Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 192 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

gunipedrosa - 20/08/2012 05:15 PM
#3661

Quote:
Original Posted By Pi-One
Masalahnya, Dani handicapnya maksimal menang semusim cuma 4 kali
Susah mengharap dia bisa terus di depan Lorenzo, kecuali Lorenzo motornya ngepul macam Spies kemarin...


:matabelo
enthus tekno
yah...smua masih mungkin terjadi D
bahkan CS1 pun masih belum tertutup peluang jurdu....7seri dgn gap 18pts itu bukan lah jauhhhhhh who knows.....D
wait n see....ngacir:
vincmeister - 20/08/2012 08:20 PM
#3662

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
:matabelo
enthus tekno
yah...smua masih mungkin terjadi D
bahkan CS1 pun masih belum tertutup peluang jurdu....7seri dgn gap 18pts itu bukan lah jauhhhhhh who knows.....D
wait n see....ngacir:


serius? CS?
kayanya dia uda kehilangan passion
liat race kemarin, CS sepertinya kesulitan banget ngelewatin bautista bradl dovi.
kayanya itu titik lemah CS deh.
Jadi mulai mikir, selama ini CS selalu menang kalo start nya di depan
gunipedrosa - 20/08/2012 08:29 PM
#3663

Quote:
Original Posted By vincmeister
serius? CS?
kayanya dia uda kehilangan passion
liat race kemarin, CS sepertinya kesulitan banget ngelewatin bautista bradl dovi.
kayanya itu titik lemah CS deh.
Jadi mulai mikir, selama ini CS selalu menang kalo start nya di depan


CS itu kalau emang die bakal bisa over take pasti di overtake awal2 race alias sbelum separoh race,krn biasanya di akir race CS selalu merosot kedodoran GRIP ban..krn riding stylenya...
tpi utk race kemaren lebih krn dia cidera saat QP pinc..n sepertinya lumayan serius...
FerryCobra - 20/08/2012 09:00 PM
#3664

Quote:
Original Posted By vincmeister
serius? CS?
kayanya dia uda kehilangan passion
liat race kemarin, CS sepertinya kesulitan banget ngelewatin bautista bradl dovi.
kayanya itu titik lemah CS deh.
Jadi mulai mikir, selama ini CS selalu menang kalo start nya di depan


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
CS itu kalau emang die bakal bisa over take pasti di overtake awal2 race alias sbelum separoh race,krn biasanya di akir race CS selalu merosot kedodoran GRIP ban..krn riding stylenya...
tpi utk race kemaren lebih krn dia cidera saat QP pinc..n sepertinya lumayan serius...


wow....tumben neh 2 orang komengnya serius banget :matabelo
Silent.Guardian - 20/08/2012 11:56 PM
#3665

Quote:
Original Posted By anakibu
busedd itu hasil fantastis casey klo buat gw tim.. gila lu turun dari motor masih pake 2 tongkat gitu masih bisa ngerepotin dovi yg notabene nya orang sehat.. sempet salip2an pulak.. matabelo:

klo super sic masih idup gak yakin dovi bisa mencolok kaya skrng.. D


aneh aja gw bro, baru unjuk kekuatan sekarang di team KW..
kemaren di team pabrikan malah suka kalah dari almarhum simoncelli.

casey sempet kececer kebelakang waktu awal race, sempet dihalangin juga.
tapi yang lucu si joje, mau overlapping pembalap CRT malah dihalangin ngakaks
sampe gapnya sama dovi kepangkas 2 detik D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 21/08/2012 02:00 PM
#3666

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
CS itu kalau emang die bakal bisa over take pasti di overtake awal2 race alias sbelum separoh race,krn biasanya di akir race CS selalu merosot kedodoran GRIP ban..krn riding stylenya...
tpi utk race kemaren lebih krn dia cidera saat QP pinc..n sepertinya lumayan serius...


mugello: start p5, finish p8
indi: start start p6, finish p4

eh tapi jerez ga ding, start p5, finish p1 p
semoga aja masi bisa bersaing di seri berikutnya

Stat juara taun lalu:

Brno: STO (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Misano: LOR (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Aragon: STO (menang terus sejak 2010)
Motegi: PED (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Sepang: - (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Phillip Island: STO (menang terus sejak 2007)
Valencia: STO (2 kemenangan dalam 4 musim terakhir)

wekekekekeke

Quote:
Original Posted By FerryCobra
wow....tumben neh 2 orang komengnya serius banget :matabelo


fuck2:

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
aneh aja gw bro, baru unjuk kekuatan sekarang di team KW..
kemaren di team pabrikan malah suka kalah dari almarhum simoncelli.

casey sempet kececer kebelakang waktu awal race, sempet dihalangin juga.
tapi yang lucu si joje, mau overlapping pembalap CRT malah dihalangin ngakaks
sampe gapnya sama dovi kepangkas 2 detik D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


bisa jadi dia lebih cocok ama yamaha D
atauuuu...

saingannya yang berkurang
taun lalu kan fight nya ama sic dan spies
sic sudah almarhum, spies taun ini ga konsisten banget hammer:
praktis hanya cal crutchlow yang sedikit meladeni (crutcrut angin2an juga)
mestinya bautista, bradl, dan duc yang diharapkan meramekan, tapi
- bautista pindah ke honda jadi turun (dibandingkan akhir musim 2011),
- bradl masih belum mantab, coba liat taun depan deh.
- ducati? ga tau sakit apa tuh tim
gunipedrosa - 21/08/2012 11:03 PM
#3667

Quote:
Original Posted By FerryCobra
wow....tumben neh 2 orang komengnya serius banget :matabelo

fuck2:
Quote:
Original Posted By vincmeister
mugello: start p5, finish p8
indi: start start p6, finish p4

eh tapi jerez ga ding, start p5, finish p1 p
semoga aja masi bisa bersaing di seri berikutnya

Stat juara taun lalu:

Brno: STO (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Misano: LOR (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Aragon: STO (menang terus sejak 2010)
Motegi: PED (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Sepang: - (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Phillip Island: STO (menang terus sejak 2007)
Valencia: STO (2 kemenangan dalam 4 musim terakhir)

wekekekekeke



fuck2:



bisa jadi dia lebih cocok ama yamaha D
atauuuu...

saingannya yang berkurang
taun lalu kan fight nya ama sic dan spies
sic sudah almarhum, spies taun ini ga konsisten banget hammer:
praktis hanya cal crutchlow yang sedikit meladeni (crutcrut angin2an juga)
mestinya bautista, bradl, dan duc yang diharapkan meramekan, tapi
- bautista pindah ke honda jadi turun (dibandingkan akhir musim 2011),
- bradl masih belum mantab, coba liat taun depan deh.
- ducati? ga tau sakit apa tuh tim


masih berharap dgn optimis....1-2 repsol...ngacir:
FerryCobra - 21/08/2012 11:38 PM
#3668

Quote:
Original Posted By FerryCobra
wow....tumben neh 2 orang komengnya serius banget :matabelo


fuck2:

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
aneh aja gw bro, baru unjuk kekuatan sekarang di team KW..
kemaren di team pabrikan malah suka kalah dari almarhum simoncelli.

casey sempet kececer kebelakang waktu awal race, sempet dihalangin juga.
tapi yang lucu si joje, mau overlapping pembalap CRT malah dihalangin ngakaks
sampe gapnya sama dovi kepangkas 2 detik D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Quote:
Original Posted By vincmeister
mugello: start p5, finish p8
indi: start start p6, finish p4

eh tapi jerez ga ding, start p5, finish p1 p
semoga aja masi bisa bersaing di seri berikutnya

Stat juara taun lalu:

Brno: STO (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Misano: LOR (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Aragon: STO (menang terus sejak 2010)
Motegi: PED (cuman 1x menang sejak ikut MotoGP)
Sepang: - (2 kemenangan dalam 5 musim terakhir)
Phillip Island: STO (menang terus sejak 2007)
Valencia: STO (2 kemenangan dalam 4 musim terakhir)

wekekekekeke

fuck2:

bisa jadi dia lebih cocok ama yamaha D
atauuuu...

saingannya yang berkurang
taun lalu kan fight nya ama sic dan spies
sic sudah almarhum, spies taun ini ga konsisten banget hammer:
praktis hanya cal crutchlow yang sedikit meladeni (crutcrut angin2an juga)
mestinya bautista, bradl, dan duc yang diharapkan meramekan, tapi
- bautista pindah ke honda jadi turun (dibandingkan akhir musim 2011),
- bradl masih belum mantab, coba liat taun depan deh.
- ducati? ga tau sakit apa tuh tim


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
fuck2:

masih berharap dgn optimis....1-2 repsol...ngacir:


males komeng, yg penting kuot dulu...cool:
FerryCobra - 22/08/2012 12:13 AM
#3669

lagi paking2 neh...buat ke Brno....ngacir:

Spoiler for
Quote:
||| Repsol Honda team on KASKUS |||
gunipedrosa - 22/08/2012 09:28 AM
#3670

Quote:
Original Posted By FerryCobra
lagi paking2 neh...buat ke Brno....ngacir:

Spoiler for
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes
FerryCobra - 22/08/2012 11:07 AM
#3671

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


batasbatas
what the ffff....kagets:
mad:
ngepost sampe triple geneh...capedes
vincmeister - 22/08/2012 03:51 PM
#3672

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatas
apa ini ??
mad:
ga ada gambar apa2...capedes


gila:
tukang kopas
mad:
batabig

sepuh jangkar akut ga tau aturan fuck2:
Silent.Guardian - 22/08/2012 09:32 PM
#3673

Quote:
Original Posted By FerryCobra
batasbatas
what the ffff....kagets:
mad:
ngepost sampe triple geneh...capedes


Quote:
Original Posted By vincmeister
gila:
tukang kopas
mad:
batabig

sepuh jangkar akut ga tau aturan fuck2:


ngakaks
Pelakunya ngilang abis ninggalin 3 jejak ngakaks
motherson - 23/08/2012 12:47 PM
#3674

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
aneh aja gw bro, baru unjuk kekuatan sekarang di team KW..
kemaren di team pabrikan malah suka kalah dari almarhum simoncelli.

casey sempet kececer kebelakang waktu awal race, sempet dihalangin juga.
tapi yang lucu si joje, mau overlapping pembalap CRT malah dihalangin ngakaks
sampe gapnya sama dovi kepangkas 2 detik D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Quote:
Original Posted By vincmeister

saingannya yang berkurang
taun lalu kan fight nya ama sic dan spies
sic sudah almarhum, spies taun ini ga konsisten banget hammer:
praktis hanya cal crutchlow yang sedikit meladeni (crutcrut angin2an juga)
mestinya bautista, bradl, dan duc yang diharapkan meramekan, tapi
- bautista pindah ke honda jadi turun (dibandingkan akhir musim 2011),
- bradl masih belum mantab, coba liat taun depan deh.
- ducati? ga tau sakit apa tuh tim


bradl lumayan pink untuk debut pertama pake mesin KW mah.. bisa bersaing di papan tengah.. D

denger2 musim depan dovi bakal replace rossi di ducati tuh.. ancur dah karir nya.. p

edit: udah fix ternyata si dopi ke ducati musim depan hammer:

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
fuck2:

masih berharap dgn optimis....1-2 repsol...ngacir:


optimis donk metal:

Quote:
Original Posted By FerryCobra
fuck2:




males komeng, yg penting kuot dulu...cool:


:genit

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
ngakaks
Pelakunya ngilang abis ninggalin 3 jejak ngakaks


pelakunya lagi di hukum ama bini nya ngakaks
vincmeister - 23/08/2012 01:41 PM
#3675

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
fuck2:


masih berharap dgn optimis....1-2 repsol...ngacir:


prime optimis?

Quote:
Original Posted By FerryCobra
fuck2:

males komeng, yg penting kuot dulu...cool:


fuck2:

Quote:
Original Posted By motherson
bradl lumayan pink untuk debut pertama pake mesin KW mah.. bisa bersaing di papan tengah.. D

denger2 musim depan dovi bakal replace rossi di ducati tuh.. ancur dah karir nya.. p

edit: udah fix ternyata si dopi ke ducati musim depan hammer:



haha dovi sepertinya napsu banget masuk ke tim pabrikan ya
sampe ngebelain prestasi bagus nya di tech3 musim ini hammer:

bradl mesti dikasi motor pabrikan tuh.
kalo di compare ama bautinja sih jauh sepertinya. bautinja uda musim ke-3 di MotoGP, 2 musim bersama sijuki cuman di urutan 13 klasmen aja
OK anggap ini tahun pertamanya bersama tim bagus (gresini) posisi masih 11-12 ama Bradl yang baru 1 tahun promote. overall lebih dukung bradl lah
FerryCobra - 23/08/2012 07:59 PM
#3676

Honda Preview the Brno Grand Prix

by staff
Wednesday, August 22, 2012

Spoiler for news
These just in from various GP teams:

Repsol Honda

The Repsol Honda Team face another big challenge at Brno
Having just landed from the United States, the Repsol Honda team arrives at Brno with Dani Pedrosa in his best form but still waiting to know the situation with Casey Stoner. The stunning victory of Dani in Indianapolis, where he scored a perfect weekend - with pole position, new circuit record and the victory - was a great result for the team, which also celebrated a heroic fourth place for Casey, who raced with a heavily injured ankle.

Dani will aim to continue this current momentum - his best form in his MotoGP career with two victories and ten podiums, including seven consecutive - to fight for the first step of the podium at the Grand Prix of Czech Republic, where only victory in MotoGP class eludes him. Dani has won in 125 cc (2003), in 250 cc (2005) and was second in MotoGP twice (2009 and 2010), a good record to also add two consecutive pole positions in 2010 and last year, when he suffered a crash while leading the race. Dani is running second in the MotoGP World Championship standings, just 18 points off Jorge Lorenzo and with seven races to go.

Casey, who last season clinched his sixth victory of 2011 in Brno also has a good record at this track with two victories in the premier class (2007, 2011) and two 3rd positions (250cc 2005, MotoGP 2010). It's a critical time for the current World Champion who suffered a very serious accident in qualifying for the Indianapolis GP. Although he managed to race with a heavily strapped ankle - and scored a formidable 4th position - it remains to be confirmed if Casey will require surgery, and his medical team in Australia are currently reviewing the results of the MRI scan.

The team will remain in Brno after the race for another one-day test on Monday.

DANI PEDROSA World Championship Standing: 2nd with 207 points


"Brno is a wide and very fast track, with high speed corners where it is important to have good grip and front end feeling. Honda has been strong in the past few years there, so we hope to have a good performance in this race also. I'm looking forward to the race in Brno and to fight again for the victory. The setup of the bike and electronics can be key, as well as the weather which is always a little changeable in the Czech Republic. We need to keep focused and strong and with options for the victory every weekend".

CASEY STONER World Championship Standing: 3rd with 186 points


"I'm not feeling too optimistic for Brno after a tough weekend in Indy. The crash in qualifying last week has left me with a serious problem in my ankle and we were fortunate that Indy was a left hand circuit, so a lot of the weight was off it but we still had changes of direction which hurt a lot. In Brno there are many changes in direction and a lot of right hand corners so there will be a lot of weight on my ankle and it's going to be very difficult. It's a shame as Brno is a circuit that I usually enjoy due to it's fast and flowing nature, so I'll be resting as much as possible this week and wait to see how we feel when we get on track on Friday".
Silent.Guardian - 24/08/2012 12:43 AM
#3677

Quote:
Original Posted By motherson

denger2 musim depan dovi bakal replace rossi di ducati tuh.. ancur dah karir nya.. p


Quote:
Original Posted By vincmeister

haha dovi sepertinya napsu banget masuk ke tim pabrikan ya
sampe ngebelain prestasi bagus nya di tech3 musim ini hammer:


kan gengsi kalo cuma di tim satelit... D
jadi apapun pabrikannya ya tetep mau aja D
makanya doi ngeboyong pit crew stoner buat pedoman menjinakkan si merah
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 24/08/2012 02:27 PM
#3678

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
kan gengsi kalo cuma di tim satelit... D
jadi apapun pabrikannya ya tetep mau aja D
makanya doi ngeboyong pit crew stoner buat pedoman menjinakkan si merah
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


o yaaa? baru tau hammer:
termasuk gabarini? ckckck
sudirkid - 24/08/2012 09:32 PM
#3679

Quote:
Original Posted By FerryCobra
batasbatas
what the ffff....kagets:
mad:
ngepost sampe triple geneh...capedes



Quote:
Original Posted By vincmeister
gila:
tukang kopas
mad:
batabig

sepuh jangkar akut ga tau aturan fuck2:




MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.858
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.053
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.197
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.357
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.392
6ROSSI V.Ducati Team+0.457
7BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+0.715
8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.932
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.327
10ELIAS T.Pramac Racing Team+2.370
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+2.393
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.640
13PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+2.975

fp 2 tetep unggul :cool
fp 3 istirahat aje bot...
pas race nya aje...P1 lagi.. metal:





MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.858
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.053
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.197
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.357
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.392
6ROSSI V.Ducati Team+0.457
7BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+0.715
8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.932
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.327
10ELIAS T.Pramac Racing Team+2.370
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+2.393
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.640
13PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+2.975

fp 2 tetep unggul :cool
fp 3 istirahat aje bot...
pas race nya aje...P1 lagi.. metal:






MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.858
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.053
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.197
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.357
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.392
6ROSSI V.Ducati Team+0.457
7BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+0.715
8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.932
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.327
10ELIAS T.Pramac Racing Team+2.370
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+2.393
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.640
13PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+2.975

fp 2 tetep unggul :cool
fp 3 istirahat aje bot...
pas race nya aje...P1 lagi.. metal:




MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.858
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.053
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+0.197
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.357
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.392
6ROSSI V.Ducati Team+0.457
7BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+0.715
8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.932
9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+2.327
10ELIAS T.Pramac Racing Team+2.370
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+2.393
12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.640
13PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+2.975

fp 2 tetep unggul :cool
fp 3 istirahat aje bot...
pas race nya aje...P1 lagi.. metal:


ngacir:
Silent.Guardian - 24/08/2012 10:48 PM
#3680

Quote:
Original Posted By vincmeister
o yaaa? baru tau hammer:
termasuk gabarini? ckckck


bukan gabarini nya yang gengsi, tapi dopinya..
kan doi ga suka kalo jadi rider satelit makanya dapet tawaran gantiin dokter di ducati, doi langsung mau.. kebetulan crew casey dari pada nganggur taun depan jadi doi embat buat minta bantuan.
mana tau gabarini cs dengan pengalamannya di ducati bisa bantu dopi menjinakkan ducati
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Page 184 of 192 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||