrosa - 29/06/2012 10:00 PM
#3489

Quote:
Original Posted By vincmeister
sepi banget dimari linux2:
casey FP3 jatuh
casey pole position

semoga race menang yak, biar gap tetap bersaing


hasil qp mana? bingung:
motherson - 29/06/2012 11:12 PM
#3490

hasil QTT hari ini..


1. Casey Stoner Honda 1m33.713s
2. Dani Pedrosa Honda 1m33.828s + 0.115s
3. Jorge Lorenzo Yamaha 1m34.001s + 0.288s
4. Stefan Bradl LCR Honda 1m34.035s + 0.322s
5. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m34.486s + 0.773s
6. Ben Spies Yamaha 1m34.644s + 0.931s
7. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha 1m34.698s + 0.985s
8. Alvaro Bautista Gresini Honda 1m34.722s + 1.009s
9. Nicky Hayden Ducati 1m34.751s + 1.038s
10. Valentino Rossi Ducati 1m35.057s + 1.344s
11. Hector Barbera Pramac Ducati 1m35.289s + 1.576s
12. Randy de Puniet Aspar Aprilia 1m35.830s + 2.117s
13. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 1m36.007s + 2.294s
14. Michele Pirro Gresini FTR-Honda 1m36.647s + 2.934s
15. Mattia Pasini Speed Master Aprilia 1m36.943s + 3.230s
16. Danilo Petrucci Ioda-Aprilia 1m36.967s + 3.254s
17. Karel Abraham Cardion Ducati 1m37.110s + 3.397s
18. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki 1m37.191s + 3.478s
19. James Ellison Paul Bird Aprilia 1m37.281s + 3.568s
20. Ivan Silva Avintia Inmotec-Kawasaki 1m37.554s + 3.841s
21. Colin Edwards Forward Suter-BMW 1m38.305s + 4.592s



masih takjub honda bisa dominasi QTT di assen bahkan stefan bradl sekalipun.. matabelo:

moga ampe race terus begini.. :angel
vincmeister - 29/06/2012 11:45 PM
#3491

Quote:
Original Posted By motherson
hasil QTT hari ini..



masih takjub honda bisa dominasi QTT di assen bahkan stefan bradl sekalipun.. matabelo:

moga ampe race terus begini.. :angel


jangan takjub dulu oms on
hujannya geje abis ngakak
itu yang bikin jolor sapipis dovi crutcrut ga bisa berkembang
motherson - 29/06/2012 11:48 PM
#3492

Quote:
Original Posted By vincmeister
jangan takjub dulu oms on
hujannya geje abis ngakak
itu yang bikin jolor sapipis dovi crutcrut ga bisa berkembang


oh ujan ya QTT nya.. maklum ngandelin siaran tunda trans 7 nih disini.. D

pantes itu der panzer bisa nangkring di P4.. D
Silent.Guardian - 30/06/2012 12:07 AM
#3493

Quote:
Original Posted By motherson


masih takjub honda bisa dominasi QTT di assen bahkan stefan bradl sekalipun.. matabelo:

moga ampe race terus begini.. :angel


kalo taun ini ga ada problem apa2 ya taun kemaren terulang lagi..
fufu27 - 30/06/2012 01:42 AM
#3494

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
kalo taun ini ga ada problem apa2 ya taun kemaren terulang lagi..


idem ama agan diatas .. he
tapi lumayan dapet pole kali ini nih repsol 1-2 berturut2 ..
moga2 besok bisa mantab juga, dan problem dah teratasi tapi blm dipublikasikan aja
motherson - 30/06/2012 09:08 PM
#3495

hasil race hari ini diluar ekspektasi.. honda mendominasi akhirnya di assen.. :selamat

dopi telat masuk podium nya.. coba dari musim kemaren. all oranje podium dah tuh.. D

mari kita berpestaa.. :selamat:selamat
fufu27 - 30/06/2012 09:18 PM
#3496

Quote:
Original Posted By motherson
hasil race hari ini diluar ekspektasi.. honda mendominasi akhirnya di assen.. :selamat

dopi telat masuk podium nya.. coba dari musim kemaren. all oranje podium dah tuh.. D

mari kita berpestaa.. :selamat:selamat


iya nih malah bisa one two hehehe ..
mantab emang hari ini,
what a wonderfull day
motherson - 30/06/2012 09:23 PM
#3497

Quote:
Original Posted By fufu27
iya nih malah bisa one two hehehe ..
mantab emang hari ini,
what a wonderfull day


seneng banget setelah sekian lama akhirnya finish dempet terdepan lagi.. D

salam 1-2 ngakaks

ngacir:
Silent.Guardian - 30/06/2012 10:22 PM
#3498

Quote:
Original Posted By motherson
seneng banget setelah sekian lama akhirnya finish dempet terdepan lagi.. D

salam 1-2 ngakaks

ngacir:


berarti besok saya ditraktir om son \D/
motherson - 30/06/2012 10:37 PM
#3499

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
berarti besok saya ditraktir om son \D/


sipp besok aye traktir.. es teh tawar.. ngakaks






casey stoner on jorge lorenzo assen insident D

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Silent.Guardian - 30/06/2012 11:45 PM
#3500

Quote:
Original Posted By motherson
sipp besok aye traktir.. es teh tawar.. ngakaks






casey stoner on jorge lorenzo assen insident D

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ga sekalian teh tawar panas nohope:
kaya makan bubur pinggir jalan D



poin joje sama Stoner jadi sama..
race berikutnya seru banget nih :ngacir
Page 175 of 192 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||