Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 176 of 192 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›

vincmeister - 01/07/2012 12:09 AM
#3501

Quote:
Original Posted By motherson
hasil race hari ini diluar ekspektasi.. honda mendominasi akhirnya di assen.. :selamat

dopi telat masuk podium nya.. coba dari musim kemaren. all oranje podium dah tuh.. D

mari kita berpestaa.. :selamat:selamat


Quote:
Original Posted By fufu27
iya nih malah bisa one two hehehe ..
mantab emang hari ini,
what a wonderfull day


Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
berarti besok saya ditraktir om son \D/


lucky kah? semoga kaga p
tapi kalo liat pedrosa tadi, kalo jolor masi di trek, sepertinya pedrosa bakal mundur lagi tuh
motherson - 01/07/2012 12:51 AM
#3502

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
ga sekalian teh tawar panas nohope:
kaya makan bubur pinggir jalan D



poin joje sama Stoner jadi sama..
race berikutnya seru banget nih :ngacir


sering nangkring di tukang bubur nih D

iya donk sama2 140 sama dani pun cuma beda 19.. sejauh ini masih ketat2 poin nya.. D

Quote:
Original Posted By vincmeister
lucky kah? semoga kaga p
tapi kalo liat pedrosa tadi, kalo jolor masi di trek, sepertinya pedrosa bakal mundur lagi tuh


perlu di akui ada sedikit luck juga sih.. tapi walopun luck setidak nya spies ama dopi pun gak bisa nyentuh duo oren sedikit pun.. D
vincmeister - 01/07/2012 01:51 PM
#3503

Quote:
Original Posted By motherson
sering nangkring di tukang bubur nih D

iya donk sama2 140 sama dani pun cuma beda 19.. sejauh ini masih ketat2 poin nya.. D



perlu di akui ada sedikit luck juga sih.. tapi walopun luck setidak nya spies ama dopi pun gak bisa nyentuh duo oren sedikit pun.. D


kalo sapipis sih ga terlalu kuatir
coba dovi dikasi M1 pabrikan kaya si jolor, bisa mawut tuh
ancamannya kan si jolor p untung aja di eksekusi bautinja p
FerryCobra - 01/07/2012 08:48 PM
#3504

kasih koran dulu....think:

Spoiler for
Quote:
||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for
Quote:
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


____________________ngacir:
motherson - 01/07/2012 11:30 PM
#3505

baru tau motor sekelas RCV punya nomor rangka juga ternyata D

Spoiler for

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Silent.Guardian - 02/07/2012 07:38 AM
#3506

Quote:
Original Posted By vincmeister
kalo sapipis sih ga terlalu kuatir
coba dovi dikasi M1 pabrikan kaya si jolor, bisa mawut tuh
ancamannya kan si jolor p untung aja di eksekusi bautinja p


taun depan jlo kayanya males deket2 satelit honda D
takut hattrick di assen ngakaks
Quote:
Original Posted By motherson
baru tau motor sekelas RCV punya nomor rangka juga ternyata D

Spoiler for

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ada dong om, takut ditilang waktu mampir di jakarta D
gunipedrosa - 02/07/2012 11:01 AM
#3507

Quote:
Original Posted By motherson
baru tau motor sekelas RCV punya nomor rangka juga ternyata D

Spoiler for

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


itu bukanya cuma replika think:
FerryCobra - 02/07/2012 01:08 PM
#3508

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
itu bukanya cuma replika think:


replika gimana sih....ntu asli nyo...cd

yg ini baru replika...think:

Spoiler for
||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 02/07/2012 01:47 PM
#3509

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
taun depan jlo kayanya males deket2 satelit honda D
takut hattrick di assen ngakaks


ada dong om, takut ditilang waktu mampir di jakarta D


taun depan brartl giliran bradl yang beraksi menyeruduk ngakak
mesti bilang pahit pahit pahit tuh p
varamotto - 03/07/2012 12:19 AM
#3510

wah gimana nih pengganti stoner siapa ya?
Silent.Guardian - 03/07/2012 12:43 AM
#3511

Quote:
Original Posted By vincmeister
taun depan brartl giliran bradl yang beraksi menyeruduk ngakak
mesti bilang pahit pahit pahit tuh p


kalo taun depan diseruduk lagi kayanya joje ngomong 4 mata ama nakamoto san D
fufu27 - 03/07/2012 03:40 AM
#3512

Quote:
Original Posted By varamotto
wah gimana nih pengganti stoner siapa ya?


marquez yoooo ama om ochi nanti jadi dream tim hehehhe D
vincmeister - 03/07/2012 09:54 AM
#3513

Quote:
Original Posted By varamotto
wah gimana nih pengganti stoner siapa ya?


Quote:
Original Posted By fufu27
marquez yoooo ama om ochi nanti jadi dream tim hehehhe D


saya kok kurang sreg yah, markes agak kasar maennya
tau dah, apa gara2 belum mateng kali yak
ntar kalo dibawarin RC213V segede gaban, tambah serudak seruduk lagi repot takut

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
kalo taun depan diseruduk lagi kayanya joje ngomong 4 mata ama nakamoto san D


wkwkwkw
bukan ama nakamoto kali, tapi ama fausto gresini
bukaniwanenator - 03/07/2012 10:00 AM
#3514

Quote:
Original Posted By vincmeister
saya kok kurang sreg yah, markes agak kasar maennya
tau dah, apa gara2 belum mateng kali yak
ntar kalo dibawarin RC213V segede gaban, tambah serudak seruduk lagi repot takut



bukannya seru kalo srudak-sruduk ? matabelo:
vincmeister - 03/07/2012 10:01 AM
#3515

Quote:
Original Posted By bukaniwanenator
bukannya seru kalo srudak-sruduk ? matabelo:


wakakaka brator 1 liner
lebih seru kalo kaga pake seruduk, senggol2 dikit aja
bukaniwanenator - 03/07/2012 10:05 AM
#3516

Quote:
Original Posted By vincmeister
wakakaka brator 1 liner
lebih seru kalo kaga pake seruduk, senggol2 dikit aja


two
liner
matabelo:
Silent.Guardian - 03/07/2012 07:39 PM
#3517

Quote:
Original Posted By vincmeister
wakakaka brator 1 liner
lebih seru kalo kaga pake seruduk, senggol2 dikit aja


senggol dikitnya MM ampe ngejatohin Espargaro waktu itu hammer:
avatar.gw.lucu - 03/07/2012 11:06 PM
#3518

emang seru kalo sradak sruduk
jadi tegang gitu kan D
Silent.Guardian - 04/07/2012 01:40 PM
#3519

Honda masih jadi juara team D

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
gunipedrosa - 04/07/2012 05:11 PM
#3520

Quote:
Original Posted By FerryCobra
replika gimana sih....ntu asli nyo...cd

yg ini baru replika...think:

Spoiler for
||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS |||


itu mah diecast batasbatas
Page 176 of 192 | ‹ First  < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||