Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 187 of 192 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > 

gunipedrosa - 30/08/2012 11:32 PM
#3721

Quote:
Original Posted By FerryCobra
ente berarti belum gaol yah...??? kagets:
mau ga digauli...??? genit:
berbusa:


najis
genit:
nungguin opi kumis aja di tread ini..kalau pengin digauli mah...capedes
FerryCobra - 30/08/2012 11:36 PM
#3722

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
najis
genit:
nungguin opi kumis aja di tread ini..kalau pengin digauli mah...capedes


opi kumis sopo toh..??? bingungs
malah jadi oot..capedes
dah ahh...cari mangsa yg mau digauli...genit:
________ngacir:
FerryCobra - 31/08/2012 04:19 PM
#3723

Akankah Stoner Membantu Pedrosa?

Tinggal 6 GP lagi tersisa. Perebutan gelar juara antara dua pembalap Spanyol akan semakin seru. Sebagai penyeimbang adalah Casey Stoner yang rencananya akan balik lagi di race Motegi. Sepertinya mustahil Stoner akan rela 'mengalah' agar Honda mendapatkan juara dunia lewat Dani Pedrosa. Casey Stoner lah sepertinya yang bisa berdiri di tengah-tengah dua pembalap Spanyol tersebut untuk berebut podium.

Bagaimana menurut ente, akankah Stoner menghindari intervensi Jorge dan Dani atau sebaliknya, ia mencoba meraih kemenangan di GP terakhirnya dan bersekutu dengan Lorenzo?
Silent.Guardian - 01/09/2012 01:13 AM
#3724

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
direpsol terus ngapain ya? bingungs
tapi kalau di duc duc..nangani mesin bekas diacak2 n gagal capedes
kalau berhasil..pasti ada slentingan..ya iyalah..berhasil..tinggal nerusin hasil riset si anu ..capedes
sungguh dilematis..mending buka warung pecel lele saja sperti capirex


doi di honda buat nanganin anak baru..
itu tuh yg bakal jadi juniornya dani
Quote:
Original Posted By FerryCobra
ente berarti belum gaol yah...??? kagets:
mau ga digauli...??? genit:
berbusa:


buset kagets:

lama2 serem ni dikamar oranye mahos takuts
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 01/09/2012 08:39 AM
#3725

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Akankah Stoner Membantu Pedrosa?

Tinggal 6 GP lagi tersisa. Perebutan gelar juara antara dua pembalap Spanyol akan semakin seru. Sebagai penyeimbang adalah Casey Stoner yang rencananya akan balik lagi di race Motegi. Sepertinya mustahil Stoner akan rela 'mengalah' agar Honda mendapatkan juara dunia lewat Dani Pedrosa. Casey Stoner lah sepertinya yang bisa berdiri di tengah-tengah dua pembalap Spanyol tersebut untuk berebut podium.

Bagaimana menurut ente, akankah Stoner menghindari intervensi Jorge dan Dani atau sebaliknya, ia mencoba meraih kemenangan di GP terakhirnya dan bersekutu dengan Lorenzo?


hehehe
team order kan sudah tidak berlaku di MotoGP lagi
Stoner juga mungkin masih abisi masuk 3 besar lah, kalo dia absen banyak kan bisa kekejar dopi
motherson - 01/09/2012 02:10 PM
#3726

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Akankah Stoner Membantu Pedrosa?

Tinggal 6 GP lagi tersisa. Perebutan gelar juara antara dua pembalap Spanyol akan semakin seru. Sebagai penyeimbang adalah Casey Stoner yang rencananya akan balik lagi di race Motegi. Sepertinya mustahil Stoner akan rela 'mengalah' agar Honda mendapatkan juara dunia lewat Dani Pedrosa. Casey Stoner lah sepertinya yang bisa berdiri di tengah-tengah dua pembalap Spanyol tersebut untuk berebut podium.

Bagaimana menurut ente, akankah Stoner menghindari intervensi Jorge dan Dani atau sebaliknya, ia mencoba meraih kemenangan di GP terakhirnya dan bersekutu dengan Lorenzo?


rasa2 nya stoner gak bakal mao deh walo honda suruh jalanin team order.. p

secara musim terakhirnya dia pasti pengen tampil all out..
topaz46 - 01/09/2012 04:02 PM
#3727

Quote:
Original Posted By vincmeister
hehehe
team order kan sudah tidak berlaku di MotoGP lagi
Stoner juga mungkin masih abisi masuk 3 besar lah, kalo dia absen banyak kan bisa kekejar dopi


Quote:
Original Posted By motherson
rasa2 nya stoner gak bakal mao deh walo honda suruh jalanin team order.. p

secara musim terakhirnya dia pasti pengen tampil all out..


setau ane emang repsol honda dari dulu terkenal bersih dari team order

(lha wonk dulu podium isi nya mereka mulu hammers)

ternyata udah 300 podium lebih yah
Spoiler for podium
||| Repsol Honda team on KASKUS |||pedrobot paling banyak D
FerryCobra - 01/09/2012 04:10 PM
#3728

Nakamoto :
"Masih ada 6 race yang tersisa. Tak mudah mengalahkan Lorenzo namun Tim Repsol Honda akan mencoba memenangkan keenam balapan tersebut!!!"

Nakamoto :
"Jorge adalah pembalap yang kuat. Mengalahkannya bukanlah hal yang mudah. Dani pernah menjadi juara di kelas 125 dan 250cc, tapi baru kali ini ia bertarung dengan serius untuk gelar juara dunia MotoGP. Hingga saat ini biasanya dia berada di belakang, mengejar mereka yang di depan dan saya rasa dia belum merasakan adanya tekanan"

Nakamoto :
"Untuk menjadi juara anda harus mengejar ketinggalan dan berada di depan. Jadi bagi Dani, pertarungan sebenarnya baru akan dimulai. Dalam putaran yang akan datang, kebanyakan sirkuit adalah favorit Dani tapi saya yakin Jorge bertekad untuk menang. Jika Dani terus membalap seperti yang ia lakukan saat ini, saya pikir kita bisa mengharapkan pertarungan yang ketat"
FerryCobra - 01/09/2012 04:46 PM
#3729

^^^^
seeett dah....ini napa tritnya jadi BB+++++++ wowcantik
dasar jungker mesum.....ngepost dikit amat...mad:
gunipedrosa - 01/09/2012 04:50 PM
#3730

Quote:
Original Posted By FerryCobra
^^^^
seeett dah....ini napa tritnya jadi BB+++++++ wowcantik
dasar jungker mesum.....ngepost dikit amat...mad:


batabatabata
cari sendiri
usaha ngapa mad:
FerryCobra - 01/09/2012 04:52 PM
#3731

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
batabatabata
cari sendiri
usaha ngapa mad:


dasar pelit...mad:
lapor momod biar dibanned...ngacir:
gunipedrosa - 01/09/2012 04:54 PM
#3732

Quote:
Original Posted By anzumeguru
seumur umur baru kali ini ane coment disini karna ada yang kayak gini..genit:
sep'es dolo.. ____________ngacir:


capedes anake sopo neh iki
save as dolo juga ngacir:
gunipedrosa - 01/09/2012 04:56 PM
#3733

Quote:
Original Posted By FerryCobra
dasar pelit...mad:
lapor momod biar dibanned...ngacir:


laporin juga
biar direset.. ngacir:
topaz46 - 02/09/2012 03:30 AM
#3734

Quote:
Original Posted By motherson
emang dari jaman doohan dulu pun sering banget kejadian duel sesama oren.. p

sampai klimaks nya di estoril 2006.. hayden lagi ngejar jurdu di seruduk tanpa ampun ama botbot yg masih ingusan ngakaks


bukan cuma duel di race tapi komen2 pedes antar rider juga padahal satu tim D

estoril 06
ngakaks

ane nonton tuh parah dah, untung ga di pendem di pasir ama si ngeden D
RoadCaptain - 02/09/2012 01:22 PM
#3735

RCV yg baru sehernya jenong bener ya? genit:

kbgt:
haykalkinox - 02/09/2012 02:45 PM
#3736

Siang all D
Numpang duduk di pojok dulu gan, berhubung ane lom punya (lom boleh) Sim dan Ktp capedes
FerryCobra - 04/09/2012 04:12 PM
#3737

Tes Resmi MotoGP 2012
Honda Cari Solusi Lain, Ketimbang Hanya Memikirkan Getar


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for news
Masalah getar berlebih yang dialami para pembalap tim Repsol Honda sejak awal musim 2012 berlangsung membuat, membuat kedua pembalapnya yaitu Dani Pedrosa dan Casey Stoner tidak bisa tampil maksimal di setiap seri. Meski Dani Pedrosa sendiri sudah menggunakan motor prototipe Honda RC213V 2013, namun gejala getarnya masih dirasakan cukup mengganggu.

Tidak ingin terkungkung dengan masalah tersebut, Honda pun mulai mengalihkan fokus mereka untuk membuat motor jadi lebih baik. Yaitu dengan membawa komponen baru ke sesi tes resmi MotoGP di Sirkuit Motorland Aragon pada dua hari sesi tes (5-6/9) yang dimulai besok. Sayangnya belum ada konfirmasi resmi tentang komponen baru tersebut.

Pengalihan fokus untuk mencari solusi terbaik membuat motor jadi lebih kencang, tentu jadi langkah terbaik yang dilakukan oleh tim Repsol Honda. Sebab jika mereka terus mencari solusi masalah getar yang tidak kunjung hilang itu, maka mereka bisa ketinggalan untuk melakukan up grade pada komponen lainnya.

Toh jika performa bisa naik dengan komponen yang baru tersebut, bisa juga jadi solusi terbaik untuk mengurangi getar berlebih yang tak mau pergi. Jika pada sesi tes dua hari di Aragon, komponen tersebut terbukti berhasil membuat motor jadi lebih kompetitif, maka kemungkinan besar Dani Pedrosa akan menggunakannya di seri MotoGP San Marino (16/9) nanti. (otosport.co.id)
motherson - 04/09/2012 11:09 PM
#3738

^^
walahh berarti blom ketemu apa penyebab getarnya.. alot juga ini penyakit capedes
RoadCaptain - 05/09/2012 12:59 PM
#3739

Kalo getar2nya udah sembuh maka motor paddock sebelah lebih mudah diasepin kali ya
Sekarang mesti keluar kemampuan 100% buat ngasepin nya hammer:
Sambel.Cabe - 05/09/2012 04:31 PM
#3740

Taun depan yamaha rider keduanya diganti sama bangkotan motogp,gagal di merah terus pindah ke yamaha malah jadi rider kedua
Page 187 of 192 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||