Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 180 of 192 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›

Silent.Guardian - 16/07/2012 09:10 AM
#3581

Quote:
Original Posted By vincmeister
kirain kemarin pas sachsenring honda sudah back to business
ternyata belom hammer:


kirain juga begitu, liat dani sama casey dominan banget..
ternyata sachsenring kemaren joje masih sakit
Quote:
Original Posted By motherson
satu hal yang bikin cukup kaget di mugello hari ini

di trek yang mengumbar kecepatan begini RCV gak mudah buat lewatin M1 di trek lurus.. pe er lagi buat para engineer HRC.. yamaha udah bisa ngimbangin power RCV di straight.. dani gak mudah ngliwatin dovi sekalipun di straight mugello.. matabelo:


makin lama aja gap dani sama joje makin jauh.. hammer:
eThex - 16/07/2012 01:14 PM
#3582

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
kirain juga begitu, liat dani sama casey dominan banget..
ternyata sachsenring kemaren joje masih sakit


makin lama aja gap dani sama joje makin jauh.. hammer:


iye om, padahal ane berharap selisih poinnya sedikit biar penentuan jurdu nya di seri sepang nanti D
FerryCobra - 16/07/2012 02:51 PM
#3583

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Honda sudah bersiap-siap mengeluarkan RC213 baru mereka untuk tes hari ini
vincmeister - 16/07/2012 03:21 PM
#3584

Quote:
Original Posted By motherson
satu hal yang bikin cukup kaget di mugello hari ini

di trek yang mengumbar kecepatan begini RCV gak mudah buat lewatin M1 di trek lurus.. pe er lagi buat para engineer HRC.. yamaha udah bisa ngimbangin power RCV di straight.. dani gak mudah ngliwatin dovi sekalipun di straight mugello.. matabelo:


Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
kirain juga begitu, liat dani sama casey dominan banget..
ternyata sachsenring kemaren joje masih sakit


makin lama aja gap dani sama joje makin jauh.. hammer:


setuju ama om son!
yamaho tahun ini perfect banget deh motornya
semoga tes hari ini ada perubahan di RC213V baru

masa trek lurus aja kelibas ama si maho hammer:
FerryCobra - 16/07/2012 09:38 PM
#3585

[youtube]ra8gQjIDzl0[/youtube]
Silent.Guardian - 17/07/2012 02:24 AM
#3586

Quote:
Original Posted By eThex
iye om, padahal ane berharap selisih poinnya sedikit biar penentuan jurdu nya di seri sepang nanti D

biar seru ya nonton di sepang nanti D
Quote:
Original Posted By FerryCobra

Honda sudah bersiap-siap mengeluarkan RC213 baru mereka untuk tes hari ini

hasil test sih lumayan,mudah2an bener2 perkembangan positif ni
Quote:
Original Posted By vincmeister
setuju ama om son!
yamaho tahun ini perfect banget deh motornya
semoga tes hari ini ada perubahan di RC213V baru

masa trek lurus aja kelibas ama si maho hammer:


malah si joje kemaren sempet lambai tangan ke penonton di akhir2 tikungan finish...
padahal belom juga finish hammer:
FerryCobra - 18/07/2012 12:45 AM
#3587

Penunggang Honda Puji Mesin Baru

Spoiler for news
Gairah Casey Stoner dan Dani Pedrosa makin bergelora setelah menguji mesin dan sasis baru Honda RC213V.

Cekskor.com – Spek baru itu sudah mereka pacu dalam tes di Sirkuit Mugello, Italia. Meski masih kalah cepat dari Jorge Lorenzo (Yamaha), Stoner dan Pedrosa merasa pacuan ini lebih menjanjikan daripada spek sebelumnya.
Hanya saja, Stoner sedikit mengoreksi sasis. Menurutnya sasis baru itu belum semantap sebelumnya.

“Akan sangat hebat kalau mesin baru ini dikombinasikan dengan sasis lama. Itu harapan saya, tapi nggak tahu apakah bisa digunakan di GP AS nanti,” tutur Stoner.

Pedrosa malah mengaku suka dua-duanya dan jika memungkinkan, spek baru itu sudah bisa ia geber Laguna Seca mendatang.
“Ini kemajuan pesat. Kami menguji banyak hal dan hasilnya sangat positif. Paket ini akan mebantu kami mengarungi sisa musim ini,” tegas Pedrosa.
Hal paling penting dirasakan kedua pembalap itu adalah penanggulangan masalah chatter di roda belakang yang selama ini membelenggu dan belakangan juga terjadi di roda depan karena Bridgestone memberlakukan kompon ban yang lebih lunak.
FerryCobra - 18/07/2012 12:48 AM
#3588

Stoner tidak puas dengan RC213V baru, Pedrosa oke oke saja!

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for news
Hari ini di Mugello, HRC telah membawa mesin terbaru untuk para pembalapnya.

Casey Stoner telah berharap bahwa di akhir hari, dia bisa mengumumkan bahwa dia akhirnya bebas dari masalah chatter, tetapi ternyata tidak.

Sangat mengecewakan, sang rider Australia telah memperkirakan bahwa dalam hal test chassis hari ini tidak menghasilkan apapun. chassis kurang keras, sangat berlawanan dengan mesin baru. dia ( casey ) harus mengendarai sedikit lebih keras.

demikian juga dengan Pedrosa, tidak mampu menyelesaikan lap dengan motor baru karena dia jatuh, tetapi dia tampak cukup gembira.

Dani Pedrosa: "Kami menguji banyak hari ini dan saya senang Karena Kami menemukan beberapa hal positif dengan mesin yang baru dan juga chassis baru yang dapat menolong kami di paruh kedua musim ini. saya sangat berharap beberapa peningkatan setelah beberapa masalah yang amat ekstra berat, problem chatter dan ban depan selama test ini, kami telah membuat beberapa kemajuan. Honda bekerja sangat keras dan aku percaya mereka akan melakukan yang terbaik dan mampu memberikan kita bagian-bagian baru untuk race Laguna dan race race selanjutnya, tetapi akan kita lihat apakah hal ini adalah mungkin, dengan mesin yang telah dialokasikan.

Mesin ini lebih baik saat di tikungan, mesin lebih halus saat pengereman dan motor tidak sesulit Ketika anda menutup throttle, sehingga hal ini membantu kita masuk Ke tikungan. Saya melakukan best lap ku di motor saya sekarang tetapi itu normal. Dengan motor baru saya membuat kesalahan dengan mengubah kecepatan dan saya jatuh saat lap ketiga, jadi saya tidak mampu menyelesaikan test untuk waktu yang lama tetapi feeling yang ada adalah positif. "

Casey Stoner: "Kami memiliki mesin baru dan chassis baru untuk test hari ini. untuk mesin, kami menemukan beberapa perbaikan, sedikit lebih lembut dan sedikit tenaga lebih. untuk chassis, saya tidak menemukan manfaat yang nyata, kita mencoba banyak hal yang berbeda, tetapi kami tak bisa mendapatkan feeling yang lebih baik. Beberapa area telah mengalami sedikit peningkatan, tapi tidak dalam hal kinerja atau waktu lap, hanya merasa sedikit lebih baik untuk pengereman.

ini bukanlah test yang kami harapkan, kami berharap menemukan sesuatu untuk membantu kami menyingkirkan problem chatter dan memberi kita feeling yang lebih baik di pertengahan-tikungan tetapi sayangnya kami tidak menemukannya. Jika Kita bisa memiliki motor baru dengan chassis sekarang, itu akan menjadi kombinasi terbaik, tetapi kita tidak tahu jika kita dapat memilikinya tepat waktu untuk Laguna Seca, kami harus menunggu dan melihat. "

Stay tuned!

Courtesy of gp-inside.com
Silent.Guardian - 18/07/2012 10:57 AM
#3589

libur race lumayan ni, mudah2an perkembangan terus buat seri2 selanjutnya
alpha_joe - 18/07/2012 11:47 AM
#3590

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
libur race lumayan ni, mudah2an perkembangan terus buat seri2 selanjutnya


Banyak PR untuk teknisi dan insinyur HRC , semoga pas Laguna Seca sudah beres untuk masalah chatternya..:matabelo
eThex - 18/07/2012 12:42 PM
#3591

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
biar seru ya nonton di sepang nanti D


asal gada yg ditabrak edward ama oci lg om D

Quote:
Original Posted By alpha_joe
Banyak PR untuk teknisi dan insinyur HRC , semoga pas Laguna Seca sudah beres untuk masalah chatternya..:matabelo


musim yg aga berat buat repsol ya om \(
Silent.Guardian - 19/07/2012 12:35 AM
#3592

Quote:
Original Posted By alpha_joe
Banyak PR untuk teknisi dan insinyur HRC , semoga pas Laguna Seca sudah beres untuk masalah chatternya..:matabelo

itu prioritas om joe kalo hrc mau juara lagi D

ngomong2 tu barisan ijo bertambah 1 lagi matabelo:
Quote:
Original Posted By eThex
asal gada yg ditabrak edward ama oci lg om D



jangan dah, jadi sepi pembalap ntar \(
motherson - 21/07/2012 01:11 PM
#3593

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Stoner tidak puas dengan RC213V baru, Pedrosa oke oke saja!

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Spoiler for "news"
Hari ini di Mugello, HRC telah membawa mesin terbaru untuk para pembalapnya.

Casey Stoner telah berharap bahwa di akhir hari, dia bisa mengumumkan bahwa dia akhirnya bebas dari masalah chatter, tetapi ternyata tidak.

Sangat mengecewakan, sang rider Australia telah memperkirakan bahwa dalam hal test chassis hari ini tidak menghasilkan apapun. chassis kurang keras, sangat berlawanan dengan mesin baru. dia ( casey ) harus mengendarai sedikit lebih keras.

demikian juga dengan Pedrosa, tidak mampu menyelesaikan lap dengan motor baru karena dia jatuh, tetapi dia tampak cukup gembira.

Dani Pedrosa: "Kami menguji banyak hari ini dan saya senang Karena Kami menemukan beberapa hal positif dengan mesin yang baru dan juga chassis baru yang dapat menolong kami di paruh kedua musim ini. saya sangat berharap beberapa peningkatan setelah beberapa masalah yang amat ekstra berat, problem chatter dan ban depan selama test ini, kami telah membuat beberapa kemajuan. Honda bekerja sangat keras dan aku percaya mereka akan melakukan yang terbaik dan mampu memberikan kita bagian-bagian baru untuk race Laguna dan race race selanjutnya, tetapi akan kita lihat apakah hal ini adalah mungkin, dengan mesin yang telah dialokasikan.

Mesin ini lebih baik saat di tikungan, mesin lebih halus saat pengereman dan motor tidak sesulit Ketika anda menutup throttle, sehingga hal ini membantu kita masuk Ke tikungan. Saya melakukan best lap ku di motor saya sekarang tetapi itu normal. Dengan motor baru saya membuat kesalahan dengan mengubah kecepatan dan saya jatuh saat lap ketiga, jadi saya tidak mampu menyelesaikan test untuk waktu yang lama tetapi feeling yang ada adalah positif. "

Casey Stoner: "Kami memiliki mesin baru dan chassis baru untuk test hari ini. untuk mesin, kami menemukan beberapa perbaikan, sedikit lebih lembut dan sedikit tenaga lebih. untuk chassis, saya tidak menemukan manfaat yang nyata, kita mencoba banyak hal yang berbeda, tetapi kami tak bisa mendapatkan feeling yang lebih baik. Beberapa area telah mengalami sedikit peningkatan, tapi tidak dalam hal kinerja atau waktu lap, hanya merasa sedikit lebih baik untuk pengereman.

ini bukanlah test yang kami harapkan, kami berharap menemukan sesuatu untuk membantu kami menyingkirkan problem chatter dan memberi kita feeling yang lebih baik di pertengahan-tikungan tetapi sayangnya kami tidak menemukannya. Jika Kita bisa memiliki motor baru dengan chassis sekarang, itu akan menjadi kombinasi terbaik, tetapi kita tidak tahu jika kita dapat memilikinya tepat waktu untuk Laguna Seca, kami harus menunggu dan melihat. "

Stay tuned!

Courtesy of gp-inside.com


waduh yg satu nyaman yang satu kagak.. \(

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
itu prioritas om joe kalo hrc mau juara lagi D

ngomong2 tu barisan ijo bertambah 1 lagi matabelo:


aye gak nambah2 nih om :mewek
Silent.Guardian - 21/07/2012 08:21 PM
#3594

Quote:
Original Posted By motherson
waduh yg satu nyaman yang satu kagak.. \(


aye gak nambah2 nih om :mewek


ke rumah CS aja bro..
aye lagi bikin quiz, siapa tau dapet D
motherson - 21/07/2012 08:30 PM
#3595

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
ke rumah CS aja bro..
aye lagi bikin quiz, siapa tau dapet D


masa sih kagets:

tkp dolo ah ngacir:
Silent.Guardian - 22/07/2012 08:02 PM
#3596

sepi ajah dimari bingung:
gimana cara rameinnya ya?

padahal idolanya om gon si markus mo jadi patner nya botbot taun depan
ngacir:
anakibu - 22/07/2012 08:07 PM
#3597

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
sepi ajah dimari bingung:
gimana cara rameinnya ya?

padahal idolanya om gon si markus mo jadi patner nya botbot taun depan
ngacir:


biasa lagi libur race om D

nakamoto nya juga lagi balik ke jepang shooting doraemon ngakaks
Silent.Guardian - 23/07/2012 12:57 PM
#3598

Quote:
Original Posted By anakibu
biasa lagi libur race om D

nakamoto nya juga lagi balik ke jepang shooting doraemon ngakaks


bukannya shooting ksatria baju hitam ya D
Silent.Guardian - 23/07/2012 12:58 PM
#3599

Quote:
Original Posted By anakibu
biasa lagi libur race om D

nakamoto nya juga lagi balik ke jepang shooting doraemon ngakaks


bukannya shooting ksatria baju hitam ya D
FerryCobra - 24/07/2012 08:48 PM
#3600

Honda to introduce new engine and chassis at Laguna Seca MotoGP race

Tuesday, July 24th 2012, 10:27 GMT

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for news
The Honda factory MotoGP team will bring a new chassis and engine to this weekend's United States Grand Prix.

On the back of the recent Mugello test, to which it brought a new chassis originally intended for use in 2013, Honda has elected to supply Dani Pedrosa with a new engine and chassis alongside his standard bike, as the Spaniard requested.

Casey Stoner meanwhile was less impressed with Honda's new chassis, and will consequently receive a new engine but keep his 2012 frames.

Pedrosa, who currently heads Stoner by 18 points, said he was hopeful that they would be able to take advantage of Honda's efforts.

"I'm really looking forward to racing in Laguna Seca. Honda has made a big effort to bring the new parts to Laguna so we'll have our standard bike but we'll also get the new engine and chassis we tested in Mugello and I hope we can take advantage of these improvements and have another good race," he said.

"Laguna is very small, bumpy and technical - it's a very particular track, nothing like what we are used to in Europe. Last year it was a very hard race for me due to the lack of fitness, so I hope to enjoy riding there again as we did in the past."

Stoner, who beat Yamaha's Jorge Lorenzo to victory in last year's race, said Laguna Seca's configuration could help bolster the effect of Honda's improvements.

"I always look forward to going to Laguna, it's a circuit we've enjoyed quite good results at and the atmosphere there is fantastic," he said.

"It's definitely a positive that it goes around to the left, as we have less chatter on the left hand side.

"HRC have worked hard in Japan to provide us with the new engine and some parts from the test, hopefully we can have three dry sessions to get some work done and be competitive for Sunday, but we'll have to wait until we get on track."
Page 180 of 192 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||