Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 181 of 192 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›

FerryCobra - 24/07/2012 10:34 PM
#3601

Repsol Honda Team menerima mesin dan chassis baru untuk Laguna Seca

Spoiler for news
Tim Repsol Honda melintasi Samudera Atlantik pekan ini dan menuju California untuk berpartisipasi dalam race pertama di Amerika musim ini. The Red Bull US Grand Prix di Laguna Seca akan menjadi putaran kesepuluh Kejuaraan Dunia MotoGP 2012, balapan keempat dalam lima minggu dan balapan terakhir bagi tim dan pembalap sebelum istirahat musim panas.

HRC telah sangat produktif sejak Mugello dan telah mempersiapkan bagian-bagian baru yang telah ditest oleh Dani dan Casey pada tes hari Senin. Di Laguna, Dani Pedrosa akan memiliki mesin dan sasis baru seperti permintaannya, dan Casey akan memiliki mesin baru dalam chassis standar yang mana dia merasa nyaman dengan chassis tersebut.

Laguna Seca adalah trek yang sangat particular, terpendek dalam kalender kejuaraan, cukup bergelombang, technical dan menuntut kesiapan fisik, tidak hanya untuk teperatur tinggi yang dapat secara mudah naik mencapai 30 derajat tapi juga karena 32 lap race yang cukup melelahkan.

Dani Pedrosa dan Casey Stoner, masing-masing menepati posisi kedua dan ketiga dalam klasemen sementara kejuaraan setelah paruh pertama musim, Keduanya pernah memenangkan race di Laguna Seca di masa lalu. Casey telah berhasil menempati podium sebanyak dua kali (tahun 2007 dan 2011, dua musim dimana dia meraih Juara Dunia MotoGP) dan Dani menang di 2009 dan mengalami crash di tahun berikutnya ketika sedang memimpin lomba. Dua podium finish untuk masing-masing (Casey pada tahun 2008 dan 2010) dan Dani (2006 dan 2011) membuat kedua pembalap Honda pabrikan ini percaya diri untuk bertarung di barisan depan lintasan di California.

Courtesy of hondaproracing.com
Silent.Guardian - 25/07/2012 01:55 AM
#3602

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Repsol Honda Team menerima mesin dan chassis baru untuk Laguna Seca

Spoiler for "news"
Tim Repsol Honda melintasi Samudera Atlantik pekan ini dan menuju California untuk berpartisipasi dalam race pertama di Amerika musim ini. The Red Bull US Grand Prix di Laguna Seca akan menjadi putaran kesepuluh Kejuaraan Dunia MotoGP 2012, balapan keempat dalam lima minggu dan balapan terakhir bagi tim dan pembalap sebelum istirahat musim panas.

HRC telah sangat produktif sejak Mugello dan telah mempersiapkan bagian-bagian baru yang telah ditest oleh Dani dan Casey pada tes hari Senin. Di Laguna, Dani Pedrosa akan memiliki mesin dan sasis baru seperti permintaannya, dan Casey akan memiliki mesin baru dalam chassis standar yang mana dia merasa nyaman dengan chassis tersebut.

Laguna Seca adalah trek yang sangat particular, terpendek dalam kalender kejuaraan, cukup bergelombang, technical dan menuntut kesiapan fisik, tidak hanya untuk teperatur tinggi yang dapat secara mudah naik mencapai 30 derajat tapi juga karena 32 lap race yang cukup melelahkan.

Dani Pedrosa dan Casey Stoner, masing-masing menepati posisi kedua dan ketiga dalam klasemen sementara kejuaraan setelah paruh pertama musim, Keduanya pernah memenangkan race di Laguna Seca di masa lalu. Casey telah berhasil menempati podium sebanyak dua kali (tahun 2007 dan 2011, dua musim dimana dia meraih Juara Dunia MotoGP) dan Dani menang di 2009 dan mengalami crash di tahun berikutnya ketika sedang memimpin lomba. Dua podium finish untuk masing-masing (Casey pada tahun 2008 dan 2010) dan Dani (2006 dan 2011) membuat kedua pembalap Honda pabrikan ini percaya diri untuk bertarung di barisan depan lintasan di California.

Courtesy of hondaproracing.com


keliatanya udah ready ni race selanjutnya matabelo:
anakibu - 25/07/2012 10:21 PM
#3603

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Repsol Honda Team menerima mesin dan chassis baru untuk Laguna Seca

Spoiler for news
Tim Repsol Honda melintasi Samudera Atlantik pekan ini dan menuju California untuk berpartisipasi dalam race pertama di Amerika musim ini. The Red Bull US Grand Prix di Laguna Seca akan menjadi putaran kesepuluh Kejuaraan Dunia MotoGP 2012, balapan keempat dalam lima minggu dan balapan terakhir bagi tim dan pembalap sebelum istirahat musim panas.

HRC telah sangat produktif sejak Mugello dan telah mempersiapkan bagian-bagian baru yang telah ditest oleh Dani dan Casey pada tes hari Senin. Di Laguna, Dani Pedrosa akan memiliki mesin dan sasis baru seperti permintaannya, dan Casey akan memiliki mesin baru dalam chassis standar yang mana dia merasa nyaman dengan chassis tersebut.

Laguna Seca adalah trek yang sangat particular, terpendek dalam kalender kejuaraan, cukup bergelombang, technical dan menuntut kesiapan fisik, tidak hanya untuk teperatur tinggi yang dapat secara mudah naik mencapai 30 derajat tapi juga karena 32 lap race yang cukup melelahkan.

Dani Pedrosa dan Casey Stoner, masing-masing menepati posisi kedua dan ketiga dalam klasemen sementara kejuaraan setelah paruh pertama musim, Keduanya pernah memenangkan race di Laguna Seca di masa lalu. Casey telah berhasil menempati podium sebanyak dua kali (tahun 2007 dan 2011, dua musim dimana dia meraih Juara Dunia MotoGP) dan Dani menang di 2009 dan mengalami crash di tahun berikutnya ketika sedang memimpin lomba. Dua podium finish untuk masing-masing (Casey pada tahun 2008 dan 2010) dan Dani (2006 dan 2011) membuat kedua pembalap Honda pabrikan ini percaya diri untuk bertarung di barisan depan lintasan di California.

Courtesy of hondaproracing.com


denger2 sih di laguna seca si dani doank yg pake paketan motor baru buat 2013

tapi gak tau juga sih keabsahan rumor ini p

ngacir:
Silent.Guardian - 27/07/2012 01:07 AM
#3604

Quote:
Original Posted By anakibu
denger2 sih di laguna seca si dani doank yg pake paketan motor baru buat 2013

tapi gak tau juga sih keabsahan rumor ini p

ngacir:


masa sih? kagets:
lah diberitanya begono katanya,CS pake sasis doang yg lama..
mesinnya pake yang 2017


ngacir:
rodamerah - 28/07/2012 12:47 AM
#3605

kuali sama racenya jam berapa sih?
leytonstone7 - 28/07/2012 07:55 PM
#3606

Quote:
Original Posted By rodamerah
kuali sama racenya jam berapa sih?


jam 4 subuh gan...sekalian sahur...ngakak
rodamerah - 28/07/2012 08:56 PM
#3607

Quote:
Original Posted By leytonstone7
jam 4 subuh gan...sekalian sahur...ngakak

yang kuali
disiarin di tv7 nggak?
Vendiez - 28/07/2012 09:11 PM
#3608

gan tv luar yang nayangin motogp ntar malam apa aja ya? selain uerosport.
takut motogp ditrans7 ditunda gara2 ada acara sahur
anakibu - 28/07/2012 10:29 PM
#3609

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
masa sih? kagets:
lah diberitanya begono katanya,CS pake sasis doang yg lama..
mesinnya pake yang 2017


ngacir:


iya itu dia makanya aye bilang dani doank yg pake paketan baru..

soal nya si casey masih pake sasis lama.. D

btw mesin 2017 kaya bijimane tuh matabelo:

Quote:
Original Posted By rodamerah
kuali sama racenya jam berapa sih?


kuali jam 1an besok om.. udah masuk senen race nya jam 4 subuh.. sekalian saur dah tuh.. D

mudah2an T7 gak kaya 2009.. begitu finish langsung di bantai ganti opejeh saur.. berbusa:

Quote:
Original Posted By Vendiez
gan tv luar yang nayangin motogp ntar malam apa aja ya? selain uerosport.
takut motogp ditrans7 ditunda gara2 ada acara sahur


tipi aye gak ada kabel nya gan :mewek

mungkin espn nyiarin kali p
FerryCobra - 28/07/2012 11:11 PM
#3610

Perang & Pembuktian Sesama Honda

Spoiler for news
Menarik menunggu aksi duo Repsol Honda pada GP Amerika Serikat di Laguna Seca pekan ini. Tak hanya faktor di klasemen, tapi juga pilihan set up motor masing-masing.

Cekskor.com - Seperti diketahui, HRC (Honda Racing Corporation) telah usai membangun versi baru RC213V dengan mesin dan sasis berbeda dari generasi 2012. Ini sebenarnya prototype 2013, namun pembalap merasa oke saat mengujinya beberapa waktu lalu. Terlebih karena versi baru ini tak lagi diganggu masalah chatter (getaran) roda belakang yang banyak dikeluhkan rider-nya.

Sayangnya, Casey Stoner dan Dani Pedrosa punya persepsi berbeda. Stoner merasa hanya mesin baru itu yang hebat. Sasis, komentarnya, tak lebih baik dari yang digunakan saat ini. Ia pun menilai mesin baru dikombinasikan dengan sasis lama akan menjadi pasangan yang lebih mumpuni.

Rider asal Australia itu pun menampik penggunaan sasis baru di GP AS.

“Mesin baru sangat positif saat uji coba. Power-nya jauh lebih lembut dan member keuntungan di beberapa bentuk tikungan. Begitu pun aspek pengereman, lebih menjanjikan. Sasis baru, saya malah tak merasakan ada manfaat lebihnya dibandingkan yang lama,” ujar Stoner.

Sebaliknya buat Pedrosa yang justru sangat yakin dengan perpaduan mesin dan sasis barunya. “Honda telah maju selangkah tapi dengan efek besar. Pengembangan produk yang mereka lakukan sangat luar biasa dan saya tak sabar untuk memacunya dalam balapan,” katanya.

Tinggal ditunggu, versi Stoner atau Pedrosa yang lebih mumpuni. Selain itu, aroma perang dan rivalitas keduanya tampak menguat meski berada dalam satu tim. Pedrosa yang baru kali ini mampu menggeser posisi Stoner di klasemen, pastinya ingin bertahan di sana dan memburu Lorenzo di pucuk klasemen. Buat Honda pun itu mungkin lebih bernilai karena Stoner toh bakal mundur di akhir musim nanti.
Silent.Guardian - 29/07/2012 09:07 AM
#3611

Quote:
Original Posted By anakibu
iya itu dia makanya aye bilang dani doank yg pake paketan baru..

soal nya si casey masih pake sasis lama.. D

btw mesin 2017 kaya bijimane tuh matabelo:


ya kaya gitu deh bro D
Quote:
Original Posted By anakibu

kuali jam 1an besok om.. udah masuk senen race nya jam 4 subuh.. sekalian saur dah tuh.. D

mudah2an T7 gak kaya 2009.. begitu finish langsung di bantai ganti opejeh saur.. berbusa:


kan opejeh mulai besok pagi tayang jam 2, mungkin buat nyiarin motojipi jam 4nya D

ngemeng2 T7 sama T2 saling kenal ga ya


ngacir:
rodamerah - 29/07/2012 06:01 PM
#3612

Quote:
Original Posted By anakibu
iya itu dia makanya aye bilang dani doank yg pake paketan baru..

soal nya si casey masih pake sasis lama.. D

btw mesin 2017 kaya bijimane tuh matabelo:



kuali jam 1an besok om.. udah masuk senen race nya jam 4 subuh.. sekalian saur dah tuh.. D

mudah2an T7 gak kaya 2009.. begitu finish langsung di bantai ganti opejeh saur.. berbusa:



tipi aye gak ada kabel nya gan :mewek

mungkin espn nyiarin kali p

jam 4.oo WIB itu start race apa mulai acaranya om?
Quote:
Original Posted By FerryCobra
Perang & Pembuktian Sesama Honda

Spoiler for news
Menarik menunggu aksi duo Repsol Honda pada GP Amerika Serikat di Laguna Seca pekan ini. Tak hanya faktor di klasemen, tapi juga pilihan set up motor masing-masing.

Cekskor.com - Seperti diketahui, HRC (Honda Racing Corporation) telah usai membangun versi baru RC213V dengan mesin dan sasis berbeda dari generasi 2012. Ini sebenarnya prototype 2013, namun pembalap merasa oke saat mengujinya beberapa waktu lalu. Terlebih karena versi baru ini tak lagi diganggu masalah chatter (getaran) roda belakang yang banyak dikeluhkan rider-nya.

Sayangnya, Casey Stoner dan Dani Pedrosa punya persepsi berbeda. Stoner merasa hanya mesin baru itu yang hebat. Sasis, komentarnya, tak lebih baik dari yang digunakan saat ini. Ia pun menilai mesin baru dikombinasikan dengan sasis lama akan menjadi pasangan yang lebih mumpuni.

Rider asal Australia itu pun menampik penggunaan sasis baru di GP AS.

“Mesin baru sangat positif saat uji coba. Power-nya jauh lebih lembut dan member keuntungan di beberapa bentuk tikungan. Begitu pun aspek pengereman, lebih menjanjikan. Sasis baru, saya malah tak merasakan ada manfaat lebihnya dibandingkan yang lama,” ujar Stoner.

Sebaliknya buat Pedrosa yang justru sangat yakin dengan perpaduan mesin dan sasis barunya. “Honda telah maju selangkah tapi dengan efek besar. Pengembangan produk yang mereka lakukan sangat luar biasa dan saya tak sabar untuk memacunya dalam balapan,” katanya.

Tinggal ditunggu, versi Stoner atau Pedrosa yang lebih mumpuni. Selain itu, aroma perang dan rivalitas keduanya tampak menguat meski berada dalam satu tim. Pedrosa yang baru kali ini mampu menggeser posisi Stoner di klasemen, pastinya ingin bertahan di sana dan memburu Lorenzo di pucuk klasemen. Buat Honda pun itu mungkin lebih bernilai karena Stoner toh bakal mundur di akhir musim nanti.

prediksi ane cs kayaknya bisa di depan 26
Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
ya kaya gitu deh bro D


kan opejeh mulai besok pagi tayang jam 2, mungkin buat nyiarin motojipi jam 4nya D

ngemeng2 T7 sama T2 saling kenal ga ya


ngacir:

emang T2 apa sih?
Silent.Guardian - 29/07/2012 08:59 PM
#3613

Quote:
Original Posted By rodamerah
jam 4.oo WIB itu start race apa mulai acaranya om?

prediksi ane cs kayaknya bisa di depan 26

emang T2 apa sih?


tika tiwi D
jadi oot dah o
maap ya om TS Peace:

pokonya pantengin aja dah trans7 dari jam 12 malem sampe ketemu live race motogp

ga tidur dah sampe besoknya kerja ngacir:
FerryCobra - 29/07/2012 09:27 PM
#3614

Spoiler for
[youtube]0jDZT8Z0Jr8[/youtube]

[youtube]WwVsSCyTZ1Y[/youtube]


nontonnya kudu di youtube langsung..p
Silent.Guardian - 30/07/2012 10:52 AM
#3615

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Spoiler for ""
[YOUTUBE]0jDZT8Z0Jr8&autoplay=0[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]WwVsSCyTZ1Y&autoplay=0[/YOUTUBE]


nontonnya kudu di youtube langsung..p


jiah..
youtube sering ni ga bisa di play di forum hammer:

TKP dulu ngacir:
anakibu - 30/07/2012 11:48 PM
#3616

another double podium D

mudah2an begini terus ampe akhir musim.. D
unknown1 - 31/07/2012 12:24 AM
#3617

ngacir2 ngacir: DP26
Silent.Guardian - 01/08/2012 09:48 AM
#3618

lah atas gw sama atasnya lagi itu siapa ya? bingungs
avanya sama kagets:

ngacir:

Quote:
Original Posted By anakibu
another double podium D

mudah2an begini terus ampe akhir musim.. D


kalo gitu ditunggu traktirannya D
FerryCobra - 01/08/2012 04:10 PM
#3619

Pembalap Repsol Honda Mana Yang Meraih Podium Terbanyak?

Spoiler for news
||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Daftar rider penyumbang podium Repsol Honda

Dani Pedrosa dan Casey Stoner mencapai tonggak sejarah baru untuk Tim Repsol Honda di Grand Prix Amerika Serikat pekan terakhir ini. Setelah delapan belas tahun kesuksesan, termasuk lebih dari 100 kemenangan dan 9 gelar juara dunia, tim ini mencapai titik tonggak podium 300 bersama Dani Pedrosa dan Casey Stoner sewaktu putaran race MotoGP ke-10 akhir pekan lalu.

Perusahaan energi dan pabrikan Jepang ini bergabung sejak tahun 1995 dengan tujuan mencapai puncak di kelas utama. Peristiwa ini pun menandai kesuksesan yang lebih jauh bagi Tim Repsol Honda. Dalam 18 tahun kerjasama Repsol Honda telah berhasil memenangkan 9x gelar juara dunia : 4x bersama Doohan, 2x bersama Valentino Rossi, Álex Crivillé, Nicky Hayden dan Casey Stoner masing-masing menyumbangkan 1x gelar juara dunia. Mereka pun berhasil meraih 100 kemenangan dan 300 podium untuk tim akhir pekan ini.

Rider Repsol terbaik yang menunggangi Honda selama dua dekade terakhir adalah Dani Pedrosa, yang meraih podium paling banyak untuk tim. Pedrosa telah naik podium 65 kali – 16 kemenangan, 26x posisi kedua dan 23 kali posisi ketiga. Dan angka tersebut masih bisa ditambahkannya apalagi ia adalah salah satu kandidat juara 2012 ini.

Dalam waktu kurang dari dua musim, Casey Stoner pun telah mencatatkan podium atas namanya di tubuh Repsol Honda – 14 kemenangan, 2 posisi kedua dan 7 posisi ketiga. Pasangan ini adalah duet maut di kelas utama :mrgreen: - seperti halnya Doohan dan Criville di masa lalu, Repsol Honda RC213V adalah salah satu motor yang paling kompetitif di grid, sebagai lanjutan dari NSR 500 yang legendaris di paruh musim 1990-an, , RC211V yang tangguh dari awal era MotoGP dan RC212V yang tahun lalu meraih gelar juara.

motogpindo
peace.maker. - 01/08/2012 05:37 PM
#3620

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Pembalap Repsol Honda Mana Yang Meraih Podium Terbanyak?

Spoiler for news
||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Daftar rider penyumbang podium Repsol Honda

Dani Pedrosa dan Casey Stoner mencapai tonggak sejarah baru untuk Tim Repsol Honda di Grand Prix Amerika Serikat pekan terakhir ini. Setelah delapan belas tahun kesuksesan, termasuk lebih dari 100 kemenangan dan 9 gelar juara dunia, tim ini mencapai titik tonggak podium 300 bersama Dani Pedrosa dan Casey Stoner sewaktu putaran race MotoGP ke-10 akhir pekan lalu.

Perusahaan energi dan pabrikan Jepang ini bergabung sejak tahun 1995 dengan tujuan mencapai puncak di kelas utama. Peristiwa ini pun menandai kesuksesan yang lebih jauh bagi Tim Repsol Honda. Dalam 18 tahun kerjasama Repsol Honda telah berhasil memenangkan 9x gelar juara dunia : 4x bersama Doohan, 2x bersama Valentino Rossi, Álex Crivillé, Nicky Hayden dan Casey Stoner masing-masing menyumbangkan 1x gelar juara dunia. Mereka pun berhasil meraih 100 kemenangan dan 300 podium untuk tim akhir pekan ini.

Rider Repsol terbaik yang menunggangi Honda selama dua dekade terakhir adalah Dani Pedrosa, yang meraih podium paling banyak untuk tim. Pedrosa telah naik podium 65 kali – 16 kemenangan, 26x posisi kedua dan 23 kali posisi ketiga. Dan angka tersebut masih bisa ditambahkannya apalagi ia adalah salah satu kandidat juara 2012 ini.

Dalam waktu kurang dari dua musim, Casey Stoner pun telah mencatatkan podium atas namanya di tubuh Repsol Honda – 14 kemenangan, 2 posisi kedua dan 7 posisi ketiga. Pasangan ini adalah duet maut di kelas utama :mrgreen: - seperti halnya Doohan dan Criville di masa lalu, Repsol Honda RC213V adalah salah satu motor yang paling kompetitif di grid, sebagai lanjutan dari NSR 500 yang legendaris di paruh musim 1990-an, , RC211V yang tangguh dari awal era MotoGP dan RC212V yang tahun lalu meraih gelar juara.

motogpindo


Ya wajar kalo Casey posisi paling buncit,.,.,. Wong dihonda baru 1,5taun,.,.,.
Tapi liat dong udah punya rekor,.,.,.sedangkan dani udah 6 taun bersama honda
Page 181 of 192 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||