Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 191 of 192 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 > 

Silent.Guardian - 30/09/2012 01:42 PM
#3801

Quote:
Original Posted By anakibu
seumur idup ngakaks



fuck2:



sip keep posting gan.. D

moga bisa P1 lagi sore ini.. sukur2 rea bisa podium.. D


Rea podium bingungs
kayanya blm bisa deh D
kecuali semuanya dnf kecuali dp sama rea
anakibu - 30/09/2012 01:48 PM
#3802

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
Rea podium bingungs
kayanya blm bisa deh D
kecuali semuanya dnf kecuali dp sama rea


ya kali aja babrberak berulah lagi.. motor ptototype kena efek domino sama dia trus prototype tinggal sisa dani ama rea doank yg selamet.. sisa nya CRT..

kebangetan klo gak podium juga si rea.. ngakaks
gunipedrosa - 30/09/2012 03:41 PM
#3803

Quote:
Original Posted By anakibu
ya kali aja babrberak berulah lagi.. motor ptototype kena efek domino sama dia trus prototype tinggal sisa dani ama rea doank yg selamet.. sisa nya CRT..

kebangetan klo gak podium juga si rea.. ngakaks


gw seh yakin paling gak rea mampu finish 6 besar deh..
paling gak bisa ngasepin duo dulketek deh ngacir:
kalau lawan duo tech3 spertinya maih sulit buat rea nohope:
rodamerah - 30/09/2012 05:04 PM
#3804

rea ga usah podium gapapa.
yang penting jolor juga ga podium.
kalo perlu rea suruh nguber ngawur ke depan seruduk jolor aja,kalo ga dapet,mending nungging nunggu dioverlap,begitu udah deket ntar tabrakin si jolor biar 0 point recsel
anakibu - 30/09/2012 05:42 PM
#3805

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
gw seh yakin paling gak rea mampu finish 6 besar deh..
paling gak bisa ngasepin duo dulketek deh ngacir:
kalau lawan duo tech3 spertinya maih sulit buat rea nohope:


wah prestasi tuh klo dia bisa maen2 sama tech3 matabelo:

terbuka peluang maen di motogp.. D

Quote:
Original Posted By rodamerah
rea ga usah podium gapapa.
yang penting jolor juga ga podium.
kalo perlu rea suruh nguber ngawur ke depan seruduk jolor aja,kalo ga dapet,mending nungging nunggu dioverlap,begitu udah deket ntar tabrakin si jolor biar 0 point recsel


ini harusnya HRC buka lowongan untuk divisi skenario nih.. karyawan nya anak2 sini aja..

kerja nya bikin skenario2 busuk bin ngawur.. ngakaks
faisol..saga - 30/09/2012 06:05 PM
#3806

GRAN PREMIO IVECO DE ARAGÓN
Motorland Aragon
MotoGP
Warm Up
Top Speed
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP HONDA 340.8
19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini HONDA 338.9
26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 337.5
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.3
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 335.2
99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.2
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 333.5
56 Jonathan REA GBR Repsol Honda Team HONDA 333.1

agan anakibu, mengapa motor tim satelit bs lbh kenceng dari motor tim pabrikan?
apa ada hubungannya dg skenario?D
*mumpung ada yg membahas skenario
gunipedrosa - 30/09/2012 07:40 PM
#3807

Quote:
Original Posted By anakibu
wah prestasi tuh klo dia bisa maen2 sama tech3 matabelo:

terbuka peluang maen di motogp.. D



ini harusnya HRC buka lowongan untuk divisi skenario nih.. karyawan nya anak2 sini aja..

kerja nya bikin skenario2 busuk bin ngawur.. ngakaks

ntar nunggu suki nakamoto diganti si panji hammer
pasti anak2 sini dirkrut smua jdi team sknario ngakak
Quote:
Original Posted By faisol..saga
GRAN PREMIO IVECO DE ARAGÓN
Motorland Aragon
MotoGP
Warm Up
Top Speed
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP HONDA 340.8
19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini HONDA 338.9
26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 337.5
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.3
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 335.2
99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.2
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 333.5
56 Jonathan REA GBR Repsol Honda Team HONDA 333.1

agan anakibu, mengapa motor tim satelit bs lbh kenceng dari motor tim pabrikan?
apa ada hubungannya dg skenario?D
*mumpung ada yg membahas skenario


kalau cuma WU jangan dianggap serius ngakak
banyak rider2 top itu biasanya cuma asal turun,main2..atau bahkan ga turun saat WU,apalagi kalau set up motornya dirasa sudah bagus hingga QUALIFIKASI p
topaz46 - 30/09/2012 07:51 PM
#3808

kocak juga dengerin komen matteo

J. Rea biasa agresif di wsbk kenapa di motogp halus banget
"pasti honda bilang sama Rea jangan jatoh ya ini motor mahal"

ngakaks


Quote:
Original Posted By faisol..saga
GRAN PREMIO IVECO DE ARAGÓN
Motorland Aragon
MotoGP
Warm Up
Top Speed
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP HONDA 340.8
19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini HONDA 338.9
26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 337.5
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.3
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 335.2
99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.2
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 333.5
56 Jonathan REA GBR Repsol Honda Team HONDA 333.1

agan anakibu, mengapa motor tim satelit bs lbh kenceng dari motor tim pabrikan?
apa ada hubungannya dg skenario?D
*mumpung ada yg membahas skenario


klo balapan yang diliat average speed om lebih akurat D

kan top speed cuma di ukur maksimalnya aja (lintasan lurus terpanjang)

klo avg speed, semua dihitung (lurus + tikungan)
*satu lagi pabrikan RC213V beda gearbox pasti akselerasinya yang maknyoss di banding satelit
anakibu - 30/09/2012 09:07 PM
#3809

Quote:
Original Posted By faisol..saga
GRAN PREMIO IVECO DE ARAGÓN
Motorland Aragon
MotoGP
Warm Up
Top Speed
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP HONDA 340.8
19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini HONDA 338.9
26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 337.5
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.3
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 335.2
99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 335.2
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 333.5
56 Jonathan REA GBR Repsol Honda Team HONDA 333.1

agan anakibu, mengapa motor tim satelit bs lbh kenceng dari motor tim pabrikan?
apa ada hubungannya dg skenario?D
*mumpung ada yg membahas skenario


tuh udah dibantuin jawab dibawah om D

lagipula mungkin top speed satelit boleh jadi lebih tinggi, tapi secara paket keseluruhan akselerasi, cornering, handling jelas pastinya lebih sempurna versi pabrikan.. D

bukan di honda aja kok kaya gini, coba cek deh data2 pabrikan lain sering kok satelit yamaha/ducati lebih kenceng top speed nya dari pabrikannya.. D

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
ntar nunggu suki nakamoto diganti si panji hammer
pasti anak2 sini dirkrut smua jdi team sknario ngakak


kalau cuma WU jangan dianggap serius ngakak
banyak rider2 top itu biasanya cuma asal turun,main2..atau bahkan ga turun saat WU,apalagi kalau set up motornya dirasa sudah bagus hingga QUALIFIKASI p


yang penting menang :selamat

Quote:
Original Posted By topaz46
kocak juga dengerin komen matteo

J. Rea biasa agresif di wsbk kenapa di motogp halus banget
"pasti honda bilang sama Rea jangan jatoh ya ini motor mahal"

ngakaks




klo balapan yang diliat average speed om lebih akurat D

kan top speed cuma di ukur maksimalnya aja (lintasan lurus terpanjang)

klo avg speed, semua dihitung (lurus + tikungan)
*satu lagi pabrikan RC213V beda gearbox pasti akselerasinya yang maknyoss di banding satelit


iya mungkin ada bener nya juga.. mungkin klo yang jatohin nya si dani/casey masih worth lah secara rider unggulan.. D

klo rea yg jatoh trus mengurangi jatah mesin pabrikan kan repot juga.. ngakaks
anakibu - 30/09/2012 10:48 PM
#3810

klasemen tim masih unggul cukup jauh

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

klasemen konstruktor masih tipis bingung:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Silent.Guardian - 01/10/2012 09:21 AM
#3811

Quote:
Original Posted By anakibu
tuh udah dibantuin jawab dibawah om D

lagipula mungkin top speed satelit boleh jadi lebih tinggi, tapi secara paket keseluruhan akselerasi, cornering, handling jelas pastinya lebih sempurna versi pabrikan.. D

bukan di honda aja kok kaya gini, coba cek deh data2 pabrikan lain sering kok satelit yamaha/ducati lebih kenceng top speed nya dari pabrikannya.. D

Satelit ducati juga sering top speednya di atas yg pabrikan
Waktu 2007 casey masih di ducati sering kalah top speed dibanding satelit,padahal casey bawa motornya aje gile
Quote:
Original Posted By anakibu
iya mungkin ada bener nya juga.. mungkin klo yang jatohin nya si dani/casey masih worth lah secara rider unggulan.. D

klo rea yg jatoh trus mengurangi jatah mesin pabrikan kan repot juga.. ngakaks

Kalo yg jatohin rea,ksian yg punya motornya..
Berkurang jatah motor,pabrikan juga rugi banyak D
anakibu - 10/10/2012 10:59 PM
#3812

Repsol Honda Team heads East for decisive final races

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for

This weekend The Repsol Honda Team return to full strength with Dani Pedrosa and Casey Stoner for the Japanese Grand Prix, the 15th round of the MotoGP Championship.

Dani, who has won three of the last four races, currently lies 2nd in the Championship and is chasing down Lorenzo. He will be looking to repeat his 2011 victory in Motegi and reduce the 33 point gap with just 4 races of 2012 remaining. Dani has won at Motegi in all three classes, 125cc (2002), 250cc (2004) and MotoGP (2011).

Casey, who has missed the last three Grands Prix due to an injury sustained in qualifying for the Indianapolis Grand Prix in August, will be anxious to get back on track and asses the movement in his right ankle. Casey had surgery on the 30th August and has been recovering at home in Australia with his target to be fit for the final races of 2012. With 186 points Casey is mathematically out of the Championship race but he will want to finish on a high before he retires from the sport. Casey has a single victory at Motegi in MotoGP 2010.


DANI PEDROSA
"Motegi is a race I always look forward to. It's the most important weekend for Honda and I really enjoy the circuit. We have now the most demanding period of races ahead, but we will keep taking things step by step, thinking race by race. I love Motegi, it's a track with strong braking and strong acceleration. You must work very hard for the anti-wheelie, handling with the throttle, braking stability and good drive out of the corners. We had a good race there last year and we will work hard with the team to be as competitive as possible".


CASEY STONER
"It's going to be great to see all my team and get back on my bike in Motegi this weekend. The last 6 weeks have been pretty tough for me, I've had to sit around and rest my ankle, get some physio and try to occupy my time - thankfully I've had Ally around to keep me occupied. I've been watching the races at home, I felt bad for Dani in Misano, but these things can happen - as they did for Jorge in Assen. The Motegi circuit is very stop-start with a lot of hard braking and accelerating, it's pretty tough on the body and physically quite demanding. The first session on Friday will be crucial to see how my ankle feels in the boot and the degree of movement I have and pressure I can apply".




sumber : repsol honda press release
gunipedrosa - 11/10/2012 08:36 AM
#3813

Quote:
Original Posted By anakibu
Repsol Honda Team heads East for decisive final races

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Spoiler for

This weekend The Repsol Honda Team return to full strength with Dani Pedrosa and Casey Stoner for the Japanese Grand Prix, the 15th round of the MotoGP Championship.

Dani, who has won three of the last four races, currently lies 2nd in the Championship and is chasing down Lorenzo. He will be looking to repeat his 2011 victory in Motegi and reduce the 33 point gap with just 4 races of 2012 remaining. Dani has won at Motegi in all three classes, 125cc (2002), 250cc (2004) and MotoGP (2011).

Casey, who has missed the last three Grands Prix due to an injury sustained in qualifying for the Indianapolis Grand Prix in August, will be anxious to get back on track and asses the movement in his right ankle. Casey had surgery on the 30th August and has been recovering at home in Australia with his target to be fit for the final races of 2012. With 186 points Casey is mathematically out of the Championship race but he will want to finish on a high before he retires from the sport. Casey has a single victory at Motegi in MotoGP 2010.


DANI PEDROSA
"Motegi is a race I always look forward to. It's the most important weekend for Honda and I really enjoy the circuit. We have now the most demanding period of races ahead, but we will keep taking things step by step, thinking race by race. I love Motegi, it's a track with strong braking and strong acceleration. You must work very hard for the anti-wheelie, handling with the throttle, braking stability and good drive out of the corners. We had a good race there last year and we will work hard with the team to be as competitive as possible".


CASEY STONER
"It's going to be great to see all my team and get back on my bike in Motegi this weekend. The last 6 weeks have been pretty tough for me, I've had to sit around and rest my ankle, get some physio and try to occupy my time - thankfully I've had Ally around to keep me occupied. I've been watching the races at home, I felt bad for Dani in Misano, but these things can happen - as they did for Jorge in Assen. The Motegi circuit is very stop-start with a lot of hard braking and accelerating, it's pretty tough on the body and physically quite demanding. The first session on Friday will be crucial to see how my ankle feels in the boot and the degree of movement I have and pressure I can apply".




sumber : repsol honda press release

26,27 harus mampu finish 1,2 teros...disisa 4race..
biar dani JURDU :mewek
vincmeister - 11/10/2012 09:36 AM
#3814

Quote:
Original Posted By gunipedrosa
26,27 harus mampu finish 1,2 teros...disisa 4race..
biar dani JURDU :mewek


alternatif laen lu minta wildcard ikutang race 1x aja
ga perlu pinis yang penting nyikat ngakak
Silent.Guardian - 11/10/2012 09:41 AM
#3815

Quote:
Original Posted By vincmeister
alternatif laen lu minta wildcard ikutang race 1x aja
ga perlu pinis yang penting nyikat ngakak


setujuh...
enak kan bisa race bareng depe terus dempetan ama joje dah D
jadi kaya bautista ngakaks
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||
gunipedrosa - 11/10/2012 09:46 AM
#3816

Quote:
Original Posted By vincmeister
alternatif laen lu minta wildcard ikutang race 1x aja
ga perlu pinis yang penting nyikat ngakak


Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
setujuh...
enak kan bisa race bareng depe terus dempetan ama joje dah D
jadi kaya bautista ngakaks
Silent.Guardian
||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||||| Repsol Honda team on KASKUS |||


akyu dapet wildcard race sentul
entarnya :mewek
rodamerah - 12/10/2012 02:29 AM
#3817

keknya besok minggu bau2nya yamahal yg menang nih cd
feeling mengatakan antara dani atau CS salah satu ada yg dnf nohope:
gunipedrosa - 12/10/2012 07:39 AM
#3818

Quote:
Original Posted By rodamerah
keknya besok minggu bau2nya yamahal yg menang nih cd
feeling mengatakan antara dani atau CS salah satu ada yg dnf nohope:


kalau pilling ane yamahal 2-2nya DNF ngacir:
anakibu - 13/10/2012 11:48 PM
#3819

besok start di P2 ama P7

tetep optimis bisa finish 1-2 army:
gunipedrosa - 14/10/2012 12:23 AM
#3820

Quote:
Original Posted By anakibu
besok start di P2 ama P7

tetep optimis bisa finish 1-2 army:


ini kan kata2 gw
tempo hari batabig
Page 191 of 192 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||