Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 183 of 192 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›

vincmeister - 17/08/2012 07:09 PM
#3641

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
taun kemaren P1 sama P2 kan.. cool:
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


iyes
taun lalu menang mutlak si CS
tapi tahun ini yamaho ngeri takut
alpha_joe - 17/08/2012 11:40 PM
#3642

Quote:
Original Posted By vincmeister
iyes
taun lalu menang mutlak si CS
tapi tahun ini yamaho ngeri takut

apalagi joje penampilannya makin bagus aja ya Om amazed:
tapi selagi masih ada Casey sama Dani, joje gak bisa terlalu mendominasi,
gak jelas tahun depan gimana niy, secara Casey yang merupakan "penarik gerbong RCV" - udah gak bertarung lagi bingungs bingungs
FerryCobra - 18/08/2012 01:51 AM
#3643

Spoiler for
Quote:
||| Repsol Honda team on KASKUS |||

The factory Honda is spun up and readied for Indy. The bike has won here before and will be a threat from first practice.
Silent.Guardian - 18/08/2012 05:35 AM
#3644

Quote:
Original Posted By vincmeister
iyes
taun lalu menang mutlak si CS
tapi tahun ini yamaho ngeri takut

FP1 sih CS sama DP dominan..

Quote:
Original Posted By alpha_joe
apalagi joje penampilannya makin bagus aja ya Om amazed:
tapi selagi masih ada Casey sama Dani, joje gak bisa terlalu mendominasi,
gak jelas tahun depan gimana niy, secara Casey yang merupakan "penarik gerbong RCV" - udah gak bertarung lagi bingungs bingungs


mudah2an taun depan si anak baru ga cuma jadi wacana aja.. mudah2an beneran bisa fight didepan
apalagi VR comeback ke 'mantan pacarnya' D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
anakibu - 18/08/2012 02:49 PM
#3645

Quote:
Original Posted By vincmeister
iyes
taun lalu menang mutlak si CS
tapi tahun ini yamaho ngeri takut


mereka udah bisa ngimbangin power honda capedes

Quote:
Original Posted By alpha_joe
apalagi joje penampilannya makin bagus aja ya Om amazed:
tapi selagi masih ada Casey sama Dani, joje gak bisa terlalu mendominasi,
gak jelas tahun depan gimana niy, secara Casey yang merupakan "penarik gerbong RCV" - udah gak bertarung lagi bingungs bingungs


berharap sama marc sebener nya tapi musim depan pasti masih jadi musim pembelajaran buat dia \(

paling musim depan villain nya hohe ya tinggal dani ama oci aja p

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
FP1 sih CS sama DP dominan..



mudah2an taun depan si anak baru ga cuma jadi wacana aja.. mudah2an beneran bisa fight didepan
apalagi VR comeback ke 'mantan pacarnya' D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


musim depan di FJB kayanya bakal banyak yg jualan kaos kuning tulisan nya "welcome back baby" D

ngacir:
anakibu - 18/08/2012 02:53 PM
#3646

Pedrosa laps under circuit record at Indy, Casey, fifth

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for

The Repsol Honda Team kicked off the Red Bull Indianapolis Grand Prix in fine form today, with Dani Pedrosa topping the time sheets on the first day of free practice with Casey Stoner in fifth position at the World famous Indianapolis Motor Speedway.

With heavy rainfall from the night before, track conditions were poor in the morning session. However, by the afternoon the grip level had improved considerably and both Repsol Honda riders made progress with their bike set up. Dani took the biggest advantage of the better conditions, lapping 2.4 seconds quicker than the morning session with a 1'39.783 - faster than the circuit record of 1'39.807 set by Casey here in 2011.

Casey, the fastest in FP1, also improved his lap times by 1.3 seconds in the afternoon, but late in the session he experienced an issue in the rear of the bike which is still being investigated and prevented him from setting a faster time than 1'40.623, placing him in 5th at the end of day one.

DANI PEDROSA
"This afternoon the track was a little better than in the morning and we were able to improve our lap times quite a lot and also try the hard tyres, which worked much better than the soft specification we tried this morning. As we saw today, the times will keep dropping during the weekend with more rubber on the asphalt, so we have to continue working hard on the bike. We found a good base today to move on from; we can improve every area still, focusing especially on the suspension and electronics and also care about the tyres because it's very hot out there and the tyres dropped off very quick".

CASEY STONER
"We tried a couple of things this morning but with the track being so slippery we didn't really take anything from it. This afternoon we knew what we wanted to try after the morning session but unfortunately we had some issues with the bike. We had a problem with electronics on one exit and then a strange feeling in the rear on a later exit, perhaps a stone got into the chain or something, we're not sure yet. Due to the fact we couldn't identify what the problem was, we decided to use the second bike and I only managed a few laps. A slightly disappointing afternoon and we know what we want to work on tomorrow morning".

Practice Results
1 Dani Pedrosa 1'39.783 SPA HONDA Repsol Honda Team
2 Ben Spies 1'40.078 USA YAMAHA Yamaha Factory Racing Team
3 Jorge Lorenzo 1'40.502 SPA YAMAHA Yamaha Factory Racing Team
4 Andrea Dovizioso 1'40.560 ITA YAMAHA Monster Yamaha Tech 3
5 Casey Stoner 1'40.623 AUS HONDA Repsol Honda Team
6 Cal Crutchlow 1'41.055 GBR YAMAHA Monster Yamaha Tech 3
7 Alvaro Bautista 1'41.072 SPA HONDA San Carlo Honda Gresini
8 Stefan Bradl 1'41.255 GER HONDA LCR Honda MotoGP
9 Nicky Hayden 1'41.397 USA DUCATI Ducati Team
10 Valentino Rossi 1'41.529 ITA DUCATI Ducati Team
11 Randy De Puniet 1'41.855 FRA ART Aspar Team MotoGP
12 Karel Abraham 1'42.279 CZE DUCATI Cardion AB Motoracing
13 Mattia Pasini 1'42.290 ITA ART Speed Master
14 Aleix Espargaro 1'42.360 ESP ART Aspar Team MotoGP
15 Yonny Hernandez 1'42.761 COL BQR-FTR BQR
16 Michelle Pirro 1'42.761 ITA HONDA San Carlo Honda Gresini
17 Toni Elías 1'43.095 SPA DUCATI Pramac Racing
18 Colin Edwards 1'43.813 USA SUTER NGM Mobile Forward Racing
19 Ivan Silva 1'44.122 SPA BQR-FTR BQR
20 James Ellison 1'44.127 GBR ART Paul Bird Racing
21 Danilo Petrucci 1'44.609 ITA IODA Ioda Racing Project
22 Aaron Yates 1'46.021 USA N/A GP Tech
23 Steve Rapp 1'46.619 USA N/A Attack Performance



sumber : repsol honda press release
Silent.Guardian - 18/08/2012 06:28 PM
#3647

Quote:
Original Posted By anakibu

musim depan di FJB kayanya bakal banyak yg jualan kaos kuning tulisan nya "welcome back baby" D

ngacir:


kalo doi pensiun tulisannya bye bye baby lagikah think:
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Silent.Guardian - 19/08/2012 09:11 AM
#3648


||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||Minal Aidin wal Faidzin ||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Maaf Lahir & Batin buat semua temen-temen KRSC \)
||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS ||| ||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 19/08/2012 12:09 PM
#3649

halo oren
maap lahir batin yak semuanya
:sungkem
anakibu - 19/08/2012 07:27 PM
#3650

^

sama2 maap klo ada salah2 posting selama ini :maafagan



btw dani on pole tapi casey cedera ankle parah :mewek
Silent.Guardian - 20/08/2012 08:13 AM
#3651

jagoan gw kenapa jadi melorot ke 4 \(

dovi waktu masih di honda kaya tenggelam ke belakang, sekarang di team satelit baru unjuk gigi.
malah waktu masih di honda suka kalah sama simoncelli.




Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
gunipedrosa - 20/08/2012 11:05 AM
#3652

pedrobot gap nya 18 point vs hohe D
tetep semangat..metal:
asal bisa selalu pinish didepan hohe sudah pasti jurdu neh bot2.. D
Pi-One - 20/08/2012 12:52 PM
#3653

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
pedrobot gap nya 18 point vs hohe D
tetep semangat..metal:
asal bisa selalu pinish didepan hohe sudah pasti jurdu neh bot2.. D

Masalahnya, Dani handicapnya maksimal menang semusim cuma 4 kali
Susah mengharap dia bisa terus di depan Lorenzo, kecuali Lorenzo motornya ngepul macam Spies kemarin...
vincmeister - 20/08/2012 02:57 PM
#3654

Quote:
Original Posted By Pi-One
Masalahnya, Dani handicapnya maksimal menang semusim cuma 4 kali
Susah mengharap dia bisa terus di depan Lorenzo, kecuali Lorenzo motornya ngepul macam Spies kemarin...


wow ada kaka entus wow o
perlu konspirasi kalo gitu army:
mari kita undang kembali yuki takahashi
anakibu - 20/08/2012 02:58 PM
#3655

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
jagoan gw kenapa jadi melorot ke 4 \(

dovi waktu masih di honda kaya tenggelam ke belakang, sekarang di team satelit baru unjuk gigi.
malah waktu masih di honda suka kalah sama simoncelli.




Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


busedd itu hasil fantastis casey klo buat gw tim.. gila lu turun dari motor masih pake 2 tongkat gitu masih bisa ngerepotin dovi yg notabene nya orang sehat.. sempet salip2an pulak.. matabelo:

klo super sic masih idup gak yakin dovi bisa mencolok kaya skrng.. D
RoadCaptain - 20/08/2012 03:03 PM
#3656

Quote:
Original Posted By Pi-One
Masalahnya, Dani handicapnya maksimal menang semusim cuma 4 kali
Susah mengharap dia bisa terus di depan Lorenzo, kecuali Lorenzo motornya ngepul macam Spies kemarin...

Tp setidaknya mentalnya udah bertambah naik sekarang ini D
Tahun ini sebenernya kesempatan besar dia untuk jadi jurdu
Tahun depan ada Marquez, konsentrasi tim pasti terbagi, berhubung anak emas Repsol jg p
Apa lg nanti Rossi numpak Yamaha lg
anakibu - 20/08/2012 03:30 PM
#3657

Quote:
Original Posted By RoadCaptain
Tp setidaknya mentalnya udah bertambah naik sekarang ini D
Tahun ini sebenernya kesempatan besar dia untuk jadi jurdu
Tahun depan ada Marquez, konsentrasi tim pasti terbagi, berhubung anak emas Repsol jg p
Apa lg nanti Rossi numpak Yamaha lg


buat pedrosa gak ada kata lain saat ini.. now or never..

ada bener nya juga omongan matteo bewok semalem.. dani harus berani ambil resiko lebih di sisa 7 race ke depan.. D
RoadCaptain - 20/08/2012 03:33 PM
#3658

Quote:
Original Posted By anakibu
buat pedrosa gak ada kata lain saat ini.. now or never..

ada bener nya juga omongan matteo bewok semalem.. dani harus berani ambil resiko lebih di sisa 7 race ke depan.. D

Emang matbeol ngomong apa aja gans?
Ane sih langsung ganti channel setiap dia ngomong najiss

Tp untuk kali ini ane setuju deh sama beliau malu:
anakibu - 20/08/2012 03:39 PM
#3659

Quote:
Original Posted By RoadCaptain
Emang matbeol ngomong apa aja gans?
Ane sih langsung ganti channel setiap dia ngomong najiss

Tp untuk kali ini ane setuju deh sama beliau malu:


kurang lebih seinget saya dia bilang gini

"zaya zenang zekali pedroza biza menang hari ini, walaupun zaya tetap yakin lorenzo yang akan jadi juara dunya tahun ini, kalau pedroza mau jadi juara dunya tahun ini ya dia haruz berani ambil reziko lebih karena tinggal ziza 7 rez lagi"

D
RoadCaptain - 20/08/2012 03:52 PM
#3660

Quote:
Original Posted By anakibu
kurang lebih seinget saya dia bilang gini

"zaya zenang zekali pedroza biza menang hari ini, walaupun zaya tetap yakin lorenzo yang akan jadi juara dunya tahun ini, kalau pedroza mau jadi juara dunya tahun ini ya dia haruz berani ambil reziko lebih karena tinggal ziza 7 rez lagi"

D

ngakak

Bisaan aja si agans D


Next race di Brno ya?
Race stats Pedrosa di ceko bagus gak ya? bingungs
Page 183 of 192 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||