Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Zucks - 02/08/2010 03:52 PM
#21

jiiah telad \(\(






ngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||
anakibu - 02/08/2010 05:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By Bigers
Btw, emang uda jelas ya yan keluar nanti tuh Dovi confused:


Quote:
Original Posted By love7
waduuhhh dovi kluar???
\(
tidakkkkk


blom tentu juga sih gan.. malah denger2 ada kemungkinan repsol honda nurunin 3 pembalap buat musim depan.. soalnya mereka mao pertahanin dovi ama pedrosa..

ya kita tunggu aja gmn perkembangannya.. kiss

Quote:
Original Posted By Zucks
jiiah telad \(\(






ngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||


sabar gan.. gagal pejwan bukanlah akhir dari hidup ini.. D
SangSuci - 02/08/2010 05:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By DIABLO_CLONE
selamat datang stoner cool:

bye2 doviD


emang dah pindah ? kagets:
anakibu - 02/08/2010 06:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By SangSuci
emang dah pindah ? kagets:


blom ada ststement resmi dari tim kok gan.. kita tunggu aja perkembangannya.. maho
brastagi - 02/08/2010 09:33 PM
#25

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

enak dipayungi ma cewek malu:
Bigers - 02/08/2010 10:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By brastagi
Spoiler for
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


enak dipayungi ma cewek malu:


kagets:

Baru kali ini liat Dani dipayungi cewe.. matabelo:

Uda sembuhkah dia confused: malu:
brastagi - 02/08/2010 10:51 PM
#27

Quote:
Original Posted By Bigers
kagets:

Baru kali ini liat Dani dipayungi cewe.. matabelo:

Uda sembuhkah dia confused: malu:


emang dia maho yak malu:
anakibu - 03/08/2010 02:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By brastagi
Spoiler for dp
||| Repsol Honda team on KASKUS |||


enak dipayungi ma cewek malu:


itu bapak2 perasaan ada mulu ya di event itu.. heran gue.. hammer:

klo gak salah ex rider 125cc ya dia..?? CMIIW

Quote:
Original Posted By Bigers
kagets:

Baru kali ini liat Dani dipayungi cewe.. matabelo:

Uda sembuhkah dia confused: malu:


jangan2 ente pasangan si dani om..?? Peace:
vincmeister - 03/08/2010 09:32 AM
#29

ijin gabung dimari gan beer:
Zucks - 03/08/2010 09:50 AM
#30

Quote:
Original Posted By vincmeister
ijin gabung dimari gan beer:



wogh...matabelo:

ada sesepuh repzongngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Zucks - 03/08/2010 09:51 AM
#31

dopostdz ngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||
vincmeister - 03/08/2010 12:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By Zucks
wogh...matabelo:

ada sesepuh repzongngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Quote:
Original Posted By Zucks
dopostdz ngacir:||| Repsol Honda team on KASKUS |||


kebiasaan dongos nohope:
Bigers - 03/08/2010 02:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By vincmeister
kebiasaan dongos nohope:


Update news dunk nih sesepuh Honda, jangan cuman bilang fans ma 26DD.. nohope:
vincmeister - 03/08/2010 04:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By Bigers
Update news dunk nih sesepuh Honda, jangan cuman bilang fans ma 26DD.. nohope:


sapa bilang ane sepuh honda
anakibu - 03/08/2010 05:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By vincmeister
ijin gabung dimari gan beer:


silakan om vinc.. beer:

wow baca komen2 agan2 diatas ente sesepuh HRC ya om..??

jadi malu.. malu:
anakibu - 03/08/2010 05:03 PM
#36

Dovizioso: Buktikan, Stoner

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:
Jakarta - Andrea Dovizioso menilai Casey Stoner memiliki gaya membalap yang unik. Dovi tidak sabar untuk melihat Stoner membuktikan kemampuannya saat memacu motor Honda.

Antusiasme ditunjukkan kubu Honda beberapa bulan menjelang bergabungnya Stoner ke tim tersebut. Ketika berkunjung ke Indonesia, marketing manager HRC Gemma Rodder optimistis bila pembalap Australia itu bisa membawa Honda lebih baik di waktu-waktu mendatang.

Dani Pedrosa selaku pembalap nomor satu di HRC pun yakin bahwa kehadiran juara dunia 2007 itu bakal menjadi pemicunya untuk tampil lebih baik.

Seakan tidak ingin ketinggalan, Dovizioso pun sangat antusias menantikan Stoner untuk membuktikan kemampuannya bersama HRC. Dovi menilai ada beberapa gaya membalap dari rider kelahiran 16 Oktober 1985 itu yang belum tentu cocok dengan karakteristik motor Honda.

"Gaya membalap Casey sangat unik. Ia sangatcepat di pertengahan tikungan, secepat ketika ia masuk tikungan. Saya berpendapat gaya dia didukung oleh kekuatan (motor) Ducati. Jadi, menarik untuk melihat Casey beraksi di motor yang normal," ujar dia seperti dikutip dari Motorcycle News.

"Casey memang bisa begitu cepat saat memacu motor apa pun. Tetapi seperti apa (penampilan) dia dengan Honda nanti? Tidak ada yang tahu," imbuh pembalap kelahiran 23 Maret 1986 itu.

"Sangat menarik untuk melihat aksi Casey saat memasuki tikungan bersama Honda, sebab itu adalah keunggulan dia. Namun saya pikir gaya itu sulit dilakukan bersama Honda."

"Pasalnya dalam bagian tersebut, kami masih ada kendala dengan pergerakan di bagian depan motor dan juga gerakan ketika membelok," tutup rider penghuni peringkat tiga klasemen sementara tersebut.


source : detiksport
capres - 03/08/2010 06:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By vincmeister
sapa bilang ane sepuh honda


wow ada UBnya Pedrobot wowcantik disini
Zucks - 03/08/2010 08:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By vincmeister




kebiasaan dongos nohope:

maap pinc.malu: sengaja...eh nggk sengaja...D
Quote:
Original Posted By Bigers


Update news dunk nih sesepuh Honda, jangan cuman bilang fans ma 26DD.. nohope:


iya nih... saia nunggu berita+pic.nya adriana aja yawowcantik||| Repsol Honda team on KASKUS |||
milez - 04/08/2010 11:39 AM
#39

ikutan gabung dooong.....!! heheheheee

perbanyak gambar motornya dong.. klo bisa sih,ga usah pake ridernya.heheheee

pen ngumpulin gambar2 mesin yang sempurna ini... :2thumbup:2thumbup
anakibu - 04/08/2010 01:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By milez
ikutan gabung dooong.....!! heheheheee

perbanyak gambar motornya dong.. klo bisa sih,ga usah pake ridernya.heheheee

pen ngumpulin gambar2 mesin yang sempurna ini... :2thumbup:2thumbup


coba cek lagi di pejwan brader..

komplit tuh foto motor ama spesifikasi nya dari musim 1995 ampe 2009.. \)
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||