Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 190 of 192 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 > 

anakibu - 16/09/2012 10:38 PM
#3781

eh ini ngomong2 kondisi klasemen konstruktor ama tim gimana ya kagets:

cari info dulu lah ngacir:
gunipedrosa - 16/09/2012 10:39 PM
#3782

Quote:
Original Posted By tampan04
pastinya cendolb

oke deh smoga next race be good ||| Repsol Honda team on KASKUS |||


ya udeh sini
setor lu jgn pelitur cendolscendols
Silent.Guardian - 17/09/2012 12:07 AM
#3783

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
gpp juga seh..
biar yg susah podium pd kebagian lah...D

Sampe bautinta aja naek panggung D
Quote:
Original Posted By anakibu
eh ini ngomong2 kondisi klasemen konstruktor ama tim gimana ya kagets:

cari info dulu lah ngacir:


Poin konstruktor -1 honda sama yamaha
poin team masih terpaut jauh
anakibu - 17/09/2012 10:54 PM
#3784

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
Sampe bautinta aja naek panggung D


Poin konstruktor -1 honda sama yamaha
poin team masih terpaut jauh


ngecek nya dimana sih broo? crash nyet cuma ada klasemen pembalab ama konstruktor aja nih.. motogepeng dot com malah pembalab doank capedes
Silent.Guardian - 17/09/2012 11:48 PM
#3785

Quote:
Original Posted By anakibu
ngecek nya dimana sih broo? crash nyet cuma ada klasemen pembalab ama konstruktor aja nih.. motogepeng dot com malah pembalab doank capedes


Dari videonya D
biasanya abis di parc ferme kan mau ke podium,disela2 itu ditunjukin poin konstruktor sama poin team D
anakibu - 18/09/2012 01:32 PM
#3786

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
Dari videonya D
biasanya abis di parc ferme kan mau ke podium,disela2 itu ditunjukin poin konstruktor sama poin team D


jahhh tau sendiri trans7 kontrak nya ama dorna cuma ampe garis finish doank.. D
Silent.Guardian - 19/09/2012 12:39 AM
#3787

Quote:
Original Posted By anakibu
jahhh tau sendiri trans7 kontrak nya ama dorna cuma ampe garis finish doank.. D


Jgn yang dari tipi 7...
Dari video motogp,donlot linknya di trit video.

Tadi gw abis ketemu andrew ngakak
FerryCobra - 20/09/2012 01:19 AM
#3788

Quote:
Original Posted By anakibu
eh ini ngomong2 kondisi klasemen konstruktor ama tim gimana ya kagets:

cari info dulu lah ngacir:


#Klasemen Tim MotoGP 2012

No Nama Poin

1 Repsol Honda 424
2 Yamaha Factory 347
3 Yamaha Tech3 285
4 Ducati Corse 213
5 San Carlo Honda Gresini 142
6 LCR Honda 115
7 Power Electronics Aspar 93
8 Pramac Racing 70
FerryCobra - 23/09/2012 01:35 PM
#3789

Honda Berencana Membuat Update Honda NC700

Spoiler for news
SAITAMA, (PRLM).- CEO Honda Takanobu Ito selain mengungkapkan tentang rencana untuk mengembangkan motor jalanan yang mengambil basis dari motor prototipe MotoGP. Ia pun mengumumkan tentang rencana perusahaannya untuk membuat update dari motor bergenre touring dan komuter.

"Setelah Mid Series terbaru [meliputi model NC700S dan X serta skuter Integra] Hon
da akan memperkenalkan serangkaian model motor besar dengan konsep baru, yang memungkinkan konsumen untuk lebih mudah menikmati komuter sehari-hari dan tur akhir pekan," kata CEO Honda, Takanobu Ito, seperti dikutip laman Visordown, Sabtu (22/9/12).

"Seri terbaru ini akan dilengkapi mesin 'torqueful', desain ketinggian tempat duduk yang lebih rendah guna memudahkan dalam berkendara serta kenyamanan dan stabilitas tinggi dalam bermanuver. Produksi model pertama dalam seri terbaru ini akan dimulai pada Februari 2013 di pabrik Kumamoto dan di fasilitas produksi Honda global yang penjualannya akan dimulai di Amerika Utara," tambahnya.(Ton/A-147)***
FerryCobra - 23/09/2012 01:36 PM
#3790

Honda Rilis RC213V versi Jalan Raya di 2014

Spoiler for news
Honda berencana merilis produk Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014.

Cekskor.com - Mau tahu rasanya menggeber motor MotoGP di jalan raya? Tunggu saja. Honda akan memenuhi rasa penasara
n para fans MotoGP mereka.

Menurut CEO Honda, Takanobu Ito, pabrikan Jepang itu bakal merilis Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014. Tapi, tentu karena harganya pasti super mahal, produksinya bakal berupa limited edition alias edisi terbatas.

Ito menegaskan Honda RC213V versi jalan raya ini bukan dimaksudkan untuk menggantikan Honda CBR1000RR yang lebih dulu diluncurkan. Tapi, boleh jadi, Honda bermaksud menyaingi proyek Ducati yang merilis Ducati Desmosedici RR versi jalan raya.

Ide Honda meluncurkan sportsbike versi jalan raya sudah merebak sejak 2003 saat kejuaraan dunia balap motor (GP Motor) beralih dari 2-tak 500 cc ke 4-tak 1000 cc (MotoGP).

Pada 2006, Honda juga pernah diisukan bakal merilis 1000 cc V5 secara masal. Tapi, ini tak terbukti.

Namun, rumos RC213V jalanan di 2014 bisa dianggap kepastian karena bersumber dari petinggi Honda yang kompeten. Tak hanya itu, ini juga sejalan dengan perubahan regulasi MotoGP.

FIM dan Dorna sepakat mereduksi penggunaan teknologi, terutama di mesin, demi memangkas kesenjangan kompetisi dengan mesin-mesin CRT (Claiming Rules Teams) yang diperkenalkan pada tahun ini.

"Sejak diperkenalkan pada 1987, super sports RC30 (VFR750R) selalu disukai sebagian besar fans. So, dengan tujuan membangun sebuah sejarah hebat baru seperti itu, para insinyur kami telah bekerja sama dan memulai pengembangan sebuah super sportsbike baru yang akan mengeksploitasi teknologi yang dikembangkan di MotoGP," papar Ito dalam konferensi pers di Jepang, Jumat (21/9).
FerryCobra - 23/09/2012 11:42 PM
#3791

Honda Masih Selidiki Penyebab Masalah Ban Terkunci di Misano

Spoiler for news
Masalah ban depan yang terkunci sehingga tyre warmer (pemanas ban) tidak bisa dicabut, rupanya membuat Honda masih bingung. Pasalnya setelah mereka teliti, tidak ada kejanggalan
pada bagian tersebut yang membuatnya jadi terkunci. Bukan hanya cek fisik, namun juga melakukan pengecekan melalui sistem komputerisasi.

“Prosedur restart yang sangat tidak jelas, mengawali semua kekacauan yang ada. Seharusnya tyre warmer tidak boleh lagi dipasang untuk melakukan restart. Tapi tim Ducati memasang terlebih dahulu, sehingga semua tim mulai mengikut. Ketika pengumuman 1 menit keluar, ban depan motor Pedrosa bahkan sudah tidak bergerak alias terkunci,” papar Shuhei Nakamoto, selaku Vice President Honda Racing Corporation.

“Hingga sekarang kami belum tahu penyebab ban terkunci tersebut. Pasalnya berdasarkan data yang ada, semuanya baik-baik saja. Komponen pengereman termasuk tekanan hidrolis pengereman normal dan tidak akan bukti kerusakan fisik. Bahkan untuk komponen cakram karbon, bantalan rem hingga tyre warmer juga tidak mengalami masalah. Jelas kami tidak ingin masalah ini terjadi lagi dan masih melakukan penyelidikan secara intensif pada masalah tersebut,” lanjutnya.

Jelas masalah seperti ini tidak seharusnya terjadi lagi pada saat balapan akan digelar. Sebab kerugian yang diderita oleh pembalapnya cukup besar. (otosport.co.id)
RoadCaptain - 24/09/2012 02:31 PM
#3792

Bener2 sial hammer:
Bahkan para kru Honda masih belom tau apa penyebabnya hammer:
Silent.Guardian - 25/09/2012 08:43 PM
#3793

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Honda Rilis RC213V versi Jalan Raya di 2014

Spoiler for "news"
Honda berencana merilis produk Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014.

Cekskor.com - Mau tahu rasanya menggeber motor MotoGP di jalan raya? Tunggu saja. Honda akan memenuhi rasa penasara
n para fans MotoGP mereka.

Menurut CEO Honda, Takanobu Ito, pabrikan Jepang itu bakal merilis Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014. Tapi, tentu karena harganya pasti super mahal, produksinya bakal berupa limited edition alias edisi terbatas.

Ito menegaskan Honda RC213V versi jalan raya ini bukan dimaksudkan untuk menggantikan Honda CBR1000RR yang lebih dulu diluncurkan. Tapi, boleh jadi, Honda bermaksud menyaingi proyek Ducati yang merilis Ducati Desmosedici RR versi jalan raya.

Ide Honda meluncurkan sportsbike versi jalan raya sudah merebak sejak 2003 saat kejuaraan dunia balap motor (GP Motor) beralih dari 2-tak 500 cc ke 4-tak 1000 cc (MotoGP).

Pada 2006, Honda juga pernah diisukan bakal merilis 1000 cc V5 secara masal. Tapi, ini tak terbukti.

Namun, rumos RC213V jalanan di 2014 bisa dianggap kepastian karena bersumber dari petinggi Honda yang kompeten. Tak hanya itu, ini juga sejalan dengan perubahan regulasi MotoGP.

FIM dan Dorna sepakat mereduksi penggunaan teknologi, terutama di mesin, demi memangkas kesenjangan kompetisi dengan mesin-mesin CRT (Claiming Rules Teams) yang diperkenalkan pada tahun ini.

"Sejak diperkenalkan pada 1987, super sports RC30 (VFR750R) selalu disukai sebagian besar fans. So, dengan tujuan membangun sebuah sejarah hebat baru seperti itu, para insinyur kami telah bekerja sama dan memulai pengembangan sebuah super sportsbike baru yang akan mengeksploitasi teknologi yang dikembangkan di MotoGP," papar Ito dalam konferensi pers di Jepang, Jumat (21/9).


limited edition matabelo:
ayo siapa yang mau indent D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
anakibu - 28/09/2012 10:45 PM
#3794

Quote:
Original Posted By FerryCobra
#Klasemen Tim MotoGP 2012

No Nama Poin

1 Repsol Honda 424
2 Yamaha Factory 347
3 Yamaha Tech3 285
4 Ducati Corse 213
5 San Carlo Honda Gresini 142
6 LCR Honda 115
7 Power Electronics Aspar 93
8 Pramac Racing 70


wahh masih aman lah tim.. konstruktor ama pembalab nih yg empot2an.. :genits

btw dmn sih per web buat liat klasemen tim ? bingungs

Quote:
Original Posted By RoadCaptain
Bener2 sial hammer:
Bahkan para kru Honda masih belom tau apa penyebabnya hammer:


skrng kondisi nya ampir mirip ama problem yamaha 2006 nih.. chatter gak ketemu solusi nya.. hammer:

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
limited edition matabelo:
ayo siapa yang mau indent D
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


klo cicilannya sebulan 200rb gw mao dah.. ngakaks
gunipedrosa - 28/09/2012 10:52 PM
#3795

Quote:
Original Posted By FerryCobra
Honda Rilis RC213V versi Jalan Raya di 2014

Spoiler for news
Honda berencana merilis produk Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014.

Cekskor.com - Mau tahu rasanya menggeber motor MotoGP di jalan raya? Tunggu saja. Honda akan memenuhi rasa penasara
n para fans MotoGP mereka.

Menurut CEO Honda, Takanobu Ito, pabrikan Jepang itu bakal merilis Honda RC213V MotoGP versi jalan raya pada 2014. Tapi, tentu karena harganya pasti super mahal, produksinya bakal berupa limited edition alias edisi terbatas.

Ito menegaskan Honda RC213V versi jalan raya ini bukan dimaksudkan untuk menggantikan Honda CBR1000RR yang lebih dulu diluncurkan. Tapi, boleh jadi, Honda bermaksud menyaingi proyek Ducati yang merilis Ducati Desmosedici RR versi jalan raya.

Ide Honda meluncurkan sportsbike versi jalan raya sudah merebak sejak 2003 saat kejuaraan dunia balap motor (GP Motor) beralih dari 2-tak 500 cc ke 4-tak 1000 cc (MotoGP).

Pada 2006, Honda juga pernah diisukan bakal merilis 1000 cc V5 secara masal. Tapi, ini tak terbukti.

Namun, rumos RC213V jalanan di 2014 bisa dianggap kepastian karena bersumber dari petinggi Honda yang kompeten. Tak hanya itu, ini juga sejalan dengan perubahan regulasi MotoGP.

FIM dan Dorna sepakat mereduksi penggunaan teknologi, terutama di mesin, demi memangkas kesenjangan kompetisi dengan mesin-mesin CRT (Claiming Rules Teams) yang diperkenalkan pada tahun ini.

"Sejak diperkenalkan pada 1987, super sports RC30 (VFR750R) selalu disukai sebagian besar fans. So, dengan tujuan membangun sebuah sejarah hebat baru seperti itu, para insinyur kami telah bekerja sama dan memulai pengembangan sebuah super sportsbike baru yang akan mengeksploitasi teknologi yang dikembangkan di MotoGP," papar Ito dalam konferensi pers di Jepang, Jumat (21/9).

nunggu versi bodongnya aja ah.. think:
kalau yg beginian full paper pasti hampir sama dgn fortuner hammer
anakibu - 28/09/2012 10:57 PM
#3796

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
nunggu versi bodongnya aja ah.. think:
kalau yg beginian full paper pasti hampir sama dgn fortuner hammer


bodong.. bodong.. emang puser lu bodong.. fuck2:
Silent.Guardian - 29/09/2012 07:55 PM
#3797

Quote:
Original Posted By anakibu
wahh masih aman lah tim.. konstruktor ama pembalab nih yg empot2an.. :genits

btw dmn sih per web buat liat klasemen tim ? bingungs



skrng kondisi nya ampir mirip ama problem yamaha 2006 nih.. chatter gak ketemu solusi nya.. hammer:



klo cicilannya sebulan 200rb gw mao dah.. ngakaks


Cicil berapa taun matabelo:
gunipedrosa - 30/09/2012 02:35 AM
#3798

Quote:
Original Posted By anakibu
bodong.. bodong.. emang puser lu bodong.. fuck2:


terus gw meski koprol
sambil bilang WOW gituh :cool
soeyans - 30/09/2012 11:17 AM
#3799

gilee...lengkap bgt gan! mantab buat fans nya repsol honda.... termasuk ane nih
anakibu - 30/09/2012 01:25 PM
#3800

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
Cicil berapa taun matabelo:


seumur idup ngakaks

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
terus gw meski koprol
sambil bilang WOW gituh :cool


fuck2:

Quote:
Original Posted By soeyans
gilee...lengkap bgt gan! mantab buat fans nya repsol honda.... termasuk ane nih


sip keep posting gan.. D

moga bisa P1 lagi sore ini.. sukur2 rea bisa podium.. D
Page 190 of 192 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||