Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 185 of 192 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›

sudirkid - 24/08/2012 10:53 PM
#3681

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
bukan gabarini nya yang gengsi, tapi dopinya..
kan doi ga suka kalo jadi rider satelit makanya dapet tawaran gantiin dokter di ducati, doi langsung mau.. kebetulan crew casey dari pada nganggur taun depan jadi doi embat buat minta bantuan.
mana tau gabarini cs dengan pengalamannya di ducati bisa bantu dopi menjinakkan ducati
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


mudah2an bisa n sukses
biar motogp2013 rame
biar ketauan skil mekanik cs juga TOP
biar ketauan DUCATI itu motor yg bagus juga ko'
BIAR KETAUAN SIAPA SBENERNYA YG "SAKIT" shutup:
motherson - 24/08/2012 11:20 PM
#3682

dani single fighter dah di brno.. casey absen juga akhirnya.. :mewek

moga bisa P1 lagi.. walopun hohe amat sangat berbahaya disini.. :angel


Quote:
Original Posted By sudirkid
mudah2an bisa n sukses
biar motogp2013 rame
biar ketauan skil mekanik cs juga TOP
biar ketauan DUCATI itu motor yg bagus juga ko'
BIAR KETAUAN SIAPA SBENERNYA YG "SAKIT" shutup:


ini id cabul baru keliatan lagi :matabelo
gunipedrosa - 25/08/2012 12:42 AM
#3683

Quote:
Original Posted By motherson
dani single fighter dah di brno.. casey absen juga akhirnya.. :mewek

moga bisa P1 lagi.. walopun hohe amat sangat berbahaya disini.. :angel




ini id cabul baru keliatan lagi :matabelo


batasbatasbatas
cek sempak...1truk send
beraninya sebut anak2...id cabul fuck2:
motherson - 25/08/2012 12:47 AM
#3684

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batasbatasbatas
cek sempak...1truk send
beraninya sebut anak2...id cabul fuck2:


ya udah di ralat deh..

id mesum ngakaks

ngacir:
gunipedrosa - 25/08/2012 12:51 AM
#3685

Quote:
Original Posted By motherson
ya udah di ralat deh..

id mesum ngakaks

ngacir:


amazed:
mesum jogja kembali??
apa mesum geologi bandung?? :capedes
motherson - 25/08/2012 12:58 AM
#3686

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
amazed:
mesum jogja kembali??
apa mesum geologi bandung?? :capedes


wah udah sakit mental nih si gogon capedes

nyari berita dulu ah ngacir:
motherson - 25/08/2012 01:03 AM
#3687

Pedrosa continues momentum on Day 1 in Brno

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for

Fresh from his fantastic win in Indianapolis just five days ago, Repsol Honda's Dani Pedrosa continued his fine form in Brno today topping the time sheets on the first day of Free Practice.

Dani, fastest in the morning was victim of a strange incident when a rider in front of him strayed slightly off track kicking some stones into his path. Such was the impact that the stones smashed Dani's front screen on his Honda and stones also hit his helmet and left foot which left the Spanish rider limping after the impact, nevertheless he finished FP1 in first position.

Dani managed to shake of the pain in time for FP2 and traded fastest laps throughout the session with Jorge Lorenzo. Dani eventually came out on top with a 1'56.858 time on lap 11 of 17.

DANI PEDROSA
"Today we spent time working on the tyres and set up of the bike. We were trying to get the maximum time on the track as tomorrow we don't know how the weather will be so it was important to have a lot of time in the dry. The feelings were improving but we still have some work to do especially with electronics and suspension. I was pretty lucky with the incident this morning as it could have been a lot worse. There were two massive rocks that flew up, one hit my left foot hard and the other one hit my screen and chin. At the beginning I thought I had broken something in my foot but fortunately it's ok, just a lot of swelling, anyway the pain is going down from this morning so that's a good thing".


Practice Results
1 Dani Pedrosa 1'56.858 SPA HONDA Repsol Honda Team
2 Jorge Lorenzo 1'56.911 SPA YAMAHA Yamaha Factory Racing Team
3 Andrea Dovizioso 1'57.055 ITA YAMAHA Monster Yamaha Tech 3
4 Cal Crutchlow 1'57.215 GBR YAMAHA Monster Yamaha Tech 3
5 Stefan Bradl 1'57.250 GER HONDA LCR Honda MotoGP
6 Valentino Rossi 1'57.315 ITA DUCATI Ducati Team
7 Ben Spies 1'57.446 USA YAMAHA Yamaha Factory Racing Team
8 Alvaro Bautista 1'57.501 SPA HONDA San Carlo Honda Gresini
9 Randy De Puniet 1'58.667 FRA ART Aspar Team MotoGP
10 Aleix Espargaro 1'59.185 ESP ART Aspar Team MotoGP
11 Toni Elías 1'59.228 SPA DUCATI Pramac Racing
12 Karel Abraham 1'59.251 CZE DUCATI Cardion AB Motoracing
13 Yonny Hernandez 1'59.256 COL BQR-FTR BQR
14 Michele Pirro 1'59.833 ITA HONDA San Carlo Honda Gresini
15 Mattia Pasini 2'00.206 ITA ART Speed Master
16 Colin Edwards 2'00.296 USA SUTER NGM Mobile Forward Racing
17 Ivan Silva 2'00.773 SPA BQR-FTR BQR
18 James Ellison 2'01.137 GBR ART Paul Bird Racing
19 Danilo Petrucci 2'01.625 ITA IODA Ioda Racing Project



sumber : repsol honda press release
vincmeister - 25/08/2012 01:16 PM
#3688

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
bukan gabarini nya yang gengsi, tapi dopinya..
kan doi ga suka kalo jadi rider satelit makanya dapet tawaran gantiin dokter di ducati, doi langsung mau.. kebetulan crew casey dari pada nganggur taun depan jadi doi embat buat minta bantuan.
mana tau gabarini cs dengan pengalamannya di ducati bisa bantu dopi menjinakkan ducati
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


gabarini diam-diam menyesatkan loh
adriana aja diembat hammer:
ntar bini nya dovi yang digrepe grepe pula berbusa:

Spoiler for menyesatkan

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ngemeng-ngemeng katanya duc kan mau bikin tim junior (dengan spek sama)
HRC gimana yak? Nakamoto mau bikin juga kah?
kalo bikin, jangan sampe si gogon jadi ridernya yak hammer:
FerryCobra - 25/08/2012 04:00 PM
#3689

Quote:
Original Posted By vincmeister
gabarini diam-diam menyesatkan loh
adriana aja diembat hammer:
ntar bini nya dovi yang digrepe grepe pula berbusa:

Spoiler for menyesatkan

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ngemeng-ngemeng katanya duc kan mau bikin tim junior (dengan spek sama)
HRC gimana yak? Nakamoto mau bikin juga kah?
kalo bikin, jangan sampe si gogon jadi ridernya yak hammer:


gabarini emang kelakuannya gitu...capedes
liat aja adiknya....si syahrini, gak beda jauh....hammer:

_________________ngacir:
motherson - 25/08/2012 08:04 PM
#3690

Quote:
Original Posted By vincmeister
gabarini diam-diam menyesatkan loh
adriana aja diembat hammer:
ntar bini nya dovi yang digrepe grepe pula berbusa:

Spoiler for "menyesatkan"
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ngemeng-ngemeng katanya duc kan mau bikin tim junior (dengan spek sama)
HRC gimana yak? Nakamoto mau bikin juga kah?
kalo bikin, jangan sampe si gogon jadi ridernya yak hammer:


bused si gabarini temen sendiri di makan juga gila:

HRC sih belom ada selentingan nya kayanya pink..

denger2 dulu sih HRC pernah sponsorin gogon balap, cuma dihentikan katanya kurang berbakat doi.. p

sempet ada dokumentasi nya loh di google

Spoiler for starting grid

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


tuh si gogon kedua dari kiri

ngacir:

Quote:
Original Posted By FerryCobra
gabarini emang kelakuannya gitu...capedes
liat aja adiknya....si syahrini, gak beda jauh....hammer:

_________________ngacir:


adik nya kok bisa semok gitu yah genit:
Silent.Guardian - 26/08/2012 12:38 AM
#3691

Quote:
Original Posted By vincmeister
gabarini diam-diam menyesatkan loh
adriana aja diembat hammer:
ntar bini nya dovi yang digrepe grepe pula berbusa:

Spoiler for "menyesatkan"
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ngemeng-ngemeng katanya duc kan mau bikin tim junior (dengan spek sama)
HRC gimana yak? Nakamoto mau bikin juga kah?
kalo bikin, jangan sampe si gogon jadi ridernya yak hammer:

buset tu gambar sampe juga kemari ya ngakaks
Quote:
Original Posted By motherson
bused si gabarini temen sendiri di makan juga gila:

HRC sih belom ada selentingan nya kayanya pink..

denger2 dulu sih HRC pernah sponsorin gogon balap, cuma dihentikan katanya kurang berbakat doi.. p

sempet ada dokumentasi nya loh di google

Spoiler for "starting grid"
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


tuh si gogon kedua dari kiri

ngacir:


adik nya kok bisa semok gitu yah genit:


ngomong2 tu pic nya lagi saling overtaking ya D
sampe gas pol yang kedua dari kanan ngakaks
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
FerryCobra - 26/08/2012 10:22 AM
#3692

David Emmett @ motomatters
Ketika bertanya Livio Suppo tentang rumor Rea, Suppo berkata " dia adalah salah satu nama dalam daftar.."


David Emmett @ motomatters
Tapi dari sumber solid yang berhubungan dengan Honda mengatakan kepada saya bahwa Rea akan menggantikan Stoner,.... sebagai pengganti, bukan hanya untuk test saja pada hari Senin. Kita lihat saja nanti...
Silent.Guardian - 26/08/2012 12:38 PM
#3693

^^
wah motor casey dipake rea ya maksudnya?






Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 26/08/2012 02:10 PM
#3694

Quote:
Original Posted By FerryCobra
gabarini emang kelakuannya gitu...capedes
liat aja adiknya....si syahrini, gak beda jauh....hammer:

_________________ngacir:


gpp lah gw mau adiknya
asal wajahnya dipakein topeng

Quote:
Original Posted By motherson
bused si gabarini temen sendiri di makan juga gila:

HRC sih belom ada selentingan nya kayanya pink..

denger2 dulu sih HRC pernah sponsorin gogon balap, cuma dihentikan katanya kurang berbakat doi.. p

sempet ada dokumentasi nya loh di google

Spoiler for starting grid

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


tuh si gogon kedua dari kiri

ngacir:



adik nya kok bisa semok gitu yah genit:


bused dah, poto lanjutannya ada kaga?
kalo ga salah inget, lanjutannya itu beberapa meter langsung highside dia

Quote:
Original Posted By FerryCobra
David Emmett @ motomatters
Ketika bertanya Livio Suppo tentang rumor Rea, Suppo berkata " dia adalah salah satu nama dalam daftar.."


David Emmett @ motomatters
Tapi dari sumber solid yang berhubungan dengan Honda mengatakan kepada saya bahwa Rea akan menggantikan Stoner,.... sebagai pengganti, bukan hanya untuk test saja pada hari Senin. Kita lihat saja nanti...


Rea sopo?
Gino Rea atau Jonathan Rea?
gunipedrosa - 26/08/2012 03:36 PM
#3695

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
^^
wah motor casey dipake rea ya maksudnya?






Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||

rea erawan?? bingungs
vincmeister - 26/08/2012 04:09 PM
#3696

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
rea erawan?? bingungs


fuck2:
jonathan rea ternyata
uda official di rilis hammer:
motherson - 26/08/2012 04:24 PM
#3697

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
buset tu gambar sampe juga kemari ya ngakaks

ngomong2 tu pic nya lagi saling overtaking ya D
sampe gas pol yang kedua dari kanan ngakaks
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


klo gak salah pas start itu D

Quote:
Original Posted By FerryCobra
David Emmett @ motomatters
Ketika bertanya Livio Suppo tentang rumor Rea, Suppo berkata " dia adalah salah satu nama dalam daftar.."


David Emmett @ motomatters
Tapi dari sumber solid yang berhubungan dengan Honda mengatakan kepada saya bahwa Rea akan menggantikan Stoner,.... sebagai pengganti, bukan hanya untuk test saja pada hari Senin. Kita lihat saja nanti...


wah berarti klo sampe ada rider pengganti si stoner bakal absen 3-4 seri ya.. p

Quote:
Original Posted By vincmeister
gpp lah gw mau adiknya
asal wajahnya dipakein topeng


bused dah, poto lanjutannya ada kaga?
kalo ga salah inget, lanjutannya itu beberapa meter langsung highside dia


Rea sopo?
Gino Rea atau Jonathan Rea?


kayanya jonatahan pink.. si gino kan masih maen di moto2 bukannya..

masa abis balap moto2 langsung ikut balap motogp.. kaya indoprix aje pembalab nya merangkap D

eh tapi si elias juga gantiin barbera yak bingungs

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
rea erawan?? bingungs


gila:





hasil WU pagi ini.. trek nya becek.. p

1 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 292.7 2'06.906
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 292.0 2'07.146 0.240 / 0.240
3 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 293.2 2'07.245 0.339 / 0.099
4 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 293.0 2'07.362 0.456 / 0.117
5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 295.5 2'07.730 0.824 / 0.368
6 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 291.3 2'07.748 0.842 / 0.018
7 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 294.0 2'07.906 1.000 / 0.158
8 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 279.9 2'09.368 2.462 / 1.462
9 68 Yonny HERNANDEZ COL Avintia Blusens BQR 275.8 2'09.418 2.512 / 0.050
10 19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini Honda 282.0 2'09.480 2.574 / 0.062
11 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 289.7 2'10.171 3.265 / 0.691
12 22 Ivan SILVA SPA Avintia Blusens BQR 274.0 2'10.242 3.336 / 0.071
13 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 278.6 2'10.370 3.464 / 0.128
14 77 James ELLISON GBR Paul Bird Motorsport ART 275.8 2'10.839 3.933 / 0.469
15 54 Mattia PASINI ITA Speed Master ART 276.1 2'11.221 4.315 / 0.382
16 24 Toni ELIAS SPA Pramac Racing Team Ducati 285.9 2'12.428 5.522 / 1.207
17 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing Suter 276.1 2'13.377 6.471 / 0.949
18 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda 263.5 2'14.872 7.966 / 1.495
19 51 Michele PIRRO ITA San Carlo Honda Gresini FTR 241.7 2'27.296 20.390 / 12.424
gunipedrosa - 26/08/2012 04:29 PM
#3698

Quote:
Original Posted By vincmeister
fuck2:
jonathan rea ternyata
uda official di rilis hammer:
emang stoner bakal absen bbrp seri ya? nohope:
kenapa bukan mahohe aja D

Quote:
Original Posted By motherson
klo gak salah pas start itu D



wah berarti klo sampe ada rider pengganti si stoner bakal absen 3-4 seri ya.. p



kayanya jonatahan pink.. si gino kan masih maen di moto2 bukannya..

masa abis balap moto2 langsung ikut balap motogp.. kaya indoprix aje pembalab nya merangkap D

eh tapi si elias juga gantiin barbera yak bingungs



gila:





hasil WU pagi ini.. trek nya becek.. p

1 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 292.7 2'06.906
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 292.0 2'07.146 0.240 / 0.240
3 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 293.2 2'07.245 0.339 / 0.099
4 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 293.0 2'07.362 0.456 / 0.117
5 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 295.5 2'07.730 0.824 / 0.368
6 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 291.3 2'07.748 0.842 / 0.018
7 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 294.0 2'07.906 1.000 / 0.158
8 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 279.9 2'09.368 2.462 / 1.462
9 68 Yonny HERNANDEZ COL Avintia Blusens BQR 275.8 2'09.418 2.512 / 0.050
10 19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini Honda 282.0 2'09.480 2.574 / 0.062
11 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 289.7 2'10.171 3.265 / 0.691
12 22 Ivan SILVA SPA Avintia Blusens BQR 274.0 2'10.242 3.336 / 0.071
13 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 278.6 2'10.370 3.464 / 0.128
14 77 James ELLISON GBR Paul Bird Motorsport ART 275.8 2'10.839 3.933 / 0.469
15 54 Mattia PASINI ITA Speed Master ART 276.1 2'11.221 4.315 / 0.382
16 24 Toni ELIAS SPA Pramac Racing Team Ducati 285.9 2'12.428 5.522 / 1.207
17 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing Suter 276.1 2'13.377 6.471 / 0.949
18 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda 263.5 2'14.872 7.966 / 1.495
19 51 Michele PIRRO ITA San Carlo Honda Gresini FTR 241.7 2'27.296 20.390 / 12.424

bot2 mulai seneng becek2an D
motherson - 26/08/2012 09:15 PM
#3699

ternyata walopun single fighter dani malah superb abis penampilan nya.. \D/

nunggu link donlotan nya ah D
gunipedrosa - 26/08/2012 09:17 PM
#3700

Quote:
Original Posted By motherson
ternyata walopun single fighter dani malah superb abis penampilan nya.. \D/

nunggu link donlotan nya ah D


gw gitu loh :cool

kasian nasib team yamaho yak ngakak
gara2 sipipis apes mulu..gap point team nya makin jauh aja..pdhal pas stone absen bbrp race ini kan kesempatan buat ngejar ketinggalan..eh lagi2..sipipis apes mulu capedes
Page 185 of 192 | ‹ First  < 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||